X



トップページmissingno
364コメント38KB
【悲報】NMB山本望叶さん、p活を暴露されてしまう★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8級)垢版2022/03/27(日) 12:30:40.11

わたしのお客さんが山本望叶ちゃんpで⚒一回30万っていってた。よかったらしい☺アイドルなんか言いながら裏ではパパ活で荒稼ぎして結局やってること風俗嬢と変わらんのに綺麗なふりしてるのやだなあ。pが山本望叶ちゃんからわたしの友達もp探しててって…紹介されたの横野すみれちゃんってじわる。
https://twitter.com/a_saran01/status/1507340114061852672
https://i.imgur.com/SOpSqOV.jpg

前スレ
【悲報】NMB山本望叶さん、p活を暴露されてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1648267912/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Team774(SB-Android)垢版2022/03/27(日) 12:43:34.46
30万は高すぎるやろ
0003Team774(大阪府)垢版2022/03/27(日) 12:44:40.75
リツイートでアウトだからスレ立てもアウトだよな
大事になって後で後悔することが無ければいいな>>1
0004Team774(光)垢版2022/03/27(日) 12:51:56.57
NMBこんなんばっかやなって思ったらクサミカお前かよwww
0005Team774(SB-Android)垢版2022/03/27(日) 12:55:35.11
>>3
リツイートやスレ立てより大本のツイ主を訴えるのが先だろ
それに前スレ見たら「吉本はツイ主を訴えない。馬鹿らしいから」
がNMBオタの見解の主流みたいだが?
0006Team774(大阪府)垢版2022/03/27(日) 13:01:39.41
>>5
そんなん決まってるやろw
なんでリツイートだけ問題になると思ってるんだってw
民事どころか刑事事件案件になるかもしらんからその覚悟しときって事よ
0007Team774(茸)垢版2022/03/27(日) 13:10:37.73
みかにゃんがそんなことするわけないだろ!
あの子はジャニーズ専門だよw
0008Team774(北海道)垢版2022/03/27(日) 13:14:58.41
>>1
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0009Team774(北海道)垢版2022/03/27(日) 13:16:25.55
>>1
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 工 作 活 動 】

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

ーーーーーーーーーーーー
【 嫌 が ら せ 】

      【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】

【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 ギソウ 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

【 5 ch 運営 】【 アフィ 組 識 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0010Team774(宮城県)垢版2022/03/27(日) 13:18:49.91
画像2行目のトンカチまたいな絵文字はなんの暗喩?
0011Team774(茸)垢版2022/03/27(日) 13:53:03.04
大丈夫なの?これ
0012Team774(北海道)垢版2022/03/27(日) 13:56:30.67
>>10
ハンマー→ドカタ→肉体労働→セックス
0013Team774(大阪府)垢版2022/03/27(日) 14:15:00.15
>>11
ツイートをまだ消してないのなら、多分大丈夫なんだろうな。大丈夫じゃなくても他人事だし、裁判とかやるなら面白いけど
0014Team774(SB-Android)垢版2022/03/27(日) 14:18:54.95
>>6
前スレ見た?
外野「吉本はツイ主を訴えるべき。スルーすると事実認定されるぞ」
NMBオタ「この程度のことで一々訴えることはしない。きりが無いからな」
この繰り返しだよ
スレ立てを脅す前に吉本にツイ主をさっさと訴えることを進言した方がいいよ
0015Team774(北海道)垢版2022/03/27(日) 15:29:10.86
金子に通報したのか?
0017Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/27(日) 16:09:25.17
ワイも風俗でアホな風俗嬢に「乃木坂メンとやったことあるで、仕事がそっち系だからさーw」て言って「へ!?まじ!!?」とか言う反応みて楽しんでるわ
風の女って発達障害みたいなの多いからすぐ信じるんだよな
0019Team774(東京都)垢版2022/03/27(日) 16:19:55.49
>>1

ファンの人なんか握手とか応援するためだけに30万つんだりする人もいるのに、かたや⚒一回30万ってまじで闇を見た気がする、、。ちなみに、都内の某有名ホテルで顔合わせ→後日⚒交渉してお互いの金額すり合わせ→本番。

https://twitter.com/a_saran01/status/1507650854853447681?t=DRQitzLN8aBIYD8HcX-HDw&;s=19



本文増えてるやんけw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020Team774(千葉県)垢版2022/03/27(日) 16:21:32.96
NMB48でちゃんと頑張ってる子がかわいそう
0021Team774(茸)垢版2022/03/27(日) 16:28:53.81
イコラブ佐竹 90分10万円 飯だけ

SKE  北川 90分50万円 飯だけ

乃木坂 中西 60分0.3万円 個撮飯カラオケ
              パンツ付き

NMB  山本 30万円   ...

アルノは女神様やんか2度と悪口言うなや
0022Team774(埼玉県)垢版2022/03/27(日) 16:29:44.87
>>19
うわああああああああああああああああああああ
0023Team774(東京都)垢版2022/03/27(日) 16:31:47.03
>>19
相手次第か
0024Team774(東京都)垢版2022/03/27(日) 16:32:04.40
終わったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025Team774(光)垢版2022/03/27(日) 16:34:08.30
何故NMBばかりがこんなことを起こすのか?
0027Team774(茸)垢版2022/03/27(日) 16:36:33.68
>>19
訴えてきてどうぞって感じやな
0028Team774(広島県)垢版2022/03/27(日) 16:36:35.32
こういうのあると信者がツイ主に凸ったりするもんだが
0029Team774(岐阜県)垢版2022/03/27(日) 16:38:38.45
そのうちLINEやハメ撮り動画流しそうな勢い
訴えるんじゃなくて逆に口止め料払わなアカン事案やろw
0030Team774(茸)垢版2022/03/27(日) 16:41:31.08
お客さんのオジサンと女が組んでやってそう

あくまでも妄想だが
0031Team774(千葉県)垢版2022/03/27(日) 16:41:35.53
うちのボウカナがそんな事するわけ……うーんするかも😅
0033Team774(SB-Android)垢版2022/03/27(日) 16:51:09.89
だから言ったろ?
横野のジャニ二股も恋愛じゃなくてギャラの発生する仕事だって
0034Team774(茸)垢版2022/03/27(日) 16:54:12.33
>>19
珍カスどうすんのこれ
0035Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/27(日) 17:19:36.99
>>30
いやジャニヲタかNMBの他メンヲタでしょう
0036Team774(大阪府)垢版2022/03/27(日) 17:44:01.35
まとめがどこも記事にしなかったな
0038Team774(埼玉県)垢版2022/03/27(日) 18:19:25.61
>>21
おこじゅかいくれたらえっちなことするかもwww
0040Team774(東京都)垢版2022/03/27(日) 19:44:37.59
金持ちなら月30万くらい出すだろ。
月2回で食事90分で充分元取れるだろ。
0041Team774(神奈川県)垢版2022/03/27(日) 19:48:54.33
菖蒲まりんの時も「さすがにコレ捏造じゃね?」って思ってたけど本当だったし
これも捏造くさいけど事実かもしれん
0042Team774(神奈川県)垢版2022/03/27(日) 20:11:26.43
坂道にNMBにイコラブに核弾頭クラスの爆弾が落ちてきているが生きているのか?
0043Team774(大阪府)垢版2022/03/27(日) 20:37:03.12
>>42
イコラブまた何かあったん?
0044Team774(大阪府)垢版2022/03/27(日) 20:37:43.64
30万てDK・NNあり? それなら俺も出したいけどw
0045Team774(東京都)垢版2022/03/27(日) 20:55:45.34
証拠が無いのによくここまで盛り上がれるね
ネットリテラシーどんどんなくなってきてないか?
乃木坂のときもアルノと岡本で盛り上がった影響で
どんどん自称流出が増えて証拠ないのに信じる奴が多かったけど
0046Team774(京都府)垢版2022/03/27(日) 21:07:18.47
Pが根も葉もない嘘でも「よかったらしい」と書いてしまうところが、オタ忖度だな。
0047Team774(東京都)垢版2022/03/27(日) 21:22:35.84
>>19
文春に通報したほうがいいの?

吉本に通報したほうがいいの?
0049Team774(神奈川県)垢版2022/03/27(日) 21:26:56.25
投票後で良かったね
0050Team774(東京都)垢版2022/03/27(日) 21:33:42.68
>>48
いや証拠があったアルノと岡本の影響で
調子に乗って捏造する人やそれを簡単に信じる人が多かったって話ね
あとアルノは証拠ないかな
0051Team774(茸)垢版2022/03/27(日) 21:38:45.29
>>50
あのパンツは偽物か?
0052Team774(埼玉県)垢版2022/03/27(日) 21:59:10.83
本物だよ
0053Team774(埼玉県)垢版2022/03/27(日) 22:24:06.50
ヤッパリ本物なんだ、黄色いシミはアルノの粘液て事だ
0054Team774(茸)垢版2022/03/27(日) 22:51:15.01
喜んでっ!(≧∀≦)
0056Team774(SB-Android)垢版2022/03/27(日) 23:27:52.69
リアルキチって名誉毀損、偽計業務妨害を知らないんだな
0057Team774(埼玉県)垢版2022/03/27(日) 23:37:58.15
訴えられたら名誉毀損、偽計業務妨害になり可能性もあるが
訴えられない都合が有れば成らないでしょ
0058Team774(愛知県)垢版2022/03/28(月) 00:48:56.96
びびるわけでもなくもう1個ツイートするとか激強かよ
0059Team774(大阪府)垢版2022/03/28(月) 00:52:10.75
本当のことだから訴えられたところで自信があるんだろうな
0060Team774(ジパング)垢版2022/03/28(月) 00:59:44.57
訴えて事を大きくして表沙汰になれば結局クサミカのイメージダウンになるという二段抜刀術w
0061Team774(埼玉県)垢版2022/03/28(月) 01:26:59.24
山本はエコザして絶対に知ってるからな
お先真っ暗、AVか風俗しか選択肢ないじゃない
0062Team774(東京都)垢版2022/03/28(月) 03:17:50.25
また訴訟の話すると変なやつが湧くからやめようw
0063Team774(SB-Android)垢版2022/03/28(月) 04:38:50.64
事実だとしても写真なきゃセーフてのもクソだなw
0065Team774(SB-Android)垢版2022/03/28(月) 08:08:45.48
無敵の人vs無敵の人
0066Team774(茸)垢版2022/03/28(月) 09:42:02.94
アルノは露悪キャラとそういう目的の奴避ける炙り出しだろうけどやりすぎたな
0067Team774(大阪府)垢版2022/03/28(月) 09:56:18.79
令和の暴露王ガーシーさんの出番です

話題になったマリエと出川の場にガーシー居たって話が衝撃やったけどな
よくある軽いノリを真剣に受け止められてしまったと言いつつ「証拠出せ」で誤魔化したな
0069Team774(茸)垢版2022/03/28(月) 12:26:06.84
山本横野と同時に繋がれるような金と運に恵まれたオッサンがメインに据えるような子には見えないんだが
0071Team774(SB-Android)垢版2022/03/28(月) 17:23:32.39
これって例の休業期間中にパパ活してたんじゃね?
横野紹介したのもクビになって収入ゼロになったからかと
0073Team774(東京都)垢版2022/03/28(月) 17:26:43.35
信者以外汚れとしか見てないだろ
0074Team774(東京都)垢版2022/03/28(月) 17:30:47.78
結構具体的な内容だな
相手のパパの作り話なのか
それとも・・・・。

で・・・山本側からの反論・否定はないのか?!
0075Team774(SB-Android)垢版2022/03/28(月) 17:40:57.74
文春は横野を横山に紹介したのが山本だと断言してたからな
今回も横野が絡んでて同じ構図なのは信憑性が高い
0076Team774(埼玉県)垢版2022/03/28(月) 17:47:12.31
ルール無用のロシア(>>1)と中国(山本)が戦ってるみたいだな
0078Team774(岐阜県)垢版2022/03/28(月) 20:23:36.89
パパ活で貰ったコロナばら撒いてる可能性ある?
0080Team774(静岡県)垢版2022/03/29(火) 20:29:52.64
垢削除したか
0082Team774(光)垢版2022/03/29(火) 21:14:08.69
>>81
ミカw
0083Team774(神奈川県)垢版2022/03/29(火) 21:39:38.09
>>82
で、おたくはどちらさん?
警鐘を鳴らさないとな

HKTまとめもん
地下帝国
AKB48タイムズ
ROMれ!ペンギン
地下速報
0087Team774(茸)垢版2022/04/01(金) 12:37:37.57
珍カスに都合が悪いスレは伸びないな
0088Team774(SB-Android)垢版2022/04/01(金) 13:32:25.68
くさみかが終わってるから伸びないんやろ
0089Team774(大阪府)垢版2022/04/01(金) 19:08:47.00
垢まで削除して逃亡したツイートで盛り上げたいならお前がやれってw
勇気見せてみろよw
0090Team774(SB-Android)垢版2022/04/01(金) 19:33:37.44
>>80
何で消したんや?
オタに凸られた?それとも吉本にゴラァされたか?
0091Team774(茸)垢版2022/04/03(日) 11:01:40.44
訴えられたら負けるからに決まってんだろ
0092Team774(神奈川県)垢版2022/04/03(日) 11:27:26.72
>>89
で、おたくはどちらさん?
警鐘を鳴らさないとな

HKTまとめもん
地下帝国
AKB48タイムズ
ROMれ!ペンギン
地下速報
0143Team774(東京都)垢版2022/06/22(水) 04:36:32.09
p活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況