X



トップページmissingno
289コメント77KB
【大朗報】宮脇咲良ら所属HYBEガールズグループの名前が「LE SSERAFIM」に決定【珠理奈嫉妬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4段)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:24:35.81
宮脇咲良とキム・チェウォンが所属するHYBE初のガールズグループのグループ名がLE SSERAFIM(ル・セラフィム)に決定した。

LE SSERAFIMは、HYBE傘下のレーベル・SOURCE MUSICから5月にデビュー予定のガールズグループ。グループ名は「IM FEARLESS」のアナグラムによって作られた言葉で「世の中の視線に動揺することなく前に進む」という自己確信と強い意志が込められている。本日3月28日0:00にLE SSERAFIMのSNSが開設され、ロゴモーションフィルムも公開されている。
https://natalie.mu/music/news/471483
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0163Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:34:44.52
>>162
何だ結局
確固たる根拠はないのか

そうに違いないと「思い込んでる」だけか
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:39:16.89
>>164
やっぱりキチガイ珠理奈ヲタのジパングじゃん
0166Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:44:05.27
宮脇咲良【大朗報】スレなのに
朗報に喜ぶレスで溢れるどころか松井珠理奈叩き

「宮脇咲良叩きスレにすらならない」って
本当に関心持たれてないという事なのか
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:26:03.41
総選挙のことが今でもヲタに恨まれてるんだろうけどね
いつまで叩いてんだよ。卒業したのに
珠理奈もK-POP好きだし当人達にわだかまりは無い
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:31:46.33
宮脇が活動再開本格化したら無職、無職騒いでても
全部ひっくり返されるぞと何度も忠告してやったのにな

いざ、そうなったら必死に泣き言で逃げると
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:38:21.38
ミンジュ欠いた枠に珠理奈入れてもらえんかな
1回くらいチャンスやってもいいだろうに
Produce48グループバトル見た限りでは普通に通用する
(K-POPはプロデュース陣のレベルが高いのがポイントであって、
メンバーはそこまで精鋭揃いでなくても問題無い)
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:40:45.53
宮脇咲良
グローバルガールズグループLE SSERAFIM始動
BTSの生みの親が直々に陣頭指揮

川栄李奈
高視聴率のNHK朝ドラ女優
ネイティブレベルの英会話披露

指原莉乃
=LOVE ≠ME ≒JOYの作詞・プロデュース
ゼロイチMC

松井ゴーリー
「あえて休暇するという選択肢」
大場美奈の卒コンにも呼ばれず春日井でふて寝
0172Team774(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:40.76
>>169
夢見てないで川栄みたいにNHKオーディション 6回とか受けた方が良いと思うんだが
FC/サロンだけじゃ先細りで何れ閉鎖じゃね
0173Team774(光)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:20:02.21
>>169
バカも休み休み
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:06:45.54
珠理奈と珠理奈ヲタの悲壮感w
負け犬の遠吠え過ぎてwww
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:38:08.29
正直宮脇なんてどうでもいい
だって珠理奈が嫌いなだけだもん
珠理奈ヲタは宮脇と比べられるとわかりやすく発狂してくれるから楽しい
0176Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:10.54
珠理奈ヲタは宮脇がーしないと死ぬからな
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:56:17.17
それこそ珠理奈が総選挙でやらかしたのを
無理すぎな宮脇ガーで責任転嫁し続けてきたからな
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:01.33
まじそれ
0179Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:17:36.66
選挙前から今と同じ珠理奈叩きしてたのが残っていないとでも?
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:17:48.82
高橋朱里でも(売れてるかどうかは別として)やれてるしな
珠理奈もやれるのは間違いない
アイドルはもう卒業してるから本人が望まないだろうけど
0181Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:21:35.21
>>180
本人が望んでもあのハエポーズに独りよがりダンス(審査員評)では
とても無理
0182Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:53.85
AKB、SKE、珠理奈はどちらでもメンバーやスタッフから嫌われてたのに
K-POPグループで上手くやれるわけないだろ
秋元や湯浅がかばってくれることもないから
あっという間にクビになるって
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:00:43.81
世界チャンプが紅白レコ大排除されて本店超選抜から外されてSKEからも干されてクビて卒業
こんなんじゃ後輩は次のステップに躊躇するわ
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:05:43.70
選挙前と選挙後で情勢が全く違うということを
珠理奈ヲタはまだ理解できてないんだな

どおりで、未だに宮脇ガー言ってれば何とかなると思ってるわけだ
0185Team774(光)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:54.67
>>180
ハヨ日本から出てけ
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:20.79
KPOPに詳しい韓国人や在日どもが
宮脇咲良はスキル不足だし若くない
それに今韓国では第四世代の魅力的なアイドルが次々とデビューしてるから
レセラフィムが韓国で成功するのは難しいって言ってた
期待しても無駄だから諦めろよ
0187Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:30.45
>>186
ただのアンチだよ
お前が諦めろハナクソごリブスヲタ
0188Team774(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:51:54.43
>>186
そんなんここで言っても意味無いわ
皆よそに行ったよ
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:48:43.02
>>186
というお前個人の願望ですね、わかります
0190Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:46.06
負け犬宮脇ヲタまたまたお薬切れちゃったのかw
0191Team774(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:05.46
自演乙w
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:10.97
薬切れの心配は愛知県自身、もしくはジパングにしてやれよw
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:41.66
もうすぐデビューらしいがこんなに嫌われてるとか厳しいね
0194Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:35:46.52
ルセラフィムは日本と中国15億相手に活動するから5000万人しかいない韓国の人気なんか眼中にないよ
今のKPOPグループは日本、中国、東南アジア、アメリカで稼いでる
レドベルの音盤初動40万の内韓国ではたった4万しか売れてないんだぜ
ケプラーも韓国ではたった2万
0195Team774(光)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:41.61
>>193
おじちゃんハナクソヲタが暴れるなよみっともない
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:11.07
デビュー曲がIVEの音源や音盤再生数の初動より多かったら宮脇を認めてやる
もしIVEの数字より劣っていたら宮脇信者は謝罪しろよ
0198Team774(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:13.10
ワロタw
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:18:34.72
珠理奈ヲタの嫉妬w
いいから珠理奈も海外で活動開始しろよ世界チャンプだから海外ファン多いんだろw
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:22:58.81
珠理奈は体調不良で休養中なのに
0202Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:32:51.21
糞ワロタ
0203Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/03(日) 09:08:55.14
珠理奈たんが無職たん
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:13:32.72
>>197
お前が認めてやるとかどうでもいいんだよクッサイ爺が
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:44:20.59
>>204
お前は土下座しろ豚野郎
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:59.87
>>207
グロ
0210Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:50:36.81
中学から地元を離れ
ずっと仕事して
日本を離れ韓国で
努力しつつ仕事して
またアイドルとして頑張るのすげぇ
0211Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:20:44.17
宮脇デビュー衣装が珠理奈卒業ソング衣装と似てるね
太さが全く違うけど
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 09:17:04.70
宮脇の動画や画像見て確信した
再デビューは失敗する
0214Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:16:28.59
失敗したら他の5人のせい
なんせさくらたんは今まで全部成功してるんだから
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:36.80
再デビューはIZ*ONEの時のことで既に成功してるんだけどね
0216Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:48:05.69
IVEとLE SSERAFIMが日本上陸してきたら
NiziU終わりやん
0217Team774(光)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:38:21.98
>>213
ハナクソジジイがドヤ顔でK-POP語るなよwww
0218Team774(光)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:08.42
>>213
てゆーかハナクソヲタは見た時点で負け
0219Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:03:04.37
>>169
面白い提案ではある。ヲタが勝手に代理戦争していた
AKB系二大巨塔を連立させれば、日本での話題性が
非常に高い状態でグループを発足出来る
0222Team774(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:46:17.49
>>221
お前は地獄に落ちろ
0225Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:34:23.36
珠理奈嫉妬で禿げる
0226Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:15:10.56
>>1
IzoneもB級のまま終わったし
嫉妬して無いよw
0227Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:47:55.68
珠理奈嫉妬で病む
0228Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:00.63
読み方が難しいから売れないな
0229Team774(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:39:22.29
>>228
おじいちゃん
0230Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:52.47
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:26:59.00
>>228
CDをシーデーとか読む世代の方ですか?
0232Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:31:22.83
変な名前ってハロプロみたいじゃん
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:13:59.19
これはB級グループ確定しちゃったな
0234Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:31:21.66
宮脇 VS 珠理奈

完全キモオタ専用機対決w

一般、興味ゼロ!
0236Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:43.75
あけ
0237Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:32.34
さくら1番背低いのまじかよ
0238Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:49:31.83
ハナクソがデマ流してるな
0240Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:09:36.43
>>190
海外デブーしてみろハナクソデブ
0241Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:24:31.96
珠理奈ヲタの嫉妬ワロタ
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:42.31
KPOPファンが宮脇のことディスりまくってる
スキル不足のくせにビジュアルやスタイルも悪いから悪口言われてた
0244Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:53:31.64
頭身バランス悪い
0245Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:10:34.67
>>243
4頭身なのにHYBEデビューを成し遂げたさくらたんは世界一のアイドルであり日本の誇り
0246Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:15:22.02
ビューティフルGIRL
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:54.64
衣装やコンセプトのせいで
ウィズワンが続々と離脱していってますが
デビューまでにファンは残っているんでしょうか
SNSではルセラフィムに対する辛辣な言葉が多く見られます
HYBEの本命と言われているADORが6月に前倒しデビューの噂も出始め
デビューで大コケする可能性が出てきたルセラフィムの未来が心配になります
0248Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:08.88
ルセラフィムがこけてもさくらたんは日本で仕事するだけです
0249Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:38:41.76
珠理奈嫉妬案件
0250Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:41:43.91
TWICEファンだけど
宮脇が前いたとこも今回のとこも
B〜C級だよ

48の方がまだ上じゃね
0251Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:52:02.04
>>250
バカまるだし痴呆老人
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:24.75
LILY BROWN 公式@_LilyBrown
【LILY BROWN×SAKURA MIYAWAKI】

LILY BROWNが宮脇咲良をスペシャルモデルに迎えたキャンペーンがスタート。
オンラインサイトにて第一弾ビジュアルを公開中。
宮脇咲良本人とのコラボレーションアイテムも展開中。

http://lily-brw.com/

#LILYBROWN #リリーブラウン #miyawakisakura #宮脇咲良
http://pbs.twimg.com/media/FQHLNLJaAAMwh_5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FQHLNLLaQAAh85d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FQHLNLNagAI8RZn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FQHLNLNaIAMrx46.jpg
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:45.31
39saku_chan
.
この度4月からLILY BROWNで1年間スペシャルモデルを務めることになりました🌸
4月12日からオンラインサイトで第一弾のビジュアルが公開されます!
そして、なんと!今回コラボレーションアイテムを発売する事になりました。
第一弾のアイテムは春にぴったりなワンピース。拘ったレースの襟がお気に入りです!
4月下旬からLILY BROWNの店頭に並ぶそうなので、ぜひチェックしてください🐱

オンラインサイトで4月12日から予約開始です💕
@lily_brown_official

#𝗅𝗂𝗅𝗒𝖻𝗋𝗈𝗐𝗇
#リリーブラウン
http://www.instagram.com/p/CcPDGpvPmnM/
0255Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:05:30.67
>>21
韓国語読めるの?
0257Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:58:31.30
>>256
ハナクソがな
0258Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:12.26
それな
0260Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:33:56.44
珠理奈嫉妬
0262Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:20.41
おはよ〜さて朝の排便してこよっと
ああああああ!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況