>>154
ゴリナって卒業後は勉強してとか言ってたのにな
相変わらず春日井で食っちゃ寝か
草抜きも2日坊主だし
コイツにこんなロングインタビューしてもムダだしメリットもないのに
インタビュアーもさぞかし苦行であったことだろう
世界世界アホみたいに言ってるがプデュを途中で投げ出したやつが何を言っているのか
韓国語もできないだろうし
海外再デビューは相当に嫉妬しているだろうな
またデビューする話なんて何度もされていたのに
見て見ぬ振りをしていたのか
https://www.j-cast.com/2021/02/09404675.html?p=all
「時間はかかったとしても...」 松井珠理奈がJ-CASTに明かした、アイドル卒業後の「最終目標」
時間はかかったとしても「海外でも活動できる人」に
―― 最後に、グループ卒業後についてうかがいます。どういう形で活躍していきたいですか。卒業発表直後の動画配信番組では、
「本当にいろんなことをやりたいから、『これ一本』というのは今はあんまりないんだけど、歌って踊っているところを観るというのが好きな人が多いから、それは続けていきたい」
「握手会とかもなくなると寂しい。そういう近くで会えるイベントはやりたいと思っている。だから『女優でいきます。だからファンイベントとかはしません』とかそういうのはない」
と話していました。
松井: 「ファンイベントはやらない」ということは、絶対ありません。ぜひ、今後も続けて、アイドル時代は出せなかった自分を出していきたいです。ずっとSKE48に集中して活動してきて、その他のことをあまりやってこなかったので、もっと自分が勉強したいと思うこともいっぱいあるし、もっと実力をつけなければいけないとすごく思います。卒業したら少し時間ができると思うので、いろんなことを勉強して、学んでいきたいです。SKE48というグループにいて、(物事の)結果はすぐに出るものではないということは痛いほど実感してきたので、時間はかかったとしても、自分が最終的に目標にしている、海外でも活動できる人になりたいと思っています。
【悲報】「元SKE」松井珠理奈さんハナクソ総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
197Team774(埼玉県)
2022/03/26(土) 16:41:18.84■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています