X



トップページmissingno
1002コメント222KB

【大悲報】日向坂46で大クラスター発生wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4級)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:30:22.96

日向坂46メンバーの新型コロナウイルスへの感染が確認されましたので、ご報告申し上げます。感染が確認されたのは以下のメンバーになります。

潮紗理菜、加藤史帆、齊藤京子、佐々木久美、佐々木美玲、東村芽依、金村美玖、河田陽菜、
小坂菜緒、松田好花、宮田愛萌、渡邉美穂、上村ひなの、橋未来虹、森本茉莉、山口陽世

https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/O00110?ima=0000
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0382Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:57:15.18
売れてるほどコンプラ守らんとかなあ
まあメディアで騒がせなければ良いてことか
0383Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:57:54.82
乃木坂のクラスターもそんな話題になってなかったしな
もうみんな気にしてない
0384Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:58:11.93
客に感染したわけでもないのになんで日向坂が責められるの?
ドーム規模でメンバーの飛沫が客に降り注ぐなんてないからよ安心しろよ
こんなの言い出したらサッカーや野球のほうがよっほど危ないからな 
そこんとこ理解しとけ
0385Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:58:16.32
ドームは億吹っ飛ぶからもう中止には出来なかったんだろうね
0386Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:58:45.45
感染を隠蔽してコンサート強行なんて反社に近い考え方
0387Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:58:47.49
>>311
でもドームでコンサートしてないからな

あ、しないんじゃなくてできないだったか(笑)
0388Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:59:15.14
ドーム2回キャンセルしたならなおさら事前に隔離とかして万全に準備すべきじゃね?
0389Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:59:17.17
不自然なほどドームコンの報道が少なかったのはこういう事ですか?
0390Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:59:22.37
そら都内の有望な女子小中学生とその親御さんは坂道よりも安心安全のAKB17期を選択するわけだわな
0391Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:59:24.48
坂道グループはやっちまったな
0392Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:59:26.66
>>378
ハロプロもモー娘から感染者出てるのにひなフェス開催したけどな
0393Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:00:09.35
超大手がこれだけ緩んでるなら
真面目にコンプラ守るとこもういないやろ
0394Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:00:34.08
コロナ脳ってより叩きたいだけだなこれ
0395Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:01:15.27
>>394
明日は我が軍で壮大ブーメランなのにな
0396Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:01:22.20
>>388
普通はそうだよ
TGCに出しちゃうアホ運営
0397Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:01:25.33
ドームって気圧保つために中の空気循環させるんだよね
とうぜん循環器にウイルス抑制効果なんてないからコロナ吹雪が降り注ぐ
0398Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:01:37.61
>>385
そんなの言い訳にならないよ
コロナで解散してるグループだってあるのに日向坂だけが特別扱いは無い
0399Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:02:16.01
マジで2月のコンサート中止して損したな
まあ坂道みたいにモミ消し出来ないから仕方ないけど
0400Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:02:25.46
毎週のように不祥事連発
今野辞任待ったなし
0401Team774(青森県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:04.42
もう終わりだ横野グループ
0402Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:08.49
>>398
こういうバカがいるんだな
0403Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:30.95
アメリカは人口当たり、日本の10倍も感染者いるけど
普通にイベントやってるからな
日本が異常
0404Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:35.94
それにしても凄い感染力だな
0405Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:38.62
突破ファイル
日向坂も乃木坂もアウト
たまに出るももクロの出番だな
0406Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:40.52
乃木坂はヤフートップに出なかったのに日向坂は出た
こりゃ電通から切られたわな
0407Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:40.82
AKBならフルボッコやろね
ソニーさんの権力にあやかりたい
0408Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:42.12
ここみてるけど思うけど、さぁどこまで隠し通せるかなぁ〜?
隠せば隠すほどバレた時のダメージでかいよ?運営さん。
0409Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:11.90
新曲MVの再生数1万くらい増えたんじゃね?よかったじゃん♪
0410Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:25.86
>>402
何も言えなくなると根拠の無い悪口を言い出す人って居るよね
お前とか
0411Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:52.62
こうなることが想定外じゃないのがまずいな
ひよりの感染後に東京ドームでクラスター起こすかもと予想されてたからな
0412Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:05:05.34
>>405
ももクロも感染してるじゃん
0413Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:05:35.89
>>411
とは言え止められんだろ今更
いつまで引きこもり思考なのかね
0414Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:05:36.66
ヤフコメ炎上してるな
0415Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:05:38.22
ヤバいよ〜ヤバいよ〜
バレたら責任者が記者会見で説明するよ〜
0416Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:05:48.30
>>235
明日は我が身って
AKBは昨年の夏に劇場公演クラスター
0417Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:05:48.37
>>406
乃木坂はアンダーの雑魚
日向坂は主力が感染
その差かと
0418Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:05:55.31
>>44
つゆいずき
0419Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:06:20.07
TGC出てるアイドルなんて笑われてるだけなのになんでドーム前に出したかな
馬鹿なの
0420Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:06:54.87
リハーサル期間に感染者出ても強行したんだから言い訳してもツラいわな
0421Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:07:03.75
>>407
それな
どこまで批判を封じれるか見とくかな
0422Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:07:28.37
>>1
日向坂がドームを埋めてドヤってた馬鹿な奴ら息してるか?w

だからあたしが言っただろ?w

コロナ禍でドームなんざ埋めたらヤバいってw
0423Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:07:47.06
AKBクラスター

2021年8月2日00時09分
 アイドルグループAKB48のメンバー7人が新型コロナウイルスに感染したことを、所属事務所が1日、公式ブログで発表した。
感染したのはチームBメンバーの大盛真歩さん(21)、チーム8メンバーの倉野尾成美さん(20)、坂口渚沙さん(20)、永野芹佳さん(20)、鈴木優香さん(20)、上見天乃さん(20)、徳永羚海さん(14)。

 それぞれ7月30日から8月1日にかけて発熱の症状があり、PCR検査を受けたところ、陽性と診断された


2021年8月17
AKB48では先月末からメンバーの感染が続いており、今月12日には齋藤陽菜(17)、同13日には鈴木くるみ(16)武藤小麟(21)の2人、同15日には下口ひなな(20)田口愛佳(17)安田叶(19)山邊歩夢(19)、同16日には市川愛美(21)と最近1週間で9人の感染が明らかとなった。
0424Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:07:54.10
カネがないのに真面目にコンプラ守ってコンサート中止するAKB
カネあるのにコンプラ踏み潰してドームでさらに儲ける日向坂
0425Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:08:00.76
正直者が馬鹿を見る社会
0426Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:08:07.51
>>410
いやお前がバカ
コロナで解散してるグループと売上規模も体制も違うんだわ
だから集金は重要
0427Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:08:13.60
コンサート直前にテレビに出てた人は居るのか?
共演者や番組スタッフにうつしてるんじゃないの?
日向坂の事情で隠蔽して感染させてたとしたら大問題だぞ
0428Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:08:39.52
今後1週間でトンキン感染者増えたら笑えるw
0429Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:09:08.79
>>424
蔓延防止解除かどうかな
0430Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:09:11.41
>>384
そんなことしないだろ
コンサートに参加したかたは検査を無料で実施しますなんてやったら取り返しつかんよ
0431Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:09:43.45
アイドルフェスで地下ドルは真面目にコンプラ守ってるのに
日向がコレとかアホらしい
やはりソニーの権力が全てや
0432Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:09:58.14
AKB


は大箱でコンサートできないから
安心😌
0433Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:10:02.09
>>426
そんなの関係ないな
感染隠蔽なんか何言っても正当化は出来ない
お前の考え方はNAMIMONOGATARIの主催者と同じだよ
0435Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:10:33.53
一緒にリハやってた中から直前に感染者出たのに強行してやっぱりねでクラスター起こしてるから運が悪かったとかそんな話じゃない
メンバーの健康とか後遺症とかどうでもいいから金が大事だっただけ
終わってる
0436Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:10:35.98
TGCに送り込んだらAKBもクラスターなるところだった
0437Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:10:46.00
TGCでた濱岸感染した時点で全員の日向坂じゃないで回避すればよかったに何で強行したのかね
0438Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:10:59.80
>>428
増えるだろ
花見の影響でさ
GW期間は東京と大阪はまん防再びだよ
0439Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:11:11.27
無症状潜伏がいるから完全防備なんてザルだよ
それで防げるなら中国の隔離が成功してるわ
0440Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:11:19.06
ドームのリハからクラスタ起こしてたんやろね
まあカネが全て
0441Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:11:25.84
>>426
それぞれが持ってるモノサシが違うのに規模で計るのは無意味

解散するグループにとってだって大損害だったはずだ
0443Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:11:44.96
もうコロナなんて大したことないから大丈夫だよ
0444Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:12:01.02
売り興行なら欠員だすと返金問題があるから欠員だしたくないだろ
0445Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:12:04.34
>>1
日向坂が東京ドームを埋めてドヤってた馬鹿な奴らまったく息してなくね?

あれだけドーム埋めたドーム埋めた言ってドヤってたのに
0446Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:12:37.01
乃木坂ドーム→照明落下
欅坂ドーム→結果的に解散コンサートに
日向坂ドーム→ブスクラスター発生
0447Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:12:58.59
>>442
良かったわ
オファー来てたらヤバかったな
0448Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:13:27.94
>>424
NGT太野彩香「真面目にやっている人が成功するんじゃなくてうまくやっている人が成功するんです」
0449Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:13:41.75
大杉w
まじで大クラスターだった
0450Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:13:44.96
若い人でも後遺症に苦しんでる人いっぱいいるのに
やっぱアイドルなんて使い捨てやな
0451Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:13:48.86
>>445
やった後なら痛くも痒くもないだろww
やったもん勝ち
0452Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:13:53.10
ソニーさんの権力が羨ましすぎるわ
クラスタでも東京ドームgogoや
0453Team774(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:13:56.98
>>443
馬鹿みたいな開き直りしても陽性になったら濱岸みたいに参加すら出来ないから
0454Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:14:18.04
誰1人わからん
0455Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:15:02.62
>>1
うーんこの
0456Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:15:05.12
中止がメンバーにとってもヲタクにしても1番辛い
コロナになろうがリスク承知で密に飛び込むんだから
0457Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:15:28.77
ブスのくせに大クラスター起こしやがって
ブスは社会に迷惑かけんな
0458Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:15:32.01
地下アイドルはひたすらコンプラを守り
人気アイドルはクラスタでも東京ドームでオーライや
0460Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:16:22.37
これって反社会的行動?
0462Team774(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:16:30.86
日向坂もクラスター誕生
0463Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:16:34.14
発熱したけど言わなきゃいいでも結果がコレ…(笑)
0464Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:16:44.26
ヤフコメ工作員すごいなw
0465Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:16:46.73
>>451
馬鹿だなw
ドーム埋めてクラスターやんけwwwwwwwwww
0466Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:17:28.26
HIPHOPのフェスより酷かったりしてw
0467Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:17:43.47
乃木坂もそうだったけど今回も感染発表をズラしてない?
昨日わかってたけどMV発表やら優先して後回しにしてるよな
どこまでもソニーらしい卑怯さだわ
0468Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:17:46.68
前代未聞の東京ドームクラスターで日向坂は出禁
0469Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:18:16.99
AKBはスカスカの客しかいないからクラスターにならない
0470Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:18:17.57
わかったよ、この事は内緒にしといてやるから
かわりに何か仕事くれよ
0472Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:18:32.13
感染を隠蔽してコンサート強行なんて反社に近い考え方
0473Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:18:35.74
波物語は演者側の感染ゼロだから
0474Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:18:45.55
いいねいいね最高の展開だ
0475Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:18:47.74
メンバーのクラスターもだけど観客大丈夫なんかね…?
ま、罹患してもライブとの因果関係証明出来ないだろうから問題ないのかもしれないけど、あのグッズ売り場の行列に関してはコロナ無くなったのかな?と思うぐらい結構衝撃的な画だったが
0476Team774(香川県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:18:59.21
炎上芸で「Covid-46」を結成しろよwww
0477Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:19:22.09
鉄人が代打で登場!日向坂46高瀬愛奈、新型コロナ感染で休養中の加藤史帆に代わり今夜4/5放送「レコメン!」リモート出演へ
0478Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:20:31.42
>>437
TGCでクラスター起きてないんだから、関係ないと気付け馬鹿
移動することが全てリスクだ
そして、移動することを恐れたら金無くなって餓死するから、移動しないのもリスクだ
0479Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:20:37.81
メンバーや関係者の感染陽性分かってたのにそれを隠してコンサート開催してたとかガセネタやろ?
0480Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:20:38.67
ワロタ
0481Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:20:44.47
ジャニと秋元アイドルの感染率の高さが凄いな
プライベートで繋がってるって噂されてもしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況