村外では絶賛ですな

@*****
私が宮脇咲良ちゃんを知ったのはプデュからだけど、毎回新しいものを魅せてくれて、毎回ワクワクドキドキさせてくれる。AKBの時からずっとなのかな?いやぁ、凄いよ。目が離せない。おかえりなさい。

@*****
さくちゃんのトップバッターを当たり前に喜んでいるけれど、K-POPグループで1番初めの紹介って注目は勿論、所謂『顔』的な部分あるのに、そこを日本人が担うって凄いことだよね…普通じゃないんだ…ヨクシ世界の宮脇咲良様…あなたは日本の宝です…

@*****
めっちゃRT流れてくるけど宮脇咲良ちゃんかわいいも大人っぽいもいけるとか凄いなほんと

@*****
宮脇咲良ニムまたさらに細くなってる、、凄い、、尊敬しかない

@*****
最初に公開されたのが日本出身の咲良ってのが凄いな!

@*****
やっと咲良が帰ってきた!他の人も言ってたけど、K-popグループなのにメンバー紹介のトップを飾るのが日本人って凄いことよね!

@*****
改めて宮脇咲良の表現力自分の魅せ方凄い

@*****
ルセラフィムの宮脇咲良ビジュ良すぎHYBEからデビューとか凄いなぁ

@*****
宮脇咲良という伝説を見ている...いつも想像の上を行くから咲ちゃんは凄い

@*****
待っててってその一言でほんまに待てるって凄くない?さくちゃんがどれほど素晴らしい人か
裏切らない人かそれまでの行わかってるからこそみんな待ってたんやろなと思うとなんだかな〜🥺
さくちゃんってほんまに凄いなって思う🥺

@*****
さくちゃんは変われること、可能性は無限にある事を教えてくれるね...IZ*ONEでも進化してたけど、更に進化していってる。
初めて見る表情やし...ほんと凄いな
ルセラフィムの情報解禁1人目に選ばれるなんて、期待も高いんだろうな
でもさくちゃんは期待を更に超えそう