X



トップページmissingno
58コメント14KB
【文春】乃木坂オーディション担当者は社内でも吊し上げ。秋元のようなお偉いさんが見るのは最終審査だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (4段)2022/03/23(水) 09:35:09.72
オーディション担当者は社内で吊し上げに…

 これまでの活動で“優等生”“清楚”のイメージが定着してきた乃木坂46だが、立て続けに起こった自粛騒動はしばらく尾を引きそうだ。

 「キャプテン秋元真夏や副キャプテン梅澤美波等が声を掛け合って、メンバー達は今回のピンチを乗り切るため団結しようとしているそうです。今回の件はやはり、運営の身辺調査が甘かったとしか言いようがない。オーディション担当者は社内でも吊し上げられているそうです。総合プロデューサーの秋元康氏含む“お偉いさん”が見るのは最終審査だけですから、『何故リスクあるメンバーが最終審査まで残ってしまったのか?』とカミナリが落ちても仕方無いですよね……」(同前)

 中西だけでは収まらなかった、5期生を巡る前代未聞のトラブル。順風満帆だった乃木坂46は何処へ行くのか。今正に真価が試されている。

https://bunshun.jp/articles/-/52887?page=3
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)2022/03/23(水) 09:40:53.59
>>1

最近の乃木坂45

・お披露目前のメンバーがスキャンダル
・加入直後のメンバーがスキャンダル
・現役メンバーがスキャンダル
・卒業したメンバーがスキャンダル
・ミーグリ売上前作差-100部
・配信2,000DL以下確定の圏外
・MVが1週間経っても100万回到達せず
・ANN生配信映像打ち切り
・46時間TV過去最低視聴者数
・フォロワー100万人キャンペーンで20万人割れ
・NHK番組で乃木坂外され後任がサバンナ高橋
・様々な不祥事により29thプロモーション破綻
・唯一売れてたOG西野のレギュラー番組0本になる
・コロナクラスター発生
・柴田就任直後の金つぶ打ち切り
0003Team774(埼玉県)2022/03/23(水) 09:47:36.24
>>1
情弱か?
数日前の記事を今頃とは
もっと早く起てろ
0004Team774(茸)2022/03/23(水) 09:48:02.37
AKB48の場合は16期やドラ3の最終選考に残る顔ぶれのレベルの低さが問題だな
ただし身辺調査はしっかりやっているようで、加入前の問題とかはあまりなかった
ドラ3はNMB48、HKT48で問題メンバーは出たが、あくまで加入後のグループの問題
0005Team774(埼玉県)2022/03/23(水) 09:53:10.74
>>2
将棋でNHK降板 → Eテレの別番組で林がレギュラー
柴田がアシスタントの金つぶ終了 → 同じbay fmで柴田の冠番組が開始

他にも色々あるけど情弱すぎないか?
0006Team774(埼玉県)2022/03/23(水) 09:55:03.10
やけに誰かの言い訳がましいクソ記事だな🐷アフィプゥ
0007Team774(ジパング)2022/03/23(水) 10:07:58.05
コネ枠失敗ですと素直に書いたらいい
0008Team774(東京都)2022/03/23(水) 10:21:14.91
文春は乃木坂5期関係の記事ではわざわざ秋元は関係ないことを強調する
よけい疑わしくなるのに
0009Team774(埼玉県)2022/03/23(水) 10:26:39.85
秋元は悪くない言いたかっただけだろ?
0010Team774(東京都)2022/03/23(水) 10:38:59.23
>>1
【 劇 団 5ch 運営 ア フィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  【 架 空 キ ャ ラ 】
  【 自 作 自 演 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 工 作 活 動 】
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0011Team774(岡山県)2022/03/23(水) 10:40:08.45
むしろお偉いさんの鶴の一声じゃないのかね?
0012Team774(東京都)2022/03/23(水) 10:43:36.26
確かにおえらいさんがすべての応募者に目を通すわけがない
0013Team774(神奈川県)2022/03/23(水) 11:04:31.60
また文春が秋元逃がそうとしてる
0014Team774(北海道)2022/03/23(水) 11:14:09.57
今回は秋元康は被害者だろ
まさかパンツやいじめが出てくるとは予想できない
0016Team774(茸)2022/03/23(水) 11:49:21.72
パンツ売って何が悪いんだよ!
0017Team774(茸)2022/03/23(水) 11:52:14.06
パンツ担当今野
0018Team774(SB-Android)2022/03/23(水) 12:03:19.83
オーデ担当者全員爺さんならしゃーないかもな
0019Team774(ジパング)2022/03/23(水) 12:09:36.59
乃木カス

これ

どーするの?wwww
0021Team774(東京都)2022/03/23(水) 12:19:29.75
もうパンツ坂のイメージは覆らないし
今年中には日向坂に追い抜かれそうだな
0022Team774(東京都)2022/03/23(水) 13:27:01.69
【悲報】乃木坂 5期生 「乃木坂のこと正直あまり知らない オーディション合格したら父がスマホ買ってあげる!って言われたから受けた」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1648004695/
0023Team774(奈良県)2022/03/23(水) 13:51:55.06
誰が見ても可愛いの選んでそれが地雷だったなら分かるけど
スキャンダル無くても何故選んだのか首をかしげるようなの選んでゴリ押しするとか豚以外やるわけないだろ
0024Team774(神奈川県)2022/03/23(水) 13:54:47.53
さすがセガ・エンタープライゼス社員1,000人の人生を破滅に追いやった康
自分でプロデュースを名乗るアイドルグループの責任も取れないようならプロデューサーとか名乗らずにさっさと辞めちまえ
康の取り巻きもいつまでも甘い汁が吸えると思うなよ
天網恢々粗にして漏らさず
0025Team774(愛知県)2022/03/23(水) 14:23:04.65
なんでこんなに秋元擁護の記事ばかり出るんですかねぇ
0026Team774(やわらか銀行)2022/03/23(水) 14:49:26.50
女性差別
箱入り娘以外はオーデションに受けるなってことか
0027Team774(茸)2022/03/23(水) 14:50:34.92
>>2
消せ
0028Team774(やわらか銀行)2022/03/23(水) 14:52:16.08
AKBと坂以外は最終すら見ないんだろうな
0029Team774(大阪府)2022/03/23(水) 14:52:59.43
提灯メディアを使って秋元康は悪くないキャンペーンですか
やだねーこういうの
0030Team774(茸)2022/03/23(水) 15:01:49.97
「な、だから言ったじゃないか
使用済みのパンツは買うなって」
0031Team774(SB-Android)2022/03/23(水) 16:05:02.97
担当が決めて事後報告なわけねえだろ
お偉いさんが最終決定してんだから言い逃れになってねえな
0032Team774(東京都)2022/03/23(水) 16:14:37.11
最後にケツ持つから最終審査すんだろ
クソニー馬鹿じゃねえの?
0034Team774(愛知県)2022/03/23(水) 16:38:56.96
オーディションの採用のコツとかを何度も自慢げに話してたけどもう話さないんだろうなw
さしはらのチャンネルでもニタニタしながら話してたけど
0035Team774(SB-Android)2022/03/23(水) 17:10:06.38
作文春さぁ自然に中西ん時もだが擁護にすらなってねえよ
0037Team774(SB-iPhone)2022/03/23(水) 19:50:09.31
前回何百万枚売れたんだい?
0038Team774(SB-iPhone)2022/03/24(木) 07:11:46.31
3000枚で3位になれるのか
0039Team774(SB-iPhone)2022/03/24(木) 07:14:36.46
豚が好きそうなエサを選ぶのに必死で
産地や残留農薬については全く気にしてなかった畜産家w
0040Team774(埼玉県)2022/03/24(木) 08:00:11.85
秋元が責任者なのに何で被害者面なん?
ジャップ組織ってこんなんばっかだよな
0041Team774(SB-Android)2022/03/24(木) 08:01:32.45
別に被害者面なんてしてない
秋元は何も発言してない
0042Team774(奈良県)2022/03/24(木) 08:59:00.03
ブス専節穴豚の歴代スペオキ

・顔がセンターに集まってる子を絶対的エースに選ぶ
・人気絶頂期にメンバー数百人の中から蛙の化け物みたいな顔のゲロブスを選んでゴリ押しするというプーチンのロシア侵攻並みの愚行を実行。せっかく育てたグループを完膚無きまでに終わらす。
・顔のデカイ小学生を抜擢。成長と共に可愛くなるのかと思いきやまさかの劣化して老け顔になる
・その変に居そうな小学生を僕はこの子と出遭うためにグループを作ったのかも知れないとのたまう。誰にも魅力が理解出来ず特に人気も出ないままフェードアウト
・性的魅力ゼロの田舎のガキを初期から5連続センターに抜擢するも驚くほど人気出ず。あまりの不人気に本人も病んでセンター外された時に涙を流して喜ぶ
・ただの厨ニ病の糞ガキを若き天才アーティーストと錯覚。他のメンバーをバックダンサーにしてしまい更に本人が勘違いして卒業→グループまで改名
・スキャンダル無くても何故選んだのか誰もが首をかしげるようなのを僕のような天才プロデューサーにしか理解出来ないんだよねみたいな顔をしながら8万人から抜擢。しかもとんでもない地雷でグループに大ダメージ→僕は関わってませんよとトンズラ←NEW!
0044Team774(岐阜県)2022/03/24(木) 18:08:41.50
あんなの身辺調査すら必要ないだろ
書類審査で弾かれるんだから
秋元がどっかから調達してきたとしか思えん
0045Team774(茸)2022/03/25(金) 13:11:22.29
乃木坂オーディション担当者
0046Team774(茸)2022/03/26(土) 13:21:38.81
乃木坂オーディション担当者
0047Team774(茸)2022/03/27(日) 17:21:29.73
乃木坂オーディション担当者
0048Team774(茸)2022/03/28(月) 12:17:11.28
乃木坂オーディション担当者
0049Team774(茸)2022/03/29(火) 07:49:20.94
乃木坂オーディション担当者
0050Team774(茸)2022/03/30(水) 11:59:45.52
乃木坂オーディション担当者
0051Team774(茸)2022/03/31(木) 11:48:50.58
乃木坂オーディション担当者
0052Team774(茸)2022/04/01(金) 12:18:07.49
乃木坂オーディション担当者
0053Team774(茸)2022/04/02(土) 11:07:33.38
乃木坂オーディション担当者
0054Team774(茸)2022/04/03(日) 10:55:38.03
乃木坂オーディション担当者
0055Team774(茸)2022/04/04(月) 11:11:55.65
乃木坂オーディション担当者
0056Team774(茸)2022/04/05(火) 02:49:08.86
乃木坂オーディション担当者
0057Team774(茸)2022/04/06(水) 04:45:46.77
乃木坂オーディション担当者
0058Team774(茸)2022/04/07(木) 09:32:20.28
乃木坂オーディション担当者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況