X



トップページmissingno
410コメント81KB

【衝撃】 日向坂46の7th表題曲『僕なんか』が凡曲wwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(箱根山) (4段)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:47:48.11
小坂菜緒センター
https://www.youtub%65.com/watch?v=15Hsw9QSeoc
https://www.you;tube.com/watch?v=15Hsw9QSeoc

≪2022年5月11日(水)発売 日向坂46 7thシングル『僕なんか』≫
表題曲「僕なんか」のミュージックビデオを公開!

Lyrics:秋元康
Music:温詞
Arrangement:温詞、TomoLow

Director : 安藤隼人
Choreographer : CRE8BOY
Producer : 小浜元
Production : P.I.C.S.

・7thシングル「僕なんか」
発売日:2022年5月11日(水)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0259Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:30:42.01
日向坂クラスタースレ立てろ
完全に強行が招いた結果
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:30:52.97
>>255
こんな時期に全員参加のでかいコンサートやってるのがアホ
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:31:52.44
>>257
1期生約束の地だからな
0262Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:32:51.52
>>255 名前出てない子はしっかりワクチン打ってたんだろうね
0263Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:38:02.16
坂道全部落ちてるでしょこのごにおよんでもまだ叩きあってるからな奴らはw
0264Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:38:16.39
>>254
凡人未満が住む地域の人間に言われたくないわ
0265Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:43:23.27
>>253
全て駄曲の中での評価だなw
目くそ鼻くその類
0266Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:41:47.27
4日で100万再生のSKEに勝てるのかな
0267Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:52:54.54
>>232
お前ド新規にわかヲタか?
元々乃木坂なんてずっとはずれ曲担当だぞ?
0268Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:54:57.86
>>233
馬鹿だなお前
まさか乃木坂のために詞を書いてると思ってるのか?
残念ながら乃木坂のために詞を書くことなんてないぞ?
単にAKB48で没になった曲を回されてるだけだぞ
0269Team774(青森県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:08:50.38
新曲再生数爆死してるしクラスター起こすしでマジで東京ドームがピークになりそうだな
劇場持ってない分落下速度は速くなるかも
0270Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:16:56.45
劇場は関係ないだろ
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:17:46.27
>>268
バカだなお前
48と46じゃ別コンペ
原則回さないよ
0272Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:20:54.02
>>271

何言ってんだ?このキチガイ
ただの情弱馬鹿か?
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:26:08.07
>>272
バカ指摘されて切れたか
お前はデマ信じてんだよ
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:26:58.34
>>272
この曲は乃木坂用に集めたけどクソ曲だからAKBに回したって曲挙げてごらん
0275Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:28:03.17
日向坂に凡曲でない曲があったであろうか?
0276Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:29:45.47
キュンはストリーミングシルバー
まあ曲としてちゃんと聴かれてる証拠
ちなみにAKBはストリーミング認定ゼロ
0277Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:31:58.85
>>274
お前ミスってるぞ、馬鹿だな
0278Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:33:38.69
>>274
逆になってるぞ?
AKB48用に集めたけどクソ曲だから乃木坂に回しただぞ
日本語苦手なのか?
ただの間違いか?
0279Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:34:56.19
>>278
どちらからでもいいわ
具体例出してみ
0280Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:35:11.48
>>274
それ逆やん

>>268さんはAKB48で没になった曲を回されてると言ってるだろうに
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:35:53.97
AKB→乃木坂
乃木坂→AKB
どちらでも可
具体例出してね
一生懸命検索してね
0282Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:36:49.84
>>280
どちらでもいいよ
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:36:50.44
>>274
恥ずかしい間違いをする馬鹿w
クソ曲を本店に回すってなんだよw
0284Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:37:28.66
>>283
どっちでもいいから早く具体例出してね
0285Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:39:03.28
>>281
馬鹿w
だから、乃木坂のために詞を書くことなんてねえってのw
しかも乃木坂のために作ったクソな曲を本店さんのほうに回すわけねえだろw
0286Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:40:32.62
だからさ、向きはどうでもいいの
AKBボツ曲を乃木坂に回した具体例出してね
0287Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:40:41.02
はやくね
0288Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:41:21.33
しかし「僕なんか」ってタイトルの時点で負け戦感がビンビンに出てるのに秋元康は気づいてないんかね
オタクの俺が言っても的外れかもしれんが、例えば小坂が復帰したのだからもっと明るくて前向きなロック調の曲にするとかなんでもあるやん
なんで僕なんかって後ろ向き丸出しのタイトル何かとwww

君に叱られたの時も思ったが、最近の秋元康はこの曲を代表曲にしてやろうというやる気が伝わってこないというか
ヒット曲がないんだよねとぼやくわりにそこがだめなんだと誰か教えてやれ
0289Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:41:44.35
>>286
お前からしたら乃木坂は良い曲だらけなのか
0290Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:43:54.26
>>288
>明るくて前向きなロック調の曲

なに言ってんだお前?
小坂が明るい曲が苦手だから小坂のために僕なんかを用意したのに何意味不明なことを言ってんだ?
どんだけ馬鹿なんだよ
0291Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:44:54.01
>>276
AKBは配信ミリオン6曲な
0292Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:45:07.21
>>288
小坂が明るい曲嫌いなこと知らないアホかよ
明るくて前向きなロック調の曲とかアホ丸出しやろ
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:46:08.46
>>289
話題そらしか
まだ具体例出せないの?
0294Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:46:17.76
>>288

明るい曲とか何言ってんだこいつ
こさかながセンターなのに
0295Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:47:50.04
>>293
どこが逸らしてるんだ?

>>289さんのお前からしたら乃木坂は良い曲だらけなのかは的確な返しだろ
反論できないのか
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:47:56.14
>>291
知ってるよ
AKBはストリーミング時代になってからまったく歯がたたなくなったと言ってるだけ
全盛期は天下取ってるよ
全盛期のAKBはすばらしい
AKBアンチでもなんでもないから
0297Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:48:49.69
>>293
どう考えても逸らしてるのはお前だろ
お前からしたら乃木坂は良い曲だらけなのかってことだぞ
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:48:53.83
>>295
AKBボツ曲を乃木坂に回した具体例出してね
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:49:32.28
>>297
俺は乃木坂が良い曲だらけなんて一回も言ってない
凡曲しかないよ
0300Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:50:02.54
いつまでまたせるんだろう
早く具体例出して
はやく
はやく
0301Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:50:28.32
>>295
AKBボツ曲を乃木坂に回した具体例出してね
0302Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:51:17.55
>>299
答え出てるやんw
乃木坂は凡曲しかないという
それが答えだろ
乃木坂は没曲担当だから
0303Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:52:22.44
今回の櫻もそうなんだけど乃木坂っぽい曲なんだよね
乃木坂っぽいってことは落ち着いててつまらないのが多い
別にクソだとまでは思わないけど盛り上がらない典型
0304Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:52:46.37
>>268が発端
AKBでボツになった曲を回してるだけどお前が書いた
その具体例教えてと言ってるだけ

俺と意見は48と46はコンペは別ということだけ
別に優劣はどーでもいい
0305Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:53:22.71
なんだ結局具体例出せないのねw
0306Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:53:44.87
アホ茸とは会話にならないよ
0307Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:54:36.46
AKBはすばらしい曲だらけ
乃木坂はクソ曲数だらけ
それでいいよ
ボツ曲回した具体例を挙げてと言ってるだけ
0308Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:55:23.00
もういい加減キチガイ相手すんな
0309Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:56:53.43
>>307
答え出てるやん
乃木坂は没曲を回されてるからクソ曲だらけ

それが答え
0310Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:57:48.74
>>211
君しか勝たんでコロナ禍初シングル

【日向坂46】
    キュン   ドレミ   こんな   ソンナ   君しか   ってか  僕なんか
   19/03/27 19/07/17 19/10/02 20/02/19 21/05/26 21/10/27 22/05/11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火  359,528  360,785  393,941  439,580  384,973  331,511  ---,---
水  *56,818  *41,187  *28,844  *44,307  *44,923  *38,017  ---,---
木  *20,419  *14,842  *22,206  *35,908  *18,436  *15,441  ---,---
金  *12,792  *13,208  *13,333  *14,092  *16,384  *11,232  ---,---
土  *14,464  **9,694  **9,198  *13,283  *11,604  *10,133  ---,---
日  *12,218  **8,822  **9,137  *10,966  **9,747  **9,191  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  476,239  448,538  476,659  558,136  486,067  415,525  ---,---
週  476,362  448,706  476,739  558,219  486,074  415,537  ---,---
累  644,114  557,957  586,091  649,469  555,725  459,686  ---,---
0311Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:58:02.54
>>308
東京都がキチガイすぎてびっくりしたわ
0312Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:00:00.62
>>307
まさにそれ
つまりそういうこと

AKB48さんは素晴らしい曲だらけ
いつも没曲を回されている乃木坂はクソ曲だけ
これが理由
0313Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:14:31.33
もうみんな基地外の相手飽きたか
0314Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:30:15.10
クソ曲しかない乃木坂にライブ動員で大敗しててウケる
0315Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:33:52.17
>>314
つまりそういうことなのよ
乃木坂にはクソ曲を与えておけばOK
乃木坂に良曲や神曲を与える必要がまったくないからなw
クソ曲担当の乃木坂46
0316Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:36:23.78
>>314
失敗してないぞ
ドームを埋めたしな
0318Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:54:53.29
僕(笑)
0319Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:17:08.43
>>315
小学校か病院にどうぞー
0320Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:29:48.83
>>319
小学校か病院に行けばお前に会えるのか

やっぱりお前病院に通ってるんだな
頭ヤバそうだからわかるわ
0321Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:35:03.14
ちょっと酷いなこの曲
久しぶりに最後まで聞けなかった
0322Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:35:49.80
俺も途中で挫折
クソ曲すぎる
0323Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 19:51:08.65
>>55
3‐2めちゃ好きなんだが
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 19:58:08.62
秋元はこういうバラード系でしか指原に勝てないんだろう
ノイミーのチョコメランコリーとか店内放送とかでたまに聞くとヤバい位かっこいい
0325Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 20:09:46.89
明るい曲にしろとか言ってる馬鹿がいて驚いたわ
小坂が明るい曲が苦手だから小坂のために暗い曲を用意したのに情弱すぎて馬鹿だな
小坂がセンターな時点で明るい曲はないわ
0326Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 20:50:53.95
>>324
アリプロと妖精帝國のパクリ
0327Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:08.00
>>326
パクリだろうがスゲーカッコいいわ
あれは今年のアイドル楽曲で上位に入る
0328Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:36:59.74
>>324
君はスパークルも良かった
最近の秋元は完全に指原に負けてると思うわ
0329Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:37:53.62
凡なんか
0330Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:44:51.36
コロナんか
0332Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/06(水) 01:35:12.45
どこが神曲なんだよw
0333Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/06(水) 01:55:42.74
>>1
悪い意味でSTUの曲っぽい
毒にも薬にもならない平凡な楽曲
0334Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/06(水) 06:41:29.60
けどSTUの半分の人数で2倍の枚数売れるからなぁ
0335Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:54:37.89
結局一端売れたら楽曲なんてどーでもええんよ
接触で売るわけでね
売れるまでは神曲連発しないとだが姉妹グループはそれもいらんし
0336Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:47:20.23
>>312
まーだどの曲回したのか出せないの?
待ちくたびれた
0337Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:38:14.61
>>311
お前のことなんだけど
キチガイ
0339Team774(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:54.64
>>337
墓穴を掘った馬鹿東京都w
0340Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:21:41.98
なんでこんな当たり障りのない曲なんだろな
0341Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:28:57.44
僕なんか
0343Team774(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:15:21.19
ヲタなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況