X



トップページmissingno
1002コメント582KB

【47の素敵な街へ】 AKB48 チーム8 ★541 【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(鹿児島県) (ワッチョイW ee3d-5LD4)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:40:10.03ID:uA/3egNj0
■「会いに行くアイドル」をコンセプトのAKB48チーム8の本スレです。雑談・実況も自由にどうぞ。

■14日ルール、24レス即死ルールは廃止されたらしいので、保守レスはしなくてOKです。

■荒らしにはNG機能を利用してください。

[したらば避難所]【47の素敵な街へ】AKB48チーム8本スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1527938154/

[運営公式] AKB48 Team 8 公式ホームページ
https://www.akb48team8.jp/

[運営公式] AKB48 Team 8 公式Facebook
https://www.facebook.com/team8official/

[メンバーブログ] Team 8のメンバーってどんな子たち? - AKB48 Mobile
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/
※無料・スマートフォン仕様・設定によってはPCからも閲覧可

[運営ブログ(日程発表など)] AKB48 Official Blog
https://ameblo.jp/akihabara48/
AKB48公式サイト http://www.akb48.co.jp/
├Team8(お披露目)  http://www.akb48.co.jp/team8/
└Team8(メンバー一覧)  http://www.akb48.co.jp/about/members/?team_id=12
AKB48 Mobile
http://m.akb48.co.jp/
※フィーチャーフォン・スマートフォン共通
YouTube AKB48 Official Channel!
https://www.youtube.com/user/AKB48/ 
キングレコード
http://akb.kingrecords.co.jp/

■前スレ
【47の素敵な街へ】 AKB48 チーム8 ★540 【本スレ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1643292475/
0059(血)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:54.20
「島根県民は、奥原妃奈子ちゃんの登場をみんな待ち望んでいます!」
山根伸志@BSS@snjymn
いよいよ明日!
大雪の日に収録したので真冬感強めっす(^^)
プレゼントは大人気白バラグッズ!!!
#生たまごBang



@
山根さん!#徳永羚海 ちゃんにばっかり固執しないで、#奥原妃奈子 ちゃんを #生たまごBang に出させてもらえませんか!
現在、#48グループ 唯一の #島根 県人!
島根県民は、妃奈子ちゃんの登場をみんな待ち望んでいます!
0060Team774(東京都) (アウアウウー Sac5-EDw2)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:15:48.47ID:3HA/0w+na
>>48
面白いと思ってんのか
0061(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:08:33.03
>>58
名前が同じってだけでチーム8とかいうゴミ集団のゴミ虫を
渋谷やパパラブと同列ステージに上げようとしたエイカスが悪いだけだと思う
自業自得の自爆死って感じかなw
0062Team774(東京都) (ワッチョイW c6f7-6tsk)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:31:57.58ID:i8+d79m00
ましろパイセン生きてる?
0063Team774(茸) (スプッッ Sd02-kwKC)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:30.22ID:WEekm3F6d
茉白ちゃん、755返信祭りの夜に大地震(((・・;)
0064(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:54:45.65
『S Cawaii! 5月号』 https://scawaiiweb.com/articles/detail/51124

「TRENDカウンドダウン!スタイリスト中村加奈子さんに聞いたファッショントレンド」(pp. 16-17)

- モデル「長谷川百々花」「井上玲音(Juice=Juice)」
- ノンクレジット
- 4着(8カット)
- 「Kindle Unlimited読み放題」対象
- 「韓国っぽワンピ」「肌見せトップス」のセクシーな表情とポーズがほほえましい笑
0066(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:45:59.09
復帰後の「はせもも」、以下の俳優アイドルとツーショットを撮ってる

細田佳央太(アミューズ)
向井地美音(ママサン)
遠藤さくら(乃木坂)
井上玲音(ハロプロ)


こうなってくると古巣の「チーム8」といつまでも
「共演NG」でいるわけにもいくまいて・・・

感動的な再会のシナリオ、楽しみにしてるぞ

HUETONEラストコンサート、柏木由紀プロデュース「エイトリオ公演」・・・
いくらでもあろうて

司会は徳光さん呼んで福留にやらせよう
0068Team774(茸) (スプッッ Sd02-0+xf)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:37:41.48ID:75xzxXDzd
明日のぼくのれみたんのSRが今から楽しみでござる
0069(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:42:40.54
地下アイドルオーディションで「リツイート審査」中の「津島かりん」・・・

これまで170人ほどがリツイートとしてる。
それぞれのプロフィールみると「蒲地推し」「井上推し」「小栗推し」「小田推し」「立仙推し」と
エイターがいろいろいる

だがな・・・
「長谷川百々花押し」はひとりもいない

「ダークマター」だ、「親友」だと塩原は言ってるが
「長谷川百々花推し」はだれも信じちゃいない

ジョー・バイデンはかつて言った・・・
決して忘れない。
決して許さない。
地の果てまで追いかけ償わせる。

塩原とその「協力者」170名あまりは
必ずやその代償を払うことになるだろう・・・
0070(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:23:12.41
先日、「わーすた」三品瑠香が誕生日をむかえた

多くの同業者がお祝いのリプしてた
「東京女子流」の山邊姉だとか、「AKB」の谷口めぐ、小林蘭だとかたくさんの同業者がお祝いし
三品瑠香はひとりひとりお礼を返してた

「きゅーてんかい」の井上美優も引用リツイートして
「世界一大好き」と猛アピールしたが
いつまでまっても三品からの反応はなし

「私もAKBだかりひょっとしたらリプくれるかも」と期待してた井上は当該リツイートを削除
(「世界一大好き」なら消すなよ・・・)

華やかな 「女性アイドル」の世界も
その裏面は厳しい身分制社会

いくらきれいな衣装を着て、ファンにチェキを売りつけ、SNSでチヤホヤされ
ゼッケンをつけオーディションで審査員に説教され
その様子をカメラで撮影されと
テレビで「モー娘。」「AKB48」「乃木坂」がやってたのと似たことをやっても
「地下」は「地下」
決して「アイドル」とは認められない

徳光、坂上、福留、上見はピンでやったほうが自由に稼げると悪い大人に誘惑されるだろうが
耳を傾けてはならない

東京は悪人でいっぱい、怖いところ
0072Team774(北海道) (アウアウウー Sa5d-u5nF)
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:17.87ID:nm0uY32ha
>>71
YOUは何しに?
0073Team774(大阪府) (ワッチョイ 114e-FhzD)
垢版 |
2022/03/19(土) 03:04:01.20ID:BCN8QHD80
'22/3/18 シアターの女神公演・千秋楽@ オンデマコメント

(8人公演初出演)
 柏木由紀     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031801/akb48b22031801-18.jpg
 清水麻璃亜   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031801/akb48b22031801-639.jpg

(新ポジ)
 川原美咲     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031801/akb48b22031801-670.jpg

 大盛真歩     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031801/akb48b22031801-684.jpg
 北澤早紀     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031801/akb48b22031801-199.jpg
 谷口めぐ .    https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031801/akb48b22031801-422.jpg
 山邊歩夢     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031801/akb48b22031801-524.jpg
 吉川七瀬     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031801/akb48b22031801-641.jpg
0074Team774(東京都) (ワッチョイW 13f7-jbAb)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:47:43.41ID:4Lez4j+D0
永野芹佳ちゃん国士無双振り込んで飛ぶ
0075(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:08:12.36
徳永羚海
@48_RemiTokunaga
なんと!!
3月26日のオルガン坂生徒会に出演させていただきます😭🤍約2年ぶり!!

そして、生徒会入りが決定しました〜!
嬉しいです🥺

午後7:20 ・ 2022年3月18日・Twitter for iPhone
0076(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:27:28.67
「オルガン坂生徒会」といえば
わしが敬愛する山口組三次団体「義竜会」元会長竹垣の叔父貴も出とったなあ・・・

徳永よ・・・
「オルガン坂生徒会にでるのは2年ぶり」としっかり覚えてるんなら
一緒にでとった「仲間」の名前もまだ覚えてるやろ

竹垣の叔父貴はわしにいつも言うてた
「人は一代、名は末代」と

目先の利益に目がくらみ
「仲間」の名前をコロッと忘れるような不義理をしとったら
徳永の男が下がりその汚名は末代まで残る

生放送中に台本無視して
「はせももの分までがんばります」と殊勝なこというたら
「エイトに徳永あり」とその名が天聴に達すること疑いなし


https://youtu.be/mDp9Pec9DWg
0078(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:29:02.36
実質研究生の徳光が「出演者」で
これまで数年にわたりAKBに貢献してきた奥原藤園は
「ゲスト」

スカルプケアのラジオ番組といい脇目もふらず「徳光推し」しとるが
論功行賞は慎重を旨とすべし・・・

鎌苅さんたちに「しつけ」てもらわないと
「エイトの新しい子は矢作萌夏チック」とまた言われるぞな

https://pbs.twimg.com/media/FOHi3AFakAECrGy.jpg
0080Team774(広島県) (ワッチョイW b157-jRmZ)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:27:19.97ID:s/+1EAMX0
もう二度と握手会とかやらんのやろうなあ
今の方法の方が理にかなってるから…
1度導入してしまえば握手会やるより費用もかからんし費用対効果高い
ファンからしても遠征費用もかからんし(交通費かけてまでいかない人とかコミュ症の人も参加できる)裾野が広がる

接触したいだけの人はそのうちいなくなるだろうがプラスのほうが多そう…
0081Team774(東京都) (ワッチョイW 7bf7-63IZ)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:36:53.62ID:4ZuHB36/0
キングもDHも現地お話し会はやりたいと考えているだろうが、
支店と比べてメンバーもヲタも多いから、
そこを密にせずに巧く捌く方法が見つからんのかもな
0082Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:12:11.01ID:SvOv6mNE
>>80
そうなったら離れるのみ
実際もう半分以上気持ちは離れてるけどな
握手会で推し増しで行って新たな魅力に気づいて推しが増えることも無い
認知があるメンバーも減る一方
ゼロになったらおしまいだよ
0083Team774(茸) (スプッッ Sd73-2mGh)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:19:23.37ID:+kw4G5dYd
>>81
幕張メッセ1〜8ホールを使うのは無理か?赤字になるか?
どうだろう…
0084Team774(茸) (スプッッ Sd73-fdrf)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:22:33.93ID:FwwtQURWd
>>80
実際会わないとやっぱりどのメンバーもファン増えないし推し変するヲタ少ないよな
れみたんひゆかちゃんあたりは握手会ないとファン増やすの大変じゃないかな
0085Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:28:08.06ID:M828oJ4G
行天「オンラインになって来なくなったファンの人むちゃくちゃ多い。音信不通も沢山。悲しくて涙がぴえーんとジョウロのように出そうやった」
0086Team774(東京都) (ワッチョイW 7bf7-63IZ)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:30:40.07ID:4ZuHB36/0
延期したままになっている失恋ありがとうのリリイベを、現地イベント再開のためのテストケースとして利用できないものか
0088Team774(光) (アウアウウー Sa5d-jRmZ)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:09:41.38ID:o+bTqctMa
今まで来てた人で離れた人も多いだろうが新しく来た人も多いってメンバー言ってるしな
濃いヲタはいなくなるんだろうが選挙とかしないなら関係ないし
0089Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:11:12.49ID:+ykwCpGt
>>87
毎回全員退場させてまたチケット持ってる人を入れる?
無理だろ
0090Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:11:56.86ID:x5csAjO4
>>88
入れる水より出る水の方が多かったらいつか空っぽになる
0091Team774(広島県) (アウアウウー Sa5d-bK+z)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:18:26.31ID:BvnI7/Vfa
チーム8で言えば全国ツアーも撮影可能イベントも無くなってるから正直先を考えると厳しいよな
握手無くなってホッとしてるメンバーもいるだろうが
0092Team774(SB-Android) (オッペケ Sr85-PmyU)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:22:50.07ID:RE69DBYqr
このままでも先の見通しは暗いし
17期が入ってきた時に合わせてお話会とかでも復活すれば根こそぎそっちに持っていかれるかもしれん
その危機感持ってるようなメンバーも見当たらんし
0093Team774(東京都) (ワッチョイW 7bf7-63IZ)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:29:18.65ID:4ZuHB36/0
メンバーが危機感持ったところで運営が動かんことにはな
0094Team774(大阪府) (ワッチョイ 4964-dhUW)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:20:23.54ID:nTPUshpy0
真の人気メンはオンラインお話し券も売れるのよ
0096(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:45.32
本日夜23時より「もしもイケメンばかりの高校があったら」最終回

長谷川百々花の姿を観られるのも
しばらくはおあずけ

エイトリオの二人はこのまま「ドラマを観てないふり」「はせももなんか知らないふり」をつづけてると
心に悔いが残らないか


岡田奈々が言っていた
「報われなくて、ひとに与えつづけるひとになってください」と・・・

アイドルがひとに与えられることは三つしかない

ファンに笑顔を
観客に感動を
そして、仲間に拍手を
0097Team774(東京都) (ワッチョイW 7bf7-63IZ)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:12.39ID:4ZuHB36/0
いい加減にしたらいいのに
この亡霊はせももヲタは
0100Team774(静岡県) (ワッチョイ 4964-FhzD)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:53:39.99ID:LMBjjkb90
'22/3/19昼 手つな公演・千秋楽A オンデマコメント

(新ポジ)
 蔵本美結   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48f22031901/akb48f22031901-688.jpg

 浅井七海   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48f22031901/akb48f22031901-605.jpg
 行天優莉奈 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48f22031901/akb48f22031901-656.jpg
 坂口渚沙   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48f22031901/akb48f22031901-530.jpg
 佐藤妃星   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48f22031901/akb48f22031901-383.jpg
 高橋彩音   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48f22031901/akb48f22031901-640.jpg
 多田京加   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48f22031901/akb48f22031901-689.jpg
 永野芹佳   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48f22031901/akb48f22031901-649.jpg


'22/3/19夜 シアターの女神公演・千秋楽A オンデマコメント

(新ポジ)
 服部有菜     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031902/akb48b22031902-662.jpg

 岩立沙穂     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031902/akb48b22031902-194.jpg
 大竹ひとみ   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031902/akb48b22031902-683.jpg
 奥原妃奈子   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031902/akb48b22031902-673.jpg
 久保怜音     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031902/akb48b22031902-521.jpg
 佐々木優佳里 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031902/akb48b22031902-185.jpg
 中西智代梨   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031902/akb48b22031902-426.jpg
 福岡聖菜     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031902/akb48b22031902-385.jpg
0101Team774(光) (アウアウウー Sa5d-V+mV)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:57:56.74ID:FA3vdKT3a
>>88
七瀬が女性ファン増えたって言ってたな
男と半々ぐらいになったらしい
増える子は増えるんよな
0102Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:25:09.33ID:Z7Ad9PyV
>>100
後半見れないよ
0103Team774(東京都) (ワッチョイ fb8e-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:25:38.16ID:ZYGPcBg10
>>95
くだらん絵空漫才ばかりしてるからデビ〜ルはせももの処女作名を書き違える光東京都w

もしも、イケメンだけの高校があったら
最終話
https://tver.jp/corner/f0101791
0104Team774(東京都) (ワッチョイ fb8e-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:03:17.27ID:ZYGPcBg10
>>96
もしも、イケメンだけの高校があったら
最終話
https://tver.jp/corner/f0101791

デビ〜ルはせもも出番シーンは★21′00″★のみ
よっ!駄芝居!!
0105Team774(東京都) (ワッチョイ fb8e-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:11:01.65ID:ZYGPcBg10
もしも、イケメンだけの高校があったら

実に素晴らしく存在感ない寒く薄っぺらな茜だった
去年8月に感染したコロナは完治したかい・・・心配で心配で
中学卒業と高校進学できて良かったな
売れない女優業よりも智才活かした人生送るべきだぜ
がんばれよデビ〜ルはせもも
0106(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:53:25.76
心ならずも「チーム8」の手で「アイドル」に改造されるが、
組織を脱走した《ブラックサン》長谷川百々花

そんな長谷川百々花を蔭になり日向になり支える向井地美音とHUETONEの仲間たち


一方裏切り者抹殺を企て、
《ゴルゴム怪人》井上塩原尾上、《シャドウムーン》徳永を差し向ける暗黒結社「チーム8」と《大神官》小栗岡部大西

次期《創世王》となりAKBを救うのは《ブラックサン》か、《シャドウムーン》か

次回「怪人パーティー」にご期待ください


https://youtu.be/h9w0yTpim6M
0107Team774(東京都) (ワッチョイ a972-FhzD)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:00:04.07ID:avYqjpBu0
※訂正

'22/3/19夜 シアターの女神公演・千秋楽A オンデマコメント

(新ポジ)
 服部有菜     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031901/akb48b22031901-662.jpg

 岩立沙穂     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031901/akb48b22031901-194.jpg
 大竹ひとみ   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031901/akb48b22031901-683.jpg
 奥原妃奈子   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031901/akb48b22031901-673.jpg
 久保怜音     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031901/akb48b22031901-521.jpg
 佐々木優佳里 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031901/akb48b22031901-185.jpg
 中西智代梨   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031901/akb48b22031901-426.jpg
 福岡聖菜     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22031901/akb48b22031901-385.jpg
0111Team774(北海道) (アウアウウー Sa5d-V+mV)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:35:39.71ID:I6rjZ+8La
>>110
これはみんな可愛いね
0112Team774(旧都ファラム) (ワッチョイW 5321-Hg9n)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:51:04.48ID:qXB2odK20
あ〜あ
0113Team774(岡山県) (ワッチョイ 114f-bSSa)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:21:47.05ID:9PH1vtdk0
「KISS?」(キスバイエイト)【公式】 @kiss8_team8
【メイキング動画】
#AKB48 #チーム8
結成8周年記念舞台「KISS?」
撮影メイキング動画を公開しました

チケットはローチケ先行が
明日3/21(月)23:59まで受付中です
ぜひチェックしてください
https://l-tike.com/kiss8/

#KISS8

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1505517152614645761/pu/vid/1280x720/y5_gOXjogZCn-0d0.mp4
0114Team774(北海道) (ワッチョイW 71c4-ioF5)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:28:12.68ID:0tM3Rkdy0
コンサート近くなってきたけど、レッスン始まっているのかなあ?
0115Team774(東京都) (ワッチョイW 7bf7-63IZ)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:45:40.14ID:mWs+b+oU0
選抜メンバーは既にレッスン始まってるぞ
0117Team774(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 813d-Oej2)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:56:55.47ID:lEZkQvgy0
バッチこい#107
内輪ノリのディレクター企画とか
チバテレにも愛想尽くされそう
0118Team774(東京都) (ワッチョイ b9bb-fsP2)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:58:28.85ID:zL4ArUlc0
ちょっと本音出たな本田さん
0119Team774(神奈川県) (ワッチョイ fb58-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:01:25.98ID:7w8A+O8M0
ゅぃゅぃかわええ(*'ω'*)
0120Team774(神奈川県) (ワッチョイ fb58-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:02:59.47ID:7w8A+O8M0
しかし怒らせるくだりは難しいのわかってんだからもっと綿密にシナリオ決めておくべきだったぞ高橋d
0121Team774(神奈川県) (ワッチョイ fb58-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:04:55.08ID:7w8A+O8M0
笑わせるのと写真は好企画だと思ったからこれから頑張って精進してくれ
0122Team774(神奈川県) (ワッチョイ fb58-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:28:19.08ID:7w8A+O8M0
AKB48チーム8のKANTO白書 バッチこーい!【公式】 @akb48kanto
ご視聴ありがとうございました😊
こちらのスペシャルな画像を待ち受けに👋

感想は #バッチこーい 💌

#チーム8
#小栗有以

#高橋Dデビュー

https://pbs.twimg.com/media/FOTSwVKaIAI1TWD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOTSwVLacAQ-08Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOTSwVIakAAiP57.jpg

2022年3月21日 0:00
0123Team774(神奈川県) (ワッチョイ fb58-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:39:48.29ID:7w8A+O8M0
ワイは1枚目が好き
なおぽんこと岡本尚子が卒業後福岡ドームでビール売りしてたの思い出す
0124Team774(神奈川県) (ワッチョイ fb58-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:45:31.03ID:7w8A+O8M0
誤爆しました
てか錯誤しました
0126Team774(神奈川県) (ワッチョイ fb58-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:59.53ID:7w8A+O8M0
いつもすげー貼る人来ないな
0127Team774(旧都ファラム) (ワッチョイW f14a-Hg9n)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:55:06.76ID:7ThgSPrU0
茨城県ならとっくにNGにしたからどうでもいい
0128(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:48.58
「オーディションで号泣する自分」「みんなに慰められる自分」に酔ってるようだが・・・

もう高校3年生、年齢制限が迫ってる年齢
同学年の藤園麗が地下アイドルのオーディションで泣くか、
考えてもみい・・・

「ただの一般人」に欲しいものを与え、
蝶よ花よとおだてあげる「酷い教育」を
エイターたちはあいかわらずしてるなあ・・・



津島かりん*スプスラッシュ最終審査
@karin_tsushima
今日も一日お疲れさま~!!!

最終審査めちゃくちゃ緊張したし号泣の嵐でした😭

午後9:28 ・ 2022年3月20日・Twitter for iPhone
0129(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:35:22.73
映画「あの庭の扉をあけたとき」🎥2022年秋公開予定
@movie_anoniwa

本日、3月11日
東日本大震災から11年
映画「あの庭の扉をあけたとき」は、映画を通して、少しでも協力出来たらと言う想いを込めて、福島県で撮影させて頂きました🎥  

午前9:23 · 2022年3月11日·Twitter for iPhone
0130(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:39:22.02
坂川陽香
@Hiyuka_1007
おはようございます🐈‍⬛ ͗ ͗〰︎︎❤︎

皆さんは、水羊かんを夏に食べることが多いと思うんですが、福井はこたつに入って、冬に食べるという風習があります!❄⛄
みずみずしくてとっても美味しいです!

今日も素敵な一日をお過ごしください😌

#ひゆかにっき 🦀

午前6:34 · 2022年3月11日·Twitter for iPhone
0131(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:18:12.51
映画製作者が「福島で撮影しました」「復興に協力したい」といくら言うても
出演者が「水ようかんおいしい」だと両者の意思疎通がとれてないんじゃないかい?

「被災者に笑顔を!」「東北の食材をつかった料理を!」と他県民がいくら言っても
仕事が終わったら「はい、さようなら」

チーム8が今後東北も仕事をやるつもりなら
佐藤朱のオブザーバー参加を求めるべきではないか?

さらば!チーム8!
おかえり!もぎたて東北産!
0132Team774(北海道) (ワッチョイ 71c4-YhDL)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:30:51.54ID:Ukgyrux40
意味わからん。
0133Team774(北海道) (ワッチョイ 71c4-YhDL)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:32:52.37ID:Ukgyrux40
4月にコンサートがあって、5月に舞台がある。
そして8月には8の日・・・。

5月と8月の間に、何かがほしい。
0134(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:02.45
ショーン・コネリーは言った
「時は流れない。それは積み重なる」と。

東北仕事に他県メンバーをあてがいとりあえず仕事をこなしても
それは流れていき、決して積み重ならない。

いま東北メンバーがいないからといって
いままでの東北仕事を「流して」いいのか?

東北仕事にあてがわれた他県メンバーは
「積み重ね」る仕事がまだ残ってるんじゃないのか?

お百姓さんならネギや大根を売ってしまえば終わり
大工さんなら家を建て引き渡せば終わり
でも、アイドルはちがう

「川の流れのように」を聴くひとがいるかぎり秋元康の仕事はつづき、
「Teacher Teacher」を聴くひとがいるかぎり小栗有以の仕事は終わらない。

この世に東北県民あるかぎり、東北仕事は決して終わらない

https://pbs.twimg.com/media/Ew-mju9VoAUW-Ht.jpg
0136Team774(大阪府) (ワッチョイW d964-tlM9)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:00.94ID:6tDo1I5W0
マトメージュ【公式】@matomage_jp
本田仁美さん出演!
マトメージュのブランドムービーの冒頭30秒を限定先行公開👀

フルバージョンは3/24に公開されるよ♪
みなさんお楽しみに✨

#ウテナ #マトメージュ #matomage #本田仁美 #ひぃちゃん #AKB48

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1505741024798572544/pu/vid/720x720/Q0bBZ1Sx9MU8rPjP.mp4
0137Team774(大阪府) (ワッチョイ 4964-dhUW)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:56.52ID:oQuMYln20
>>135
BSよしもとに吉本の芸人が出るのは当然だから抱き合わせとは言わないわね
吉本興行自体が政府と密接なのだから素人のチーム8メンと組む必要がない
0139Team774(東京都) (アウアウウー Sa5d-63IZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:01.73ID:vg9Ccr9ra
下記のメンバー公式SNSを開始いたしました。
アカウントは以下の通りです。

徳永羚海
Instagram:https://www.instagram.com/remi_tokunaga1001
0140(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:01.80
>>139
これで大手を振って蒲地塩原とやりとりできるな
0141Team774(北海道) (ワッチョイ 71c4-YhDL)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:22.19ID:Ukgyrux40
アンチコメントが減ったと思ったら、最近、悪意に満ちたポエムが多いね。
0143Team774(東京都) (ワッチョイ b9bb-fsP2)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:37:49.10ID:eX2vSHrV0
れみたんこれは選抜ルートに乗ったな
0144Team774(北海道) (ワッチョイW 99c4-ioF5)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:56:12.91ID:X0K3mIib0
お話会支払い完了
半年分だと結構な金額になるね。
0145(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:09:57.30
数々の予言を的中させ「AKBのジャック・ライアン」と怖れられた吾輩の見るところ

「ねもはも」以来の「徳永推し」に動員されているのは小栗有以らエイトメンバーだけで
外部の事務所メンバーの動員いまだなし

横山柏木向井地らが「はせもも」獲得に競って動いてた昨年とは戦況が異なる

配信で饒舌に藤園福留ら九州メンバーについて語っていた柏木由紀が
徳永の名前を出されると慎重にことばを選びはじめ
当たりさわりがないことしか言わなかった反応が
気になるところ

今後数週間、春休み中に「山が動く」か、注視しよう
0146Team774(香川県) (ワッチョイ 13b0-c6ND)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:35:02.38ID:i9n8saOE0
エイト舞台のビジュアルが出たようだけどなんか微妙だな
0147Team774(北海道) (ワッチョイ 99c4-YhDL)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:34:33.13ID:X0K3mIib0
春に上京するのは、れみちゃんだけ?
0148Team774(東京都) (ワッチョイ 1364-Sa1E)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:53.59ID:J3ML1PS90
演劇は小カリスマ小教祖みたいなのが多いから嵌ると魂持って
かれちゃってアイドル活動には必ずしもプラスとばかり思えんな
0149Team774(千葉県) (ワッチョイ 4158-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:49:15.43ID:9ZnL//zn0
はるpyonと抱き合わせされたい
0150(光)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:48:53.03
メンバーが地元番組に出るからといって
「親分」がビデオメッセージを寄せて「泊をつける」なんてのは
ヤクザの親分か相撲部屋の親方の流儀で
松井珠理奈や指原莉乃でもやらなかったが
まさかゆいゆいがそれをやるとは・・・

つい一年前は「8はみんな平等なのでキャプテンはいません!」「エイトリオは仲良し!」と言っていたチーム8が
「ゆいゆいは特別」「れみたんは特別」を宗旨変えする様子を目のあたりにし
「僕たちが知っていた8」はもうないんだな、と思うばかり


「はるか以前から戦争は始まっていたんだ・・・」
「だから!遅すぎたと言ってるんだ!」


https://youtu.be/LO6uM7HgeTQ
0152Team774(東京都) (ワッチョイ 8b3d-JEZ1)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:46:58.32ID:Q1zM7RcQ0
(光) (アウアウエー Sadf-dH1a) ID:a04JUBjha
0153(広島県)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:31:18.26
235 47の素敵な(大阪府) 2021/03/26(金) 16:16:00.10
おだえりははせももを上に見てるのよ

おだえりSR
稽古初日の時に一人一人台詞を言った
はせももの悲しそうな台詞が本当に悲しそうだった
みんなが見てる中で自分の殻を破った台詞の言い方だった
中学生なのに凄いなってめっちゃ感動しました
はせももリスペクトしてます

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1616392214/
https://pbs.twimg.com/media/EwEuMGrXcAAZDrI.jpg
0154Team774(埼玉県) (JP 0H4b-T3vX)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:13:50.26ID:nSOWvytsH
 元AKB48の横山結衣(21)が23日、自身のツイッターを更新。4月8日から出演予定だった舞台「新☆名探偵ポワロ」を体調不良のため、降板すると発表した。
0155Team774(遊動国境) (オッペケ Sr85-Hg9n)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:14:46.04ID:cuelQRIkr
誰も興味ないね
0156Team774(東京都) (アウアウウーT Sa5d-Jp3i)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:19:43.22ID:3oE2vb1ga
授乳はまた病んでるのかw
0157Team774(北海道) (ワッチョイW 99c4-ioF5)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:28.50ID:gY9vqgcJ0
その原因を作ったのは、しつこく罵ったアンチ
0158Team774(茸) (スプッッ Sd33-kSQT)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:17.53ID:lx3fQAdZd
福留そらのんひゆか雫公演のレッスンしてる雰囲気ないけどそろそろレッスンやらせてデビューさせてあげてほしいわ
0159Team774(千葉県) (ワッチョイW 4964-OVlV)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:58.31ID:cx/Gia1j0
>>154
体調不良であればしょうがない次もあるんだから頑張れ
しかしアンチが〜とかメンタルが〜とか言ってる奴まだいるんだなファンクラブの活動や誕生日会の様子や昨日のラジオの番組聞いたらわかるし
AKB時代からアンチなんて気にしてないから今更メンタルが〜やアンチが〜は無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況