X



トップページmissingno
89コメント14KB
【速報】「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブが8月に開催決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/27(日) 16:47:07.12
大森をドボンコンサートに出したい
0005Team774(茸)垢版2022/03/27(日) 16:51:47.77
メンバーの頑張りランキングでも最低限のファンの後押しがないと除外にしてほしい
暇をもて余したひななが楽に入るのは勘弁
0006Team774(東京都)垢版2022/03/27(日) 16:55:23.79
はいはいマクロマクロ
0007Team774(ジパング)垢版2022/03/27(日) 16:55:56.07
一年で一番まともなライブ来たな
0008Team774(東京都)垢版2022/03/27(日) 16:55:58.73
ずいぶん前にアンインストールしちゃった
0010Team774(愛知県)垢版2022/03/27(日) 17:19:35.05
8/9だな
0011Team774(東京都)垢版2022/03/27(日) 17:25:44.51
>>9
2位は何かと思ったらボイメンのゲームかw
0012Team774(SB-Android)垢版2022/03/27(日) 17:33:07.68
>>9
バトフェスとWORLDも入れろよ
0013Team774(東京都)垢版2022/03/27(日) 17:44:13.43
忙しいメンバーと暇なメンバーでお得意の係数を使えば
0014Team774(東京都)垢版2022/03/27(日) 17:53:27.08
8のメンバーは来月は8周年舞台の稽古が始まるだろうから厳しいな
0015Team774(茸)垢版2022/03/27(日) 18:28:17.20
>>14
選考基準前回と同じだろ?
ほぼ毎月ワンツーで勝手にヲタが選抜にさせてしまうゆうなぁレベルの人気なら本人が何もしなくても選ばれる
0016Team774(ジパング)垢版2022/03/27(日) 18:52:30.53
てすと
0017Team774(東京都)垢版2022/03/27(日) 20:06:11.60
3回やったBINGO集金がもう使えなさそうだから
ライブの周期あがりそうだな
0018Team774(東京都)垢版2022/03/27(日) 20:09:47.35
だって景品にするまでもなく番組になっちゃったからな
0019Team774(愛知県)垢版2022/03/27(日) 20:10:23.91
これもSRイベントみたいに立候補制にしろよ
村山岡田なんか何も言わないのに当選するんだぞ
0020Team774(東京都)垢版2022/03/27(日) 20:17:06.99
>>19
立候補生にしてゆうなぁやゆいゆいずっきーが立候補しなかったらライブに客が入らないよ
0021Team774(茸)垢版2022/03/27(日) 20:39:18.47
>>20
下口がやる気満々になってた
立候補制になったらゆうなぁとかが出なきゃ終わり
客が入らなくてこの良企画も終わってしまう
0023Team774(富山県)垢版2022/03/28(月) 09:13:48.44
ゆうなぁもぎおんを出してやりたいなあ
岡田村山は当確だが向井地茂木はヲタが頑張らないと厳しい
0024Team774(光)垢版2022/03/28(月) 09:18:08.96
>>23
向井地はヲタがちゃんと頑張らないと厳しい、茂木はヲタが頑張っても厳しいが正解
0025Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/28(月) 09:21:28.08
出してやりたいって何様?感がすごいな
0026Team774(東京都)垢版2022/03/28(月) 09:23:20.97
向井地は強くなってて常にトップテンだから
ちゃんとやれば入れる
0027Team774(東京都)垢版2022/03/28(月) 09:25:56.46
集金イベントきたか
0028Team774(光)垢版2022/03/28(月) 09:32:36.29
茂木さんはTGCイベ途中で投げ出したぐらいだしもうやんないだろ
0029Team774(SB-Android)垢版2022/03/28(月) 10:14:16.72
茂木が出馬するなら頑張るわ
当選枠が14でメンバー廃人枠も2あるから
茂木にもチャンスあるでしょ
0030Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/28(月) 10:24:28.99
茂木はきつくね?今のランキング見るに普段やってないヲタばっかりやろ。前回のランウェイの時も本人はそこそこやってたしメンバー支援も大量にあったけどヲタが力無さすぎて本人途中で諦めたやん
0031Team774(東京都)垢版2022/03/28(月) 10:26:05.06
まあみーおんのところは、みーおんが一回もドボンやらない月でもbingo出演権入れてくるからな最近は
0032Team774(東京都)垢版2022/03/28(月) 10:28:29.24
茂木ちゃんは厳しいけど本人のやる気次第
0033Team774(東京都)垢版2022/03/28(月) 10:29:26.18
8月に開催って決めてる以上、事務所メンの岡田小栗岡部辺りは出演決定を想定してスケジュール押さえられてるんだろうな
0034Team774(東京都)垢版2022/03/28(月) 10:32:37.02
岡部は台湾人頼みだからそいつがやらなければ確実に落ちる
0035Team774(東京都)垢版2022/03/28(月) 10:35:33.65
わい4月は忙しいから不参加です
0036Team774(光)垢版2022/03/28(月) 10:38:25.75
今まで本人がやりこんでマッチングポイントでも稼いで上位入ってた面々にマッチングポイントなしがどのくらい影響するかだな。本人が元からやってないガチ人気メンは何も変わらない
0037Team774(光)垢版2022/03/28(月) 10:39:41.54
岡部は前のドボンライブもひなながコロナで脱落してギリ16位滑り込んだ感じじゃなかった?ひななもゆいはんが抜けた分繰り上げで出れたけど
0039Team774(東京都)垢版2022/03/28(月) 10:48:21.74
前回のトップ3
はるぴょん←本人が既にやる気満々
なぎちゃん←4月はおそらく舞台稽古が入る為満足にプレイ出来ない可能性
せなたん←ヲタが弱過ぎて勝負にならないかも
0040Team774(光)垢版2022/03/28(月) 10:52:40.66
>>39
せなたんはまだいいよヲタが弱すぎて自力枠狙うしかなさそうなのは大竹の方
0041Team774(光)垢版2022/03/28(月) 10:59:10.36
前回のドボンライブは誰が出たの?
0042Team774(富山県)垢版2022/03/28(月) 12:37:55.78
大竹橋本石綿は廃人宣言してるから
自力枠は大竹石綿下口の争いになるやろ
0043Team774(SB-Android)垢版2022/03/28(月) 14:19:29.89
たかがゲームを1ヶ月やるだけで
やりたい曲をセンターで出来て
CSでも中継されて映像に残るんだから
不人気は参加して自力でチャンスを掴もうとは思わないのかな
0044Team774(光)垢版2022/03/28(月) 16:11:48.15
>>37
ドボン本スレにデータ置いてくれてる人がいるよ
0045Team774(東京都)垢版2022/03/28(月) 16:28:05.94
ひななはこの前虫バラソロで歌って次もあったらソロで歌うとか言ってたぞ
0046Team774(東京都)垢版2022/03/28(月) 16:31:34.64
いっぱい課金してね♥
0047Team774(長野県)垢版2022/03/28(月) 16:32:33.89
by下口ひなな
0049Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/28(月) 16:56:39.61
下口の自力枠での当選確実だよ
エイトメンは舞台稽古あるし
終日ぶん回せるのは下口だけ
0050Team774(広島県)垢版2022/03/28(月) 17:05:52.49
野生の人は本当に頑張ってる
(応援はしないが)
0051Team774(SB-Android)垢版2022/03/28(月) 18:06:34.38
>>49
大竹や石綿は回せない事情あるんか?
0052Team774(光)垢版2022/03/28(月) 18:14:43.46
橋本はヲタの14位以内に入れるとして石綿下口大竹の中で1人落ちる可能性があるのは痺れるな。他に廃人枠狙うやつが出てきたらもっとおもしろいけど
0053Team774(愛知県)垢版2022/03/28(月) 18:23:21.49
常連以外で参戦表明してるのは今のところ岩立歌田やな
0054Team774(愛知県)垢版2022/03/28(月) 18:50:30.27
ヲタもメンバーも満足度が高いコンサートだし
SRイベントより自力で何とかなるから暇メンは参戦すれば良いのに
0055Team774(大阪府)垢版2022/03/29(火) 10:44:04.91
参加すると不人気が露呈するからできないのだろうね
0056Team774(茸)垢版2022/03/30(水) 12:37:38.06
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0057Team774(広島県)垢版2022/03/30(水) 15:30:22.31
なんで「ひとりじめ」なんだろう?
0058Team774(東京都)垢版2022/03/30(水) 18:12:00.76
>>55
ひなななんて不人気なの分かってて参戦してるじゃん
0059Team774(茸)垢版2022/04/01(金) 01:36:49.78
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0060Team774(茸)垢版2022/04/02(土) 04:04:09.48
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0061Team774(広島県)垢版2022/04/02(土) 05:02:25.56
4,,5 回に一度しか勝てないゲーム
ストレスのもと
0062Team774(茸)垢版2022/04/03(日) 12:04:55.92
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0063Team774(茸)垢版2022/04/04(月) 11:53:51.54
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0064Team774(茸)垢版2022/04/05(火) 11:43:45.58
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0065Team774(茸)垢版2022/04/06(水) 11:38:42.23
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0066Team774(茸)垢版2022/04/07(木) 11:29:05.46
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0067Team774(茸)垢版2022/04/08(金) 11:38:56.67
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0068Team774(茸)垢版2022/04/09(土) 11:49:39.62
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0069Team774(茸)垢版2022/04/10(日) 16:06:45.73
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0070Team774(茸)垢版2022/04/12(火) 12:04:24.87
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0071Team774(茸)垢版2022/04/14(木) 11:40:41.97
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0072Team774(茸)垢版2022/04/16(土) 10:04:51.33
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0073Team774(茸)垢版2022/04/17(日) 10:13:32.22
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0074Team774(茸)垢版2022/04/18(月) 12:01:54.34
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0075Team774(茸)垢版2022/04/19(火) 10:40:43.94
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0076Team774(茸)垢版2022/04/21(木) 04:05:03.20
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0077Team774(茸)垢版2022/04/22(金) 11:04:11.79
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0078Team774(茸)垢版2022/04/24(日) 06:43:07.81
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0079Team774(茸)垢版2022/04/25(月) 10:47:48.24
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0080Team774(茸)垢版2022/04/26(火) 09:32:27.37
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0081Team774(茸)垢版2022/04/27(水) 10:33:27.66
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0082Team774(茸)垢版2022/04/28(木) 12:13:47.51
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0084Team774(茸)垢版2022/05/03(火) 12:12:02.23
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0085Team774(茸)垢版2022/05/05(木) 02:11:26.77
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0086Team774(茸)垢版2022/05/07(土) 04:19:32.50
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0087Team774(茸)垢版2022/05/08(日) 04:44:53.14
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0088Team774(茸)垢版2022/05/09(月) 10:42:28.92
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
0089Team774(茸)垢版2022/05/10(火) 05:53:27.45
「AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!」2周年ライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況