X



トップページmissingno
423コメント85KB
芸人ニューヨーク嶋佐が下衆発言「AKB48柏木由紀は俺でもエッチできる女」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(日本のどこかに) (2段)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:46:50.63
お笑いコンビ『ニューヨーク』嶋佐和也の明かした「イケると思うアイドル」が、妙に生々しく、ネット上で話題を集めている。

3月16日、「ニューヨーク」は『あちこちオードリー』(テレビ東京系)に出演。さまざまなトークで盛り上がる中、「脈アリな女子はいるか?」との話題から、「イケそうな芸能人はいるか?」という下衆な話になる。

これに嶋佐は、「○○がたまたま俺らの単独ライブの配信チケットを買ったっていう話があったんですよ」とコメント。「○○」の部分は音声加工と「人気アイドル」というテロップでごまかされていたが、「それ一発でエッチできると思いました」とめちゃめちゃに下衆な発言を繰り出した。

一応は実名が伏せられた編集だが、これは全く意味がないものとなっている。というのも、音声とテロップで伏せられただけで、嶋佐の口の動きは無加工だったため、その名前はほぼ丸分かり。さらには、別番組でも同様の話題が出ていたのだ。

「別番組とは、3月5日深夜放送の『見取り図×ニューヨークのなりたいテレビ』(日本テレビ系)。サイコロトークの話題で『付き合えそうな芸能人』を明かすことになった嶋佐は、『柏木由紀!』『共演してた時、単独ライブ観ました!≠チて』と、今回と全く同じことを話していたのです」

2015年には手越祐也と抱き合う写真が流出。それについては今日まで知らぬ存ぜぬを決め込んでいますが、昨今も、東谷義和氏のYouTube『ガーシーch』により、俳優の綾野剛と肉体関係にあったことが暴露されており、『清楚』なんてイメージは虚像に過ぎません。嶋佐から『安いオンナ』と見られ、『イケる』と思われても当然なのかもしれません…」

同業者からストレートに言われている辺り、業界で数々の火遊びエピソードがあることは間違いなさそうだ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0263Team774(光)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:38.18
>>228
どうせWACKのあのPとも夜の繁華街で知り合って意気投合したんだろな
0265Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:55:06.07
みんな思っても言わなかったこと、言っちゃったねえ
これが三十路アイドルの実態
0266Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:28.71
>>263
秋元がラジオで対談させたんだよ
指ヲタ光は適当にホラ吹かないでね
0267Team774(光)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:32.33
もう一度みんなでAKBを盛り上げようとしてる時に
1番年食ってる奴がグループの足引っ張るってw
男遊びしたいならAKB辞めてソロになれよ
0268Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:59:47.01
居座る性獣
0269Team774(光)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:00:00.52
>>266
だろうなだから
数多の尻軽伝説をもとにした推測じゃん
0270Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:02:15.08
まぁ出来そうだしな実際(´・ω・`)
0271Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:16:01.31
月イチでセックスしたって10年間で120人だから100人以上いても驚かない
0272Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:16:39.84
峯岸と仲良いんだぜ
呼べばくるなんて当たり前じゃん
サンコンて3人でコンパに行く会だからな
0273Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:53:23.36
ウーバーイーツみたいなもんだからな
0274Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:18:00.56
>>272
柏木・指原・峯岸=スキャンダル3
0275Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:19:05.20
あほだな
0276Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:23:39.39
やば
0277Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:27:09.59
しかも超が付くアホw

まだJR知らないと言ってアホ発言してる時は
笑えたのに
今度の反社の東谷に手越に次いで綾野剛にまで
パコられたのを暴露された件はさすがにドン引きで笑えない

三十路過ぎてるのにAKBに居座り続けたのも
AKBの看板を利用して
手越や綾野剛といったイケメンに近づくためだというのがバレてしまっては、もう以前のように
ナベプロの力でAKBに居座り続けることは出来ない
それどころか他事務所の綾野剛も巻き込んだという事で
柏木は厄介者の危険人物扱いで干されるか、
シレッとナベプロをクビになるかもしれない
0278Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:13.55
干されそう
0279Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:41.12
ぱこりんワールド
0280Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:42:03.21
昔からエロい事専門だっただろ
テレビでトロロ食わされてたり
思いっきり遊んでた頃じゃん
0281Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:19:09.39
番組で共演した芸人にはゆるマンだと思われてるんだろうな
0282Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:19:12.26
>>280
まだそのあたりはいじられキャラとして笑えるが
さすがに
手越とのツーショット写真で手越に後ろから抱かれてメスの顔してウットリしてる柏木あたりから
ちょっと笑えなくなって
今度の反社の東谷による綾野剛とパコってたのを暴露されたのが決定打となってジ・エンドの柏木w
0283Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:21:38.80
テイクアウト柏木
0284Team774(光)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:33:12.06
>>252
川栄は旦那への言葉のDVやめたげて
0285Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:34:44.93
>>281
ラジオで5年以上共演してたケンコバやアンガールズの2人も柏木のことヤリマンだと思ってたのかなぁ?
この2組は約束を守らないズボラな性格の柏木を
いじり倒してたが、
あくまで柏木のアイドルらしからぬズボラな性格をいじってただけで、下半身事情については最後まで何も言わなかったな
0286Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:20.64
言うわけねえだろw
0287Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:04:37.78
やりマンだと思ってるから弄れないだろ
0288Team774(栃木県)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:13:58.95
ニューヨークってイマイチつまらない
0289Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:16:31.00
ゆきりんにも選ぶ権利はある
0290Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:32.57
おぎやはぎも小嶋さんにかなり言ってたから、それを見て言ってもいい、みたいに勘違いしたんかな
あれは、おぎやはぎの小木と小嶋さんとの関係性があってはじめて成り立ったのに
0291Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:23.08
広瀬すずはシソンヌのファンで地方の単独にわざわざ見に行ってるけど嶋佐の言い分だとシソンヌは広瀬すず抱けるのか
0292Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:19.31
今後ニューヨークの事好きだという芸能人は減るだろうな
0293Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:19.40
>>286
>>287
ケンコバにアンガールズは柏木に気を遣って言わなかったわけだw
ニューヨークと違って出来た芸人だねw
0294Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:01:52.49
AKBのスキャンダル女王だからそう思われても仕方ない
0295Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:12.03
>>285
共演者のヤリマンぶりを直接ネタにするのは笑いの限界を超えてるからやらないだけかと
0296Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:12:29.50
>>293
アンガールズ田中は男前
0297Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:17:53.83
>>295
なるほど
だけどニューヨークの嶋佐はその暗黙の了解を我慢できず公共の電波に乗せて柏木由紀の名前を
出してしまったとw

YouTubeに上がってるケンコバとアンガールズの
人気ラジオ番組内で
柏木がニューヨークのチケット買って見たとハッキリと言っててワロタw

まさか柏木もニューヨークの嶋佐にそんな目で見られてるとは思ってなかっただろうな
0298Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:19:35.79
>>296
もちろんケンドーコバヤシもなw

どちらも視聴者ウケも業界ウケも良い売れっ子
人気芸人だけのことはある
山根は除くがw
0299Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:27.34
しかしこのタイミングで嶋佐の柏木がヤリマンとも取れるこの発言

ホント柏木は去年の大手術から何か憑き物でも付いてるのかってくらい付いてないというか持ってないなぁ
これでAKBはおろかナベプロまでクビにされたら
シャレにならんな

ホント去年の大手術後のAKB復帰の流れで盛大な
卒業コンサートを開催出来てば
今みたいな老害のヤリマン汚れアイドルの扱いを受けることなくカッコよく卒業出来て
次のステージまで行けたのに
0300Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:38.40
嶋佐が芸能人抱きたくて柏木がニューヨークのファンだからワンチャンあるかな?ぐらいの発言なのにタイミング悪すぎ
0301Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:51.29
>>299
夜遊び止めりゃいいのよ
柏木ヲタも三十路の女に彼氏作るなとは言わんだろ
0302Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:31.84
流石にコロナの今は行ってないだろ
0303Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:49:55.12
手越綾野は納得いくけど嶋佐は気持ち悪りぃ芸能界から消えて無くなれ
0304Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:54:29.88
>>301
肌荒れとか正にそれが原因だよね
峯岸を見習って港区と決別した方がいい
0305Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:04:36.11
>>304
>>301
ホントあのスッピン顔のくすんで黒ずんでる肌と口もとに出来たアゴニキビ等の異常な肌荒れって今にして思えば夜遊びが原因だったのがよく分かる
今週のケンコバとアンガールズのラジオ番組で
反社の東谷の話になって
絶対峯岸が遊んでるからあのホワイトボードに載るだろうといじってたが
まさか元レギュラーの柏木由紀の名前が東谷の口から出てくるとは

ケンコバもアンガールズも思って無いだけに
来週のやる水で
この柏木が綾野剛とパコってた件について共演者の2組はいじるのだろうか?
見ものではあるな
0306Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:07:03.37
溢れ出す性欲ぬきりん
0307Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:14:00.32
10年前はAKBの清純派だった柏木由紀が10年経った今、
AKBどころかアイドルを代表する無類の男好きの
老害ヤリマンアイドルになってしまうとはなぁ

このスレのぞいて見てる柏木よ
ちょっとは反省せーよ
0308Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:21.88
>>293
レギュラーで共演してるから当然じゃん
0310Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:33.17
>>309
嶋佐は飛鳥とエッチ出来るかもしれないな
0311Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:17.71
呼べば来るアイドル
0312Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:16:01.98
>>308
当然か?
ニューヨークの嶋佐は柏木のこと好き勝手言ってるがw
0313Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:47:58.25
柏木の股のユルさは業界では有名
0314Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:18:56.87
柏木さんが有名で露出多いから
AKBのイメージがそっちに引っ張られて辛い
0315Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:24:53.97
>>299
全部もみ消してたナベプロの大澤がクビになったせい
0316Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:25:41.98
柏木の存在が負のイメージにしか成らない
0317Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:32:57.91
何が問題かってコイツは未だに現役だということ
更には図々しくも選抜だということ
もし歌番組に出たらガーシー綾野関連ワードでで他メンも新曲も少なからず霞んでしまう
0318Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:20:48.54
ゆきりん、嶋佐レベルの2流タレントに
馬鹿にされて俺はくやしいよ
0319Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:28:59.11
>>318
現状ではニューヨークのほうが柏木よりもタレントレベルは上です
冠番組いくつももってる
0320Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:32:03.74
「抜きたいからゆきりんでも呼ぶか」
0321Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:47:56.07
30歳のヤリマンって凄いね
0322Team774(光)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:13:42.07
>>284
デキ婚で旦那が二股してたのを女がリークしてたしなぁ
女に向けて「2人分」云々子供の事アピールした意地の悪いコメントしてたり、旦那のオタにきつめコメントしていたのもあって、あれじゃ旦那のオタも馬鹿馬鹿しくて離れるだろうしな
主夫になったのもキツく当たられるのも納得
0323Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:41:01.90
屋敷は結婚したから、こういう事言わない
嶋佐は独身だから、こういう事言う
35歳でオッサンなのにチャラ男だからタチ悪い
エロ詩吟の「何だかいける気がする〜」のような悪のり
0325Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:30:02.10
柏木はこういうのをネタに出来ないからいつも妙な空気になるな
0326Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:46:43.72
芸人タレントでも股が緩いのが有名だったんだろうな
0327Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:55:07.51
川栄の旦那ってスタダの男性アイドルグループが所属するエビダンにかつていたことがあって
所謂元アイドル同士の結婚なのに旦那がアイドルとしての実績がないなから元アイドル同士の結婚ってイメージがない
0328Team774(光)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:07.82
先輩芸人や後輩芸人に食われた人がいるんだろうな
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:07.78
ニューヨーク天狗になっとるなぁ
0330Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:10:34.24
>>327
元アイドルがどうこうっていうより
結婚発表時に二股三股かけてた女性が現れて大騒動しかイメージないわ
0331Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:38.48
女優業になってから大活躍してることくらいしか知らないんだけど今川栄は夫婦関係上手く行ってるの?
0332Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:41:28.90
離婚しそう
0333Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:12:42.24
>>325
したたかな柏木はもしかしてネタにさせないために
手越や綾野剛といった有名どころの芸能人としか遊んでないのかも
0334Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:47:41.37
100人は超えてる
0336Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:36:59.29
氷山の一角
手越綾野w
0337Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:29.23
NGTの角ちゃんとコラボ配信してるの少し見たけど柏木さんて素声がすっごい低いんだね
0339Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:14:55.68
川栄の旦那は歌上手いらしいけど
元アイドルの旦那で今も歌続けてる山崎育三郎や橘慶太より上手いのかな
0340Team774(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:00:49.21
知らんよ
川栄の旦那なんて見たこともない人がほとんどだろうよ
0341Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:27.19
橘慶太(あややの旦那)って実はすごい人らしいな
0342Team774(光)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:24.11
あややの旦那は芸能界では珍しい浮気無し一筋とアテンドガーシーに言われてたな
0343Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:38:23.50
>>339
つべにあるの見たけど声優とかよくにいそうな雰囲気歌唱だった
0344Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:25:02.73
>>342
あややの旦那は「芸能界で筋斗雲に乗れるとしたらあいつしか考えられない」とか評されたこともあった
0345Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:42:02.28
隙あらばハロプロ関連持ち上げ
0346Team774(光)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:43.13
マジかよ
0347Team774(光)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:46.84
>>345
むしろ持ち上げられる相手を持ってきてくれ
AKBの男関係で持ちあげるネタがない
0348Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:33:52.38
こりゃダメだ
0349Team774(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:17.96
ヨゴレが何言われてもしょうがない
0350Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:44.92
>>345
ハロプロには元カントリー娘のみうなという爆弾があるからw
自称港区女子で恋愛の神様を自称しセフレも立派な恋愛って考えの持ち主
人脈命の女版東谷wwwww
0352Team774(光)
垢版 |
2022/03/25(金) 05:31:04.72
なんみょーふぉーれんw
0353Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:58.08
0354Team774(光)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:31:31.54
呼んだらすぐヤレル?
0355Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:52.32
いつでも
0356Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:30.91
できんな
0357Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:06.01
0358Team774(光)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:32.31
便利屋
0359Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:02.15
いつまでやってる
0360Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:21:38.80
できんな
0361Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:36.09
偉い地震だな
0362Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:38.03
あれぐらいのブスだったら枕しまくりだろうからな
0363Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:40.64
ぬーよーかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況