X



トップページmissingno
542コメント135KB
【悲報】元SKE48松井珠理奈 NHKの仕事失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5級)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:23.82
明日をまもるナビ(36)「知っておきたい!南海トラフ巨大地震」
4月10日 日曜 10:05 -10:50 NHK総合1・東京
出演者
【ゲスト】間寛平,松井珠理奈,【解説】名古屋大学名誉教授…福和伸夫,【司会】塚原愛


明日をまもるナビ(36)「知っておきたい!南海トラフ巨大地震」
4月10日 日曜 10:05 -10:50 NHK総合1・東京
出演者
【ゲスト】間寛平,高城れに,【解説】名古屋大学名誉教授…福和伸夫,【司会】塚原愛

https://bangumi.org/si/635487
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:38.91
初めて見たわ収録やり直しw
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:40.67
代打は阪神応援で低迷させてる人か
0009Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:06.01
おいおい
これやばいよなw
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:17.51
2022.03.07 ゴリチャ 〜ラジオ配信 書き起こし〜

海外に行くことは全然あきらめてない
どうせなら知ってる人がいる国に行きたい
短期でもいい
地盤を固めないとねってコメントあるけど私は卒業後ガツガツ仕事しようと思ってなかった
ずっと働いてきてアイドル時代はやりたくない仕事もやらなくちゃいけなかったから休憩したいと思ってた
誰々はあんなに出てるのにって言ってくる人もいるけど私の人生は私が決めるよ
でも世間から見たらあまり活動してないと思われてるだろうからそろそろやらなくちゃなって感じ
何でもかんでもバンバン出ればいいとは思ってないんで
だから私は休憩するっていう選択肢を選ばせてもらった

アイドル時代に一番嫌だったのは聞かされていない仕事をやらされること
博多座は最悪だった
めちゃくちゃ忙しいのにセリフを覚えなくちゃならなくてそれが原因で私はストレスで体調を崩した
舞台の仕事はちょっとって言っておいたのに
スタッフは「ほら主演で嬉しいだろ」って風に言ってきたけど私は「は?」って感じ
ほんと最低だった
博多座だし人が入らなかったらマズいから私がキャスティングされたんでしょ
そうやって舞台の時は推すのにシングルでは真ん中にしてくれないの?ってカチンときた
SKEがキテた時もAKBの方が推されて何でいまSKEを推さないんだろうって
私が運営の愚痴言ってたとか書かないでね
でも悪いこと言ってないしあの当時のメンバーは皆そう思ってたからまあいっか
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:21.17
>>7
収録済みってソースある?
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:51.65
芸能界干されんじゃないの
0013Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:56.23
これでいいよ
ゴリナは頭悪いし48Gの評判が落ちる事が無くなった
0014Team774(香川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:02.03
自滅かよw
0015Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:31.92
モノノフとか言ってたらメンバーに仕事奪われたでござるw
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:52.07
発表はしてたけど収録してはなかったのか
生放送じゃないよね
代打がまたメジャーな人だな
ヒマなのか
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:01.25
現状AKBG総選挙でトップの代表格なのに
0018Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:55.45
事務所批判はダメだろって…
0019Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:44.48
仏敵じゅり暴め、御仏の力思い知ったか
0020Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:42.80
ドタキャンだろ
電話一本で終わる話じゃないからな
事務所の然るべき立場の人が謝罪に行かなきゃならん

謝罪したところで失われた信用を取り戻せないわけで
こうなると他の所属タレントにも迷惑がかかるからな
0021Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:48.55
収録前にキャンセルか?
0022Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:03.37
この仕事って小さいように見えて結構NHKは力を入れてるよな企画展もしてるし予算も大きめで
0023Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:28.15
ガチで一回完全に芸能界から足を洗って一般人として暮らして休息したほうがいいと思う
このまま精神不安定なまま続けてもいい方向には絶対行かない
0024Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:37.19
かいーの…
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:50.06
どーせ頭わるそうだからこういうのはできないだろ
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:09.32
こうやって信用を失い
他の局にも出れなくなるんだろうなあ
0027Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:52.47
無理にネジこんだ仕事だろうに
こういうのが続くからどんどん仕事がなくなっていく
0028Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:03.84
本気で仕事始めると言ってたのに
0029Team774(光)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:05.45
イヒンス
まブク
だノレラ

   ン
0030Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:29.22
この前の言い訳も
自分の現状思い通りにならないからイライラと文句を言うわけでまぁ一度引退か休暇するのもいいかもな
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:57.48
高校出てるんだっけ?
出てないなら行き直すとか大学行った方がいいよ
このまま芸能人続けてもどん詰まりだろ
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:37.91
事務所も本当は切りたいだけど何言い出すかわからないから
下手なこと出来ないんだろうな
暴露ブームのご時世だし
0033Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:54.55
ヘタに知名度があるからSKEってプロ意識ないなと地元の局の人に思われて現役SKEまで被害を受ける可能性ある
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:04.59
特に忙しくもないから普通に心配案件だな
いつもみたいにヤフーニュースになってもおかしくない
事務所からは何も発表ないのか?
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:28.00
>>31
Fランも無理じゃね
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:34.64
やりたくない仕事
やりたい仕事

が一致しないんだな
でもやりたくない仕事でみ一生懸命やっていかないと先はないと思うが
0038Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:49.52
この人は一体何がしたくてどこを目指しているのかがまったくわからんなぁ
本人もわかってないのかもしれんが
0039Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:01:46.52
音楽業界に関わりたいのはわかるけど
卒業するまでに自分に投資や準備をしてないし
そりゃ関われるわけない
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:02:09.19
無職
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:02:59.47
>>1
富士山大噴火で柏木がゲストだったけど
NHK側はまたオファー出したくなると思ったよ

柏木はうたコンとかNHKで優遇されてる面もあるけど
こういう積み重ねなんじゃないのかな
0042Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:03:46.94
せめて代役だったらSKEのメンバーにしてくれよ
愛知だから珠理奈なんだろ
0043Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:04:01.96
どういうこと?
収録だよなこれって
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:04:34.42
仕事ないから病んでるふりしてるだけだろ?
この仕事もあっちから変更されたけど、自分が病んでて断ったふりしてんだろ?
0045Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:05:09.33
やりたくない仕事だったのか
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:05:41.75
代役須田亜香里でいいだろ
0047Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:05:42.59
NHKって収録でも直前に収録するから
だから差し替え出来たかも
0049Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:07:06.41
なりたい自分はハッキリしてる
指原みたいになりたいんだよ

「土日の握手会がなくなるからレギュラーとかできる」
「指原さんを超えるプロデューサーになりたい」
こんな事を言ってたからさ
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:07:11.09
これから活動最下位って時だったのに何が起きてるんだ?
0051Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:07:29.23
コロナ陽性になったか
0052Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:12:50.25
問題は48が代役じゃなくNHKがももクロに変えてしまった事
0053Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:12:56.31
本気出すんじゃなかったのかよ
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:36.38
>>37
この人にやりたい仕事は多分ないと思う
指原や宮脇みたいにちやほやされたいだけだよ
0055Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:19.83
>>51
最近ずっとおうち時間の人だったからその可能性はほぼゼロ
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:19:39.61
なんか体調不良とか何とか言ってたっけ?
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:20:28.27
>>49
言うだけはタダ
0058Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:21:28.89
>>35
F未満でも何処か入って勉強する必要があると思うよ
人生まだ長いし
0059Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:22:52.18
>>51
コロナ関連だったら事務所が発表してるだろう
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:25:09.09
そもそも地震の特番に松井珠理奈をゲストに入れるという発想がよくわからない
実家や親戚が被災した芸能人はたくさんいるのに
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:25:14.13
元からももクロだったのでは
0062Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:25:48.83
まあ40度の熱が出ても検査に行かずにコンサートに出てきちゃう人だからw
0063Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:26:11.54
>>48
必死ですね
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:28:59.18
もっとちやほやしてやれよ
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:34:50.85
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

いよいよ芸能界卒業か
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:23.15
NHKの仕事をドタキャンとなるともう無理でしょ
0067Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:26.54
今日は玲奈ヲタめっちゃ荒れてるね
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:41.83
>>67
珠理奈ヲタの間違いじゃね
0069Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:39.59
今は仕事を選んでる立場じゃなかろう
なんならスカトロOKぐらい言わんと誰からも相手にされなくなるぞ
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:25.05
>>61
珠理奈個スレにコピペされてるから多分正しい(珠理奈アンチの嫌がらせのすり替え書込みじゃないはず)
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:58:27.74
仕事ない宮脇に回してやればよかったのに
よほど嫌いなんだなちゃんとやらない人間の事
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:58:37.07
闇が深いな
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:00:37.32
>>72
ハナクソスレの連中は基本的に真実のハナクソを面白おかしく語ってる
捏造はやらない
ハナクソヲタとは違う
0076Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:00:45.56
>>73
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:52.82
収録前ならNHKからの仕事だーってプレッシャー感じてパッカーンかな?
昔から大事な所でパッカーンだし
0078Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:28.31
みんな珠理奈がなんかやらかした体で受け止めてるの面白い
まぁ俺もそう思うけど今回は相手がNHKか、相手が悪すぎない?
0079Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:10:05.82
理由なんてどうでもいい、ゴリ奈がテレビにさえ出なけりゃめっちゃ嬉しいわ、あー良かった
0080Team774(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:10:56.52
>>1
収録であまりにトンチンカンなことを言ったり人を侮辱するようなこと言ったのでは
出演者のリアクション気になるわ
収録済みと言ったがおじゃんになってしょげてるのでは
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:11:14.66
流石に収録前に体調不良/濃厚接触の自粛とかで交代だと思うが。撮り直しで寛平ちゃん、大学の先生、NHKアナの人に同じことを2回喋らすってあり得ない気が
0082Team774(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:25.91
>>38
目立ちたいだけ
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:20:16.14
>>73
0084Team774(山口県)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:20:26.22
>>46
きっちり仕事してくれそう
0085Team774(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:25:45.50
>>73
バカは‪YouTube‬の見方もわからないんだな
0087Team774(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:27:42.78
というか生放送なんじゃないのか
収録済みのは別番組
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:36.73
クビ?
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:32:35.10
「紅白での選挙結果がおかしかったんですよぉ」とか
「休養明けに紅白復帰で話題提供してあげようとしてあげたのに…」
とか収録で言ったんじゃないかと不安になる
0090Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:38.43
仕事出来る人間は休養なんて取らないし体調管理もしっかり出来る、ゴリ奈は口だけ達者で仕事ろくに出来ないくせに休養取るとかしょっちゅう体調不良とかだよな、もうさっさと芸能界引退しろ
0092Team774(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:45:53.06
>>89
11位の雑魚がまだ真実の順位を引きずっていたか笑っ
0093Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:48:49.94
>>73
頭おかC
0094Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:49:23.13
10年に1人の逸材(笑)
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:50:34.37
収録なんだからカットすればいいし
取り直しなら
ガチ犯罪者への対処と同じだな
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:54:02.84
>>1
ワロタ

>>15
それなwww
0097Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:55:50.95
ヲタから心配の声が上がんねーのが一番ヤベーよ
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:00:25.39
>>78
宮迫より凄いなこの人の転落
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:05:27.89
差し替え隠すために大場コンも来なくて体調不良で休養中って設定にしたのか
0100Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:12:57.02
玲奈がE-テレの番組に去年「俳優、作家」の肩書で出てたけど
良い意味でおばさんになってた
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:22:48.26
松井玲奈さんは好感がもてる。
0102Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:24:58.78
>>31
おバカで名を馳せた
スザンヌさんも高校通いなおして
大学行ったしな
0103Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:27:29.83
頭パッカーンかな
0104Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:31:05.56
視聴者も知らん人が出るより
ももクロが出た方が嬉しいでしょ
0105Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:33:44.39
>>98
宮迫はなんだかんだで色々やってるからな
この人も春日井に引きこもって自分から何もしないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況