X



トップページmissingno
1002コメント255KB
元HKT48上島楓がWACKオーディションに参加
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:47.33
>>891
キモすぎるなw
こんなのがプロデューサーとか終わってる
0901Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:04.12
去年は元スタダの雨宮かのんと元横浜クリアーズの鈴森を取った
BiSHも最初はアイドル未経験者は1人しかいなかった
経験者優遇なとこあるからおそらく合格する、それこそBiSHが解散するし客呼べるのが必要だからな
0903Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:59.42
集客力(ここ2年の調べ)
1位乃木坂、日向、櫻
2位韓国系アイドル、モモクロ
3位イコノイ、ハロプロ
4位AKB
5位WACK
6位AKB姉妹グループ
0904Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:56.74
>>901
HKTは上島で客呼べなかったけどw
知名度もないし
そもそも上島の話題なんてこことHKTのスレだけ
過大評価だわな
0905Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:15.66
>>879
男子中学生レベルの幼稚な悪ノリ
0906Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:32.77
48系はもうオーディションに何のスリルもないし
グループそのものがオワコンやね
0908Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:05.26
HKT担うエースになると思ってたから本当に残念。やりたいことはHKTだと出来なくて WACKだと叶えられることだったのか?
0909Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:21.27
WACKのオタクはロリコンが多いからみんな歓迎してるよ
確実に即人気メンバーになる
坂や48だと白石みたいなお姉さん系のが人気だろ、WACKだと上島がどストライクになるのだわ
0910Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:20.81
各グループのセンター

AKB→kpopアイドル
SKE→元12歳
NMB→辞める梅山
HKT→kpopアイドル
STU→トリプル
NGT→知らんわ
0911Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:58.96
HKTの大島優子な
0912Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:29.67
■昨日のHKTの公式ニコ生
放送時間 3時間 視聴者数1.4万 コメント数0.4万

■WACKオーディション
放送時間27時間 視聴者数26.6万 コメント数55.7万

これが現実
0913Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:31.95
間違えた

■昨日のHKTの公式ニコ生
放送時間 3時間 視聴者数1.4万 コメント数0.4万

■WACKオーディション
放送時間27時間 視聴者数55.7万 コメント数26.6万

これが現実
0914Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:00.57
>>897
乃木坂も世間は中西アルノくらいしか知らんぞw
BTSとかスノーマンとか言われても個のメンバーは知らんのと一緒
0915Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:59.72
>>912
48系てお話会積むだけの高齢者ヲタしかいないよな
ネット指標ボロボロ
0916Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:36.36
>>914
さすがにBTSやスノーマンの名前は知ってるけど
もうHKTて知ってる若年層はいないやろ
0917Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:40.90
>>913
内容も時間も違うからw
同じ内容、HKTもオーディションで同じ時間なら視聴数70万はいくだろう
坂道なら300万、イコノイなら150万人
WACKは人気ないんだな
0918Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:43:29.46
現実上島なんて誰も知らんよ
アイナ・ジ・エンドですら無名で知名度ないから
上島は愛嬌が絶望的にないから厳しい
0921Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:23.02
>>916
ワックだって知らんだろw
0922Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:39.28
>>917は盲目博多ヲタを装ったWACKヲタ?
0923Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:38.08
AKBでまったく人気無かったたつまきですら地下ドルに行ったら圧倒的人気
福岡の田舎でしか活動ができなかった上島が東京で活動始めたらそれまでよりはるかに人気出てもおかしくない
0924Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:51.47
>>917
70マンしかいかないの?どっこいどっこいだなw
0925Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:29.55
WACKのニコ生の番組で3時間やって視聴者1.5万人とかここ3、4年ではないような
0926Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:04.02
>>925
逆に言うと素人の横山緑の暗黒放送程度、加藤純一以下か。
0927Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:56.88
>>918
SRでそれは感じた

アイドル向いてない
0928Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:11.39
>>925
ニコ生のWACKの過去放送確認してみたら余裕であったけど。適当すぎ
0930Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:56.14
>>926
調べたら2018年に結成半年以内のEMPiREで2時間1万人ってのはあったけど、
他のトーク系の放送で3時間1.5万人水準以下の放送は見当たらなかったな
0931Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:07:00.22
>>1
61 名前:47の素敵な(東京都) 2021/01/19(火) 02:19:02.10
醜くて気持ち悪い不細工な顔に産まれなければ
アイドルに貢いで終わるなんて
惨めな人生を送らずに済んだのかなって
普通の人生を送れたのかなって考えると涙が溢れて来るんです・・・
0932Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:07:09.12
ちなみに昨年のスタダNo.2のエビ中新メンバーオーディション
■私立恵比寿中学新メンバーオーディション
放送時間72時間21分(72時間)  視聴者数334,692(33.5万)  コメント数279,173(27.9万) 

インディース事務所WACKのオーディション>>>大手芸能事務所スタダのNo.2オーディション
0933Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:11:29.21
今更WACK行くとかどんだけ頭悪いんだろう
WACKなんてアイナ・ジ・エンドでしかないのに
0934Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:16:49.13
>>919
ある意味凄いな
全員音痴
水色とグレーは素人カラオケでも中々お目にかかれないレベルの音痴
0935Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:19:02.64
WACKは給料高いのが魅力的なのと、あとはライブたくさんやるからそこが楓的には良いんじゃない
0936Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:19:12.89
>>871
中学生の下ネタやん女を差別しまくりやな
0937Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:09.18
WACKはうんこ味のカレーHKTはカレー味のうんこ
0938Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:47.24
>>936
女性蔑視とか女性差別とかで訴えられるレベル
0939Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:31:35.61
然るべきところに通報しておこう
野党はもこういうネタ好きだからなw
0941(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:59.51
きめぇ・・
0942Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:40:15.51
>>940
上島楓はそこに入りたいと言ってる訳ですが
0943Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:48:47.02
>>940
楓はここに入りたいんだよ
渡辺淳之介はASP推したいのが伝わってくるから良い判断だと思うけどねw
0944Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:51:26.11
はっちゃけてる上島には合ってると思うけどな
0945Team774(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:03:52.21
HKT時代のことを「前世」とディスってて応援する気なくした
次のグループではファンを裏切るようなことはしないでくださいね
0946Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:06.68
オラワクワクすっぞ!
0948Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:17.36
>>945
裏切られたくないなら
六期で小学生でも推しとけよオッサン
0949Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:29.05
>>912
HKTでもオーディション映像24時間垂れ流したらそれくらいいくわ馬鹿(笑)

逆にワックもメンバーの誕生日配信なんかその程度しかいかんわ馬鹿
0950Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:31.19
誰だ?竜ちゃん?
0951Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:19.61
ディスなのかな
「前世」って言葉のチョイスは優しさじゃね
0952Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:16:03.85
清掃員だけどツイッター見たらHKTの子凄いとかさすがHKTとかAKB系はレベル高いとか誉められてるのに逆にここではHKTはオワコンとか捨てられたとか叩かれてて意味わからない
0953Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:18:17.32
>>952
そのパフォーマンスすごい上島に口パクお遊戯ダンスさせてたのがHKTだからオワコンなんだよ
0954Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:19:23.67
>>952
上島はもともとHKT内部でも期待されててポテンシャルも評価されてた
それとHKTがオワコン化してることは何ら矛盾してないよ
0955Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:20:17.68
新公演もしないしSRと課金イベントばかりさせてる
メンバー腐らせるオワコン
0956Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:22:09.33
>>952
逆に考えてみればいい
それだけパフォーマンス良くてライブ大好きな子出て行かれるのがHKTってことなんだぞ
0957Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:25:11.12
5期ほったらかして6期募集するHKT
ロコドルなのに人数ばかり増えて選抜争いさせられるオワコン
0958Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:26:36.04
>>957
平均年齢高いから下げるために六期やな

4月から高1以下ゼロヤデ
0959Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:27:13.65
頑張って選抜になっても出演する歌番組はないロコドル
0960Team774(佐賀県)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:27:46.39
戻ってこいやAKBじゃんけん大会優勝したHKT48福井県出身の・・・
0961Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:29:24.23
HKTテコ入れのために
断腸の思いでちよりを返すわ
0962Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:29:24.93
>>960
あれも黒歴史やろ
0963Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:46.51
歌唱力予選敗退してるからポテンシャル低いと思ってた、
0964Team774(佐賀県)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:48.89
>>962
ちゃうちゃうそれゆみみでええねのんや・・・つかワシ佐賀県なっとるやんけ・・・
0965Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:48.21
>>952
地下は他のグループをディスることが趣味のやつらがたくさんいるから
ツイッターなどの現実世界とは違うんだよ
0966Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:35.95
さくなこみて上目指したくなったか
0967Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:11.09
>>961
こちらではそんな貴重なものは受け取れないからwackさんに届けてあげて
0968Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:26.36
早すぎる
縛りはないのか?
0969Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:37:14.11
>>952
こいつらこれでHKTを叩こうとしてるけど
上島ってHKT単願だったからWACK>HKT>見向きもされなかったその他大勢の図式になるのがわからないくらいいかれてるヤツらだよ
この板のことは気にしないでいいからできればかわいがってあげてくれ
0970Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:39:29.72
>>963
歌は音痴だよ
0971Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:40:52.44
低身長だけど受かる?
0972Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:41:54.79
まあ運上豊永地頭江の方が
評価高いのに不満だったのかな
0973Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:53.82
>>967
貴重なHKT一期はやはり返させないと
今までAKBでお借りして申し訳ない
0974Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:44:22.85
>>891
こんなん見たら元からのオタ死亡しちゃうやん
0975Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:46:42.34
愛知県か20才過ぎて九州じゃ焦るわな
0976Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:46:59.33
>>949
君の中のHKTの評価すごい高いね
0977Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:47:30.90
>>968
たしか撤廃になったか
なるのでは
0978Team774(公衆)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:50:07.10
>>940
ASPはアナルセックスペニスやザマンコーリングとか狙いすぎのグループよね
0979Team774(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:51:38.80
>>968
博多運営は吉本と違って優しいやんw
0981Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:56:57.64
>>976
ただの煽り屋だろ
ほっといてやれ
0982Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:58:11.97
>>973
運送費がもったいないからな
申し訳ないと思う気持ちが本物なら
そっちでしっかり処分しといてくれ
0983Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:58:26.96
アユナとタンタンが今のところ受かりそう
アユナはグループごと落選しても救済されそうだし
0984Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:06:18.93
このスレはアンチばかりでその人達が「HKTはオワコン」と朝から晩まで念仏のように唱えているだけ
むしろこれだけアンチが多いのはHKTが将来性があるという事
HKTで言ったらかなり下の方の上島すらWACKに簡単に受かる(と見られている)し
エース級になる可能性も高そう
このくらいの人材がいくらでもいるのがHKT
0985Team774(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:32.28
HKTは空気だからこんなスレが立つことも珍しいがな
0986Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:09:36.32
>>971
マニアにはたまらないだろ
0987Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:17:41.12
モモコグミカンパニーが同じく147cm
ヤママチミキ148cm
ナルハワールド150cm

150前半ならゴロゴロいる
0988Team774(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:19:48.02
上島楓がチーム率いて死ぬ気でオーディション戦ってる裏でHKTはいつも通りのぬるい公演やって配信やってってHKTメンバーは悔しくないの?ヲタクもこれでいいのか?
0989Team774(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:25.29
体売るつもりで行ったな
0990Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:31:26.92
楓たんがBiSに入ってくれたら嬉しい
研究員に戻る
0991Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:33:08.68
清掃員の東京都がひとりで357レスつけている異常スレ
0992Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:33:38.90
HKTヲタは6期オーディションよりも
WACKオーディションに興味があるらしいw
0993Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:10.53
昔の48もこういう必死さあったのに
完全に殿様商売でオワコンになっちまった
0994Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:44:13.63
ワックて女性自衛官のことだよな
0996Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:58:00.29
これいつ合否分かるの?
0997Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:03.12
>>988
HKTにいる時に死ぬ気でやれよw
0998Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:42.91
>>996
6泊7日だから来週の今日かな
0999Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:01:02.21
HKTで頑張れないやつがWACKで頑張れるの?
1000Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:01:12.45
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況