X



トップページmissingno
829コメント236KB

本日のAKBコンサート4階席封鎖

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:56:16.88
>>555
大満足って書いてるぞ、馬鹿
0561Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:56:52.36
>>555
何言ってんだ?
AKB48のスレだぞ?
0562Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:28.68
>>497
そもそもグループの命運をかけ、全社、グループ一丸となって挑む準備万端のコンサートとクロちゃんのケツ見せるようなバラエティライブショーを一緒に語ってはいかんでしょう
0563Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:28.66
中央本店の余裕っつーやつだな
0564Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:56.05
>>562
まぁそれはそうだな
チケ代が同じくらいなのがちょっと悲しい
0565Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:08:17.84
>>546
高いよ
0566Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:13:57.92
>>560
昨日ぴあで気球演出やったの?
0567Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:22:44.06
>>559
来年握手会復活できなかったらAKBどころか坂も危ういと思うけどね
5Gのインフラ整備が完了するし グループアイドルから個人がネット使ってアイドル活動する時代になると予想
0568Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:30:25.31
>>541
内容を見てというかタイトル告知の段階で選抜ライブメインじゃないと馬鹿でも分かる
0569Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:46.43
>>568
その程度の人気まで落ちてきてるんだよ
乃木坂日向坂なら余裕で埋まったわ
0570Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:35:40.52
>>568
それがエイトの周年目当てで行ったのが案外多いんだよ
0571Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:37:02.91
>>567
ネットやVRなんてリアルには絶対に敵わないんだけどな
五感をフル活用するリアルの楽しさを上回るのはそう簡単じゃない
0572Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:44:28.84
>>570
かなり行ってるとは思うがタイトルからエイトの周年メインライブと思うわけないやろ
普通に周年ライブで全員揃えてパシフィコでやれば埋まった
あるいは選抜ライブの時間は全体の半分にすればピアアリーナでももっと集客できた
この糞みたいな一回で集客力いうのは控えてもらいたい
0573Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:45:22.06
>>571
多分、グループアイドルの高額な維持費に見合うだけの成果がもう期待できなくなると思う
CD何枚売りましたレコ大紅白出ましたって肩書でスポンサーから金引き出すAKBが作ったビジネスモデル
かわりにネット使って個人が低コストでアイドル活動する時代になると思うよ
早ければ再来年から
斎藤飛鳥が最後の防波堤だと思う
0574Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:47:42.30
>>572
この1回だけじゃなく、去年のぴあアリーナ以降、一貫して減っていってる
1月だってガラガラだったんだから、これが4月なら満席になったとは、俺には思えない
0575Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:06:05.79
この辺が支店に介護されて胡座かいてた秋葉さんの限界ってやつかなw
0576Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:06:39.03
>>557
というかコロナ対策で行った金融緩和がインフレ円安になって年寄りの資産を全力で減らしにきてるのが皮肉だよなw
麻生がただの風邪に対してそんな事する必要あるのか リーマンショックの時のが酷かったっていったらマスコミにクロスファイアされてさ
年寄りなんて日本円か証券会社に騙されて買った毎月分配型のゴミ投資しかもってないからな
0577Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:13:50.64
>>574
それは違う
本来なら中止になったコンサートがあるから
都合のいいところだけ見て持論を展開してるだけなんよ
0578Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:14:58.40
ぴあアリーナって花道とか外周とか作れないの?
0579Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:16:52.04
客席が埋まらなかったという残念な部分もあるかもしれんがいちばん大事なのは行った人が楽しめたのかどうか
じゃないのか?
0580Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:16:55.08
>>577
いや違わない
たらればばかりで現実は1月も今回も埋まってない
0581Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:17:41.07
箱になんの魅力もないしチケット代は高いし声出し禁止で盛り上がらんしまあ行く価値ないわな
今AKBなんか見てるのはもうAKBなしで生きられない可哀想な老人だけだよ
0582Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:17:42.92
>>579
観に行った人が満足してないから減っていくんだろ
逆にライブに強い日向坂もイコノイも減らないし
0583Team774(光)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:17:57.33
>>579
そうだと思うけど、実際楽しめたのかという問題
評価を聞いてみたいところ
0584Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:18:48.99
>>576
麻生は正しかったな
0585Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:19:28.41
単独コンサートで1万2万動員してるならともかく単独コンサートできないからイベントで濁してるのにイベントだから埋まらなかった!はただの言い訳
0586Team774(調整中)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:19:54.38
>>581
劇場公演を知らないお前が馬鹿ではずかしいじじいなだけだぞ
0587Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:20:44.40
>>577
2月の席はちゃんと売れていたのかどうか
これは運営にしか分からない
そしてそのデータがわかった上で今回の演出を組んだのだとしたら、客を舐めすぎてる
0588Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:22:32.19
そのうちAKBはテレビで見れるから現場行く必要ない!だから埋まらなくて当然!

とか言い出しそう
0589Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:22:49.55
>>581
坂との差別化ができてない上に向こうには筒井、上村ってLJKになって一番脂が乗るメンバーがいるからな
久保世代が高校卒業して選抜にJKがゼロになっていったい誰を見ればって感じ
0590Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:22:59.14
>>586
今の劇場公演は圧倒的な距離の近さでなんとかもたせてるだけだよ
お見送りもあるし、認知のあるメンバーならちゃんと分かってくれるから
俺も劇場公演なら金を出す価値があると思ってるから、コール出来なくても通ってる
0591Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:27:06.62
>>584
リーマンショックの後でニューヨークダウは1年で元値まで回復したのに
日本はアホマスゴミが麻生引きずり下ろして民主党が為替放置してハイパー円高にして
ダウは回復してるのに日経は横ばいな状況だったからねー
自民党なら誰でもいいやと思ったら投資の税金上げるとかいってるやつが総理になっちまったよw
0592Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:29.72
>>587
あんたAKBヲタじゃねえのに何言ってんだw
0593Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:33.47
>>592
AKBオタですが何か?
0594Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:45.33
>>582
んまあそうでしょうね
そういう俺も昨日はイコラブ北海道行ってたもの
0595Team774(光)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:35.37
>>588
そのうち、CDも時代遅れだから売れなくていいとか言い出しそうw
0596Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:40.60
Hello! Project ひなフェス 2022
http://helloproject.com/event/detail/b35dfa2b411ea061626aefd6687e5c978bb34c47/

出演:モーニング娘。'22 / アンジュルム / Juice=Juice / つばきファクトリー / BEYOOOOONDS / OCHA NORMA / ハロプロ研修生

4/2(土) 幕張メッセ 国際展示場1・2 ホール (千葉)
開場:11:15 開演:12:30
公演パターン:Juice=Juice プレミアム

4/2(土) 幕張メッセ 国際展示場1・2 ホール (千葉)
開場:16:15 開演:17:30
公演パターン:アンジュルム プレミアム

4/3(日) 幕張メッセ 国際展示場1・2 ホール (千葉)
開場:10:45 開演:12:00
公演パターン:つばきファクトリー & BEYOOOOONDS プレミアム

4/3(日) 幕張メッセ 国際展示場1・2 ホール (千葉)
開場:15:45 開演:17:00
公演パターン:モーニング娘。'22 プレミアム

特設サイト
http://r.helloproject.com/hinafes/2022/
ステージレイアウト
https:///pbs.twimg.com/media/FPTg6kNVEA0JHEM.jpg
ソロ&シャッフルユニット
http://r.helloproject.com/hinafes/2022/img/unit.png

Hello! Project ひなフェス 2022 〜1回限りの!ソロ&シャッフルユニット抽選会!〜
https:///www.youtube.com/watch?v=4xcllcV9xWA
0597Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:06.31
■コンサート
BEYOOOOOND1St CONCERT TOUR 〜どんと来い! BE HAPPY!〜(「Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT」内)
http://helloproject.com/event/detail/df5f5b3aaab4297fdcb1e21b28435fcacaa21a97
3/26(土) NHK大阪ホール (大阪) 14:00/15:00
4/10(日) 仙台サンプラザホール (宮城) 13:30/14:30
4/16(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 14:30/15:30
4/17(日) NHK大阪ホール (大阪) 13:30/14:30
4/30(土) 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知) 13:30/14:30
5/01(日) 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知) 13:30/14:30
5/03(火・祝) 上野学園ホール (広島) 13:30/14:30
5/04(水・祝) NHK大阪ホール (大阪) 13:30/14:30
5/05(木・祝) ももちパレス 大ホール (福岡) 12:30/13:30
5/07(土) 中野サンプラザ (東京) 13:30/14:30
5/08(日) 福岡国際会議場 メインホール (福岡) 13:30/14:30
5/15(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 13:30/14:30
5/22(日) 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知) 13:30/14:30
5/29(日) 川口総合文化センター・リリア メインホール (埼玉) 13:30/14:30
6/04(土) 札幌市教育文化会館 大ホール (北海道) 13:30/14:30

BEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY! at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!
http://helloproject.com/event/detail/4ad8e225e4c7e7f6691ddc1dd8b6228badf91954/
4/25(月) 日本武道館 (東京) 17:00/18:00
0598Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:56.27
■コンサート・イベント出演予定
★Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT
http://www.helloproject.com/event/detail/df5f5b3aaab4297fdcb1e21b28435fcacaa21a97/

「Juice=Juice コンサートツアー 〜terzo〜」
開催日・会場/開演時刻
4/10(日)仙台サンプラザホール (宮城)/18:00
4/16(土)NHK大阪ホール (大阪)/18:00
4/17(日)ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川)/18:00
4/23(土)ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川)/15:30
4/24(日)伊勢崎市文化会館 大ホール (群馬)/14:30
4/30(土)日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知)/18:00
5/3(火・祝)上野学園ホール (広島)/18:00
5/4(水・祝)NHK大阪ホール (大阪)/18:00
5/5(木・祝)オリックス劇場 (大阪)/14:00
5/5(木・祝)オリックス劇場 (大阪)/17:30
5/7(土)中野サンプラザ (東京)/18:00
5/8(日)福岡国際会議場 メインホール (福岡)/18:00
5/14(土)日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知)/14:30
5/15(日)札幌市教育文化会館 大ホール (北海道)/14:30
5/21(土)北九州ソレイユホール (福岡)/14:30


★「Juice=Juice コンサートツアー 〜terzo〜」最終公演
5/30(月)日本武道館(東京)
0599Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:13.48
>>583
新曲から三曲とアンコールを楽しんでる人もいるが単独コンサート後のような充実感や高揚感のあるツイートはあまり見ないな
クロちゃんコーナーにひいてたり怒っているヲタは散見される
0600Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:59.92
モーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜 ※22公演
3/19(土) J:COMホール八王子 (東京) 17:30/18:30
3/26(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30
4/09(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 17:00/18:00
4/16(土) まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) 14:00/15:00
4/16(土) まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) 17:30/18:30
4/17(日) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 13:00/14:00
4/17(日) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 16:30/17:30
4/23(土) 栃木県総合文化センター メインホール (栃木) 17:00/18:00
4/24(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 17:00/18:00
4/30(土) NHK大阪ホール (大阪) 13:00/14:00
4/30(土) NHK大阪ホール (大阪) 16:30/17:30
5/03(火・祝) NHK大阪ホール (大阪) 17:00/18:00
5/04(水・祝) 上野学園ホール (広島) 12:00/13:00
5/04(水・祝) 上野学園ホール (広島) 15:30/16:30
5/05(木・祝) 中野サンプラザ (東京) 17:00/18:00
5/07(土) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 17:00/18:00
5/14(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
5/15(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
5/21(土) 北九州ソレイユホール (福岡) 17:00/18:00
5/22(日) 北九州ソレイユホール (福岡) 16:30/17:30
5/28(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 14:00/15:00
5/28(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 17:30/18:30
0601Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:18.91
つばきファクトリー CONCERT TOUR 〜PARADE〜
http://helloproject.com/event/detail/df5f5b3aaab4297fdcb1e21b28435fcacaa21a97/
3/20(日) J:COMホール八王子 (東京) 14:00/15:00
3/27(日) NHK大阪ホール (大阪) 13:30/14:30
4/09(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 13:30/14:30
4/16(土) NHK大阪ホール (大阪) 13:30/14:30
4/17(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 13:30/14:30
4/23(土) 栃木県総合文化センター メインホール (栃木) 13:30/14:30
4/24(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 13:30/14:30
4/30(土) 千葉県文化会館 大ホール (千葉) 14:00/15:00
5/03(火・祝) NHK大阪ホール (大阪) 13:30/14:30
5/04(水・祝) 中野サンプラザ (東京) 13:30/14:30
5/05(木・祝) ももちパレス 大ホール (福岡) 16:00/17:00
5/08(日) 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知) 13:30/14:30
5/22(日) 北九州ソレイユホール (福岡) 13:00/14:00
5/28(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:00/18:00
6/04(土) 札幌市教育文化会館 大ホール (北海道) 17:00/18:00
0602Team774(光)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:12.06
コンサートじゃないライブだ
なんて言うけど日本においてライブってコンサートとほぼ同義だろ
昨日のはライブじゃなくて公開収録って表記するのが正しい
0604Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:45.74
1接触
2TVショー/バラエティ
3ライブ/ステージ

AKBって1と2のアイドルグループなんじゃないの
2が苦戦してる処がキツイね

去年良かったのが全体コンとネモ派もだから3
逆にここ最近ずっと悪いのが企画配信と大逆襲で2
3を求めてるやつが果たしてどれだけいるか
やっぱり運営さんもハロプロ追っていくしかないけ
0605Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:28:20.66
もうAKBが大箱埋めるにはバックステージ花道お見送り練り歩きしかない
撮影タイムも良席優遇だし意味がない
ぶっちゃけ新規なんて来るわけないし来ても極少数
いかに来た客全員を平等に喜ばせるか?
そんくらい分かってんだろ?運営さん
やれよ
0606Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:29:36.30
STU5周年の売り方の方が潔い
0607Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:34:56.77
ハロカス東京都まだいるのかよ
昨日のモー娘。の新曲クソ過ぎだろ

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1510140055884808192/pu/vid/1280x720/1nBbBSbbeQCDjFqD.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1510140076466257926/pu/vid/1280x720/gTsk-9ODb3B_eYym.mp4
0608Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:43:32.04
>>604
AKBの新曲マジでつんくが作ったのかと思ったw
0609Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:44:12.10
>>605
そのとおり、もっと言って
0610Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:44:12.55
握手出来ない
メディア戦略も無理
ライブも面白くない

八方塞がりや
0611Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:54:54.84
番組やってるのに客が入らない

なんか青春高校やラストアイドルと同じ道を進んでる
0612Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:00:06.43
>>603
CD売らなくていいならわざわざ大人数揃えてマスゲームやらせる意味なくね?って話になる
0613Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:06:42.80
そもそも新規呼び込もうと考えてるなら9800円はないわな
内容がどうであれ
0615Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:22:10.83
4階は1500席くらいだから昨日はトータル7000人くらい入ったのではないか
武道館くらい
0616Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:01.26
>>604
劇場公演を知らない馬鹿かよ
AKB48は3をほぼ毎日やってるぞ?
0617Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:18.33
米事件で企画力や実行力あるスタッフみんな追放して未経験のスタッフで回した結果がこの惨状だからな
オミクロンにビビって1月のワンマン中止にするって富士川の平家軍じゃないんだからよw
0618Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:32.94
>>573
齋藤飛鳥あたりを最後の防波堤なんて言っている時点で見当違いも甚だしいが、
ゆくゆくは現場派・地下アイドルvsネット派・ネットアイドルという図式は考えられる
秋元系グループアイドルと韓流アイドルの時代は長くないだろう
0619Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:12:23.04
>>615
3階席も空席多かったらしいから
6000から7000辺りじゃないの
0620Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:17:16.07
>>589
昭和アイドルならともかく、JKが一番脂が乗っているってなんだよww
それにここで筒井、上村なんて無名出されても誰も分からねえから
0621Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:21:00.74
>>616
しかしAKBにとっての劇場の意味合いってほぼ1だろw
スキルを求められることなく片寄った演者と変わり映えしない内容で成立してんだからライブアイドルとは認識されない
0622Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:10.47
>>585
それエイトだろ。本店はもともとは単独コンサート開催の予定はなかった
0623Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:24:44.38
>>621
その何倍も酷いのが坂道だからな

スキルを求められることなく片寄った演者と変わり映えしない内容で成立してんだから坂道はライブアイドルとは認識されない
0624Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:37:06.83
>>608
しかもつんくの悪い時に寄せちゃってるわ
0625Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:39:33.28
>>615
3階席もほとんど2列までしか座ってなかったけどな
0626Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:04.84
埼玉スーパーアリーナの本店コンだったか2階から下に移動させてたからな
2バルだかスカスカで
0627Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:58.19
ハロカスの東京都が必死になってハロカスの宣伝をしてるな
全然モー娘。と違うのに馬鹿すぎる
しかもつんくとか言ってるし
0628Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:50:08.95
圧倒的人気のゆうなぁひぃはスキルメンなんだから歌やダンスやらないとヲタの需要に応えられない
ひぃちゃんがクロちゃんの尻に埋もれるのがみたいヲタがどこにいるんだよw
0629Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:36.61
>>628
圧倒的人気のゆうなぁひぃはスキルメンなんだから歌やダンスやらないとヲタの需要に応えられない

アメリカンジョークかよ
チケット販売段階ではAKB48 LIVE SHOWとして売ってるんだぜ
1月も本田が出てる国立大ホールも埋まらなかったし
先月STUの岡田に追い出しコンも空席目立ってた

岡田本田に集客力は無いんだよ
0630Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:47.91
キャパ1万
アリーナ4000
2階3000
3階1500
4階1500
くらいの箱でしょ
大まかにね
0631Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:01.02
何れにせよ
TV番組主催のライブショーに7000人集めたわけだ
不人気グループでは無理な話
0632Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:54.95
いかに本店だけ人気があるかっつーことだわな
0633Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:22.78
>>618
長くはないっていうか対面イベント復活できないならネットアイドルと変わらないし
ミーグリも対面イベント復活した時に備えてみんな買ってるんだろ
俺は対面イベント再開に舵を切らないなら再来年にはグループアイドルの時代は終わると思うし
その殿務めるのが斎藤飛鳥だと思ってる
0634Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:33:01.31
>>620
アイドルの旬て高3だろ
千葉見ればわかるじゃん
0635Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:38:11.73
>>629
岡田ヲタがSTU48コンサートなんか見にわざわざ神戸まで行くわけないだろ
なんで不人気STUの空席ぶりをなんで本店メンバーのせいにするんだよ
言っている事がズレまくってんだよ、おっちゃん
0636Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:27.98
>>635
STU48岡田奈々ラストコンサート
メンバーの名前が入ったコンサート空席あったらあのメンバーの不人気が責任だろ
0637Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:55.78
単独コンサートがガラガラなのは延期したから!
さよなら毛利さんがガラガラなのはイベントだから!
岡田STU離脱コンサートが埋まらなかったのはSTUのせい!

結局不人気の言い訳してるだけだなw
0638Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:28.34
>>636の言う通りだわ

これは不人気メンバーの責任

超人気メンバーの岡田奈々さんが可哀想すぎる
0639Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:14.03
>>637
それ全部正論やんけ
0640Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:45.35
>>638
STU48岡田奈々ラストコンサート
皆どのメンバーが見たくてライブに来るんだろうね
やっぱり名前がコンサート名に入ってるメンバーが見たくて来るんだろうね
空席ができたっていうことはそういう事
0641Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:14:10.85
>>640
岡田奈々さんのヲタがSTUのライブなんか行きたいわけないだろw
何故なら、岡田奈々さんは本店さんのAKB48さんのメンバーさんだからな
岡田奈々さんのことが見たいならAKB48さんの専用劇場やAKB48さんのライブで見れるし
0642Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:14:31.97
>>639
単独コンサートがガラガラなのは不人気のせい!
さよなら毛利さんがガラガラなのは不人気のせい!
岡田STU離脱コンサートが埋まらなかったのは不人気のせい!

人気あったら日向坂のドームライブみたいに埋まるだろ違うのか?
0643Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:22.13
>>639
人気があるならイベントだろうがなんだろいが埋まるよ
埋まるから人気があるってことだし
0644Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:16:30.36
ハロプロみたいに普段は埋まるけどハロコンなら逆に埋まらないっていうならわかる

普段動員できないくせにイベントだからー延期したからーって不人気だなただの
0645Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:16:48.30
>>642
日向坂って専用劇場がないしドームとかでやるしかないからドームが埋まるのなんて当たり前だろw
48グループは毎日劇場公演をやってるんだぞ?
0646Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:01.12
>>643
48グループは人気だから劇場公演がいつもちゃんと埋まってるぞ?
0647Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:57.77
>>641
船長船長言ってたのに最後はこれ

糞笑ったわwww
0648Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:20:53.58
大箱だと小さくて見えないから行かないって
それでもいいから行きたいって奴が居ないだけでは
要するに人気がない
0649Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:21:13.25
>>645
人気があった頃は劇場公演やりつつドームも埋まったけど?

劇場公演とコンサートでは内容も人数も違うのに埋まらないのは人気ないからはい論破
0650Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:52.79
>>649
そもそも今はコロナ禍だろ、馬鹿
0651Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:57.99
次はコンサートが埋まらなかったらエイトのせい!単独なら埋まった!

その次が埋まらないのは場所が悪い!その次は季節が悪い!だろうなw
その結果全国ツアーできなくなったけどw
0652Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:33.90
>>650
コロナ禍でも坂道は全国ツアーもドームもやってるぞアホ
コロナ禍前からAKBはできないけどw
0653Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:24:19.70
>>648
単に坂道は48グループとは違って専用劇場を持ってないから大箱でやるしかないってだけだぞ
大箱でしかできないのが坂道
0654Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:24:44.65
コロナ禍においてノイミーは5000を昼夜2回埋めてるからノイミー以下だな
0655Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:11.93
>>652
コロナ禍なのにドームなんて行く奴がアホだぞw
0656Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:39.14
>>653
単にAKBは人気がないから専用劇場でやるしかないって話
専用劇場でしかできないのが今のAKB
0658Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:03.85
>>655
専用劇場でしかできないのが不人気AKBだぞ
0659Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:14.01
>>658
坂道は専用劇場を持ってない雑魚だぞw
ショボすぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況