X



トップページmissingno
1002コメント178KB

【誤爆?】鈴木くるみさんツイッター投稿即削除

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(喧噪の山麓) (4級)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:04:52.84
782 名前:(東京都) :2022/04/04(月) 13:54:56.03
裏垢と間違えて誤爆したんか?
https://i.imgur.com/dnQobKl.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0485Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:31.08
(兵庫県)はヲタの鑑だな
0486Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:51.36
しっかりしたスーツ姿だから彼氏でもOK!合格です!!
0487Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:03.62
>>484
卒業発表するしかないだろ
0488Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:34.40
これは支店叩きスレ連発しないとまずい
0489Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:03.05
君の
Rumor Rumor Rumor Oh
I heard the rumor...
嘘だと言ってよ
夜明けまで見つめ合えば
信じられるかな
恋の
Rumor Rumor Rumor Oh
Rumor has it that...
ただの噂だろう
わかっていても気になるんだ
好きになったら根も葉もRumor

Hey! Whazzup?
Nothing! Nothing! Nothing! Nothing!
0491Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:32.16
これこそ従兄弟でなんとかなるだろ
0495Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:16.18
ねもねもルーマニアの方がすきー
0497Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:23.20
それではこの女友達と鈴木さんのツーショット画像を上げてもらいましょうか
0498Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:08.40
顔だけだなこいつは
0499Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:39.45
年頃で付き合いもない方がキモいよ
0500Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:04.58
>>492
さよみなでええやん
0501Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:11.63
>>497
取り合えず自分じゃない事を証明するには
それしかないな
0502Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:36.78
そもそも兄と自分の2ショットなら「2人も友達」という謎設定の言い訳は不要な訳で
0503Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:49.07
間違い投稿に気付いた時あせったと思うわw
0504Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:07.59
>>497
これ
0505Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:43.48
アイドルがイケメンと関係持ったらアウトだわな
友達と言えばもはや何でも出来るって事になる
0506Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:18.07
>>1
お似合いじゃん。売れないアイドルなんかとっととやめて幸せになれ
0507Team774(長野県)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:19.32
言い訳が苦しい
0508Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:20.31
2人とも友達だから()
0510Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:44.71
男のスマホで撮ったなら画像のやり取りできる関係
自分のスマホなら渡してまで撮って欲しい人
0511Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:22.42
友達です、でよかったんだ
簡単な問いだったはず
なんで想像の上を行くのか
0512Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:23.72
左木崎ゆりあに見えるんだけど
0513Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:56.48
ゆりあw全然見えねーよw
0514Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:09.85
16期はみんなクビにしろや
0515Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:12.69
>>509
こんな爺さんなら孫応援してる感覚だろ。彼氏できたらお祝いだよ
0516Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:15.47
【朗報】さとみなあと一歩で卒業のところをうまいこと回避する
ソースはインスタ
0518Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:58.87
>>1
アイドルという職業を選んどいて文春に撮られる訳でもなくわざわざ男友達とツーショット撮る意識の低さがもう駄目
選抜メンが頑張って勢い出してる中不人気メンバーが泥塗るのは本当勘弁してほしい
0519Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:59.80
西川同様に堀越でリア充満喫してるようで何より
0520Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:09.46
完全に終わったやん
0521Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:38.57
可愛い写真とかいらん
0522Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:56.88
>>518
写っているのは二人とも友達らしい
0523Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:29.79
うわぁ…
くるるんだけになんかショック😭
0524Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:09.29
>>497
一休さんかよw
0525Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:21.99
写真くらい別になんぼでも撮りゃいいけど他人設定はマジで難易度高いわ
0526Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:37.55
どう見ても本人で草
悪手すぎるだろw
0527Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:20.07
アイドルやるくらいのJKなら男の一人や二人いるだろw
0528Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:31.55
搾取イエスマン「くるるん信じてるよ!」
0529Team774(香川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:21.84
だから有吉が私用と仕事用の携帯はわけろってあれほど言ってんのにw
10,000円くらいの携帯と月1,000円の格安simでも与えときゃいいじゃん
0530Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:20.30
写真連投してごまかそうとしててワロタ
バカか
0531Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:32.92
鈴木さん違うでしょ
そんなんじゃ忘れられない
誠意ってなにかね
0532Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:36.70
                           ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...

 
               ご卒業おめでとうございます
0533Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:43.60
>>530
マジでかwwww
0534Team774(香川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:26.52
水着連投すりゃ俺たちなんてすぐ忘れるのになw
0535Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:27.38
>>530
ごまかすっつーか
普通にあげるから許してゆーてるやん
0536Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:32.22
写真連投の流れでまた誤爆したら笑う
0537Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:07.95
田口「やってんなー」
0538Team774(光)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:09.13
>>529
俺でさえプライベートと
パパ活用で2台使いなのに

必ず誤爆はするわな
誤爆しても2台使い分けとけば
被害は最少ですむ
0539Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:43.13
おっぱい盛れてる写真もお願いします!!
0540Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:49.35
さっき間違えてお友達2人が写っている2ショットを載せてしまいました😭
ごめんなさい🙇‍♂
このあと私の昨日の盛れた写真をたくさん送るので、許しください。。。

お友達なんだから許してやれよ
0541Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:28.61
不細工ジジイ発狂
0542Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:31.10
なんかショックだ😭
0544Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:37.18
ちょwなんだこれコーヒー派手にふいたわ染み抜き代よこせよ
0545Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:21.58
あとお前らは信じられないかもしれないけど高校生で彼氏いたらだいたいやってるからね
0547Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:59.71
らいきが不問だし何でもありだろ
0549Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:24:06.82
結局男、男だね
0551Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:26:17.13
もう手繋いだのかな
0552Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:26:18.05
水着のお詫び自撮りじゃないのかよおおおお
0553Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:29.84
こんなんなら言い訳ツイートせずスルーしたほうが良かったな
なかったことにすればオタも忘れるし千葉のほうが賢い
0554Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:58.89
>>545
ウソだろ…
0555Team774(光)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:26.59
男バレした奴はクビに出来なくても干さな
千葉とかバレてからよりゴリ押しされてるしAKBもう終わりだよ
0556Team774(光)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:33.97
柏木に相談すれば良かったのに
0557Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:01.98
1おっぱいゲットのチャンスなのにもうちょっとがんばれよオタよー
0558Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:19.45
不細工ジジイ共に貢がせといて
彼氏とデートかよ
糞だな
0559Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:24.66
17期の講習では宮脇先生と瀧野大先生を講師として呼ばないとだな
0560Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:27.90
千葉とかガン無視だしSRでもムッスとしたままヲタに媚びないスタイルを変えない
0561Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:32:48.82
>>560
顔× パフォーマンス× 人気×でそれをするのがAKBのすごいところ
0562Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:33:01.89
宮脇さんのは公式設定上は誤爆ではなく
乗っ取られて呟かれたのをAKSスタッフの残力によりアカウント即取り返したことになってるから先生にはなれないのでは?
0563Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:33:23.89
>>555
柏木がいる限り運営に期待しても無駄だよ
ファンが干して本人が辞めたくなるようにしないといけない
0565Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:23.11
誰かわからないのにこんなに伸びるんだ
0566Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:50.41
>>564
ケバい
0567Team774(香川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:22.69
くるるん落ち着けもうみんな許してるからwww
0568Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:38.29
なんか最近ケバくなってきたと思ったらそういう事だったよかよ
また裏切られた・・
0569Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:38:35.40
家族居なそーな白髪染めた爺さんまだ生きてるんかな
0570Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:39:00.85
岡部Aの若手全員地雷かよ
0571Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:39:43.89
てか誰?
0572Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:40:16.33
どこの宗教団体のネクタイだろ
0573Team774(悠久の苑)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:40:39.83
こういうどうでもいいメンバーが誤爆したスレが一番伸びるなw
0574Team774(光)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:41:07.33
本人のTwitterにアップして
あんだけ似てたら本人で間違いないだろ
0575Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:42:02.86
何処かの神社に行った時に撮ったのか
何か願掛けしたのかな
0576Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:42:29.80
ゴム付けたかどうかだけ教えて欲しい
0577Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:46:17.38
付けたよ
0578Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:46:28.68
てごうりんに比べれば全然弱いな
0579Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:14.01
出た出た干されに不思議の干され無し
0580Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:45.31
どう見ても別人だろ
お前ら老眼かよ
0581Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:59.65
>>574
お友達だぞ!
0582Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:17.23
マジでこれだけで終わりかよ
オタチョロすぎだろ
0583Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:15.17
ハメ撮りかお口に咥えてる画像じゃなきゃ余裕でセーフ
0584Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:36.49
>>582
ただ突っ立っているだけの写真でどう盛り上がれと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況