X



トップページmissingno
895コメント155KB

木下ほうか、性行為強要の女優は元AKB48・渡辺麻友(まゆゆ)か?芸能界引退の原因にも関係?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (6級)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:52.04
!extend:none:none:1000:512
https://quick-timez.com/2022/03/24/kinoshitahoukamayuyu9202/
木下ほうか、性行為を強要した女優は渡辺麻友(まゆゆ)か?

複数の女優と性行為を強要したと報じられ、Wikipediaページが荒らされてしまった木下ほうかさん。

ネット上の情報に詳しい芸能記者によれば、その相手の女優に関しての情報が既にネット上に出回っているとのことです。

「元AKB48の人気メンバーで現在は芸能界を引退してしまった渡辺麻友さんですが、木下ほうかさんのワークショップに足を運んでいるという情報が目撃されています。また、木下さんのTwitterには渡辺さんのことを”まゆゆ”と親しく呼んでいる投稿もありますよ。渡辺さんと木下さんについては、繋がりや関係性が伺えることが分かります。ネット上ではこうしたことが原因で、渡辺さんが芸能界を引退したのではないかとすら言われていますね。」(芸能記者)

実際、木下さんのTwitterを確認すると、2015年に「本日のランチは、まゆゆの会社からの差し入れのじゃんがらラーメンでした〜!めっちゃ美味しかった!おおきに」との呟いていることが判明しました。

渡辺さんが当時所属をしていた芸能事務所「プロダクション尾木」からの差し入れだということが分かりますが、”まゆゆ”と呼ぶのは親しい関係性の表れでしょう。

また、渡辺さんは芸能界を引退する際、プロダクション尾木に対して「医師から精神的な疾患を抱えているという診断を受けた」と報告しています。

前出の記者によれば、この精神的な疾患の原因となったのが、木下さんからの性行為強要ではないかというのです。

「木下さんによる性行為強要も現時点では疑惑の段階です。一方、渡辺さんはAKBグループを卒業して女優を目指しており、木下さんのワークショップに参加していたのですが、純粋に女優を目指すための演技指導の際に性行為を強要されたとなれば、精神疾患の原因となるのも無理はありませんよ」(前同)

芸能界に激震が走っている今回の騒動。

木下さんはどのような対応を取るのでしょうか?

(文:服部慎一)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0237Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:52:42.19
>>18
万引きと窃盗みたいに言いたいのかもしれないけど
それは違うだろ
性行為までしたかしてないかの違いもあるから
使い分ける必要がある
言ってみれば、商品を盗んではいないけど
商品を購入してもないのに、いたずらしたとか、駄目にしたとか
そういう類と万引きは違うからな
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:31.36
妄想だけで性犯罪の被害者扱いするのはまゆゆが可哀想
0240Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:42:48.72
在日無罪
0241Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:43:46.54
まゆゆが実際に被害にあっかはともかく
ドラマや映画にしろ他のテレビ番組にしろ
明確な起用理由がわかりにくい
実力なんてものがわかりにくく見えにくい
何が正解か答えがあるようでない
コネが全ての世界に見えやすい
こんな世界だからこそ昔から枕営業や接待の噂が絶えないし
実際に木下や渡部みたいなのも存在しちゃう
0242Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:45:34.27
まゆゆ可哀想……
0243Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:58.07
昼顔の編集ちょうやく好きだったな

いい役者がスキャンダルで…残念です
0244Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:10:56.53
役所広司や渡辺謙クラスならわかるが脇専門のおっさんじゃあ主演クラスの女優を抱くことは出来ないだろうな
0245Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:27.78
>>241
俳優守るためにも公開オーディションするべきやな
0246Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:09.10
>>1
   【 犯 罪 組 識 】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
ーーーーーーーーーーーー
【 嫌 が ら せ 】

       【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】

【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 ギソウ 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー
【 5 ch 運営 】【 アフィ 組 織 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0247Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:48.00
>>1
ーーーーーーーーーーーーーー
  【 犯 罪 組 織 】
  【 5 ch 運 営 】
  【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0248Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:15.81
NHK党の立花孝志が「NHK在職時は有名女優と付き合ってた」と言ってる
で「芸能界は汚い世界」と告発している
NHK職員も不倫だらけだそう
0249Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:48.83
>>248
立花がその女優から聞いた話で「芸能界では枕が横行」しているそうだ
0250Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:43:51.40
同世代のジャニーズと付き合ってる方がマシだな
0252Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:53:01.05
まゆゆ…
0253Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:54:02.17
NHKで経理職だった立花でさえ有名女優と付き合えた

これがキー局プロデューサーだったら…
相当おいしい思いしてるだろうな
0254Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:55:04.56
芸スポから来ました
0255Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:03.67
有名女優と言う名の罠だな
マチャミや片桐はいりとかでも有名女優だもんなw
0257Team774(和歌山県)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:41:51.87
そんなもん理由になるかなあ?
尾木が自社タレント大切にするイメージないし
0258Team774(もも)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:56.79
周防と毎日麻生十番のカフェで昼飯食ってるマブダチの尾木の事務所のタレントに木下みたいな雑魚俳優が手出せるわけねーだろアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:18.01
バーニングに近い強い事務所よ尾木は
裏では鬼強いって意味ね
0260Team774(和歌山県)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:50:25.65
いや力が強かろうがこんなことに介入しないというか
芸能界ではよくあること
程度の認識な気がしてなあ
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:50:54.00
証拠もない妄想記事に踊らされるやつら
0263Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:41.44
実際にされたかどうかはともかくそういうことが横行してる世界なんだと幻滅あるいは絶望して引退したのかもね
0264Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:58:04.22
>>261
どこのアンチも同じやろ
都合のいい記事使って妄想こじらして棍棒にするのは
その中でも指アンチなんてM属性なんじゃないかと思う程だしね
0265Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:05:07.58
指ヲタが自己紹介してるわw
0266Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:17:20.75
まぁこの件がまゆゆかは分からんけど
まゆゆって、結構運が無いんだよな
加藤浩次に顔踏まれたりさ。大人しい雰囲気だからやられやすいとか
そんな事もないとは思うんだが
0267Team774(光)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:22:07.07
加藤浩次に踏まれるのはむしろ美味しいんだけどまううが無能すぎてな
だから置物系は大成しないんだよ
0268Team774(アメリカ)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:27:36.19
>>37
こういう奴は一度レイプされてみたらいいよ
現場を見た訳でもないのに何で騙される方が悪いとか
言えるのさ
お前みたいな奴がいじめられるのはそいつに
原因があるとか言って自殺に追い込むんだよな
0269Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:37.70
渡辺麻友ヲタは本人は特区に引退したのにいつまでしつこくつきまとうのかね
ほっといてやれよ
0270Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:47.46
>>265
想像どうりの反応でワロタw
0271Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:25.46
なんか逃げ回ってるらしいね
0272Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:00.73
>>267
あの時代だからあの程度ですんだんだよ
今なら加藤の行為は大問題よ
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:59:37.19
>>19
ゆりあ可愛かったなぁ
0274Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:05.28
ガーシーにスパチャして聞くしかないか

ガーシーが知らないならホラだろ
0275Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:04:50.81
>>232
フェラだけならまだ…
0276Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:05:12.69
>>236
たぶんデマだけどな
0278Team774(光)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:41.97
>>272
アホだろ
めちゃいけは台詞など全て用意された台本ヤラセって浜口が最近暴露してた
0279Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:37:34.60
>>272
お前みたいな過保護なキモヲタのせいでまゆゆは無能な置物になったんだぞ反省しろよ
0280Team774(光)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:44:15.02
>>279
アイドルなんだから置物でいいだろ
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:50:21.59
木下ほうかの変な頭

尾木ママと同じヅラ

尾木プロと同じ名前

まゆゆ



あっ
0282Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:55:52.17
まゆゆって目情すらあがらないからもう日本に居ないのかな
0283Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:55.14
ガーシーは整形したまゆゆ説
0284Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:54.06
>>282
病んで全く家から出られないのかもよ
そう考えると可哀想すぎる辛い
0285Team774(光)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:11.61
>>280
置物系は卒業後悲惨だから普通在籍中にスキルをつけるもんなんだよ
0286Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:21:45.20
加藤の行為を面白いと思ってるほうがアホだろw
俺はまゆゆのファンじゃないけど不快に思ったわ
0287Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:28:13.79
>>284
すでに結婚して幸せに専業主婦してるかもしれないじゃん
0288Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:27:51.06
マジだったらもっと前から噂があるだろw

そっち系で見つかって無理矢理繋がり探して無理矢理こさえた駄文だろこんなの
0289Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:41:09.63
世間は拡散されて信じちゃったから、、、
麻友が表には出ることないだろうから真実はずっと闇の中だな
0290Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:44:33.32
ある意味引退しててよかった
0291Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:04:49.59
処女厨キンモw
0292Team774(光)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:05.86
どっちにしろ渡辺はもう表舞台に戻ってこないし来れないからキモヲタは諦めろw
0293Team774(光)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:45.41
木下がいる限り芸能界へ戻って来ないでしょ
0294Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:48:14.73
まず需要がない
0295Team774(光)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:57:19.41
木下も帰って来れないよ
0296Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:01:25.69
そりゃほうかに性行為強要されたら精神疾患になるわ
処女なら尚更
0297Team774(光)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:13:46.33
羽生がタイプなのかと思ってたのに木下って
男なら誰でもいいのかよ
0298Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:28.53
まゆゆは関係ないだろ
0299Team774(光)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:52.01
>>19
ラブラブ
0300Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:36.59
>>1
これマジ?
ホントならすごいショック
0301Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:54.29
名前を知られてない立場の弱い子に決まっとるやろ
0302Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:00.43
木下「芸能界ってちょっとしたことですぐ干されるから」『裸の天使〜赤い部屋』映画公開初日舞台挨拶

干された後のためにYouTubeやってた模様
0303Team774(光)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:49.92
芸能界を干され〜まゆゆっ
0304Team774(光)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:52:56.83
まゆをイジるとでんでんが発狂
0305Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/28(月) 05:36:59.47
知らない
0306Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/28(月) 05:37:38.27
マユユ
0307Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:11:51.14
まゆゆも性行為強要なんか一切断って
うたばん一本で勝負すれば良かったのに
0308Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:32:21.77
まゆゆってほうかと共演したことあるの?
0309Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:52:11.28
昔舞台やってる奴が言ってた
恋愛経験が少ないから演技も深みがないとか色気が少ないから役者としての魅力がないとか色々責め立ててさんざん凹ませた上で優しくすると真面目な子ほど落ちるらしい
半落ちの状態で指導と称してペッティングされても受け入れざる得ないし
そこは本能で湿って来てるからなし崩しでセックスに持ち込める
あとはマグロだったから減点とか酷いこといって放流だってさ
0310Team774(長野県)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:11:54.42
>>11
これな
0311Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:47:36.14
まゆゆだったらこのクソチョンまじで許さねえ
0312Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:56:48.35
そんなわけあるかw
こいつがやってるのは名もしれない女優の卵みたいな人
0313Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:57:37.72
>>308
『書店ガール』>>19
『なつぞら』>>181

で共演してる。
なつぞら以降の仕事を全てキャンセルしてそのまま引退したので疑われてる。
0314Team774(光)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:09.43
視聴率低空飛行だと主演は立場が無いからな
0315Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:47:08.31
>>312
と、必死に否定したい気持ちはわかる
0316Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:51:03.63
>>311
おまえどうせ口だけだろ
マジで制裁やれんの?
0317Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:40.72
なるほどね〜
0318Team774(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:26.75
>>313

>>71
0319Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:25.71
まゆゆにセクハラしてぶっ壊して引退させたのが事実なら、
尾木や秋元が黙ってないと思うけどな
とっくに表沙汰になってるはず
0320Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:14:23.06
>>319
本人が告発しなけりゃ周りは分からんやろ
真面目な子は泣き寝入りパターンが多いよ
0323Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:12.19
>>320
文春に告発するなら事務所にも言うだろw
0324Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:33:55.88
みんなが想像してるのは
被害者は何人も何十人もいて
まゆゆ自身は今も告発してない
文春に告発した人がいたので
たまたま表に出てきた話でまゆゆもひょっとしたら被害者なんかな?
てとこでは
0325Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:10.46
>>324
もちろんそういうことだよ
>>1がまゆゆのことかと思ってる人は読解力に欠けた人
【闇深】木下ほうか(58歳)さん、20代女優ばかり狙い性行為を迫り「ほうか牧場」と称し女性を飼っていた【渡辺麻友】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1648457547/
 
0326Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:30.22
>>323
告発した人が事務所所属なら、そりゃ事務所には言ってるだろう。そんなのは当たり前の事だ
0327Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:18.19
>>321
うわぁあああああああああ!!!
処女まゆゆ喪失!?
0328Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:16.85
もしホントなら文春の追撃来るのかな
0330Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:54.67
木下がどうなろうがまゆゆの一度壊れた精神は元には戻らん
0331Team774(長野県)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:14.41
なんか嫌なこと強要されるまゆゆ想像したら、引き攣った顔で拒絶してる様子が浮かんでくる
須藤さんの発言の時の表情
0333Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:26.29
こんなおっさんに処女喪失されたらそら精神病むよ
0334Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:21.71
>>319
堀江に山田優アテンドするような秋豚は
女なんて枕要員くらいにしか思ってない
0335Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:25.79
>>321
いやああああああああ!!!
まゆゆ逃げてええええ!!!
まゆゆが食われちゃう!!!
0336Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:15.79
これが相手が本当に大物なら
吉永小百合であったり鈴木京香だったりというイメージ
そしてそんなのに耐えられるからこそ大物扱いだし売れっ子女優扱い
0337Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:38.60
みんなのまゆゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況