X



トップページmissingno
313コメント59KB

【悲報】チーム8小田えりな「チームKがめっちゃイヤで、組閣がAKB人生の中でいちばんイヤな出来事だった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:01:36.31
エイトってずっとエイトエイト言ってんな
0003Team774(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:15.22
クラス替えが一番嫌て
どんだけぬるま湯組織なんだよ
0004Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:15.37
正直でよろしい
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:51.04
なると違って馴染むのに時間かかったんだな
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:03:36.28
込山批判か
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:04:16.30
チームKはブス、ババアイメージあるからな
0008Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:04:31.70
珍メンの小笠原とかチヨリとちがって
AKBに馴染めずにすぐ辞めたからな
0009Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:10.82
でも馴染んだなら良かったじゃないか
よく2年以上も頑張ったやん
0010Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:23.52
>>8
大阪人は東京に馴染めないやつが多いんだよな
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:17.65
デカいけど相変わらず美人だなぁ
杏華ちゃんの劣化が悲しみ
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:45.48
前からずっと言ってるね
よく知らんけど兼任するなんて話は想定外だったんだろうね
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:48.21
しゃーない
0014Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:37.29
KはAKBの墓場だからな
Kというだけで恥ずかしいし他のメンバーやヲタから後ろ指をさされ気持ち悪がられるし家族も人前に出られないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています