X



トップページmissingno
1002コメント325KB

柏木由紀「AKB辞めるつもりは全くない」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480Team774(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:42.61
>>479
柏木由紀「もう10年以上も前の事かぁ(遠い目)
あの頃の私どうかしてた!
もう一度、やり直せるのなら、あの輝いてた10年前に戻りたい!」
0481Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:27:10.90
男と遊びまくってきた吸いも辛いも分かってる
30歳超えの女なくせ、コメント求められると
未だに純ぶって喋るのがDQNにしか見えない
0482Team774(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:54:41.41
>>481
柏木由紀「もう私をそういう別の生き物だと思って見てくれても結構です!」

そうですよね?
ガーシーにヤリマンビッチ扱いを受けてるのに
いまだにごく少数のキモオタの顔色うかがって
白々しくカマトトぶってる柏木さんw
0483Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:58:13.96
ユニクロ @UNIQLO_JP

#ユニクロ感謝祭🌞開催中!

あざぁ~っす!なWEBCM出演✨
#柏木由紀 さんの夏コーデ パート2⃣

👕#クルーネックT は1枚で上質に決まる万能Tシャツ!
👗#マーセライズワンピース は抜け感抜群😍
期間限定のあざぁ~っす価格でGETしよう😄

詳細👉https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/feature/kanshasai
#ユニクロで夏支度
https://pbs.twimg.com/media/FUX52leUsAIDQkH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUX52lfUsAAEjv3.jpg
0484Team774(光)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:17.02
>>482
だから、趣味は塗り絵とけん玉で男の友達は1人もいないって言ってるだろ!
0485Team774(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:14.72
>>484
柏木由紀「そういう過去の恥ずかしい話はもうやめて!
あの頃はホントどうかしてたんだから!」
0486Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:21:23.30
趣味はyoutubeときん玉
0487Team774(光)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:42:03.31
>>486
うるさい!
0488Team774(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:55.74
>>487
オイオイ
何マジになってるんだよw

やっぱりお前みたいな冗談の通じない、アタオカの痛いキモオタが
ヤリマンビッチ柏木のATMをやってコツコツ金を
貢いでるんだなw

このスレのぞいてる柏木さんよ
よかったな
コイツみたいなアタオカのキモオタを取り込めてw
手越や綾野剛とパコってたのをバラされてもまだまだお金を貢いでくれるのだからw
0489Team774(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:20:13.09
>>486
柏木由紀「余計なこと言わないで!
ただでさえ今、ガーシーに手越くんや綾野剛くんとパコってたのをバラされてナイーブな話だというのに!
>>487のような私のATMとなってコツコツとお金を貢いでくれてるキモオタが去ってしまったら
責任取ってもらいますよ!」
0490Team774(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:47.73
やっぱりゆきりんだよな
0491Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:46:09.05
>>490
急にどうしたw
0492Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:16.88
会社にしがみついてる世の中のサラリーマン達は柏木の気持ちが痛いほど分かると思うね
0493Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:04.93
ナターシャ歌っとる
0494Team774(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:10:14.61
>>492
柏木由紀「擁護してくれるのはありがたいんだけど、せめて文章をちょっと変えてもらえる?
いつも同じ文章で、しかもIPもコロコロ変えるから、まるでいつものナベプロの工作員のように
思われるからイヤなんだけど!」
0495Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:02:20.99
>>470
それは世界統一覇者に失礼だろ
鼻はもっと速く墜ちるよ
0496Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:22:12.54
>>495
柏木由紀「鼻って何やねん!
最近のヤリマンビッチ呼ばわりも腹が立つが、
鼻や鼻ニンニクも同様に腹が立つ!」
0497Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:28:08.45
>>483
AKBヲタ「相変わらず鼻デケーな!
この全体像でも鼻がデカイの分かるってどういう事!」
0498Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:30:37.50
>>483
AKBヲタ「感謝祭って言ってるくせに値段がいつもより割り増してどういうこと?
そんなんじゃ騙されねーよ!」
0499Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:30:30.72
加入前の指原とつるんでたハロヲタ時代から既にビッチだったのさ
0500Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:59:06.09
AKBオタ「それはオタなら皆んな知ってる!」

柏木由紀「誰がビッチやねん!
勝手なこと言わないでよ!」
0501Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:28:38.94
柏木由紀「丸々2ヶ月使って、やっとスレ半分を
消費した感じか!
このペースだとあと2ヶ月もこのスレが続いて
終わる頃には真夏の真っ最中ってわけか!

こんな胸くそ悪いスレがあと2ヶ月も続くなんて
憂鬱だなぁ!
トットと落ちてくれねーかなぁ!」
0502Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:28:01.13
>>497
鼻が本体のスタンド使いやんけ
0503Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:25:46.14
辞めるつもりは全くない
0504Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:16:25.53
>>503
AKB選抜メンバー「ババア、いい加減にしろ!
お前の居場所などもう無いんだよ!」
0505Team774(光)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:39.46
>>504
お前らさ、寄って集って趣味が塗り絵とけん玉で男の友達が1人もいないウブな娘をいじめて人として恥ずかしくないの?
0506Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:03.42
>>503
柏木さんいい加減に辞めてとコピペ保守にレスしてみるテスト
0507Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:18.00
>>505
もういいって
いつもの工作員よ
そんなヤル気が無いのならわざわざ書き込みしなくていいよw
0508Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:26:38.80
ヤバイよヤバイよ~
まいまいが女版ガーシー狙って
暴露系Youtuberになりやがった!
https://youtu.be/DopNFEYEDNU
0509Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:54.66
まいまい「サッカー選手はすげぇDMしてくる」
0510Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:36:47.40
>>508
柏木由紀「大島さん!先に聞いておきますが、
まさか私の暴露ネタないでしょうね!」
0511Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:11:49.88
山ほどありまんがな
0512Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:02:24.95
もうどんなネタが出てこようとも本人にとってはご褒美でしかないだろう。
0513Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:29.11
>>512
柏木由紀「そんなわけあるか!
ガーシーの暴露のせいで前以上に肩身の狭い思いして、AKBに居ずらくなったというのに!

間違いなくガーシー砲のせいでAKBの卒業が早まってしまったわ!」
0514Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:21.41
>>511
柏木由紀「大島さん!それだけは勘弁して下さい!
もう次に何かスキャンダルが出てしまったら
強制的に卒業の流れとなるのだから!」
0515Team774(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 04:29:42.29
柏木自身が上げてる画像なのにブサイクって致命的やん

柏木由紀 @Yukiriiiin__K
今日は0時からロケ開始で朝方に終わるんだけど、完全に昼夜逆転生活フラグ立ってるよね!?☀🌙
https://pbs.twimg.com/media/FUyKFclagAE-aXu.jpg
0516Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:04:28.04
加工が下手糞なんだわ
0517Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:55:47.91
アプリのパワー最大限でこれだからな。
彼女の劣化にテクノロジーが追いつけないんだ。
0518Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:36.45
>>515
何故この画像がブサイクに見えるのか

パッと見て右目と左目の大きさが異なってる、
目かんち(左右の目の大きさが違うこと)で、
ついでにデカ鼻である、鼻ニンニクがいつも以上にデカく見えてしまってるからだろう

この画像、なんか既視感あると思ったら、
>>1のレスに張り付けてる、笑えない方の柏木の
スッピン画像とよく似てる

このスッピン画像も何か違和感あるなと前々から思ってたが、目の大きさが左右で異なってるからなのだろうな
どちらにせよ、こんな画像をいつもスレに貼られてる柏木はそろそろ怒ってもいいはずw
0519Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:58.21
>>518
柏木由紀「お前、いつもいつも余計なこと言いやがって!
いつもはデカ鼻の鼻ニンニクがわる目立ちしてるから、
あまり目の方に皆んな視点がいってなかったというのに
私の目が、まりもっこりや間抜作先生って揶揄されてたのもだいぶ薄れてきてたというのに!

ほんとガーシーに綾野剛とパコってたのをバラされて以来、何もいいことが無いって一体どういうこと!」
0520Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:44.30
>>515
前髪・・加齢からか年々薄くなって来てボリュームが無くなってる

目・・・こちらも加齢からか、目が垂れ下がって来て、以前にもまして目がまりもっこりや間抜作
先生に似てきた

鼻・・・コレだけは昔も今も全く変わらず、
相変わらずわる目立ちして自己主張してる
鼻ニンニクは今も健在
0521Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:52:39.87
>>517
柏木由紀「誰が最新のテクノロジーが追いつけないほどの劣化具合やねん!
イチイチ気になってる事をベラベラ言いやがって!
ホントこのスレ早く落ちねーかな!」
0522Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:52:36.72
BBA30
0524Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:30:04.25
>>523
柏木「>>515のような誰が見ても明らかにブサイクに写ってる画像ではなく、こういう画像をもっといっぱい貼れよ!

アッ
この画像ってもう10年近く前の画像だっけ?
ホント歳はとりたくねーな!」
0526Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:55:15.47
まあ辞めた後が悲惨だからなw
麻友は引退、彩は行方知れず、
珠理奈は見る影もない。
0527Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:56:18.78
>>525
柏木由紀「だからその画像だけは絶対貼るなって言ってるだろうが!

まだ>>1>>515の画像がマシに見えるくらい、
私の画像の中で、一番コンプレックスでもある
デカ鼻の鼻ニンニクがこれでもかってくらい
強調されてわる目立ちして、見たくも無い腹の立つ画像だと言うのに!」
0528Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:00:36.42
>>526
そうやって改めて見るとエース格の面々が誰一人まともに機能してないってすげーな

まゆゆは珠理奈は柏木でもなれなかった総選挙
一位だし、
山本彩にいたっては、吉本のゴリ押しもあって
順風満帆にミュージシャンとして生き残ると思ってたのだが
ここにきてまさかの休業状態だからなぁ
0529Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:58.21
>>525
バタリアン
0530Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:13:01.72
>>529
柏木由紀「言っていい事とわるい事があるだろうが!
仮にもアイドル売りしてる私をつかまえてバタリアンってどういう事だ!

まぁオバタリアンと言われるよりもマシか!」
0532Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:03:23.08
卒業する時はセンター曲をやりたいかw
来年こそ来そうだなw
0533Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:31:21.02
会社にしがみついてる世の中のサラリーマン達は柏木の活躍を励みにしてるよ
0534Team774(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:43:58.04
>>532
AKB選抜「オイ三十路ババア!アンタいつまで
AKBにしがみついて居座る気なんだよ!

ガーシーの暴露で、アンタの勝手な行動のせいで
関係の無い私たちまで、
綾野剛のようなヤツのアテンド要員みたいなわるいイメージ付けられて白い目で見られてはなはだ
迷惑なんだよ!

アンタがトットとAKBを出て行ってくれれば、
こんな汚れアイドルグループのイメージも払拭
出来て非常に助かるのだが!」
0535Team774(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:48:30.35
>>533
柏木由紀「大阪府さん、いつも擁護ありがとう!
ただ擁護するのならもうちょっと文章を変えてほしいのだが!

いつもいつも同じ文章で、これではいつもの工作員がわたしを擁護しに来てるのがバレてしまうからあまり嬉しく無いんだけど!」
0536Team774(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:26.96
>>531
柏木由紀「金澤ちゃん!辞めるの早すぎだよ!
私みたいにスキャンダルなんて無視して三十路過ぎて、老害だと揶揄されても居座り続けないと!

エッ?
コレから先の人生を考えてって?
バカやろう!
そんな先の人生なんか考えず、私のようにただただグループにしがみついてりゃいいんだよ!」

AKB選抜メンバー「ババア、いい加減にしろ!」
0537Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:08:02.81
頑張れ
0538Team774(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:16:34.28
>>537
柏木由紀「それだけ?もっと私を持ち上げる文章
いっぱい書いてよ!」
0539Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:23:15.84
有吉弘行
「『今のAKBを見てたらこう思います』とか
 『私たちの時代は』とか言い出したら
 終わりだよ」
0540Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:54:15.51
全盛期の残党
0541Team774(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:20:40.17
>>540
AKB選抜メンバー「そんなの要らねー!
ババア、もうガーシーの暴露によってAKBにアンタの居場所なんかねーのだから、
いつまでもダラダラと居座ってねーで、とっとと
出て行ってもらえねーからなぁ!」

柏木「イヤでござる!
たとえろうがババアだと言われようがまだまだ
AKBに居座り続けて、最後の最後まで
旨味を吸い尽くしてやる!」
0542Team774(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:24:06.08
>>539
柏木由紀「有吉さんは、皆んなが観てる前で
私の顔のこと、ロバ顔だと言って恥をかかされたから、お前の言う事なんて何も聞かねーよ!」
0544Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:23:48.91
全盛期の落武者だな
0545Team774(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:24:55.46
>>543
AKBヲタ「このババア!何まゆゆの横に居るんだよ!
総選挙一位を取ったまゆゆが去ってもう一年以上も経ってるというのに
このガーシーに手越に次いで綾野剛ともパコってたのをバラされた、
ヤリマンビッチの柏木はまだダラダラとAKBに居座り続けてるのだからほんとイヤになる!

あと柏木の横に居る、頬骨がボコッと出っ張って
悪目立ちしてる子ってチーム8の行天かと思ったら、コレ山本彩なんかい!
山本さん、いつ芸能活動を再開するのだろう?」
0546Team774(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:29:29.86
>>544
AKBヲタ「総選挙2位を取って輝いてた柏木はもう居ない!
いま居るのはガーシーに呼べばすぐ来る女だと
揶揄された、ヤリマンビッチのただの恥さらしの
ババアしかいない!」
0547Team774(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:54:48.89
柏木由紀「ガーシーに手越くんに次いで綾野剛くんとパコってたのをバラされて早3ヶ月

アレから何もいいことの無いまま今日に至る
久しぶりのカルビーやユニクロとのCM契約だったのに!
まるで狙い済ませたかのように、そこを目掛けて
私にガーシー砲を浴びせて、
せっかくのCMオファーも全部台無しにしやがって!
ガーシー砲を喰らう前は久しぶりのCMオファーでカルビーのカッパえびせん大人味の話でしばらく盛り上がってたというのに!

ガーシー砲一発でそれらの話が盛り下がって、
台無しにしてくれた恨みは一生忘れてねーからな!」
0548Team774(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:58:54.26
柏木由紀「ほんとガーシーに暴露されたあたりから私のスレ、全然立たなくなったよなぁ!

たまに立つのはお馴染みの芸スポ板くらいで、
そこでもいつもガーシーいじりと手越いじりだからなぁ!
マジでガーシーのせいで、ただでさえ老害扱いされて居づらいAKBに
以前にも増して居づらくなったどころか、今や
完全に腫れもの扱いで、メンバーも全く絡んで来てくれないのだから!」
0549Team774(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:44:48.20
柏木由紀「何か綾野剛くんが有能な弁護士を
立てて、ガーシーを訴えるみたいじゃない!

綾野剛くんがんばれーーーーー!」
0550Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:02:16.54
バーバババ
0551Team774(茸)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:58:42.70
柏木由紀「あーあ!昨日もたったの1レスのみ!

ほんとガーシーの暴露以降、芸スポのいつもお馴染みの柏木叩きスレ以外にまともなスレ立たない
どころか、
数少ないスレも勢いが全く無くどのスレもほとんど書き込みが無いっていうのが何とも切ない!

もうAKBヲタも誰も私に期待してないのだろうな!
ただAKBに居座り続けてるだけの、恥知らずの
老害ババアくらいにしか思ってねーんだろ!

あーあ
去年の手術後のリハビリをがんばってAKBに復帰した時にカッコよく卒業発表してれば、
ガーシー砲を喰らうことも、ヤリマンビッチ扱いされることも無かっただろうに!
ホント辞めるタイミング、思いっきりミスったわ!」
0552Team774(茸)
垢版 |
2022/06/15(水) 04:11:42.37
柏木由紀「いつものルーティンで寝る前にこの
スレのぞいたが、相変わらず私をイライラさせる事しか書いてねーな!

確かにガーシーに私が夜な夜な遊んでたのをバラされて以前にも増して叩かれてるのは自業自得ではあるが、
それにしてもここのスレの人たちはちょっと
私のことバカにしすぎ!

相変わらず貼ってほしく無い、私のおもしろ画像を貼りまくってるし!
私がエゴサ好きで人一倍気にしぃの性格で、
ここスレも毎日のぞいてる事を知ってるくせに
私がイラつく事ばかり、
しかもパート3までいってるのだからホントムカつく!」
0554Team774(茸)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:25:24.50
>>553
柏木由紀「またかよ!指原だけいつも提灯記事で
持ち上げられてるというのに、
私の記事がYahoo!ニュースに上がるとコメント欄がいつも荒れて、バッドボタンがやたらと押されててムカつくんだけど!

かわいいとかずっとAKBにいて下さいとかの肯定的なコメントはいつもバッド評価の方が多いって
どういうこと!
このスレもそうだが、Yahooニュースに掲載されてる私の記事のコメントのバッド評価の異常な
多さにも腹が立つ!」
0556Team774(茸)
垢版 |
2022/06/17(金) 04:43:07.19
AKB選抜メンバー「ババア、それいつまでやるねん!
さすがに何回もやり過ぎて、もう飽きたわ!

しかも今回のスッピン、いつにもマシて鼻がデケーじゃねーか!
アンタのノーズシャドウでデカ鼻を小鼻に見せる
テクなんて、
お前くらいデカ鼻の鼻ニンニク持ちじゃねーと
使わねーだろ!

もうお前はガーシーに暴露された時点で用済みなのだから、
いつまでもAKBに居座って、私たちに迷惑かけるんじゃねーよ!」
0557Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:56:36.98
>>553
柏木「ドラマで共演した私は?」
0558Team774(茸)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:41.30
>>557
中島健人「共演してましたっけ?(ガーシーに
手越に次いで綾野剛ともパコってたバラされてた
ヤリマンビッチの柏木とは距離を置いてた方がいいな!
オレまでガーシーのターゲットになったらシャレにならんし)」
0559Team774(茸)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:13.52
柏木由紀「ガーシーの暴露から早3ヶ月

手越くんや綾野剛くん、中島健人くんだけでなく
AKBの選抜メンバーたちからも、腫れもの扱いで
誰も私の近付こうとしないってどういう事?

自分もガーシーのターゲットになりたくないからってそれはちょっとひどいんじゃ無い?

私ばかり貧乏くじ引かされてムカつくんだけど!」
そうですよね?
このスレがなかなか落ちずに、苦虫を噛み潰したような顔してずっとこのスレをながめてる柏木さん
0560Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 06:11:35.12
柏木由紀「ガーシー砲を喰らってからというもの
全くいいことねーなぁ!

久しぶりにAKB板にスレが立ったと思ったら
例のカルビーとコラボしたカッパえびせんが売れ残って、
ドンキで山積みされ叩き売られてるって言うスレだし!
ほんとガーシーが逮捕でもされない限り、こちらも身動きが取りづらく、下手に動けねーから
大人しくガーシーの動向を見守るしかねーから
どうしようも無い!

ほんと反社のヤバいオッサンに目を付けられて
たまんねーわ!
あのオッサンさえ居なければまだまだAKBに居座り続けることが出来たっていうのに!」
0561Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:50:29.15
柏木由紀「ガーシーがアイドル祭りするって言うからずっと警戒して身構えてるのに、何も無いってどういう事?
やりならやるでトットと私を介錯して解放してくれよ!
この待ってる状態が一番精神的によくなくて苦しいんだよ!」

そうですよね柏木さん
0562Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:48:35.64
柏木由紀「ガーシーの野郎!アイツ参議院選挙に
出るからって急におとなしくなりやがって!

アイドル祭りでまた私のことdisろうとしてたみたいだがそれが出来なくて残念だったな
(助かったぁ、手越くんや綾野剛くんに次いで
新しいイケメンの名前が出てくれば、私ホントに
終わってしまうから)」
0563Team774(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:00:38.95
辞めるつもりは全くない
0564Team774(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:45.86
AKB選抜メンバー「ババア、キサマいい加減にしろ!
老害ババアである、お前の責任感の無い行動の
せいで、AKB全体が汚れグループのように白い目で見られるのだから、
お前がいつまでもAKBに居座り続けるのは迷惑なんだよ!」
0565Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:54:20.19
>>564
お前らさ、寄って集って趣味が塗り絵とけん玉で男の友達が1人もいないウブな娘をいじめて人として恥ずかしくないの?
0566Team774(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:30:57.47
>>565
柏木由紀「大阪府さぁ!あなたホンキで私のこと
擁護してねーだろ!

いつもいつもまるでコピペのような全く同じ文章
のレス書いてるだけで、このスレに居る住人に
誰も突き刺さってねーじゃないか!

ホント10年前に居た、あの熱かったファンたちは
手越くんや綾野剛とのスキャンダルでどっかに
行ってしまったの?
もう誰もホンキで私を擁護してくれるひとが居なくなって悲しいわ!」
0568Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:11.74
>>566
手越って言うな!
綾野って言うな!
趣味が塗り絵とけん玉で男の友達が1人もいないウブな娘に対して失礼だろ!
0569Team774(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:09.49
>>568
ガーシー「無理言うなって!お前が呼べばすぐ来るのは事実だし、手越に次いで綾野剛ともパコってたのは事実なのだから!」
0570Team774(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 05:17:22.31
柏木由紀「チョットチョット!
私が4年ぶりに下着メーカーのアンバサダーになったというに全然話題になって無いってどういう事?
Yahoo!ニュースにも30個近く記事が上がってるというのに、
デイリースポーツの記事をのぞいてその他の記事のコメント数がどれも3個以上付いてないって
どういう事なの?

そんなに私の下着姿は興味ないってか?
松ちゃんの番組で風呂に一週間以上入らないと
言ってしまったばかりに不潔なイメージが付いて
しまったのか、
誰もコメント書いてくれなくてちょっと寂しいの
だけど!」
0571Team774(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:54.24
柏木由紀「ホントYahoo!ニュースに30件近くの
今回の下着ブランドのアンバサダーの記事が載ってるが、
この前の松ちゃんの番組での風呂に一週間入って無い発言が記事となって掲載された時は、
アホみたいに私の叩きコメントで溢れかえってたのに
4年ぶりのアンバサダーになった今回の件のコメント欄には全く書き込みが無いってどういう事なの?
そんなに私が下着メーカーのアンバサダーになっためでたい記事には興味が無いってか!

私を叩ける記事がYahoo!ニュースに掲載された時だけ一斉に集まってきやがって!

たまに三十路過ぎても可愛いよ!とかまだまだ
AKBに居てほしいっていう肯定的なコメントがあっても、馬鹿みたいにバッドボタン押されてるし!

ホントあんたたち、どれだけ私をイジれば気が済むんだよ!
確かに手越くんや綾野剛くんのこと、ダンマリしてスルーしてるのは良くないのだろうけど、
それでもあなた達は私を叩きすぎ!
私がAKBを去らない限り、この叩きは続くんだろうな!」

このスレをずっとのぞいて見てる柏木さん
あなたの思い、ちゃんと代弁しましたよ
0572Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:23.12
勝負下着以外はおばちゃんボロボロ下着
0573Team774(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:43.05
手越や綾野剛みたいなイケメンを求めて夜な夜な
夜の街に繰り出す時は勝負下着

その他はどうでもいいので、洗濯もしてない汚い
下着

そうですよね?
誰とも会わない時は全く風呂に入ろうともしない
ズボラで怠惰の不潔アイドル、柏木さん
0574Team774(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:10.69
しかし地下アイドル板が改編され、AKB板に分かれてからスレの条件が変わって、
以前の地下アイドル板のようにすぐスレが落ちなくて、ずっと残り続けるのは
柏木にとっては非常に迷惑な話だろうな

しかもガーシー砲をモロに喰らってしまっただけに自分にとって都合のわるいスレがずっと残ってしまうのだから
このスレなんてまさに柏木がイヤがるスレだろうなw
0575Team774(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:00.05
たった一コメ書くだけで、板の上位の目立つ位置にスレが来るのだから、柏木にとってこのスレは
迷惑以外の何者でも無いだろうな

しかももうパート3まで継続されてて、なかなか落ちないのだから、
いつもルーティンでこのスレを眺めては落ち込んでるだろうなぁ
0577Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:59.67
手越とか綾野とかを真に受けてる奴ってネットの情報を鵜呑みにする情弱童貞だけ
0578Team774(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:03.23
>>576
柏木由紀「誰がブス顔やねん!
コレでも顔作ってるんだぞ!

にしてもホント胴が長いんだな私って!
落ち込むは!」
0579Team774(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:39.88
>>577
AKBオタ「効いてる効いてるーーーw

じゃあ工作員の大阪府は一体何を信じてるんでしょうか?w」

ガーシー「柏木が手越に次いで綾野剛ともパコってたのはガチ!

何故ならいつも呼べばすぐに来る、ヤリマンビッチだったから柏木は!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況