X



トップページmissingno
132コメント30KB

【速報】AKB 17期生オーディション 最終審査の詳細が判明! 課題曲は「大声ダイヤモンド」! あと弁当が出ましたw w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(埼玉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:26:07.39
>>1
https://www.akb48.co.jp/lp/audition17th/
審査の流れ

3次審査(面談審査)
2022年3月5日(土)福岡
2022年3月6日(日)大阪
2022年3月12日(土)札幌
2022年3月13日(日)東京

最終審査(面談審査)
2022年3月26日(土)〜27日(日)開催予定

研修期間
2022年4月〜6月予定
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:43.80
最短で7月のお話し会から参加できないかな?
0004Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:41.90
握手ならともかく、お披露目直後の何の活動もまだしてない子と何話すんや
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:29.46
お披露目いつなの
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:31.80
有望な子何人か押すのはいいけど、16期みたいな全体押しはやめてほしい
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:46.26
>>3
少し準備期間がないと駄目
いきなりオマエらと会わせたら辞退するやろ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:32.66
>>6
最初は良いだろ
ずっとやるのは違うけどな
0009Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:38:34.15
今度のコンサートでお披露目するでしょ
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:55.11
>>6
ここの運営は外しまくりだから
むしろ最初に推されない子が伸びる
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:35.54
また誓約書たのむわw
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:06.58
数回のネ申合宿で脱落者見込みだから多めに採用
0014Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:42.64
>>9
ここから研修で適正を見てダメな子は落とされるからまだお披露目できない
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:53.59
即センターにしよう
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:36.85
>>1
本店は弁当が支給されるのか?

羨ましい
0017Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:59.95
こういう公式に発表されない
細かい情報をお漏らしする奴が入ってくるのか
リーク合戦で17期全滅も有るわ
0021Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:50:21.89
>>6
乃木坂の期推しみてみろ
あのぐらいやるのがAKBでも当たり前だったのだよ
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:50:25.27
着替え室に盗撮カメラ仕掛けられてそう
0023Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:51:57.46
>>11
必須だな
そして景品もっとましなものにして欲しいw
0024Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:52:56.83
>>17
不合格した子らの情報集めてまとめてる
他のグループのオーディションでも詳細情報が上がってくる
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:54:16.69
>>20
だったら地下から卒業したら?w

支店カスはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況