X



トップページmissingno
1002コメント310KB

元SKE48松井珠理奈さん「そろそろ仕事に本気出します」「博多座の仕事を降板したのは忙しくてセリフ覚えられないから」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (2級)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:50:19.74
2022.03.07
海外に行くことは全然あきらめてない
どうせなら知ってる人がいる国に行きたい
短期でもいい
地盤を固めないとねってコメントあるけど私は卒業後ガツガツ仕事しようと思ってなかった
ずっと働いてきてアイドル時代はやりたくない仕事もやらなくちゃいけなかったから休憩したいと思ってた
誰々はあんなに出てるのにって言ってくる人もいるけど私の人生は私が決めるよ
でも世間から見たらあまり活動してないと思われてるだろうからそろそろやらなくちゃなって感じ
何でもかんでもバンバン出ればいいとは思ってないんで
だから私は休憩するっていう選択肢を選ばせてもらった

アイドル時代に一番嫌だったのは聞かされていない仕事をやらされること
博多座は最悪だった
めちゃくちゃ忙しいのにセリフを覚えなくちゃならなくてそれが原因で私はストレスで体調を崩した
舞台の仕事はちょっとって言っておいたのに
スタッフは「ほら主演で嬉しいだろ」って風に言ってきたけど私は「は?」って感じ
ほんと最低だった
博多座だし人が入らなかったらマズいから私がキャスティングされたんでしょ
そうやって舞台の時は推すのにシングルでは真ん中にしてくれないの?ってカチンときた
SKEがキテた時もAKBの方が推されて何でいまSKEを推さないんだろうって
私が運営の愚痴言ってたとか書かないでね
でも悪いこと言ってないしあの当時のメンバーは皆そう思ってたからまあいっか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0763Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:53:02.08
>>762
これが構造的に何か対策の余地があった証拠
意地になって過去の運営陣がセンター固定してた意味が全く分からない
そこが坂と違う
0764Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:28.08
>>>762
ゴリの避けられっぷりよ
ゴリ1位の総選挙DVDも桁違いに売れなかっただろうな
0765Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:40.29
珠理奈は人気あるある詐欺だったからな
そもそも人気なんて無かった
0766Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:16:03.11
指ヲタは宮脇にも投票せず
宮脇は須田にまで負けて
3位で泣き喚く悲劇に
0767Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:16:35.17
>>762
セントレのアレは(修正版)ではなく(改悪版)だよな
0768Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:19:59.48
>>765
昔はそんな書きこみをしたらすぐに珠理奈やSKEのヲタがよってたかってアンチがどうこう珠理奈は人気あるよ、って反対の書きこみがあったものだが………もはやそんな書きこみも殆どなくなったのがAKB板の過疎ぶりと珠理奈のヲタが居なくなったのを物語っていて一抹の寂しさを感じるな
0769Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:44.12
>>766
投票はしてるだろ
ただ宮脇だけじゃなく、矢吹と田中にも流れたってだけの話

総選挙のその後を見れば誰よりも悲劇だったのは
一晩で頂点から奈落の底以下までに転げ落ちた
珠理奈の方が誰よりも悲劇になってるけどな

いや、ある意味では喜劇か
0770Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:19.05
>>762
世界チャンピョンの曲はなぜ聞いてもらえないの・・・
0771Team774(光)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:23.60
>>762
総選挙とか関係なく48ヲタ内では元々こんな感じなんだよな
鈴懸なんてテレビ出まくってたのに
0772Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:25.03
>>762
ぱるるの3分の1か…
0774Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:49:43.51
夢の海外進出や移住といったセレブ生活の実現にはもう交際相手にかけるしかないんじゃないかな
有名ユーチューバーあたり狙っていこう
ヒカキンとか
0775Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:51:13.63
>>774
相手選び放題の人気ユーチューバーがなぜわざわざ世界チャンピョンを選ぶw
0776Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:53:09.14
>>766
インチキ選挙
1位が消えた
須田も荻野も全く人気がない
悔しかったら海外再デビューしろ
0777Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:54:38.27
>>739
自分に都合が悪い事から逃げる体質は充分後を継いでいるとも言える
0779Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:00:03.14
>>778
会場票を物乞いする過呼吸芸
とんだ茶番
どんだけ周りに迷惑かけサボりまくってるのか

https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201806160000385.html
松井珠理奈が異変退場、声出ず涙声 復帰後も…

長い長い総選挙デーが、早朝から幕を開けた。開票イベントを前にコンサートが行われ、優勝候補のSKE48松井珠理奈(21)がステージ上で倒れ、担ぎ出されるアクシデントが起きた。
0780Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:00:40.30
>>778
1枚目どこのBBAだよ
0781Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:01:54.03
また誹謗中傷で40代の男が書類送検された

【お前の書き込み消えないからな】
0782Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:04:01.04
>>781
そんなことより再生数分析しようぜ
どう思う?
0783Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:04:52.09
SB-Android
0784Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:10:03.88
コロコロでんでん一日中暇
0785Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:19:07.18
優勝候補て
なんか変
0787Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:02:22.73
相手にしてない本店の選抜を決めるイベントなのに世界取ったとかさも権力を手に入れるかのような勘違いw
そのイベントの始まる前の円陣でSKEしか坂道に勝てない他は相手にしてないとかぶちまけるサイコパス
完全に狂ってる
0788Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:04:20.78
最後の総選挙の1〜4位が消え去るとはな
0789Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:05:16.98
ジパングが再生数分析してくれるをの待つスレ
0790Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:28:45.02
>>736
違うグループのメンバーにパワハラはするけどね
0791Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:33:49.98
>>788
発狂するなよ
お前の推しが引退したからって
0792Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:20.59
わがままやパワハラして自業自得で世間のバッシングそして発狂して休養
スケジュールが白紙でグッズやイベントなどの補償金や色々とお金を使い使える広告費が少なくなったとかだと思うよ
0793Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:27.96
>>741
指原がなにか言うとしたらHKTか太田プロだけ
0794Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:03:04.15
世界取ってんだぞ!この人!
舐めんな!
0795Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:06:57.39
世界取ったのに人気も仕事も無いのなんで?w
汚物は舐めません
0796Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:19.02
世界は事実でも以降がな
0797Teammmmm(福岡県)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:14:50.96
珠理奈とか宮脇咲良に勝って調子に乗っただけのやつじゃん
0798Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:22:18.45
謎な世界チャンピオン珠理奈
0799Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:23:34.53
>>746
ホットペッパービューティーでも美容院美容室ヘアサロンって並べて表記してる
>>730がイキって知ったかの自爆芸
0800Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:24:08.96
無職の世界チャンピオン
0801Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:34:28.53
NGTのこともあってこの時の総選挙の票数自体疑ってしまうようになった
0802Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:50:55.70
ちゃんと珠理奈に一位あげたファンはえらいよね
ただ本人がその期待に応えられず後輩にはパワハラ、与えられた仕事に文句ばっか地位にあぐら掻いて努力をしない、周りに対する気配りと成長ができない人間だっただけで
0803Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:52:02.68
>>762
連続初日ミリオンの記録をあっさり止めた鈴懸スゲー
0804Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:57:14.27
>>788
3位はこれから本格的に出て来ようとしてるところじゃんw
0805Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:04:51.29







0806Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:05:16.88







0807Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:05:25.23
お引き取りください
0808Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:05:36.76







0809Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:58:48.59
ワロタ
0810Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:33.51
>>797
で今仕事あるの?
プデュで惨敗
0811Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:35.80
2018総選挙トップ4が全滅するとはな
0812Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:26.93
それなりに村外の仕事もやってたはずなのに
AKB村の定規はどこでだって通用するはず、みたいな変な思い込みがあるよね
卒業してもうすぐ1年になるのにいまだに総選挙の話してる珠理奈やヲタたち見てると
まだその話してんのか、て気分になる

村の外の人たちにとっては「へえ、そうなんだ」くらいの意味しかないよ
>>794
0813Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:01:24.03
>>811
冷静に考えたら当たり前なんだよ
それまで支店票集めまくっても頂に届かなくて古参のわりに控え選手止まり達が
本店1期2期抜けた上に柏木とか山本不参加になったスカスカの候補者層の中で空き巣したのが最後の選挙

そりゃレベル下がってるわけだから消える
0814Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:57.58
プロレスとか格闘技の仕事も減っているみたいだし
今年はあと5日も仕事があるかどうかちゃうか
0815Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:52.18
>>814
まあ有能な人にどんどん取られてくよねえ…
0817Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:43.64
>>816
リクルートバカにしてんのか、
バカなくせに

じゃあお前美容院のことなんて言うの?
言ってみろよ
0818(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:20:32.64
パーマ屋さん
0819Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:35:19.98
大恥(ジパング)再登場w
0820Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:52.19
恥パングでええやん
0821Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:55:47.18
数々のえげつないスレたてで「アンチだけど、これはさすがに捏造だろ…」→「ほんまやんwww」の流れを見せてくれたおじゅりだからこれも本当なのかもしれない
0822Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:44.36
>>821
>>538 という証言あり
0823Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:01:10.89
>>794
マジレスで申し訳ないけど、指原の票数超えての1位なら世界1位って誇っていいけど、超えてない時点で所詮は繰上げ1位
その時の総選挙が盛り上げるために「世界総選挙」と銘打ってただけなのに本人もヲタも虚構の栄光に縋り付いてるのは傍から見たら失笑しかない
0824Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:20.61
世界という割りに海外の立候補者が10人ぐらいしかいない世界総選挙w
0825Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:13.93
不正票操作による棚ボタスライド繰り上げ当選w
繰り上げ当選恥ずかしい罠w
0826Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:52.32
>>822
ソースとしては弱くない?別に疑ってるわけじゃないが
貼られた動画とか画像見て、ほんとに言ってるやべえwっていうのが最高に面白かった過去のと比べると
0827Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:37:43.25
>>823
それじゃあ宮脇は永遠に須田以下ということに
前田大島まゆゆはどうなる
昔の神7なんて言われてた人らも下位のランクになるのか
票数だけで判断するのなら
0828Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:07.81
惣田さんが卒業新アカでプロフィールから総選挙記載するのも卒業しちゃったから
松井さんが現存する最後の総選挙順位アピールしてる人になった?
0829Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:12.17
なら指原は前田がいなくなったから1位になれたのか
絶対的エース前田がいたら誰よりも票を取り
0830Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:44.83
>>824
しかも海外勢は投票の条件が著しく不利だった
あれで1位になったからって世界チャンプを名乗るのはおかしいって
小学生でもわかりそうなもんだけど
ゴリさん無邪気()だからw
0831Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:13:11.16
アンチレスしてる奴がずっと同じだから
何年経っても、どのアンチスレも書いてる内容変わらないw

そして総選挙で相当悔しい思いをしたようで
結局、総選挙の恨み節レスになる
0832Team774(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:08.06
>>824
しかも南北アメリカ大陸もヨーロッパ諸国も出てないのに世界とはwww
0833Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:17:31.81
>>829
前田は「自分がいたとしても指原には勝てない」と何かの番組で言ってたよ
0834Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:30:24.57
オリンピック金メダルも所詮アマチュアのとか言いそうなアンチ

そもそも誰にも投票されない応援されないお前は
芸能人やってる彼女らと同じ所にすら立てていないからな
ド底辺
0836Team774(光)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:31:52.13
>>831
どちらかというとでんでんが同じ事しか書いてないからみんなに論破されてるだけだな
ヲタクから出るのが総選挙以外がないのはかわいそうだ
0837Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:35:09.33
>>835
”世界選抜”総選挙1位って書いてるのな
ダッサww
0838Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:35:52.85
>>833
具体的な事を言えず
何かで言ってた、何かで見たとか本当に多いな
取り敢えずハッタリかましとけみたいな

それにリップサービスってものがあるし
投票するのはファンだしな
0839Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:40:43.09
珠理奈ヤバッw
0840Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:45:41.64
仕事皆無で春日井に籠りっぱなしなのに世界チャンプを名乗り続けられる神経も大概だな
自分だったら恥ずかしすぎてこっそりプロフィールから外しとくわ
0841Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:46:43.73
>>837
「3位じゃ駄目なんですか」

頑張って投票したのに
感謝されるより先に残念がられ悔しがられたら報われない

身を削って投票したのに
1位じゃなかったからってファンがくれた愛(順位)を一切誇らない推しじゃ可哀想

大島優子がが言ってたな
「票数は皆さんの愛です」と
0842Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:47:38.69
珠理奈ってモノノフだったのか、いい迷惑だな
0843Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:48:22.79
>>838
ハッタリじゃなくてゴメンねw

https://mdpr.jp/news/detail/1500583

>前田は、同曲は指原が大島優子に総選挙で勝って1位になった曲のため
>「私も多分1位にはなれてなかったと思います」と予想。


それに自分が負けたことがある大島に対して大差をつけて1位になったのを見て
リップサービスとか関係なく正直な気持ちを言っただろうよ
0844Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:48:28.20
>>842
お前が気になるのはイコラブだろ
0845Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:52:07.45
>>843
謙遜出来る余裕のコメント
流石、絶対的エースと言われた人
0846Team774(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:58:52.68
中京テレビ「アス友」 @ctv_asutomo
オリンピックアスリートの取材もしながら、こんな番組を作りました ぜひご覧下さい! #中日ドラゴンズ #ドラゴンズ #立浪和義 #藤森慎吾 #松井珠理奈 #プロ野球 #dragons #ONEBLUE
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1504460519687680009/pu/vid/640x360/oSNf0X93up81oNj_.mp4
午後11:12 ・ 2022年3月17日・Twitter Web App
https://twitter.com/ctv_asutomo/status/1504460551006527489


Locipo(ロキポ)-中京テレビ【公式】動画配信まとめ- @ctv_locipo
🐉開幕直前の #中日ドラゴンズ
#立浪和義 監督が中継出演❗

#藤森慎吾&#松井珠理奈 が
立浪監督の知られざる素顔を暴き
今シーズンの采配までを予測します👀

⚾#ロキポ で配信開始
藤森&珠理奈の誰も知らない立浪和義〜開幕直前SP〜👇
https://locipo.jp/creative/76c347b2-75ae-4be1-8591-632ce2a75eb2

#野村弘樹 #ドラゴンズ #野球
午前11:20 ・ 2022年3月21日・Nobunaga CMS
https://twitter.com/ctv_locipo/status/1505730939783036929
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848Team774(光)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:03:06.00
>>811
ハナクソ荻野だけだろ
IDありだと書き込めないチキン
0849Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:03:30.97
>>845
卒業しても未だに村の中でしか通用しない1位を
未練がましく自らプロフィールにのせてる人とは違いますよw
0850Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:03:45.74
捏造だろ

これ本物だったら
0851Team774(光)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:05:05.06
>>828
インチキゴリラ病院いけ
0853Team774(光)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:07:18.39
>>841
感謝してないのハナクソだから
皆ファンにしっかり感謝してるし言葉にしてる
0854Team774(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:11:55.06
>>841
お前が知らないだけやんw
0855Team774(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:13:49.62
>>840
確かに
私も恥ずかしから外すわ
0856Team774(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:14:46.83
藤森&珠理奈の誰も知らない立浪和義 〜開幕直前SP〜
中京テレビ 2022年3月21日(月・祝) 朝10:25〜
https://www.ctv.co.jp/tatsunamiSP/

ついに3月25日にプロ野球2022シーズンが開幕!
待望の「ミスタードラゴンズ」立浪新体制を迎えるドラゴンズは、開幕からジャイアンツとの3連戦に挑みます。

今回は・・・
藤森慎吾&松井珠理奈が、番組が独自入手した5大スクープから立浪監督を直撃取材!
今シーズン目指す野球や采配までを大予想します!
https://www.ctv.co.jp/tatsunamiSP/images/ca1lz678xzen5e7gm28orv90eu046o.png
https://www.ctv.co.jp/tatsunamiSP/images/1b1nbrgdr9smkd9n8fud72d6zwook0.png

https://i.imgur.com/6pbeXvU.jpg
https://i.imgur.com/6fDBnsi.jpg
https://i.imgur.com/PhmmIwi.jpg
https://i.imgur.com/udYfoAJ.jpg
https://i.imgur.com/rBqaPlN.jpg
https://i.imgur.com/P63GvOf.jpg
https://i.imgur.com/g74Wjj6.jpg
https://i.imgur.com/E1LrUlT.jpg
https://i.imgur.com/W3gGHAZ.jpg
0857Team774(光)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:16:27.30
見苦しいを体現中の春日井の土人
0859Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:28:48.70
>>849
ファン冥利に尽きるなw
そこまで喜んでくれたらw
それに村の中だけじゃない
ずっと付きまとう順位

負けたヲタも何時までも引きずるしなw
0861Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:35:31.13
>>859
前田や大島や指原が番組で話振られた時に話すとかならともかく
自ら1位であったことを語るようなことするか?

村外では意味ないってわかってるからだよ

今の珠理奈がほとんど仕事ない状況になってるのって
そういうところがわかってないからじゃね
現役当時から「指原に仕事がたくさん来てるのは1位だから」
みたいな大見当違いなこと言ってたしな
0862Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:45:28.95
1位になったら仕事山ほど来てウハウハなら
せっかく1位になったのにプロレスと大食いと旅ロケの単発の仕事しか来ない人っていったい…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況