X



トップページmissingno
129コメント22KB
【速報】小栗有以ちゃん クロマティを知っているwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(埼玉県) (6級)2022/03/19(土) 19:21:45.35
TBS鬼タイジより
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(埼玉県)2022/03/19(土) 19:28:04.18
 ttp://tvcap.info/2022/3/19/mm220319-1919440405.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/19/mm220319-1919470749.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/19/mm220319-1919580285.jpg
ww
0003Team774(茸)2022/03/19(土) 19:29:29.84
日シリでクロマティの緩慢プレイで一塁ランナー辻が一気にホームインしたのも知ってるかな?
0005Team774(大阪府)2022/03/19(土) 19:36:01.52
さん付けしろ
0006Team774(広島県)2022/03/19(土) 19:36:33.72
それひょっとしてギャグで言ってるのか
0007Team774(埼玉県)2022/03/19(土) 19:39:22.63
シピンも知ってそうだな
0008Team774(岡山県)2022/03/19(土) 19:39:34.82
巨人最強の助っ人外国人と言えばクロマティだからゆいゆいが知っててもおかしくはないな
0009Team774(東京都)2022/03/19(土) 19:42:57.16
これにはなんJ民もニッコリ
0010Team774(ジパング)2022/03/19(土) 19:43:17.28
ラミレスキター
0012Team774(神奈川県)2022/03/19(土) 19:43:32.40
虚カス
0013Team774(埼玉県)2022/03/19(土) 19:43:49.64
楽をしてもクロウクロウ

苦労してもクロウクロウ
0014Team774(愛知県)2022/03/19(土) 19:45:14.50
クロマティ選手が
みゃぁした投手を殴ったのも知ってるのかな?
0015Team774(奈良県)2022/03/19(土) 19:46:14.22
ゆいゆい「ガルベス」
0016Team774(兵庫県)2022/03/19(土) 19:46:46.20
デービスが東尾殴る方が有名やろw
なおワシは産まれてないので過去映像しかみてない
0017Team774(茸)2022/03/19(土) 19:48:09.49
確かオードリーと番組してた時にクロマティの名前が出てたようなw
0019Team774(光)2022/03/19(土) 19:48:50.00
ゆいゆいの彼氏は高齢なんだね・・・・
0020Team774(神奈川県)2022/03/19(土) 19:49:10.38
なんJ民沸いてて草
0021Team774(東京都)2022/03/19(土) 19:49:28.03
ゅぃゅぃの地元と噂される◯布から多摩川球場まで3駅だからな
詳しいのは当たり前
0022Team774(埼玉県)2022/03/19(土) 19:49:35.00
ゆいゆい
まだ生き残ってる!

よっしゃ〜
0023Team774(東京都)2022/03/19(土) 19:49:56.99
ワイ知らないのに
0024Team774(千葉県)2022/03/19(土) 19:50:24.13
なんだ虚カスかよ
0025Team774(やわらか銀行)2022/03/19(土) 19:50:53.34
台本丸出し
ゆいゆいクロマティ知ってるわけない
現役の野球選手すら知らないし
0027Team774(神奈川県)2022/03/19(土) 19:57:56.30
やっぱり小倉優子だったか
0028Team774(ジパング)2022/03/19(土) 19:58:41.66
>>7
コーヒー吹いたw
0029Team774(東京都)2022/03/19(土) 19:58:51.38
ゆいゆいがなんJ民に見つかったと聞いて来ました
0030Team774(東京都)2022/03/19(土) 19:58:59.55
小栗有以[公式]
@yuiyui_maromaro

TBS #THE鬼タイジ
19時〜放送です

私は…チーム宮下草薙です!

宮下草薙さんと
アレックス・ラミレスさんと
同じチームで一緒に頑張りました
ラミレスさんとお写真を撮って
頂きました
とっても優しくて気さくな方でした
https://i.imgur.com/9QMoOBQ.jpg
https://i.imgur.com/osvi66z.jpg
0031Team774(東京都)2022/03/19(土) 20:01:29.26
わいですらリアルタイムで見たことない。
晩年の原、篠塚、吉村くらいだ
0032Team774(茸)2022/03/19(土) 20:12:15.95
>>7
ソレイタも知ってるはず
0033Team774(東京都)2022/03/19(土) 20:15:18.73
サンチェも知ってますwwww
0035Team774(北海道)2022/03/19(土) 20:38:00.04
さすがにスタルヒンは知らないかな?
0036Team774(東京都)2022/03/19(土) 20:38:42.96
明日のメニュー

「1泊2日ReLife〜山と海で田舎暮らし体験〜」

テレビ東京
2022年3月20日(日) 16時00分〜17時15分

注目の若手俳優と女性タレントが【4つのRe】を求めて至極の“ReLife”を堪能!

俳優陣は山へ…
女性タレントたちは海へ…。

それぞれの「Re」で日頃の疲れを癒す田舎体験!

出演者

青木愛
村山彩希(AKB48)
木戸大聖
寺坂頼我

https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202203/26877_202203201600.html

ーーーーーーーーーーーーー

本田仁美@hnd_htm__1006

なんと!
3月20日(日)に放送される
#逃走中 に出演させていただきます

走ることと寒さは苦手なのですが…
一生懸命頑張りました!!!

お楽しみに

フジテレビ系列・19:00〜21:54 放送

キャスト 50音順
朝日奈央 井上咲楽 井上裕介(NON STYLE) イワクラ(蛙亭) 大橋和也(なにわ男子) クロちゃん(安田大サーカス) 後上翔太(純烈) 五関晃一(A.B.C-Z) 佐藤流司 柴田英嗣(アンタッチャブル) 鈴木亜美 中澤佑二 那須川天心 丹生明里(日向坂46) 野田クリスタル(マヂカルラブリー) 長谷川雅紀(錦鯉) 林家三平
本田仁美(AKB48) 三浦孝太 村上(マヂカルラブリー) 渡辺隆(錦鯉)

https://www.fujitv.co.jp/tosochu/next.html
0038Team774(東京都)2022/03/19(土) 20:45:12.29
クロマティヲタを取り込もうとしてるんか?
0040Team774(神奈川県)2022/03/19(土) 20:58:54.14
学校でやるだろ
溶液に紙つけるやつ
0041Team774(神奈川県)2022/03/19(土) 21:14:13.82
父親が酒に酔ってクロマティの打撃フォームをやってたんじゃないの
0042Team774(埼玉県)2022/03/19(土) 21:16:01.52
>>7
トマソンも知ってるかも?
0044Team774(広島県)2022/03/19(土) 21:39:52.05
オグリビー
0045Team774(東京都)2022/03/19(土) 21:44:55.62
グリーンウェルは知らんだろうな
0046Team774(東京都)2022/03/19(土) 21:47:42.48
ラミミと共演したのか
0047Team774(広島県)2022/03/19(土) 21:52:35.88
強肩でお馴染みのクロマティか
0048Team774(茸)2022/03/19(土) 21:53:41.27
クロマティ侍
0049Team774(東京都)2022/03/19(土) 21:54:04.77
俺も生まれる前のベーブルース知ってるんだからクロマティくらい知っててもおかしくない
0050Team774(愛知県)2022/03/19(土) 22:06:39.39
>>16
恐怖に顔が引きつった顔がおもろかったな〜
大石みたいなちっこいヤツにはあぶない球投げてふてぶてしくしてたの見てたんでざまーだった
0051Team774(埼玉県)2022/03/19(土) 22:06:44.91
マジかよデストラーデ
0052Team774(神奈川県)2022/03/19(土) 22:09:32.39
♪お前が打〜た〜なきゃ〜
明日は雨〜
クロマティ〜
0053Team774(愛知県)2022/03/19(土) 22:12:41.36
高校生の時に後楽園球場でクロマティを見たな
0054Team774(千葉県)2022/03/19(土) 22:18:12.56
ってことはクロマティのバンドのクライムも知ってるのか
0055Team774(茸)2022/03/19(土) 22:20:02.32
燃えろプロ野球思い出したわ
バントでホームランになるレジェンドだお
0056Team774(広島県)2022/03/19(土) 22:22:13.82
バントでホームランはホーナーじゃなかったか?
0057Team774(神奈川県)2022/03/19(土) 22:22:28.67
後楽園球場で場外ホームラン打ったのはクロマティじゃなかったな
確かスミスとか言う名前だったような
0058Team774(ジパング)2022/03/19(土) 22:23:12.96
ゆいゆいマーク・ブロハードも思い出して欲しいな…
0059Team774(大阪府)2022/03/19(土) 22:28:51.31
クロマティは本の中で中畑のパワハラを暴露していたな
0060Team774(東京都)2022/03/19(土) 22:45:02.06
>>57
レジー・スミスか?
0062Team774(東京都)2022/03/19(土) 22:51:35.43
大洋の若菜と仲が悪い設定だった
0063Team774(香川県)2022/03/19(土) 23:18:55.68
敬遠の球打ってサヨナラ打とかなかった?
0064Team774(茸)2022/03/19(土) 23:40:55.27
クロマティは幻の4割打者
0065Team774(茸)2022/03/19(土) 23:45:07.08
83年のvs西武の日本シリーズだけはやたら活躍してくれたクルーズを知っているか?
もしもあの活躍で巨人が間違ってあと1年契約していたら、巨人クロマティは存在しなかった
0066Team774(東京都)2022/03/19(土) 23:56:24.71
クロマキーと聞き間違えたんだろ
0067Team774(東京都)2022/03/19(土) 23:58:25.23
ラミレスと2ショットなんて市川愛美が歯ぎしりして悔しがってそう
0068Team774(千葉県)2022/03/19(土) 23:59:14.00
かわゆいゆい
0069Team774(東京都)2022/03/20(日) 00:12:03.88
ゆいゆいはお父さんとお兄ちゃんの影響をかなり受けて育ったからなあ
0070Team774(東京都)2022/03/20(日) 00:55:37.90
今鬼タイジ観たけどゅぃゅぃよく頑張ったな
0071Team774(神奈川県)2022/03/20(日) 00:58:22.43
>>43
クロマトグラフィーだろw
0072Team774(東京都)2022/03/20(日) 04:21:58.46
サンチェの通訳だっけ?
0073Team774(武甲山)2022/03/20(日) 04:44:31.30
うわああ
台本やらせじゃん
日向坂なら門田博光を全員知ってるけど
0074Team774(糸)2022/03/20(日) 04:48:26.82
>>70
一人ずつ入るバトルで相手三人いる内の一人落としたからな
何もやってない男二人が無傷で次のステージ進んだのはムカついたわ
0075Team774(茸)2022/03/20(日) 05:18:57.63
ブーマーとハイタッチして脱臼w
0076Team774(埼玉県)2022/03/20(日) 05:46:20.70
小栗は若いから本当に知ってるのはホーナーとか呂めいしとかだろな
0077Team774(北海道)2022/03/20(日) 06:02:00.03
>>7
パチョレックも知ってるだろうな
0078Team774(東京都)2022/03/20(日) 06:02:21.02
>>35
そんなの見たことある奴で生きてるのいないだろ
0079Team774(東京都)2022/03/20(日) 06:32:34.32
モスビーなら渋谷のマックで席が隣だったことあるwww
0080Team774(茸)2022/03/20(日) 06:53:56.62
ガルベスが判定不服で審判にボール投げつけたのも知ってるな
0081Team774(茸)2022/03/20(日) 07:39:31.36
温厚な王貞治が唯一試合中に激怒したバッキーのデッドボールも知ってそう
0082Team774(大阪府)2022/03/20(日) 07:46:31.40
良かったね
0083Team774(光)2022/03/20(日) 08:21:20.08
クロマティーってドラム叩けた記憶がある
0084Team774(埼玉県)2022/03/20(日) 08:26:06.01
俺のバットも黒マティ
0086Team774(埼玉県)2022/03/20(日) 09:58:09.08
ゆいゆい
「カムストックも知ってる。」
0087Team774(東京都)2022/03/20(日) 10:05:21.58
ゆいゆいクロマティ高校新規なんじゃあなくって?
0088Team774(茸)2022/03/20(日) 10:08:35.55
コトーといったらドクターを連想する世代
0089Team774(茸)2022/03/20(日) 10:12:10.26
クロマティは星野監督を殴ってやろうかと、本気で怒った時があったからな
理由は尊敬する王監督の胸ぐらを星野監督がつかんでいる光景を見たからなんだけど
0090Team774(埼玉県)2022/03/20(日) 10:21:00.90
>>89
中日いた外国人も星野にキレてたからなw

「そんなに自分とこの選手を殴るのならオレを先に殴れ!その後オレはお前を殴る!」

って星野に言い放ったからなw
0091Team774(ジパング)2022/03/20(日) 11:03:26.28
>>73
40歳で本塁打王になった人だったっけ?
0092Team774(ジパング)2022/03/20(日) 11:03:46.07
>>73
40歳で本塁打王になった人だったっけ?
0093Team774(光)2022/03/20(日) 11:07:52.85
>>54
アルバムに参加している超豪華ミュージシャンやソングライター知ってたら笑う
0094Team774(茸)2022/03/20(日) 12:38:13.40
阪急におって引退後芸能人として活躍していたアニマルレスリーが10年ぐらい前に亡くなっていたことも知っているな
0095Team774(光)2022/03/20(日) 14:21:30.81
羽生田の強肩エピソードも知ってるだろ
0096Team774(埼玉県)2022/03/20(日) 14:26:57.22
まじかよ
ガリクソン
0097Team774(茸)2022/03/20(日) 15:42:57.16
西宮球場一塁側阪急ファンのおっさんとロッテ落合がしょっちゅう喧嘩してたのも知ってるな
0098Team774(やわらか銀行)2022/03/20(日) 16:40:43.87
さすが漫画のタイトルにもなった一番有名な助っ人
0099Team774(東京都)2022/03/20(日) 17:19:37.13
下手したらこの板に来てる若いヤツも知らんだろう
0100Team774(SB-iPhone)2022/03/20(日) 17:21:46.16
パリーグはそんなに詳しくないらしい
0101Team774(光)2022/03/20(日) 17:25:26.78
デシンセイの守備力も知ってるなきっと
0102Team774(兵庫県)2022/03/20(日) 17:29:36.30
生稲パイセンに会ったら
「知ってます。麦わらでランスですよね」
って言いそう
0103Team774(広島県)2022/03/20(日) 17:32:03.54
>>94
書かれてた…orz
たけし城のイメージ強いわ
0104Team774(ジパング)2022/03/20(日) 22:13:58.99
AJが東北に夢をもたらしたことも知ってて欲しい
0105Team774(糸)2022/03/20(日) 22:25:36.74
まだ何きっかけでクロマティー覚えたのか判明してないのか
0106Team774(埼玉県)2022/03/20(日) 22:54:37.81
ゆいゆいはラミレスの前職を知らない説
0107Team774(茸)2022/03/20(日) 23:38:05.60
近畿道八尾辺りにあった日ポリ化工の「バースのバス」の広告看板が知らん間に撤去されていたことも知っている
0108Team774(やわらか銀行)2022/03/20(日) 23:47:42.61
さすが誰でも覚えてるゆいゆい
0109Team774(茸)2022/03/21(月) 02:29:34.50
ゆうなぁって野球で例えると南海のデビッドとハモンドだよね?
0110Team774(兵庫県)2022/03/21(月) 07:54:50.58
バナザードとアップショーだよ
0112Team774(北海道)2022/03/21(月) 13:42:30.45
>>111
大洋といえばポンセ、レイノルズ
0113Team774(やわらか銀行)2022/03/21(月) 16:14:54.93
パッキーレオンシーツ
0114Team774(茸)2022/03/21(月) 17:12:21.34
オズマ
0115Team774(光)2022/03/21(月) 17:27:17.71
ヤングとアレンの見分けがつくゆいゆい
0116Team774(兵庫県)2022/03/21(月) 18:35:35.86
00怪人ルパートジョーンズも知っている
0117Team774(茸)2022/03/21(月) 21:10:30.21
>>115
この二人見分けつけれたらガチのカープ女子
0118Team774(大阪府)2022/03/21(月) 21:13:26.15
乃木坂工事中見てたら応援歌まで歌えるようになるぞ
0119Team774(兵庫県)2022/03/21(月) 21:24:37.35
ドリスとマテオとメンデスの見分けもつくゆいゆい
0120Team774(ジパング)2022/03/22(火) 00:08:05.99
>>109
どっちも好きな害人選手だったわ
0121Team774(茸)2022/03/22(火) 00:40:44.45
推しの審判は友寄平光と予想してみる
0123Team774(ジパング)2022/03/22(火) 01:36:22.56
>>121
平光は…
0124Team774(千葉県)2022/03/22(火) 03:09:28.86
>>2
マスク真理教番組か
マスクが気持ち悪すぎてマスク着用番組は例外なく即消ししてるから、ゆいゆいの出演を見逃したけど問題なかったな
0126Team774(茸)2022/03/22(火) 07:57:17.26
>>123
阪神八木幻のサヨナラホームラン(対ヤクルト戦)の主審だったこともゆいゆいは知っている
0127Team774(静岡県)2022/03/22(火) 12:20:01.81
クロマティーがデッドボールくらった翌日に代打満塁ホームラン打ったこと覚えてるよ!
0129Team774(東京都)2022/03/23(水) 09:44:55.09
ゲーリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況