259 君の名は(大阪府) (ウソ800 725a-stys) 2022/04/01(金) 03:54:27.75 ID:cYv3gAE40USO
Q「堀未央奈と真剣やってるんですか?」

A「知らないです。ただ僕が大成から聞いたのは未央奈ちゃんが真剣のファンで大成が間に入って
大成の家でゲームをよくしに来てたらしいです。真剣は興味なかったっすね。
真剣が興味あったのは与田祐希です。与田祐希のことを真剣大好きで。俺に紹介して紹介してって。
俺は与田祐希ちゃん知らないっすよ。紹介して来てたけどいわゆるそのー、欅の子も乃木坂の子も寮があるんですよ。
そこにウチにおった志田愛佳がいたんですけども、愛佳と仲良い寮母さん、
おばさんがいてこの寮母さんがここにいるね、いわゆるアイドルの子達と仲良いわけですよ。
情報通というか皆のこと知ってて。で、俺は愛佳に頼んでこの寮母さん通じて与田祐希ちゃんに、
新田真剣佑が会いたいつってるから会ったってくれへんかな?ってオファーは何回もかけました。
でもね結構彼女も忙しかったのもあるし、多分その俺が思うのは最初に会いたくなかったんかなってちょっと思ってます。
噂悪いんでね真剣業界でね。だから真剣が好きなのは与田祐希です。TWICEでいうとダヒョンです。
あの感じが好きやって真剣が好きな人は覚えといてください。」