X



トップページmissingno
1002コメント224KB

【悲報】NMB山本望叶さん、p活を暴露されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-iPhone) (2段)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:11:52.06

わたしのお客さんが山本望叶ちゃんpで⚒一回30万っていってた。よかったらしい☺アイドルなんか言いながら裏ではパパ活で荒稼ぎして結局やってること風俗嬢と変わらんのに綺麗なふりしてるのやだなあ。pが山本望叶ちゃんからわたしの友達もp探しててって…紹介されたの横野すみれちゃんってじわる。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
064847の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:28:30.96
>>647
別にヤバくない
今まで珍カスが散々捏造して逮捕された事例が無い
0649Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:28:58.40
ガセなら吉本相手に喧嘩売ってることになるけど大丈夫なんかね?
まあ確信持ってるなら好きにすればいいけど
0650Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:29:32.90
>>648
捏造はお前の得意技じゃん
0651Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:29:58.88
運営スルーしたらいかん案件
0652Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:31:16.97
48Gは給料安い上に副業バイト禁止だろ
そりゃこうなるよ
逆にどうやったら羽振りいい生活できるのよ
現実を見ろ
0653Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:32:43.04
大阪ぱふ活物語
0654Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:38.92
こいつ羽振り良かったのかw
こりゃアウトだな
0655Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:35:39.70
高い服着てインスタに上げまくるのはそういうことなのか
0656Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:36:44.05
>>652
貯めて買うとかいくらでも方法はあるからなー
0657Team774(庭)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:37:18.13
ドルヲタでもない奴が嘘つく理由無いからな
0658Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:12.40
>>617
お前自分の名前をもう一度読み返してみろよっていうw
0659Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:18.13
>>633
この名誉毀損主は昔の話をしてるのでは
0660Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:02.27
>>645
ジャニーズと繋がってそう
0661Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:42.37
>>657
まずパパが嘘を付く可能性があるからね
確固たる証拠なく言ってるのなら訴えられたら事実でも負ける
0664Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:42:08.21
事実だと認めたようなことにはならんように対応ファイト
066647の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:42:45.27
>>650
ほーらすぐ反応したwww
066947の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:37.24
捏造常習犯の珍カスが訴えられた事例ってあったっけ?
俺の記憶では無いなぁ
0670Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:14.62
>>669
で、おたくはどちらさん?

HKTまとめもん
地下帝国
AKB48タイムズ
ROMれ!ペンギン
地下速報
0671Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:16.73
>>666
事実を事実と言ったまで
0672Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:26.91
実家が母子家庭で貧乏で高級バック所持はほぼ黒だろうね
067447の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:11.26
>>671
ソフバンから大阪府になぜ切り替えた?
やっぱりキチガイソフバンの正体は珍カスだったか
0676Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:52:57.86
>>674
家に帰ればwifi使うだろ普通
アホなのか?
0677Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:53:23.93
この神奈川は本人?ガチ恋オタどっちですか?
0680Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:46.47
>>678
病人は相手にしない
0682Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:58:25.46
地方グループは夢があっていいな
0683Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:59:06.95
東京都のキチガイ具合がやべえわ
0685Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:12:13.53
>>609
一番下だけ知らねー
068647の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:20:41.71
>>676
苦しい言い訳だねぇ
0687Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:20:47.55
>>609
地雷率が
068847の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:41.89
こんな奴にせっせと投票してる珍カスかわいそ
0689Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:57.69
>>686
そう思う理由は?
理由も説明できないなら絡んでくんな
0690Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:24:21.08
>>684
吉本坂46どうなった?
0692Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:48.81
>>677
吉本から1レス何円で雇われてる人かと
0694Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:11.65
珍みたいな弱小アイドルグループ吉本興業からいつ切られてもおかしないやろ
0695Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:18.02
>>694
お前は本当の弱小を知らなさすぎる
0696Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:32.78
>>485
ワロタ
0697Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:29.61
>>485
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0698Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:53.83
こういう奴ってだいたいコロナ感染するんだよなぁと思って検索したら案の定コロナ感染しててワロタ
0700Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:22.42
ちなみに売れないグラドル10万から20万て
0701Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:01.57
>>485
なんでお父さんいない前提なん?
0702Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:56.41
>>485
常習犯か
0703Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:57.55
謹慎前の話なのでセーフです
0704Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:19.07
見た目からして胡散臭いもんな
文春の時も何も言わんかったしこの線も全然ありえる話
0705Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:36.91
>>1
おい、こいつ逮捕待ったなしやろ
070647の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:58.07
ヲタからしたら格安だろうな
0707Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:43.66
>>701
確かに
0708Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:04.73
6万までなら払う
0710Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:21.13
別にハロヲタじゃないけどハロプロなら絶対採用しないようなタイプだもんな
0711Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:13.53
お話会300回分でペロペロできるじゃん、お前ら逝けよ
0712Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:01.07
4期生の未成年が俳優とヤッたのもギャラ貰ってたんでしょ?
NMBメンバーはいわゆる闇営業の常習犯だね
0713Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:05.68
>NMBメンバーはいわゆる闇営業の常習犯だね ×

NMBは風俗営業、無許可の出張デリヘル
071447の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:51.81
安いやん
0715Team774(大分県)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:02.97
30万では買えんでしょ
まず30万で買える界隈に入れてもらうのにその何十倍も必要だと思うよ
0717Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:26.25
>>712
>>713
で、おたくはどちらさん?

HKTまとめもん
地下帝国
AKB48タイムズ
ROMれ!ペンギン
地下速報
0719Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:31.27
今はマッチングアプリが裏社会の収入源になってるだけで後は本人が直接交渉じゃねえの?
0721Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:11.74
名の売れた芸能人が直接交渉なんてさすがにそんな危ないことしないでしょ
0723Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:40.54
安いプライド満たされかえ?
0725Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:07.78
煽る気満々じゃんw
0727Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:38.75
反応しまくりw
0728Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:11.30
うーん横すーならともかくクサミカに30万も払うかなあ?
抱き心地悪そう
0729Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:14.34
あれ?キチガイ兵庫県いないじゃん?
とうとうあの糖質ジジイ死んだの?
0731Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:35.99
>>729
そういや最近見ないな
0732Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:00.67
>>729
あいつは憂さ晴らしに「SKE」と付くスレを上げに回ってる
0733Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:15.96
キチガイ兵庫県なら他のスレで暴れてるぞ
ココナの卒コンすら見ずに地下に張り付くとかwww
0734Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:25.53
「皆」と「皆さん」
「みな」と「みんな」を使い分けられないって
私(わたし・わたくし)のおつむが足りないと言っているようなもの
0735Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:34.77
●アフィカスサシハラマニヤ(兵庫県)の正体はこれ

【悲報】NMBメンバー総出演の配信で三宅ゆりあちゃんだけ外される
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1622030378/

7 47の素敵な(兵庫県) 2021/05/26(水) 21:10:00.25
横野の親友アピールしてたやつか
キモいわこいつ
ファンの事も考えろよスキャンダル予備軍

●ダブスタ対立煽り

207 47の素敵な(兵庫県) 2021/08/31(火) 13:48:58.94
指原は大物芸能人の仲間入り直前のところまできたからね
業界からの信用も厚いからMCの仕事も来る
それは渋谷も同様
いくら須田ヲタが指原をディスりまくり吠えようがそれは屁理屈にしかすぎん

中井りかが渋谷凪咲に敗北した理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632787491/

484 47の素敵な(兵庫県) 2021/10/09(土) 11:55:53.13
>>478
ブスでは無い

ただ細目でエラ張りの典型的なチョン顔ってだけだ
0737Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:08.65
>>7
こいつがやってる事だろ
0738Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:52.85
そもそもキチガイ兵庫県は今日ココナの卒コンがあったことすら知らん
明日ナンバトルってことも知らんし、何処でやってるかなんてもちろん知らん
0739Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:33:00.16
イコラブ佐竹 90分10万円 飯だけ

SKE  北川 90分50万円 飯だけ

乃木坂 中西 60分0.3万円 個撮パンツ付き

    山本 ... 30万円  ...

アルノは神様やんけ 
0740Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:45:43.46
>>739
現役でやったのはパパラブとクサミカかw
0741Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:54:32.43
パパラブは辞めるの前提だったからまだいいが、山本は辞めへんで―だから始末に悪い
0742Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:34.11
あんだけ文春に狙われてたのにやってたらアホだろ
0744Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:02:52.56
三万でも断るわ

金でできる低レベルな女に価値なし
0745Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:58.71
何で都内で顔合わせするのか謎
普通大阪だろ
0746Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:04.53
>>744
金払って握手とお話させてもらってたのに?
0747Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:05:00.40
>>739
クラウドファンディングの特典でスタッフと同席のりょうはたんをその汚れチームに入れるな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況