X



トップページmissingno
111コメント18KB
服部有菜「私はマヨネーズ嫌い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:25:51.56
うるせーな○ス
0003Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:02.60
服部 有菜@__03yuna30 4/4 15:23
私のTwitterなどの投稿を見てくださった 「岐阜タンメン」さんから
にんにく好きにはたまらないピリ辛カレーを頂きました!🤍
いつもお世話になってます😭🤍🤍🤍
今日のSHOWROOMで食べる〜!!!
19時半くらいから食べよっかな🍛
https://pbs.twimg.com/media/FPesQBmaAAM7GL5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPesQBrakAEGVv8.jpg
0005Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:06.45
入ってるものを最初から買わない、手にしなければいいだけの話じゃ
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:19.50
味の素のCMも無理
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:53.45
ヌルヌルの白いものは好きです。
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:32.47
>>3
さりげなくお乳アピール
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:42.30
コイツの顔にマヨネーズぶっかけてぇ
0010Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:32.30
冷やし中華にマヨネーズ入れないのか
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:45.79
なんで嫌いなのか説明もできないおっぱい
0012Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:32:19.56
マヨネーズ嫌い、って。

じゃ、冷やし中華になにかけるんだよ!
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:33:10.11
こう言っておいて新商品を味見「なにコレ今までのマヨネーズと違う!美味しい!」でCMげとという高等戦術
0014Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:34:37.82
マヨラーて豚男しかいないし別にええやん
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:22.43
不細工発狂
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:37.91
俺もマヨネーズ嫌いだわ
保育園の頃までは食べられてたんだけど、小学校の給食に使われてたマヨネーズがクソ不味くて、それから一切食べられなくなった
0017Team774(大分県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:49.12
マヨネーズほど何にでも合うもんはねえ
味覚障害かよこいつ
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:39.83
隠し味程度に使う程度で
キャベツやレタスにどっさりとか
そういう使い方はしなくなったな
思えば昔からそんなおいしくなかったかも
エイヒレ食べるときが1番使うかも
0019Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:38:50.53
サラダにマヨネーズだろ
めっっっちゃ美味しいわ
ふざけんなよ!
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:40:02.00
>>16
何がどう不味いか説明できないのか
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:42:29.83
>>20
なんつーか、匂いを嗅いだだけで吐き気がする
味も駄目だった
0023Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:12.24
偏食は発達障害に多い(らしい)
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:33.82
お前らなんでそんなひどい事言えるんだよ
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:17.02
むしろヲタ世代の方が
コレステロールは体に悪いからマヨネーズや玉子は悪!
とされてきたから苦手で避けてきた人多いのでは?
0026Team774(光)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:27.90
フランスのマヨネーズ食ってみろ
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:11.68
なんだこのひっでえスレは
0028Team774(長野県)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:01.51
タルタルを食べられないなんて可哀想
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:58.56
ちくわしか食うなよ
0030Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:01.32
QPの会社と社員に喧嘩売ってるのか
0032Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:10.05
23 名前:Team774(広島県)[] 投稿日:2022/04/04(月) 18:45:12.24
偏食は発達障害に多い(らしい)

発達障害が悪いとは言ってないし、そうは思ってない
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:11.53
>>1
AKBヲタは全員おまえが嫌いだがな
0034Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:41.78
卵アレルギーでマヨネーズ無理な人は普通にいる
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:27.17
マヨ嫌い、結構じゃねーか。
ロシアの女性が太るのはマヨネーズ大量に使うかららしい。
サンドウィッチはフルーツサンドだけ食え。
0036Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:21.60
刺身に醤油はつけないスレよりレスは少なそう
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:16:31.28
オレはお前の鼻がかなり無理
0038Team774(光)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:27.22
デブのマヨネーズ好きは異常w
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:21:20.28
でも精子は好きそうな顔してるよな
射精したらキャッキャいってそう
0040Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:40:48.14
>>3
エイターが大嫌いな薬指に指輪してるけどエイター達は発狂しないんか?
立仙がクリスマスに指輪つけてまとめられたの覚えてるぞ
0041Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:41:36.71
>>3
俺はマヨネーズもニンニクも嫌いだ
ケチャップも好きじゃない
0042Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:42:01.20
>>35
フルーツサンドは生クリームたっぷりだろw
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:47:36.60
>>40
立仙は彼氏持ちなのでセーフ
0045Team774(福井県)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:39:48.07
君たちのマヨネーズは濃そうだなぁ
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:44.21
マヨネーズ嫌いとカレー嫌いなんて、この世に居ないと思ってた
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:35.11
親の躾がなってないんだろうな
牛乳アレルギーとかパンアレルギーの子供とか
要は欠陥種なんだから子孫も残すべきじゃ無いし
とっとと自殺しろよと思う
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:08.46
従軍慰安婦の方々もマヨネーズが食べられないらしいね
マヨネーズの匂いでどうしても思い出してしまうらしい
日本人として謝罪したい
0049Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:54.04
かけてもブロッコリーとお好み焼きぐらいだな
炎上したシェフと同じでツナマヨおにぎりとか味覚障害の食い物にしか思えん
食材の味を台無しにして、他の味を塗りつぶす悪魔の調味料
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:20.96
>>47
お前が自殺したら?
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:01.92
マヨネーズの、どこかどう嫌いなんだ?
0052Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:17.16
マヨネーズ好きそうな顔なのに意外だね
0053Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:42:32.75
サンドイッチの美味しさを知らないとかもったいないなー
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:27:19.50
単純にキューピーのCM貰えなくなるやんw
0057Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:25.18
料理ってそれぞれの食材の味を損なわせない絶妙のバランスを、料理人や文化圏内で試行錯誤と時間をかけて形作ってきたものだとおもんだよ
マヨネーズは、その料理にただ脂を足すという、動物が本能的に欲している味覚とは違う脳の刺激としての作用で、お前ら舌で料理味わってないだろうと
ラーメンに脂マシマシにして食う豚みたいなやつらがその典型で、脂足して味濃くすれば何でも美味いって食う味覚障害用の調味料って思ってる
書いてるうちにちょっと言葉強くなったのはごめんやけど
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:52.18
私はアナタと戦争が嫌いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況