村外では絶賛ですな
@*****
私が宮脇咲良ちゃんを知ったのはプデュからだけど、毎回新しいものを魅せてくれて、毎回ワクワクドキドキさせてくれる。AKBの時からずっとなのかな?いやぁ、凄いよ。目が離せない。おかえりなさい。
@*****
さくちゃんのトップバッターを当たり前に喜んでいるけれど、K-POPグループで1番初めの紹介って注目は勿論、所謂『顔』的な部分あるのに、そこを日本人が担うって凄いことだよね…普通じゃないんだ…ヨクシ世界の宮脇咲良様…あなたは日本の宝です…
@*****
めっちゃRT流れてくるけど宮脇咲良ちゃんかわいいも大人っぽいもいけるとか凄いなほんと
@*****
宮脇咲良ニムまたさらに細くなってる、、凄い、、尊敬しかない
@*****
最初に公開されたのが日本出身の咲良ってのが凄いな!
@*****
やっと咲良が帰ってきた!他の人も言ってたけど、K-popグループなのにメンバー紹介のトップを飾るのが日本人って凄いことよね!
@*****
改めて宮脇咲良の表現力自分の魅せ方凄い
@*****
ルセラフィムの宮脇咲良ビジュ良すぎHYBEからデビューとか凄いなぁ
@*****
宮脇咲良という伝説を見ている...いつも想像の上を行くから咲ちゃんは凄い
@*****
待っててってその一言でほんまに待てるって凄くない?さくちゃんがどれほど素晴らしい人か
裏切らない人かそれまでの行わかってるからこそみんな待ってたんやろなと思うとなんだかな〜🥺
さくちゃんってほんまに凄いなって思う🥺
@*****
さくちゃんは変われること、可能性は無限にある事を教えてくれるね...IZ*ONEでも進化してたけど、更に進化していってる。
初めて見る表情やし...ほんと凄いな
ルセラフィムの情報解禁1人目に選ばれるなんて、期待も高いんだろうな
でもさくちゃんは期待を更に超えそう
探検
【朗報】LE SSERAFIMデビューカウントダウンがスタート 最初は宮脇咲良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
42Team774(栃木県)
2022/04/04(月) 14:03:16.62■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【詳報】トランプ氏、海外映画に100%関税 「安全保障上の脅威」 [蚤の市★]
- 【川崎・20歳女性死体遺棄】「あさひを返せ!」県警の説明に親族、友人ら90人が署に集まり猛抗議「嘘ばかり、謝れば済むことなのに」 ★5 [ぐれ★]
- 【芸能】フランスのコンビニで買ったおにぎりの値段に辛坊治郎が仰天 「狂ってる」 ネットもあ然「日本は完全に落ちぶれた」 [冬月記者★]
- 【元日本代表】槙野智章、サッカー界の喫煙について仰天発言「結果を残している人、よく走る人はみんなタバコを吸ってるんですよ…」 ★2 [鉄チーズ烏★]
- 【ボクシング】いよいよ本日決戦! 井上尚弥VSカルデナス inラスベガス [冬月記者★]
- 【少子化】これで子どもが増えるわけがない…同僚も祖母も"子育て疲れ"という「結婚難」以外の少子化原因 [煮卵★]
- 【朗報】日本さん、このままの人口減少ペースで行くと200年後の人口900万人 [609050425]
- ▶ゲーマーズで一番べろちゅーしたい子は?
- 【悲報】ジークアクスのゲルググのガンプラ、エグいくらい売れ残るWW [159091185]
- コスプレイヤー「万博に行ってからずっと誹謗中傷されてます。なんとかして下さい」 [834922174]
- X民「あなたの『フィフィ』というのも通名ですよ」 フィフィ「何を言っておるんだね、君は…『フィフィ』は芸名」 [808139444]
- 万博に若者が少なからず訪れる理由