X



トップページmissingno
151コメント33KB

【悲報】綾野剛さん許される。7月期TBS日曜劇場で主演決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:46:36.18
アンチまた負けたのかw
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:49:40.09
動画見ても柏木はタクシーで一緒に帰っただけだから六本木とか西麻布から家が同じ方面だっただけかもしれないし
永尾なんか呼んだだけじゃん
あれで問題になる方がおかしい
0005Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:50:32.37
メンバーシップ限定動画も一週間後に一般公開することになったんだが大丈夫なんだろつか?
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:51:38.24
ゆきりん大勝利
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:55:26.04
許されるもなにもおまえら全然動いてないしな
バカだから
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:58:59.57
色情だからな
名前が出た連中は、性欲が強いだけで法や道徳に背いたわけじゃないから
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:59:08.45
>>7
どう動くんだよ
こんなくだらない話
面白がりたい奴だけがネタにしておしまいだろ
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:03:29.04
まあ単なる童貞の嫉妬だもんな
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:03:46.51
ヤリチンってだけで干されたら芸能界誰もいなくなるよ
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:06:56.24
アイドルでもないし有名俳優だからむしろモテ男でプラス作用することもある
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:09:41.08
ガーシーの影響なんもないじゃん
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:18:17.70
アテンド接待事務所がバラされただけだな
0016Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:22:30.26
城田優は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況