トップページmissingno
1002コメント215KB
【ガーシー】永尾まりやぎ画像流出
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:28:18.82
>>842
指原知名度はあっても好感度低いから
一定層のオタが離れるのはあるだろうけど、太田プロがそもそも報道抑えそうな予感
0852Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:29:20.49
>>846
タイガー佐野が残ってたとして人気出たと思う?
0853Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:32:19.56
>>849
ふんどしやん
0855Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:37:14.10
証言者 東谷 職業 詐欺師 特技 ホラ

家族や子供が居るのに失うものがないと嘘

証拠が無い事は暴露しないよ早速反古で嘘

城田は赤西を売った実際は赤西に相談で嘘

俺は無料でアテンド実際は報酬100万で嘘

返済の為も詐欺被害者に返済計画示さず嘘

詐欺師東谷[アホ騙して金巻き上げるの楽しい]
0856Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:38:05.52
>>854
誰?
0857Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:38:59.86
一緒に飲んだり旅行行ったりとか普通過ぎて
犯罪行為や加担でもしてない限り単なる記念写真や
0858Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:39:06.57
>>856
篠崎愛と佐野ひなこじゃね?
0859Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:40:00.93
佐野ひなこ篠崎愛か
0860Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:40:47.77
>>854
うわぁ・・・
巨乳の子も斡旋か
0862Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:04.69
>>858
ああ
サテライトオフィスと棒演技の人か
0863Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:44:57.79
そりゃ東谷自身が打ち上げとかにも参加してたんだから
がそ
>>854みたいな画像なんていくらでもあると思うぞ
0864Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:45:13.33
最近篠崎愛野CMよく見るからどうなるか
0865Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:45:52.17
彼女らはパコり要員ってこと?
0866Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:46:01.54
永尾はTwitter更新しないね
このままスルーで逃げ切りか
0867Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:47:31.75
それこそ箸持ってるだけの女のツーショットでどうしろと
0868Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:50:00.56
芸能人に近づくためにAKBに入ったんだな
0869Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:50:11.74
>>867
「ご想像にお任せします」
0872Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:55:20.33
>>867
ガーシーTwitterにこう書いてあるよ↓

2014年10月23日 みんなで行った函館にて
0873Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:00:24.97
>>857
ただの交友録だからね
ガーシーが反社だったりすれば別だけど単に中の人ってだけだし
0874Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:19.92
芸能人がアテンド付けて旅行って普通だろ
0875Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:13:11.20
一般人が金積んで食事や旅行行った話も昨日してたな
食事で500万、旅行で1000万出したやつもいたってさ
0876Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:14:06.30
「アテンド」が流行語大賞になりそうな勢い
0877Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:16:16.81
永尾なんて小物はどうでもいい
乃木坂現役メンはよ
0878Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:16:52.68
業界のお偉いさんにアテンドするのもガーシーの仕事だろ?
0879Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:21:37.06
枕営業とかしてるAKBメンバー情報ないのかな?
そういうのが欲しいのよ
0880Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:22:16.66
>>875
証拠も出してないのに詐欺師の話を信じるな

東谷は嘘まみれのホラ吹きだぞ
0881Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:28:36.06
>>880
立派な意見だな
他のスレでも証拠のない書き込みしてるやついたら注意しろよ
0882Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:29:14.84
普通の交友関係ならすごいけどコイツらや綾野に好き放題されてたんだろ恥でしかないね
0883Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:30:06.78
>>879
AV女優になった初期メンの中西が枕営業してたらしいが同期に数人同じようなことをしてた人がいると記事で答えていた
ただ名前も人数も不明
0884Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:39:18.98
河西はスクープも出てたけどその辺りは話題に出ないんか?
また別グループなんかな
0885Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:43:23.57
2014年の画像とか今更出してきてもね
って感じ
0886Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:43:55.67
>>879
女の子から見た東谷はイケメンに合わせてくれる便利なオジサンでしかないからな
女の子から感謝されてるぐらいだし無いでしょうな
0887Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:50:19.50
山田孝之ってそういう感じだったのか…
0888Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:51:15.01
>>886
普通に他の事務所に関して枕事務所だみたいな話も普通にしまくってるぞ
社長に紹介とか海外旅行とか
0889Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:53:27.58
山田はドルヲタで変人だけど陰キャではない
0890Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:56:57.73
ガーシーが誰々は枕営業してる言ってるがどの事務所もガーシー訴えないの見ると本当なんだろうな
0891Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:57:50.55
>>280,315
アントニーいるしピスタチオの元ホストの方いるな
0892Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:01:38.30
女側から営業仕掛けてるなら別に大した問題にはならないんじゃない?
0893Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:03:48.42
>>278別日定期
0894Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:07:39.29
>>879
枕営業だと相手は芸能人じゃなくなるからその女に怨みないと出てこないのでは?
0895Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:08:49.08
>>893
着てる服一緒じゃね?
0896Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:09:18.45
>>888
ゼロイチとプラチナムが一番枕が多い言ってたが結局話盛っただけでイケメンに紹介しただけだったからな
具体的に何一つ証拠ださないんだから
0897Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:24:32.53
まあこれの相手がプロデューサーなら番組に出られるし
相手が広告代理店ならCMに出られる
それだけの話なんでしょ
東谷みたいにバラさなければ
話が表に出てくることもない
0898Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:35:00.12
この2人はいかにもな特攻隊やん
0899Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:35:42.93
だからゼロイチは案件
0900Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:02:07.35
900
0901Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:05:10.21
BSフジに永尾
0902Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:08:31.38
干されてないんや
0903Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:13:34.17
ダメージゼロで草
0904Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:13:42.75
>>895昼の部と夜の部
0905Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:19:33.20
あの写真だけで急に干される訳ないやん
今後徐々に仕事が減っていくことはあるかもしれんが
0906Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:20:15.33
>>648
そもそもかなり年下のグラドルと結婚したからな…男からしたら嫉妬しかないが女からしたら気持ち悪がられるレベル
0907Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:23:32.14
詐欺とかはともかく
飲み会程度の話なら
起用する側も俺らがいつもやってることじゃんて話でしょ
0908Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:08.09
男側も同業者でも付き合ってるのバレるとダメージあるから高級風俗店にお願いして相手してもらってる事務所(や人)もあるって記事も見たことある気がするけど、やっぱアイドルとかとしたことあるってのは芸能人の中ではステータスになるんだろうな
0909Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:32:56.93
煽るだけ煽ってこれだからな┐(´д`)┌
0910Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:12.90
橋本環奈は本人では無く取り巻きの話で今更付き合い辞めても遅いですだってよ
全然話変わってきたなスキャンダルですらない
事務所の人間とか彼氏か友達かの話やな
ホントにしっかりせいよ東谷
0911Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:49:11.10
>>740
飲んでただけ
このメンツで?

wwwwwww
0912Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:57:47.46
>>911
お前は女に会った瞬間即脱いでそうだな
0913Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:58:26.87
余裕が無さすぎる
0914Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:58:39.64
>>911
このメンバー集まったら5Pすると思う方が童貞だろw
0915Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:01:30.15
>>911
一年中セックスしか考えられないたろ
0916Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:13:11.76
これとは関係ないけどまりやぎは入れ墨とかよく怖がらんよな
0917Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:16:10.62
>>914
おまえ男女が集まったらなにをするか知らなすぎwww
0918Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:21:33.47
暇だからガーシーチャンネル見てるけど喋りが上手いな
コレコレみたいになるんじゃなかろうか
0919Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:24.91
いや普通に座って写真を撮ってるだけならエロ関係の想像はしないが
この写真はさすがにそっち方面を想像するだろ
0920Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:36:35.98
>>919
俺には悪党の1人にしか見えん
幹部の1人
0921Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:54:13.14
まりやぎ関コレに出てたな〜
0922Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:36.83
坂道ヲタが童貞拗らせすぎなのはわかったw
0923Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:57:31.52
>>648
>>906
2005年頃のグラドルは女から西川に近づいたとも言われてるね
女側が事務所の先輩とライブを見に行って挨拶して紹介の流れっての読んだ気がする
西川の今の嫁を元グラドルとか言ったら女の親が怒るぞ
娘のことをブログで、大卒のミスオブミス準優勝、
高学歴(近畿大学卒)で女性人気の高い神ボディーのキャスターだと宣伝してたんだよ
親の価値観がずれてるのか水着グラビア中心だったのに、
ピュアで明るい娘だから大人気、
無名の男と週刊誌に撮られたるなんてと西川をボロクソ叩いてた
0924Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:05:34.60
↑↑↑
ゴミに集まるハエ
0925Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:10:33.36
>>740 >>911
2017年3月25日の東京ガールズコレクションS/Sの
ゲストアーティストの1組が西川のTMRだったぞ
0926Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:21:42.56
>>919
まりやぎの金持ち設定通りだと金出してるパトロン女王と下僕達な感じも
0927Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:59.27
西川が出馬断念と聞いて
0928Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:41:09.92
西川は出馬はしないとずーっと言ってるけどな
ファンにも知事は責任が伴うし、好きなことだけやっていればイイ観光PR業とは違って
県内のいろいろなことに精通してないといけないから絶対にやりたくないと言ってる
だけどファンの中に、
鼻息荒く西川は将来知事になるんだと息巻いてる人達がいてしんどいと嘆いてたよ
0929Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:48:18.83
元AKBの永尾まりやっていたじゃないですか、あの子がNMBのみるきーやAKBのスキャンダルを文春に売ってたんですよ
飲み会で酔って言ってましたわ、とかガーシーが言ったら面白いけどな
0930Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:49:41.25
西川さんラジオでケンコバにヤリチンボーイと言われ続けてただけあるなあ
0931Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:49:56.32
せめてやぎπ揉んでないとインパクトがさ
0932Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:50:53.80
>>929
永尾はただの肉便器の可能性あるけどメンバーのスキャンダルを売るタイプって感じはしないな
そう言う悪知恵の働くタイプじゃない気がする
0933Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:53:08.66
タレントパワーで見るからまりやぎが下に見えるけど
財力で見るべきなのでは?
0934Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:11:30.55
おまえらは知らないだろうけど男と女ってだいたいエロい
友達ならやらないとか考えないほうがいい
0935Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:19:38.65
>>932
ただ永尾とみるきーは2度も男(藤田富、小南光司)を取り合ってるからな
0936Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:19:50.96
TMジジイふざけやがって
なんだよアイツ
こんな裏の顔があったとは
0937Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:21:35.70
>>912
男性の膝の上に寝転がる女でまともなやつはいない
0938Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:22:27.45
>>934
0939Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:40:35.28
西川叩いてるやつ多くておもろい
あの世代にバンドマンやミュージシャンはヤリチンだらけ
20歳の頃の西川なんてサラサラロン毛で後ろ姿はガチで女みたいやったしな
ちなみにTMRでデビューする際のギターリストに
15歳の頃女と間違えてナンパされとるのは有名な話。
このギターリストも西川をナンパした話は認めてて、現在も別のミュージシャンのサポートやってるで
0940Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:46:43.11
そりゃ西川ファンでもなけりゃ
消臭力ぐらいしか情報知らないもの
0941Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:46:46.94
数年前に西川は絶倫だという記事出てたろ
0942Team774(群馬県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:56:54.80
まりやぎにしては健全な画像だって思った
0943Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:02:23.13
>>939
仮に本当の女だったとしてもあんな気持ち悪い顔だったら嫌だろ
0944Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:05:01.07
昔はいいんだよ
今は違うみたいな顔でアイドルの番組にでてきて大人ヅラしてただろ?
そんなTMがドギモいんだよ
0945Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:06:35.85
>>939
イエローキャブの野田社長が西川と自分とこのグラドルとの交際報道に
めちゃくちゃキレてたのが今となってはよく理解できるよ
本性を見抜いてたんだなって
0947Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:36:03.75
全員穴兄弟か
0949Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:43:44.07
>>939
野田社長は見抜いてたかも知らんけど
今も野田さんとこの雛とは仲良いし、番組で共演してるよ
相手のグラドルも結婚したけど、近年で言うとジャニーズと結婚した女子アナ以上に
ニオワセと束縛が強くなかなか別れられんかったはず
元嫁とかグラドルの後の女優とかとは今も友人でお互いの舞台観覧に行ったりしてるぞ
女優と交際時は親にも挨拶に行ってたよ
770と別れた後は、ある番組で仕事中やのに今どこ、いつ帰ってくるの、誰といるの、
何食べたらイイのとか束縛が酷かった、
仕事で海外に行きアシスタントの女と食事しただけで浮気を疑われたりと大変とも言ってた
生活費や料理を作るのも西川だったらしいしね。
0950Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:49.39
>>944
西川って何かアイドルの番組にレギュラーで出てた?
乃木坂とかたかみなと一緒のラジオは西川が中心だったり、先に出てた番組ばかりだよ
ジャニーズの番組は元番組プロデユーサーの意向
たかみなはユニットにレコ社が一緒で音楽番組の収録でよく会ってた
AKB関係ないけど、
高校生女子バンドに飯食わせたり20歳以下は飲み会に来るなと言ったり面倒も見てきてるで
0951Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:04.71
>>944
大人ヅラしてたけどチビで仮性包茎だったぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況