X



トップページmissingno
926コメント192KB

東谷義和のガーシーch「大島優子と板野友美が未成年でbarに出入りしてた。AKB前社長が今回のことで連絡を取ろうとしてきた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (4級)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:09:30.86
1時間50秒あたりから
https:///youtu.be/9pE8Qa7ilM0
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0504Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:40:02.36
東京都みたいな変なのがいるから前田でもファンクラブ解散してしまうんじゃないの?
誰も近寄らんぞ
0505Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:00.62
そもそも10年前にバーにAKBメンバー何人も来てた
芝が怒りの抗議をした

それだけのことだぞ
0506Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:47:32.74
窪田って坂道には関係してるのか?
0508Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:41:35.80
さらばの有料配信でもえぐい暴露されてたぞ神7
0509Team774(長野県)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:43:53.81
板野と永尾は絵に書いたような芸能人の遊び方だな
0510Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:13:14.89
だいぶ昔の話だげど
特別背任罪で逮捕された某ティッシュ屋社長の回顧録で
barに入り浸ってた未成年の板野と河西から援助交際の話もちかけられたけど断ったって言ってたな。
板野とかガキの頃から金の為なら売春とか平気でやるような女じゃん
そういえば接骨院の怪しい社長とも黒い交際してたよな
0511Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:28:55.60
ちんぽっぽ
0512Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:00:27.55
身辺調査したスワローズがすんげー警戒してるもんな
大島優子は何年も酒のcmやってたし
0513Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:14:12.16
向井地美音の名前が出ないか心配でいつもハラハラしながら配信見てるわ…
0514Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 05:39:06.37
>>512
お酒好きなら丁度ええやんw
0515Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 05:42:04.43
>>505
怒られたってことは上手いこと誘導してたのかもね。

普通は経営者は未成年は店に入れないようにするんだけど
こいつは成人に未成年混在グループにいいよいいよお酒じゃないの飲めば大丈夫と言って店に入れてたと。
0516Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 05:49:15.70
未成年と知って酒飲ませるのは捕まるやつじゃん コイツは元々ろくでもない奴
0517Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:19:08.60
窪田は指原と仲がいい

以前秋元康とのラジオで
指原が窪田とめしを食ってて
やすしが近くにいるから行くかとつれていかれ
そこはめしを食いながらSKEの次のシングル選抜を決めている場所で康に指原が怒られ
その場にあったギョウザをいただき帰ったという話を思い出す
0518Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:21:37.69
大島板野はもともと素行が悪いイメージだからファンは別に打撃にはならない
むしろ清純派なイメージだった柏木は結構な打撃だろうね
0519Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:37:45.96
窪田氏が関係ないけど電話かけてくるってことは既に予告済みの乃木坂のネタ辞めてくれと頼みたかったんじゃないの
今さら10年前のAKBメンバーのネタ話されても別にビジネスに影響しないし
0520Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:38:33.44
柏木が清純派ねぇ
0521Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:54:37.88
>>517
HKT行きも関係あるんだよね

篠田は指原が嫌いで
窪田の愛人だった篠田は指原を推すのを許せなかった
指原推しの磯野(太田)より窪田の方が力が強い

そこで本店から離したところで推し始めたわけさ
スキャンダルと絡めたのは秋元の秘策だけどね
0522Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:37.56
>>518
清純派…?え…?
0523Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:38.64
マジなら篠田腐ってるな
0524Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:06:56.94
3P清純派って斬新だな
0525Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:07:25.28
まゆゆが木下ほうかにレイプされて引退の記事でてるな
0526Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:17:16.93
坂道のトイレ盗撮揉み消しの話が昔なかったけ?
こういう人なら動画を持ってないのかな
0527Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:30:31.19
>>507
これは小嶋もだな
0528Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:57.14
小嶋というか神7はまゆゆ以外は言ってたんじゃないかな
後日アイドル語るらしいので
0529Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:36:25.60
神7なんて必要以上に神格化されてるだけだし
スキャンダル系の話も闇に葬ってきただけで品行方正でもなんでないって
0530Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:44:40.87
スキャンダル系はこれからだろ
芸能人同士のつながりとか
0531Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:47:57.19
>>5
もう終わってるからいいんじゃね
0532Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:51:28.85
卒業しても圧倒的知名度は神7だから
AKBの一般人へのイメージダウンは避けられんしどうすればいいんのか分からんわ
0533Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:53:27.80
ガーシーの暴露リストは男性有名人はもう出てる
ざっと見たけど関係ありそうなのは俳優部門だと佐藤健、山本裕典、尾上松也
ミュージシャン部門だと西川貴教だけどここはさすがにないか
0534Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:56:35.20
>>525
木下ほうか、性行為強要の女優は元AKB48・渡辺麻友(まゆゆ)か?芸能界引退の原因にも関係?
https://quick-timez.com/2022/03/24/kinoshitahoukamayuyu9202/

おいおい記事出たのもう2日前じゃん地下で全く話題になってないが
木下ほうか渡辺麻友で検索すれば結構出てくるな
0535Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:57:47.07
案外吉成って人はしっかりしてるのかもね
社長令嬢だし
0536Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:58:30.54
>>532
東谷にどこまでの影響力があるがあるか
さすがに城田優レベルだときつい
0537Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:17.95
まゆゆの電撃引退はそういうことだったのか…
本当なら悲しすぎる
0538Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:04:04.21
本当は駄目なことでも
時間経ちすぎてるからなんとか逃げ切るとは思うぜ
日村みたいにな
個人的に神7なんて言ってありがたがる気持ちはなくなるけど
0539Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:20.89
>>533
その3人の前田絡みやん
東谷がつなげたりしてるんかな
西川は色々狙ってそうだけどアイドル絡みの仕事減るのは困るからそこまでアホじゃないだろ
0540Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:32.67
>>535
しっかりしててNGTのあの対応か?
どうもAKBヲタって都合の悪いことは痴呆症のように忘れる傾向があるなw
京楽に乗っ取られる前の窪田体制だったら今みたいに転落してないと思うけどな
0541Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:10:44.82
このスレは今でも昔のAKBメンバーが頭から離れない人達なのか
よほど印象に残った存在だったんだな
0542Team774(香川県)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:11:07.00
ももちもかな
0543Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:14:46.82
>>540
さっきの東京都ではないけど窪田って脱字疑惑で何度か国税局に追徴課税されてるしAKSの資産を勝手に使い込んで社長の座を追われたんじゃなかった?
これ結構酷いぞ
0544Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:18:26.52
>>541
今リアルタイムで東谷が関わってるの坂だよ
今のAKBはほとんど関わってないっぽい
AKBの場合はどうしても過去になる
0545Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:19:20.47
>>543
窪田の清廉潔白さ、はどうでもよく
あれはもともと資産家だからAKBは採算度外視して
面白いことしたいという思想がAKBを覆ってたから良かった
京楽が来てそれが消えた
0546Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:21:31.49
AKBは窪田でも吉成でもどちらにしても落ちてただろう
NGT事件であぶり出された明らかに秋元ルートのAKS関係者を見れば
メンバーを盗撮してたのも窪田時代の人だろ
0547Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:22:07.16
窪田信者うぜえよ
0548Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:24:17.82
>>545
俺は享楽前のAKBとか知らないけど例えば>>521とか見るとこんな奴が関わってほしくないと思ってしまうな
愛人とかお気に入りだとか気持ち悪い
0549Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:26:04.74
まあ今が楽しいならそれでいいけど
秋元と窪田が実権を握れなくなって面白くなくなったのは事実だし
0550Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:26:50.84
>>541
接触人気やら実人気やらが高かったとされる優子を使ってその後のメンバー叩いてたようなクズが困ってるだけ
0551Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:27:39.44
それは飽きただけだよ
秋元と窪田がガッツリ絡んでた欅坂応援してても多分楽しめなかったと思う
0552Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:10.52
>>550
スキャンダルだと大島は叩かれた側じゃね
他に指原柏木峯岸秋元高橋
このあたり
0553Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:52.46
窪田時代が良かったかはさておき
吉成は大塚家具の女社長的な印象と被ってる
0554Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:59.35
>>548

これも憶測だよw>>521
初めて聞いた
0555Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:32:20.67
アイドル時代は前田は何故かスキャンダルでは叩かれてなかったな
卒業後はボロボロだけど
小嶋とか噂はあるが何も出てこない
まゆゆは清廉潔白
0556Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:34:07.30
何れにしても新潟支配人は秋元が連れてきた人だから新潟の事は窪田でも同じ結果だろ
0557Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:35:04.03
優子も現役当時はスキャンダルはないことになっていた
0558Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:35:19.38
>>555
前田は秋元が守ってたしスルーだし
柏木も同じ手法
小嶋はさすがに今回は出る
0559Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:39:53.16
前田はずる賢いよ
謝罪もせず逃げて10年後にテレビで暴露してんだから
暴露するならその時に言えよって
0560Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:52:09.22
謝罪して左遷までされた指原って潔い
0561Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:20:21.43
>>525
>>534
そんなデマ信じてるのかw
だったらこんな祝福ツイしないだろ

湯浅順司【五十嵐園二代目園主🍵Sizuk Entertainment🎸キングレコード💿】@yuasajunji
まゆ、
お誕生日おめでと〜🎉㊗🥳🎂

笑顔で素敵な1年になりますようにっ😊

写真は13年前🎸

#渡辺麻友
#渡辺麻友生誕祭2022
0562Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:53:30.79
木下みたいな三流役者は尾木のお姫様には手を出さないだろ自殺行為だよ
余程の阿呆じゃない限り身の程を弁えているよ
せいぜいがワークショップで引っ掛けた半分素人みたいな女だよ
復讐されないような無名事務所の女かチェックするよ姑息で卑劣だから
0563Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:05.44
>>166
禿げしく同意!いつの間にかサイモン・ヴィーゼンタール気取りなんて草生える!wwwwww
ならば「井口栞里セクシーゾーン握手会事件」の方が面白いお!wwwwww
'11年12月25日東京ビッグサイトでセクシーゾーン握手会が開催されたが、そこに井口栞里(当時16歳、身長175cm)が「東京ならば誰も自分を知らないからおk?w」と上京し会場外で並んでいるのを写メで撮影され夜には拡散されたwwwちなみに学業の関係で「お友達」の鬼頭桃菜(現・三上悠亜)は参加していないのに一緒だったと疑われたとか?wwwそれにしてもあのタッパ(175p)で、よく名古屋発新幹線で目撃されなかったな?!(セクシーゾーンヲタも握手会が終わるまで「伏せて」くれた?www)
0564Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:10:43.07
>>535
馴れ合い裁判やる前の文春インタビュー見てもとてもそうとは…
0565Team774(公衆)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:42:04.39
>>553
それな
0566Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:07.23
>>534
それおまえの運営するアフィサイトだろw
0567Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:07.20
吉成がしっかりしてるならNGTのあの顛末はないwww
0568Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:21:40.52
>>122
この時居た佐藤健の連れの1人であるジャミールがガーシーの城田暴露動画で出てきて笑った
ホストにボコられたってやつね
0569Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:33:42.08
まゆゆつらかったろうな…幸せになってほしい
0570Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:26.47
まゆゆはデマやろ
0571Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:19.11
本人たちの否定まだー?w
デマなら否定するはずだよねー?
0572Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:39.22
ハロプロが1番綺麗だよ
秋元康系が1番汚い
これはさんまも言ってる
理由は説明するまでもないだろう
「意識が低い」からだよ
なぜなら元々アイドルに興味ない
歌に興味ない
自分がチヤホヤされて金儲けてイケメン芸能人と付き合う理由で入ったのばかりだから
そして最低給料はハロプロが1番高い
12万からだから
AKBや坂道は4万から
0573Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:55.61
>>572
おじいちゃん、もうええから
0574Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:20.06
窪田がやめたのは篠田麻里子と河西のせいでしょ
0575Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:11.73
木下ほうか、性行為を強要した女優は渡辺麻友(まゆゆ)か?
複数の女優と性行為を強要したと報じられ、Wikipediaページが荒らされてしまった木下ほうかさん。

ネット上の情報に詳しい芸能記者によれば、その相手の女優に関しての情報が既にネット上に出回っているとのことです。

「元AKB48の人気メンバーで現在は芸能界を引退してしまった渡辺麻友さんですが、木下ほうかさんのワークショップに足を運んでいるという情報が目撃されています。また、木下さんのTwitterには渡辺さんのことを”まゆゆ”と親しく呼んでいる投稿もありますよ。渡辺さんと木下さんについては、繋がりや関係性が伺えることが分かります。ネット上ではこうしたことが原因で、渡辺さんが芸能界を引退したのではないかとすら言われていますね。」(芸能記者)

実際、木下さんのTwitterを確認すると、2015年に「本日のランチは、まゆゆの会社からの差し入れのじゃんがらラーメンでした〜!めっちゃ美味しかった!おおきに」との呟いていることが判明しました。

渡辺さんが当時所属をしていた芸能事務所「プロダクション尾木」からの差し入れだということが分かりますが、”まゆゆ”と呼ぶのは親しい関係性の表れでしょう。

また、渡辺さんは芸能界を引退する際、プロダクション尾木に対して「医師から精神的な疾患を抱えているという診断を受けた」と報告しています。

前出の記者によれば、この精神的な疾患の原因となったのが、木下さんからの性行為強要ではないかというのです。

「木下さんによる性行為強要も現時点では疑惑の段階です。一方、渡辺さんはAKBグループを卒業して女優を目指しており、木下さんのワークショップに参加していたのですが、純粋に女優を目指すための演技指導の際に性行為を強要されたとなれば、精神疾患の原因となるのも無理はありませんよ」(前同)

芸能界に激震が走っている今回の騒動。

木下さんはどのような対応を取るのでしょうか?

(文:服部慎一)
0576Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:20.04
ガルちゃんに板野、小嶋陽菜、大島優子の暴露きてた
当時から言われてたんだね
0577Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:27.99
>>574
特に篠田な
会社の金勝手に5000万
篠田のブランドに金出してたの
京樂にバレてクビだから
0578Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:11.07
処女で木下のワークショップとか危険極まりない
強要は分からんがセクハラ行為や発言はあっただろな
0579Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:58.07
ガルちゃんwww
0580Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:45:29.20
ガルちゃんがどうしたってwwwwwwwww
0581Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:11:16.11
664 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日: 2008/08/17(日) 15:48:01
真実は一つ!
板野河西はよく西麻布にあり古川の店Mにいますよ

ここで知り合った金持ちに二人は貢いでもらい小嶋を紹介しろと言われ先日小嶋を連れていった!
最近仲良しなのは飲み会を開く小嶋が板野を誘っているからです!

先日行われた飲み会には板野小嶋あと女友達一人に男二人計五人である場所で飲み会!
小嶋はいいとして板野はお酒まずいのでは?
事務所側は把握してるようですがバレなきゃ良いという方針のようです
因みにMに来たことあるメンバーは野呂大島大島板野河西小嶋六人です!
大島はイトコと着ているみたいで野呂と優子は二回ほど大島麻衣に連れられて来たそうです!

前田も最近彼氏が出来ました
これらの情報は嘘ではないです

M常連より
0582Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:30:25.34
板野友美の夫、ヤクルトスワローズの高橋奎二
本日の阪神戦に初登板して7回無失点8奪三振の力投で今季1勝目
0583Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:18:49.61
板野旦那は開幕日だからそんな暇ないのでは
先発予定日ではないから案外暇なんかな?
大島旦那は俳優だっけか?俳優は基本暇そう
ID:(2/15)
0003 Team774(東京都) 2022/03/25 15:43:32
未成年飲酒
時効
ID:(3/15)
0004 Team774(東京都) 2022/03/25 15:47:31
名無し募集中。。。 06/18(木)00:23
板野スキャンダルあったじゃん先日
文春の記事
なんかヤバイ接骨院の社長と結託して家族総出で詐欺まがいなヤバイ裏稼業してたって

341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70
MJG接骨院の糞社長、文春砲によると
44億円計画破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに板野友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる

名無し募集中。。。 06/18(木)00:25
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ

171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

2020/06/20(土) 00:18:16.09
>板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

贈与税申告してないだろうから国税局が動くかもな

2020/06/20(土) 00:25:24.27

裏金を板野母子に流した計画倒産

「おそらく、債権者たちは板野に対する金の流れも徹底的に調査するはず。板野に対して訴訟を起こし、債権の一部を支払わせる可能性もありそうだ」(芸能記者)

板野(板野の母親も)の裏の顔は悪徳なことして逃げてる接骨院社長の詐欺行為に加担してる腹黒女。
ソースは文春砲。
板野って顧客だまして儲けた接骨院の裏金で、悪びれもなく毎日遊び呆けてるろくでもない女だよ
0584Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:24:40.43
2022/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭いMJG接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。社長は海外逃亡。
板野母子も共犯
0585Team774(光)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:41.96
ガースー
0586Team774(山口県)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:11:40.11
>>555
アイドル時代に別に写真撮られてないからね
まだ恋愛禁止ルールなんてなかったと他のメンバーが言ってる時期に山本、そこで裏切られて以降は
卒業後までの6年間は彼氏がいなかったって本人いってんだし

ていうか>>1の大島板野の話から、必死に前田に論点そらして前田叩きにもっていってる
大島ヲタの性格の悪さにドン引き
過去の画像とか必死で張ったりさ

>>1も別に大した話じゃないのに
0587Team774(山口県)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:17:37.30
>>380
前田が載った文春砲では、佐藤健もいた小出恵介の誕生会に大島もいたって書いてあるよ
ググればネットにその記事あるから読んでみれば?

>六本木の関係者が話す
>「タケルは西麻布・六本木界隈じゃ有名。海老事件で有名になったバルビゾンビルのバーも常連だったし。
>赤西が(結婚して)夜遊びしなくなった今じゃ、いちばん派手に遊んでる。
>大体、小出恵介が一緒だね。よくTarentoの卵の女の子と遊んでますよ。

>去年の小出クンの誕生パーティーには、大島優子ちゃんも顔をだしてたな」
0588Team774(山口県)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:21:47.89
>>449
事務所に干されてないし独立したかったからしただよ
芸能人なんてガーシーの暴露でわかったように、週刊誌に撮られてない方が遊んでんだよ
卒業後の前田なんて全部ちゃんとつきあってる恋愛だから問題ない
まともな彼氏も作らず綾野剛のセフレやパパ活やってるようなのは、週刊誌には撮られないだろうけど
そっちの方がずっとやばい
っていうか
>>1の大島板野ネタに関係ないことだよね
0589Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:10.88
>>588
お前も大概クズだよな
前田のは写真がないからセーフと言いながら綾野剛関連は写真もないのに信じて勝手に盛り上がってる
お前前田だけじゃなくて他のメンバーも信じてやれよw
0590Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:24:56.30
会員制のバーみたいなところだと週刊誌の記者は入れないから
噂にはなってもスキャンダルにならない
そういう意味ではたしかに撮られるほうがまだ遊んでないのかも
ストーカーしてる連中相手にプライベートを完全に防御するのなんて無理だからな
0591Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:33:06.78
会員制じゃなくても芸能人は普通個室じゃね
全部撮られるのは店を出てきたところ
今まで秋元関連で店の中で撮られた奴なんあったか?
0592Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:10:13.76
何度も撮られる奴が基本アホなんだよな

撮られてないやつでも遊んでる奴がいるってのは同意だが撮られる奴って店の常連客のタレコミがある奴だから
撮られる奴も当然遊んでる
0593Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:08:22.18
>>365
>>4
板野と永尾まりやは裏で売春斡旋みたいな事もやってるからな
売春や接骨院詐欺にしてもやってる事がヤクザ同然
実際にこの2人は反社と密に繋がってるし
金もらえるなら手段を選ばないスタンス
0595Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:36.11
窪田って元ヤクザじゃなくて今もヤクザだよ
足洗ってないから
0596Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:11:08.56
18歳からバーやキャバクラで働けるし
バーは飲食店の扱いだから酒を飲ませなければ出入りしても問題ねぇだろ?
0598Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:29:14.92
窪田ってやつ脱税容疑で2回くらい捕まりそうになってたぜ
0599Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:27.74
嘘なら放置だろうけど連絡するくらいだからマズイと思ってるんだろ
0601Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:46:46.78
>>1

【ライブ配信】21:45からある人と電話するんで楽しみにしといてや〜
http:///youtu.be/8OS4OFkWYeg
0602Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:49:37.92
窪田なんて真っ黒だろ
0603Team774(山口県)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:46.15
前田敦子について

ガーシー
あっちゃんは
タケルとの事もあるから知ってるけど
結婚してからは付き合いがないので
0604Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:41:28.44
>>603
複数のヲタが確実に前田の名前は出ると言ってた通りになったな
指所からたくさん来てると言ってるから当然なんだが
スレタイねつ造してまで叩いて性格の悪いキモヲタ多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況