X



トップページmissingno
69コメント14KB

清純で可愛い上にエロボディーも兼ね備えてる下尾みうはもっと売れていいはずなのに意味わかんねー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (無能)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:23:58.01
悔しいです!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:44:13.52
いいよねピュアで
ところでピュアって漢字でなんて書くの?
0010Team774(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:48:09.98
地味
派手になればワンチャンあるかも
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:48:41.95
下尾くんと鈴木心春を2窓で抜く
0012Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:50:35.64
>>7
0013Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:50:40.08
本田より下尾のほうが顔いいのにな
韓国人ってのっぺりした顔のほうが好きなのか
0014Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:51:51.27
顔が細長くて男顔
男顔がアイドルで人気出るのは難しい
0015Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:52:18.14
>>1
71:風吹けば名無し2019/09/14(土) 03:37ID:ivWY4nNr0
ブサイクは何やってもブサイク
人間は容姿が全てなんだよな
0016Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:52:26.02
本田との差は
顔とか体の問題ではなく
アイズワンだったかアイズワンじゃなかった程度の差では
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:53:13.97
ひぃちゃん→基本丸顔
下尾→細面の男顔
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:54:46.21
韓国LOVEだと嫌韓層に忌避されるから
日本人のファンは増えにくい
本田みたいに沢山の韓国人に見つかればいいけど
国内に留まる限りそれは望めない
0019Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:55:17.75
まず清純ではない
可愛いも微妙
エロボディは認める
0020Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:13.33
エロエロ(*゚∀゚)=3
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:15.93
>>13
薄い顔だから化粧映えするんだよ
韓国メイクが似合ってたから人気出たのに
自分だと出来ないのかね
https://youtu.be/mP5RRBCymKs
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:59:46.37
>>18
そもそも下尾が韓国好きをアピールしたことなんかないぞガイジ
捏造右翼疑惑で叩かれたから良い思い出もないしな
ニワカが適当にレスするなガイジ
0024Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:05:55.26
かわいいときはかわいい
0025Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:07:54.19
>>29
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】は、


 【 小  栗  有  以 】


 【 歌 田 初 夏 】...を担ぐ


【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0026Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:08:05.16
人間的な面白みがないんだよ下尾って
基本的にものすごく頭が悪いから自己プロデュース能力もないから人気が出ない
0027Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:09:50.23
ーーーーーーーーーーーー
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 ギソウ 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 】


 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0028Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:10:26.20
【5ch運営】さんへ
ーーーーーーーーーーーーーー

【卑劣卑怯姑息】

【NGワード】組み合わせて書き込めないように規制

【5ちゃんねる】【犯罪】【互助会】について指摘されるのが余程都合が悪いらしい

自ら【事実】であると認めたようなものですな

【Twitter】...で周知活動させてもらいますかね
ーーーーーーーーーーーーーー
※この【板】の【カラクリ】がよく分かりますね
ーーーーーーーーーーーーーー
※【同様】の【悪質・犯罪行為】に対して
【指摘の文言】が【同様】のものになるのは当たり前
これを【マルチポスト】と言うのならば【まともな掲示板】とは言えない

正義の実現とは真逆無関係な【コピペ】は【野放し】なのにね
ーーーーーーーーーーーーーー
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:14:00.71
可愛くはないけどそそる顔と身体だよな
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:18:09.97
プロレスラー体型だから
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:18:47.62
いい女過ぎて不細工好きのAKBオタには不評なんだよ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:46.17
不細工&ロリ顔好きかw
倉野尾とかどこが良いんだかサッパリ分からん
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:52.32
化粧が上手くいったときはそれなりだけど上手くいかなかったりすっぴんの顔を見ちゃうとな
顔が長くてオッサンみたいな顔
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:30.28
清純なはずがピアスボコボコ開けてて草
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:43.69
>>6
長いよな
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:18.23
らいき千葉と下尾は実際の人気より推され過ぎてな
韓国のおかげか
0037Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:23.71
このコメント数の少なさが答え
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:42:36.58
>>36
PD後は既存の嫌韓おっさんヲタが大量に離れた
自分もそう
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:52:31.85
小栗ヲタの粘着アンチがいるくらいで他ヲタからも評判は悪くないよ
事務所移籍したりきっかけがあればまだまだ伸びるメンバーでしょ
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:53:08.97
顔がなあ
0042Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:59:26.57
したおがどんだけブsか知らないのはニワカ 
実物はアナゴさん
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:02:03.58
超美人過ぎてキモオタには高嶺の花過ぎるんだわ
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:13:17.10
顔と頭がね
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:19:27.57
>>26
じゃあお前が面白いと思うメンバーって誰や?
結局自分の推し以外は難癖付けてるだけだろ
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:22:36.54
まあ下克上は成し遂げたし若いしまだまだこれからだろ
結局、下尾や本田はポテンシャルあるのにひけらかす事もなく真面目でヲタ対応もいいから
それまで下尾本田を下に見てのぼせ上がってたエイトメン全部ブチ抜いて選抜になった
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:27:03.66
>>46
少なくともAKBで売上の良い本田小栗岡田村山は自己プロデュースできてるよね
じゃあ下尾の売りは何って話でグラビアならグラビア
ダンスならダンスでそれを自分から発信しようとしないやん
0050Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:38.31
パフォーマンスは二の次というヲタさんには刺さらないんだろうな
手玉に取られたいヲタ向きではないってことだろ笑
それから実物は頗る美人だぞ
0052Team774(栃木県)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:41:00.17
ようは芸能人として頭が悪いし性格も一般人なんだよ
早く結婚して引退したほうが本人のためだよ


本田は頭がよいし野心家で性格も芸能人
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:14:44.00
顔がね
オツムがね
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:14:59.84
>>51
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:23:11.94
軟骨ピアス開いてるのに清純?
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:43:33.93
今年になってからまた1つ増やしたんだっけ?
在籍年数が増える度にピアスが増えてる
茂木みたいなタイプとは真逆なのに
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:44:22.39
グラドルファンの間では話題になっていたようだがな
今後に期待はするけど他にもグラドルはいっぱいいるって感じで…
0059Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:15:52.13
下尾はアイドルじゃなかったら茂木みたいになってたんだろ
その茂木はアイドルじゃなかったらお姉ちゃんみたいに耳たぶにハンガー掛けられるまでになってたかと
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:09:41.28
>>48
自己プロデュースってなんやねん
発信か?小栗が何か発信しとるんか?
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:21:16.17
顔は好み分かれそうだし頭もそんなによろしくないとなるとな…
0062Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:01:57.79
とりあえず地下民に好かれてるのはわかった
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:14.58
セックス選抜1位だったよな
0064Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:04:47.43
>>63
懐かしいw
丁度リアルタイムでショールーム配信してたな
0065Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:11:28.80
数年前と違ってコンプライアンスでポンコツ売りができにくいし
本人もポンコツいじりを嫌がっている
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:15:00.92
もう十分過ぎる程
実力以上に美味しい思いしただろう
0067Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:46.52
>>63
栞様を差し切るとは思わなかった
0068Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 02:09:05.90
イメチェンだな
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:51:34.50
下尾みう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況