X



トップページmissingno
1002コメント411KB

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2482

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(新潟県) (5段) (ワッチョイ ad71-fd6t [170.249.119.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/02(土) 17:10:07.99ID:Unej+e/o0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2481
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1648299191/


NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html
NGTメンバーに対する暴行事件 ht★tps://48pedia.org/NGTメンバーに対する暴行事件
NGTのWikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/NGT48

事件当日 録音データ(新潮と文春の対比) https://w.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/62.html
第三者委員会報告書 https://www.danshihack.com/2019/03/21/junp/yamaguchi-maho-5.html

人望民研究レポートWiki https://jinboumin.memo.wiki/

NGT48事件の録音データフル音声 19/9/7 https://youtu.be/5HRU1_7dxfA
第三者委員会記者会見 https://youtu.be/9_B79IHUirU

新保管庫
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件8 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1585085030
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件7 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1567450882
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件6 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件5 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆1 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆2 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1596542732

これまでの保管庫の魚拓
 【保管庫】 1 https://Archive.is/urNbo
 【保管庫】 2 https://Archive.is/Ii7oL
 【保管庫】 3 https://Archive.is/auxYS
 【保管庫】 4 https://Archive.is/NZcBB
 【今日のまとめ保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件 https://Archive.is/KRdzw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0437Team774(東京都) (アンパンW 0d64-q25L [126.224.131.11])
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:18.89ID:XmoWosdB00404
またお前らジャスの負け確定だなw
NGTの話題性がすごい
山口はすっかり空気w
0439Team774(ジパング) (アンパン MMad-Rgf3 [150.66.123.129])
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:53.85ID:xPndwu0wM0404
>>430
コメント欄は罵倒の嵐だろうに
0441Team774(広島県) (アンパンW 7d91-GBD8 [180.49.192.49])
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:50.21ID:I+ay+Umj00404
興味ないけど、明日からあるとかいう
3期生オーディションのSHOWROOM部門に
例のベトナムの子が出てくる予想に
10万ベトナムドンBETしとくわ。
NMBの李始燕みたく、 NGTも日本語話せる
外人入れたらウケるとIQ60程度の岡田なら
本気で思ってそうなので。
0442Team774(SB-iPhone) (アンパン Sp75-GBD8 [126.253.124.211])
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:49.63ID:C+o4n42Kp0404
>>437
とりあえず君がブス荻野よりも大好きな
13歳の林美澪ちゃんの魅力について
語ってくれよ。頼むからさ。
0443Team774(愛知県) (アンパン 5a4e-/Z6B [123.48.215.184])
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:10.40ID:TqQujplF00404
>>442

んで嘘つきやわぎんちゃん
利益率数字で出せるようになりましたか?w
0444Team774(SB-iPhone) (アンパン Sp75-GBD8 [126.253.124.211])
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:51.20ID:C+o4n42Kp0404
>>443
俺、サナダやわ銀ちゃうでー(笑)
あんな、宮崎勤と一緒にせんとってや〜
0445Team774(広島県) (アンパンT Sa39-mjDL [106.154.159.174])
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:21.09ID:HcbgnCTha0404
菅原りこ✴︎RICO @riko__sakuranbo

NY🗽✨✨

…ぽく編集してみたっ😝

皆さんいきなりごめんなさいっっ🙇‍♀‼︎‼︎

ちょっと遅めのエイプリル・フールでした🤣🙏

N⇒新潟 と Y⇒横浜で撮ったお写真です!✨

皆さんはエイプリル・フール 何か嘘はつきましたか?💭

https://twitter.com/riko__sakuranbo/status/1510959379771981827
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447Team774(東京都) (ワッチョイW 0d64-XTy2 [126.209.207.139])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:26.12ID:SerUmTfW0
>>430
これやって何かあるのかなあ
ラジオだけにするとか、全員匿名とかならいいんだろうけど
0449Team774(三重県) (ワッチョイ 41a2-6JB3 [202.211.87.14])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:09.53ID:od1HOIGp0
「みれいたん  ( ´艸`)ムププ」でわかったけど、今ここの工作員の必須条件はAKBアイドルに詳しいこと(他店OK)だろうなぁ。
もともと5chにはAKB関連アイドルの持ち上げ要員として厄介が飼われてたし、運営に近いほど西潟家1軍みたいな扱いだったんだろう。
一部ファン(厄介)と運営が結託してチケットやグッズの転売とかバレたらやばいよねぇー。
購買力のあるファンチケットの申込みをわざと落選させて・・・みたいな。永久機関? 打出の小槌?
まぁ、某お嬢や大手芸能事務所メンバーが、グループにいた頃はお金かけて工作してたけどいまレベルが低くてwww
0450Team774(北海道) (ワッチョイW daf7-dQun [61.27.100.26])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:07:28.71ID:uDPnDLfQ0
やはり嵐に厄介が絡んでたんですね。奴らも真帆さんに顔潰され出入り禁止になったのを恨んで嫌がらせ続けてるのか?犬も厄介一味かな。あんな年寄り入れてもらえそうにないが
0452Team774(三重県) (ワッチョイ 41a2-6JB3 [202.211.87.14])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:11:31.73ID:od1HOIGp0
高木は業者バレした工作員の東京都曰くバイト工作員だったらしいので後からじゃない?
りゅうたも事件当時の発言を見るに厄介じゃなくてただのファンの一人だったかと。
某芸能事務所の役員がアカウント作ったときくらいからおかしくなったんだっけ。
0453Team774(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイ 5542-1rJA [124.241.80.233])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:14:27.65ID:ugM8nfLt0
高木は業者じゃなくて女の子への嫌がらせが好きなだけの死にかけジジイだぞ
0460Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 9564-XxOF [60.69.106.99])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:03.27ID:qyT+ASdW0
みれいたん茸キタ━(゚∀゚)━!
0461Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 9564-XxOF [60.69.106.99])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:07.25ID:qyT+ASdW0
高木誠は今年66歳だっけ
中学卒業して51年引き篭もりっていろんな意味で凄いな
0462Team774(東京都) (ワッチョイW cd72-OUZt [36.2.23.75])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:10.56ID:dRiFumrx0
トカゲの魅力をちっとも語らない爆笑茸
0463Team774(三重県) (ワッチョイ 41a2-6JB3 [202.211.87.14])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:23.97ID:od1HOIGp0
業者バレした東京都がいた頃はどうもいろんな系列の工作員がいたみたいだけど今はどうも固定だねぇ。
まぁ、あの頃は嘘かホントかのリークもすごかったしね。
0464Team774(ジパング) (アウアウクー MM35-tdWq [36.11.225.21])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:45.51ID:TOwAgJ7yM
>>441
誰か元SGOのサニーにオーディションを辞退して日向坂のオーディションを受け直すことを忠告した方がいいな
0465Team774(東京都) (ワッチョイW 0d64-q25L [126.224.131.11])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:28.79ID:XmoWosdB0
お前ら
3期生に興味津々
なんだかんだで気になってしょうがないw
NGTの虜
山口の存在よりNGT優先
それかお前らの実態ww
0466Team774(東京都) (ワッチョイW 0d64-XTy2 [126.209.207.139])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:02:52.42ID:SerUmTfW0
高木誠は小中学生アイドルに内臓を踏まれたい人
犬山市に行ったら、全員で踏んでやろうず(´-ω-`)
我々がアイドルでなくても構わんだろ
0467Team774(愛知県) (アウアウウー Sa39-oRlJ [106.132.195.203])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:05:20.13ID:ulXJiTSUa
>>441
なんか英語からの翻訳とか情報少ないからなぁ。
https://vi.wikipedia.org/wiki/NGT48

外国人技能実習制度にアイドルって入るの?
昔、日本のロシア(ウクライナ?)の若い女の子のモデル事務所酷かった。ボランティアしてる最中に知ったんだけどさぁ。
0468Team774(東京都) (ワッチョイW 0d64-q25L [126.224.131.11])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:06:02.56ID:XmoWosdB0
予防線を張る
これはお前らジャスがNGT
そしてNGT3期生の人気に驚異を感じてるから
お前らは無意識にNGTの勢いを認めてる
そして惹かれてる
何があるたびに反応してるのが証拠
0469Team774(東京都) (ワッチョイW 0d64-q25L [126.224.131.11])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:10:09.42ID:XmoWosdB0
そしてお前らジャスは
徐々に山口に対する関心も薄れつつある
仕事無さすぎて話題がないから
ある意味NGTに依存してしまった
0470Team774(愛知県) (アウアウウー Sa39-oRlJ [106.132.195.203])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:10:11.89ID:ulXJiTSUa
ニーチェかよ(笑)

なにその 深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ みたいなの−w/
0471Team774(三重県) (ワッチョイ 41a2-6JB3 [202.211.87.14])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:12:22.10ID:od1HOIGp0
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらを  みれいたん  ( ´艸`)ムププ
0472Team774(新潟県) (ワッチョイ a171-zmbH [170.249.119.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:12:29.57ID:grEWBE+X0
それ言うなら驚異じゃなくて脅威なw
日本語怪しい奴が無駄に煽るなよ恥ずかしい
0473Team774(東京都) (ワッチョイW 0d64-q25L [126.224.131.11])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:13:32.07ID:XmoWosdB0
お前らは気付いてしまった
山口が芸能人として面白味のない存在だと
そのモヤモヤをNGTにせいにして
現実から目を背けているだけ
逃げているだけ
0474Team774(愛知県) (アウアウウー Sa39-oRlJ [106.132.195.203])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:16:51.57ID:ulXJiTSUa
まぁ、確かに みれいたん  ( ´艸`)ムププ は面白い(笑)
0475Team774(三重県) (ワッチョイ 41a2-6JB3 [202.211.87.14])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:54.19ID:od1HOIGp0
50連投とか回線コロコロして伝えたかったのは、「 みれいたん  ( ´艸`)ムププ 」だよ!
笑えるー
0476Team774(東京都) (ワッチョイW 0d64-q25L [126.224.131.11])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:19:48.49ID:XmoWosdB0
(予言)
お前らは3期生の配信を見るだろう

お前らはもういい加減、楽になれ
興味ないのに無理に山口擁護したり絶賛したり
もうそんな事しなくてもいいんだ
素直に3期生の配信を見て、チェックして応援すればいい
楽しめばいいんだ
0477Team774(東京都) (ワッチョイW 2664-PC3j [1.112.58.125])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:22:36.87ID:TZKvahsD0
全くNGTには興味ない
0478Team774(広島県) (アウアウウーT Sa39-mjDL [106.154.159.174])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:24:03.26ID:HcbgnCTha
山口真帆 @maho_yamaguchi

地震大丈夫でしたか?

最近夜の地震も多いので厚手の服、靴下も防災リュックに備えました。
(薄手のものしかいれてなかった)
パジャマで逃げることになったら寒いから防災+防寒対策。

夜地震がきた日は服に着替えて寝るようにしてます。

日頃の防災対策しっかりしておきましょう。

https://twitter.com/maho_yamaguchi/status/1510986311884173322
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481Team774(神奈川県) (ワッチョイW 9564-r4c3 [60.112.109.92])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:29:32.00ID:+EfWsq9c0
>>465
お前らwww
0482Team774(東京都) (ワッチョイW 0d64-q25L [126.224.131.11])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:30:05.45ID:XmoWosdB0
騒動から3年が経った
山口は自立している
もう同情も過剰な擁護も必要ない
いい加減開放してやれ
お前らは「ジャスティス」から卒業する時期なんだ
3期生に新たな推しを見つけて応援する
何かを否定するのではなく
好きなものを肯定する
それが真っ当な感覚
お前らなら出来る
0483Team774(愛知県) (ワッチョイ 5a4e-/Z6B [123.48.215.184])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:30:13.31ID:TqQujplF0
>>476

悔しいんだね

オリコン大惨敗をビルボードにすりかえ
荻野大惨敗をやまぐちがーにすりかえ
スポットをスポンサーにすり替え
売上部数で大惨敗なので知りもしない発行部数利益率ですり替え

さ、新曲ポンコツより売上上がるといいね!
0484Team774(神奈川県) (ワッチョイW 9564-r4c3 [60.112.109.92])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:31:00.36ID:+EfWsq9c0
>>476
やめられない句読点wwww
0485Team774(愛知県) (ワッチョイ 5a4e-/Z6B [123.48.215.184])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:31:17.43ID:TqQujplF0
>>482

涙拭けよw

いい加減回線コロコロまでしてここに来るなよw
あ、おまえにはできないかw
0486Team774(東京都) (ワッチョイW 0d64-q25L [126.224.131.11])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:31:50.26ID:XmoWosdB0
以上
「ジャスティスを救いたい」
0487Team774(愛知県) (ワッチョイ 5a4e-/Z6B [123.48.215.184])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:24.38ID:TqQujplF0
そもそも新3期の人気って

どこでわかるんですか?ww
0488Team774(愛知県) (ワッチョイ 5a4e-/Z6B [123.48.215.184])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:33:20.35ID:TqQujplF0
>>486

回線コロコロまでして

話をそらして

実証もできない

論も建てられない

そんなおまえを救い…いや救えない段階だなおまえは
0490Team774(新潟県) (ワッチョイ a171-zmbH [170.249.119.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:35:35.40ID:grEWBE+X0
NGTの3期生? まあ怖いといえば怖いな
そんなのに応募する子の軽率さがな
0491Team774(ジパング) (アウアウクー MM35-tdWq [36.11.225.21])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:26.74ID:TOwAgJ7yM
>>480
乃木坂5期の中西アルノと岡本姫奈みたいなのがNGTに加入したら今度こそ本当にオワコンになるな
0492Team774(東京都) (ワッチョイW 0d64-q25L [126.224.131.11])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:26.43ID:XmoWosdB0
>>485
強がるなよ無理するな
素直にNGT応援し楽になれ
0493Team774(東京都) (ワッチョイW 0d64-q25L [126.224.131.11])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:18.87ID:XmoWosdB0
お前らはNGTどころか荻野由佳の事も気になってる
すでに山口より関心がある
心の中では荻野の才能を認めている
それがお前らの深層心理
それはお前らが
山口の情報より荻野の情報に敏感だから
NGTや荻野の情報に興味があるから
素直になれ素直に
0494Team774(東京都) (ワッチョイW 0d64-q25L [126.224.131.11])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:08.74ID:XmoWosdB0
以上
「ジャスティスを救いたい」
0495Team774(愛知県) (ワッチョイ 5a4e-/Z6B [123.48.215.184])
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:19.76ID:TqQujplF0
>>493

安心しろ

オレンジ軍団もおぎゆか親衛隊も支えなく写真集大爆死の
荻野なぞ誰も興味ない

んで深層心理について説明してくださる?w
0497Team774(茸) (スッップ Sdfa-3F/F [49.98.39.78])
垢版 |
2022/04/05(火) 00:32:28.25ID:bHKJhU4Wd
センロニ シカ ガシンニュウシマシタノデ
     キンキュウテイシャシテイマス
||=====================
|| ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄ ブツ
|| | △/ ̄△  ̄ △  ̄ △ ̄    ブツ
|| |_         彡⌒ ミ
||  (;´Д`) (;゚Д)´・ω・`)<出世作
||__( つ と) ( つ と)( つ と)  ショコラの…
||─ O-O─‐O-O─O-O─  
|| ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0498Team774(千葉県) (ワッチョイW 9a4e-7Hxa [157.107.6.231])
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:12.09ID:YyeaDl4k0
>>482
ある意味正しい
俺ももう普通に山口真帆を応援したい
バカ犬と喧嘩してる場合じゃない
0499Team774(愛知県) (ワッチョイ 5a4e-/Z6B [123.48.215.184])
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:52.95ID:naI5ueaI0
>>496

代表作
大批判作 ゼブラリスト珍説
0500Team774(北海道) (ワッチョイW daf7-dQun [61.27.100.26])
垢版 |
2022/04/05(火) 00:47:28.31ID:a7iZ9hPU0
サナダ構ってる場合でないので、ショコラDVD遅くなったが注文済み。
この電車アスキーアート秀悦だがなんでいつも北海道なんだろうか。サナダは冬の小幌駅で終電逃せばいいのにと思う
0502Team774(神奈川県) (ワッチョイW 9564-r4c3 [60.112.109.92])
垢版 |
2022/04/05(火) 00:58:14.33ID:VhxaVe9C0
>>492
鴎は鴎
無能は無能
無職は無職 
無銭は無銭
0504Team774(愛知県) (ワッチョイ 5a4e-/Z6B [123.48.215.184])
垢版 |
2022/04/05(火) 01:11:28.96ID:naI5ueaI0
ガラパゴスが一番のゼブラリスト
ガラパゴスが唯一のゼブラリストということに
ガラパゴスが気づきますようにw
0505Team774(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-GBD8 [126.253.127.39])
垢版 |
2022/04/05(火) 04:11:02.62ID:hpF0oMbqp
2時間後ゼブラテロパゴス君の朝オナの
オカズになるのは誰だろう?
武田梨奈?森七菜?川栄李奈?指原莉乃?
桜井日奈子?荻野由佳?西潟茉莉奈?
今頃、テロパゴス君は夢の中で彼女らと
8Pしてまもなく夢精しちゃうぞ。
まぁ、13歳のみれいたんでオナってる
>>494のサナコロボケ茸やわ銀師匠よりマシ。
0507Team774(千葉県) (ワッチョイW 6e80-MCS6 [223.218.228.35])
垢版 |
2022/04/05(火) 05:14:19.21ID:wZd6+P0u0
今日誕生日の人
細田博之(78・衆議院議長)
原田大二郎(78・俳優)
吉田拓郎(76・シンガーソングライター)
永谷脩(1946・スポーツライター)
藤田淑子(1950・声優)
藩恵子(69・声優)
山田啓二(68・前京都府知事)
鳥山明(67・漫画家)
穂積志(65・秋田県秋田市長)
野村萬斎〈二世〉(56・能楽師)
千堂あきほ(53・タレント)
西川史子(51・医師)
浅野健司(50・岐阜県各務原市長)
竹内順子(50・声優)
住吉美紀(49・フリーアナウンサー)
三浦春馬(1990・俳優)
古舘佑太郎(31・俳優)
優希美青(23・女優)
0509Team774(茸) (スップ Sdfa-92Yu [49.97.25.191])
垢版 |
2022/04/05(火) 05:31:38.47ID:nS8NEpo4d
>>480
顔と名前がわかればすぐに色々掘られるだろうしね。
配信での人気具合だけで無く、中井や安藤みたいな面倒なヤツや、素行がそもそもヤバいやつとか洗い出しさせる効果はあるかもね。
0510Team774(千葉県) (ワッチョイW 6e80-MCS6 [223.218.228.35])
垢版 |
2022/04/05(火) 05:40:31.45ID:wZd6+P0u0
今日は何の日
第1回統一地方選挙(1947)
愛知県碧南市市制施行(1948)
水曜ロードショー(日本テレビ系)放送開始(1972)
木曜スペシャル(日本テレビ系)放送開始(1973)
秘密戦隊ゴレンジャー(NET(現テレビ朝日)系)放送開始(1975)※スーパー戦隊シリーズ第1作
おはようワイド・土曜の朝に(ABC朝日放送・NET→テレビ朝日系)放送開始(1975)
明石海峡大橋開通(1988)
情熱大陸(MBS毎日放送・TBS系)放送開始(1998)
報道ステーション(テレビ朝日系)放送開始(2004)
0511Team774(広島県) (ワッチョイW 7d91-GBD8 [180.49.192.49])
垢版 |
2022/04/05(火) 05:42:53.45ID:She85JLQ0
>>506
あら?夢精して起きちゃったのか。
夢の中で見た武田梨奈たちとの8Pは
気持ちよかった?
0512Team774(茸) (スッップ Sdfa-sPEz [49.96.26.163])
垢版 |
2022/04/05(火) 05:43:54.87ID:SajyZQh4d
アホが説得路線に切り替えて来ててワロタ
元々相手にしてないのに何言ってんのよ
NGTも然り、別に興味無いし
アホが勝手に荻野やその他のメンバーを過剰に持ち上げてコッチに押し付けてるだけだろ
アホが書き込まなきゃ良いだけの話なんよ

後、嘘つきパゴスさぁ
お前もいい加減キモイんだわ、さっさと消えろ
0513Team774(東京都) (ワッチョイW da57-tsEc [27.91.111.156])
垢版 |
2022/04/05(火) 05:48:35.46ID:ewh1fOzW0
停戦しろっていうならクソグループ自らがクソ犬を処分しろよ
あと事件に関わった犯罪者ども全員と捏造動画作った野郎も
0514Team774(愛知県) (ワッチョイW 9564-AJtE [60.108.19.70])
垢版 |
2022/04/05(火) 06:18:07.06ID:tG5t4CDL0
もし新曲出るならマキバオーにセンターやらせて
それでも前曲割れなら諦めがつくのでは?
0515Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 9564-XxOF [60.69.106.99])
垢版 |
2022/04/05(火) 06:18:22.99ID:Zj35TaiD0
今日はマイナビ女子オープン第1局

2022年4月5日 第15期マイナビ女子オープン 五番勝負第1局
西山朋佳女王 対 里見香奈女流四冠
0516Team774(東京都) (アウアウウー Sa39-dQun [106.131.107.157])
垢版 |
2022/04/05(火) 06:42:45.03ID:v4MRLVV/a
クソガラパゴスがこのスレだけに居座るのは嫌がらせ。自分が書き込むとイライラするのを見て楽しんでいるだけだろう。暇な老人
0517Team774(愛知県) (ワッチョイ 5a4e-/Z6B [123.48.215.184])
垢版 |
2022/04/05(火) 07:31:31.34ID:naI5ueaI0
>>506

嘘つきパゴスわざわざ米カス板のスレを持ってくるなよ
虚言癖逃走野郎が
0519Team774(新潟県) (ワッチョイ a171-3rRW [170.249.119.136])
垢版 |
2022/04/05(火) 07:41:25.91ID:zhTdmlCz0
イライラ? ほとんど呆れているだけだが
この期に及んでよくこれだけ現実逃避できるもんだと
0520Team774(茸) (スッップ Sdfa-sPEz [49.96.26.163])
垢版 |
2022/04/05(火) 07:52:00.50ID:SajyZQh4d
>>518
俺、研音ショップのFC会員限定の方買った
悩んだわ
0521Team774(大阪府) (アウアウウー Sa39-oRlJ [106.132.193.23])
垢版 |
2022/04/05(火) 08:01:20.14ID:Cyrk0q2+a
高橋さん、今主任の東京都が自分に金で寝返ったのか!みたいな事を言ってたね。
あの当時、荒らしが酷かったけどあれって複数の人間が荒らし頼んでたんだろうな。
例えば、メンバーの親とか。
スノボ誤爆メンバーの名前が出たらそくスレ流されたり、某お嬢メンバーでスレが荒れたり今思えば分かりにくかった。
三枝は多分、芸スポにいた元推理小説家と同じ人物。
多分、ここにいた厄介取り纏めから親に提案してそうなったから、荒らしも後ろから撃たれる可能性もあったかと思うと面白いな。
今のカスみたいな荒らしを頼んでるのは?
0522Team774(神奈川県) (アークセー Sx75-BeDk [126.160.109.91])
垢版 |
2022/04/05(火) 08:05:18.63ID:j7PGqVoix
もうおぎゆか達の為に争うのは辞めるんだ
おぎゆか親衛隊の名の下に、このスレの終息を宣言する
だからもう終わりにしろ、解ったな

もし宣言を破るようなら、おぎゆか親衛隊が黙っちゃいないぞ
0524Team774(愛知県) (ワッチョイ 5a4e-/Z6B [123.48.215.184])
垢版 |
2022/04/05(火) 08:17:18.82ID:naI5ueaI0
>>522

🦎親衛隊は玉砕済みだ。だまりっぱなしのw
あと茸にチェンジし忘れているぞボケカス

🦎荻野はみれいたんには一生勝てない
解ったか?
0525Team774(愛知県) (ワッチョイ 5a4e-/Z6B [123.48.215.184])
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:16.49ID:naI5ueaI0
>>522

さ、あとは茸にチェンジして
内部争いの自作自演だよー
0526Team774(大阪府) (アウアウウー Sa39-oRlJ [106.132.193.23])
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:50.98ID:Cyrk0q2+a
もう何を書いても

みれいたん  ( ´艸`)ムププ

だからおしまいじゃない? スマホの契約新しくしてスマホも変えてようやくじゃないっすか(笑)
0527Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-tdWq [27.85.207.202])
垢版 |
2022/04/05(火) 08:23:17.41ID:tlVUoNHca
>>514
むしろセンターを西潟にして世間から大バッシングを浴びたほうがいい
日向坂の新曲だって西潟と同年代のキャプテンの佐々木久美がフロントの位置になりましたからね
0529Team774(茸) (スッップ Sdfa-sPEz [49.96.26.163])
垢版 |
2022/04/05(火) 09:06:37.29ID:SajyZQh4d
限定枚数のDVD売り切れてたぞ〜
0531Team774(東京都) (ワッチョイW b186-miDx [122.249.72.5])
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:37.05ID:Bo2W4xM00
>>529
素晴らしいですね
0532Team774(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-r4c3 [126.35.10.123])
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:49.89ID:BDAXThG3p
ガラパゴスはヲチスレ民だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況