6期オーディション敗者復活戦
ゆきえ

東京出身/高校2年生/17歳/ダンス歴約13年/動物大好き/HKT48大好き💞/村野 友希衣(むらの ゆきえ)です🐢❤

HKT48第6期生オーディションに参加しています!!❤‍🔥

この敗者復活戦で選ばれて絶対に最終審査の合宿に行きたいです。そしてHKT48さんに加入して世界中の人々に届けたい思いがあります。

私の夢は、自分が出来ること発信出来ること(主にダンス・歌・演技など)全てを使って世界中の人々に笑顔・勇気・元気・感動・幸せなど沢山の感情を与えることの出来る人になる事。そして!いつか大きなステージに立ち、マイクを持って「こんな私でも今ここに立てている。誰でも夢や希望を持っていい!!」という事を自分自身で証明して発信したいです!!!そして世界中の誰かの夢を叶える為の1歩を踏み出せるように背中を押せるそんな存在になりたいです。

私が沢山の方に背中を押して貰えたように。

また、歌やダンスだけでなく演技やバライティー、CM、モデル、舞台、ドラマ出演、ラジオ出演など幅広くマルチタレントとして活動していきたいです!!

この夢を叶えるためには
皆さんからの暖かい応援が必要です

私に力を貸して下さい!!!!
お願い致します!!!

沢山の方が応援して下さったり背中を押して下さったからには全力で夢とHKT48さんと向き合い、戦い、努力し続けます。

やるからにはやる人です。

皆さん!!!!
村野ゆきえの応援を
宜しくお願い致します🙇‍♀🙇‍♀🔥