X



トップページmissingno
533コメント87KB

【悲報】SKEのセンター林美澪「SKEでやりたいことがないし目標もない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(京都府) (8段)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:28.52
生誕祭のスピーチにて
https://i.imgur.com/74JWiOR.png
https://pbs.twimg.com/media/FPvGdrYUYAE8Ekf.jpg

スクランブルエッグ編集長@s_egg
林美澪「自分のやりたいことがわからなくて、まわりの友達に目標がある子が多くて、
    自分がアイドルになってから何を目標に生きてきたのかなと思うとわからなくて。
    そんな人がセンターでいいのか、といろんなことを考えて毎日泣いちゃったり」

スクランブルエッグ編集長@s_egg
林美澪「自分は本当にこの場にいて大丈夫なのかと思うことがあって、家族には迷惑しかかけてなくてそれがつらくて。
    迷惑かけずにこれから頑張りたいと思うし、あとは、目標を作ります、13歳は。目標を作らないと生きている感じがしなくて」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0102Team774(公衆)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:45.95
・自身がアイドルになる前に成りたいと想像してたものは大体経験できた
・先輩メンバーに疎まれてまでやりたいような立ち位置でもない

こんなとこかねえ
0103Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:33.37
ステップアップするにも順を追ってやった方がいいな
駆け足だとやることなくなる
ゲームとかでも強すぎて駆け足で進むとすぐ飽きてしまうようなもんかな
0104Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:01.00
>>95
野村と井上は何やっても見つからない常習犯だからなあ
林が入ってくる前はリソースが髭のお気に入りで珠理奈が贔屓してるそいつらに回って何も結果が出せなかった
0105Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:21.89
ハナクソ2世じゃないの?
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:47.81
>>105
全然違う
小畑二世
0107Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:28.96
みれいたんは古畑信者だから古畑をとにかくくっつけとけ
それでなだめるんだ
0108Team774(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:36.82
>>105
それが林にとって1番重かったんじゃないの?
林は珠理奈の卒業後一度も会ってないくらいあいつに興味なかったのに
0109Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:26.06
SKE顔だな
0110Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:37.25
あと2年もたないなこりゃ
0111Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:38.37
>>104
それに関してはその通りだし
否定はしないが
最近ようやくあったまってきたんだよ
根拠はない
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:24.31
そら自分のスマホがゴミ箱から出てきたらこうなるやろ
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:13.19
上島がやめる前に同じこと言ってたぞ
HKTに気持ちのない人間が選抜にいていいのか
だからやめるって
0115Team774(福島県)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:34:30.43
まぁ皮肉な話だけどみれいちゃんが個人で外仕事充実させてくるほどSKE卒業が早まる可能性が高まるっていう・・・
SKEヲタ的にはみれいちゃんには売れてほしいがそれが逆に卒業へのカウントダウンになりかねないというジレンマ・・・
0116Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:35:25.54
乃木坂がライバルって言っときゃいいんだよ
0117Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:07.19
誰も得しない
0118Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:35.79
泥舟でアイドル人生過ごすのかわいそう
0119Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:37:39.26
>>113
正直この発言でみんな卒業連想するとおもう
ゆななも同じ事言って卒業したし
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:37:57.33
元々ダンスが好きでスクールに通ってただけなのに親のすすめでアイドルになっただけなんだろ?
そらやりたいことも見つからんわな
0121Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:38:50.99
逸材揃いの11期が控えてるから問題ない
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:06.23
古株が美味しいポジションを占領し続けた結果、いつまでたっても後輩にチャンスが回らず、小畑や林といった適正なタイミングでセンターになった奴らにヲタ含めメンバーの恨みが集中するのよな
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:41.52
アイドルは好きなのにSKEが好きじゃないって状態が可哀想だな
0124Team774(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:14.71
先輩にネチネチやられてるんやろか
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:45.26
この歳でそれなりの知名度のグループのセンターを2回もやっちゃうと、もう普通には生きていけなさそうだけどね
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:49.44
言っちゃいけない事言っちゃったね
お話会でジジイの説教が待ってる
0127Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:42:29.00
>>120
それもゆななに近いな
おばあちゃんがゆななをアイドルにしたくて応募したからな
0128Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:43:19.18
小畑とか上島とかは明確に次があったからな
グループでの目的意識やりがいの有無より他への意欲が出てくると早い
0129Team774(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:43:20.26
>>124
EGOだよそれは!
0130Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:44:17.97
>>125
実際この子が悪いんじゃないのに
何かある度に槍玉にあげられてるからな
0131Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:46:05.02
みれいちゃんを救いたい
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:46:57.70
もうこれ卒業したいけど辞めたところで次どうしたいか分からないから目標を見つけたいってことか
0133Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:52:11.43
もうやりたいことがなくなったのか
NMB48のメンバーなんてヤることしか考えてないのにな(笑)
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:54:36.31
林がすぐやめそうって初期からずーっと言われてたやん
林からグループ愛みたいな発言ほとんど聞いたことないし
こんなのにリソースつぎこんだ運営がバカなだけだわ
0135Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:55:49.46
実質卒業宣言やね
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:56:12.59
動員面で目標にありがちなドームとか絶対無理になっちゃったからな
それをアヘアヘ〜って目標に叫べるほどこの子バカじゃないだろうし
先輩もグループじゃなく個別仕事にシフトしてるし
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:56:56.80
>>134
辞めそうなメンバーほど有能だからそれはしゃーない
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:47.55
仮にもセンターやってるんだから
目標聞かれたらSKEを有名にしたいとでも言っときゃいいのに
特にやりたいことがないとか言っちゃうのはもう無理でしょ
0139Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:48.64
>>134
珠理奈が何か色々やってたが完全に逆効果だったな
0140Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:00:13.95
残り時間は2年なさそうj
0141Team774(福島県)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:00:44.54
>>136
2回センターやってコロナ禍の影響があったとはいえMステやCDTV、FNS歌謡祭等在京プライムタイムの歌番組出演叶わなかったって言う点で
みれいちゃんぐらいの賢い子なら現実を理解しただろうしなぁ・・・
よく地上波歌番組出演なんてオワコンだろって強がるヲタ多いけどやっぱそういうのに出るのってメンバーの活動モチベーションには重要なんだよね
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:28.96
この場所にいていいか分からなくて家族に迷惑かけてるって
家族には辞めたいって言ってるってことだよね
0143Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:40.33
何も目標がないならバンテリンドーム公演を実現する、で良いじゃん笑
0144Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:24.40
スマホ捨てられるしな
0145Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:24.42
中学でSKE卒業
高校で上京し大手事務所の所属を目指しつつ
並行して朝ドラなどのオーディションを受けまくる日々だな
0146Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:07:17.69
みれいの緊急離脱のケースも考えとかなあかんな
そうなった場合はあなんセンター一択やな
11期の脇田も上手く転べば面白いけど
0147Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:26:25.00
珠理奈が作ったパワハラ体制は変わらないんだろな
だからこうなる
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:34:21.23
さすがにあと1年くらいはいるでしょ
セブンティーンモデルにさせてもらったばっかでじゃあやめますなんて運営が許すわけないし
0149Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:44:11.60
日向坂オーディション締切ったのかなあ
みれいちゃんなら遅れてもシード権認めてほしい
0150Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:47:22.61
センター降ろせよ
0151Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:51:00.88
>>150
これが味噌ヲタか
0152Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:51:10.08
この子はNNBの方が合うから引き取りたいね
0153Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:55:42.04
>>1
ある意味健全なのでは…
0154Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:56:03.09
同級生にズキュンズキュンして欲しいの
0155Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:02:25.74
>>141
Mステは年齢制限で出られないお!
0156Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:07:51.13
目標は現役東大合格で良いじゃん。
5年後には、SKEのセンターは現役東大生!
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:54.41
>>153
そうか?
仮にも自分で望んでアイドルになったのに目標が何もないって健全でも何でもないだろ
0158Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:21:26.73
>>7
>>9
マジか…
0159Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:25:19.81
この子はトーク力がすごいな
中学生でちゃんと喋ってるのみると驚きでしかない
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:20.63
いろんな表情見せながら喋るのがいい
0161Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:57.54
ゼストは早急にプランB用意しとけ
0162Team774(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:33:07.93
「目標を作らないと生きている感じがしなくて」

早急にセンターから下ろした方がいい
ちょっとあぶない
何かあってからでは遅いぞ
0163Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:37:38.68
13歳なんか生でおっぱい見てみたいくらいしか目標無かったぞ
0164Team774(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:40:40.68
林美澪エロすぎや
名前見ただけで興奮する
0165Team774(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:41:04.43
イコラブ松瞳に似てる
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:44:22.13
特待生ユニット行け
0167Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:44.37
ここまで、SKEを立て直したのだから、次の1回くらいセンターに立ったら、
学業優先で活動してもいいんじゃないかな。
東大京大に現役合格するくらい頑張って。
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:06.05
選抜のセンター離脱ってゆななの時がタイミング的に最悪だっただけで
そこから数年たった今ではセンター離脱は言うほど痛手でもないから。
0169Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:18.30
実績全くないのにセンターにしちゃうから周りのメンバーも納得するの難しいんじゃね 孤立しちゃうよ
0170Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:12.36
卒業
0171Team774(茨城県)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:33.40
13,14くらいじゃ芸能界でやっていきたいなんて考えないだろうしな
0172Team774(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:21:26.05
意外とエッチな大人腋してて抜いたね
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:22:31.69
これは周りに妬まれてヲタに叩かれてばっかりで心折れて早期卒業のパターン
0174Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:22:45.57
林のフォロワー買ってやれよしぶちんだなゼストは
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:30:45.16
>>169
9期10期あたりの加入前にSKE史上最下層まで沈下していくのを何もできず見てたメンバーが
実績誇って妬んでたら性格ヤバすぎじゃないか
同期は基本的には味方だろうし
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:33:42.97
引っ張るセンターじゃなくリニューアルオープンの告知センターなんだからこの際いいんだよ
0177Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:22:28.83
愛知に生まれたのが運の尽きよね
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:23:08.54
SKE以外なら希望だったのに
0179Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:47.50
そんな覚悟でセンターなんかするな!
0180Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:40:44.46
日向坂にいせきはどう?
0181Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:44:09.87
労せず与えちゃったからな
もうakbのセンターくらいしかない
0182Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:16:43.01
林さんはアイドルやってるんじゃなくて
BBAどもにアイドルやらされてるのに気付いてしまった
客寄せパンダと盾のような存在でマリオネットでしかない

周りは話通じないBBAばっかで楽しくないのも頷ける
0183Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:33:55.36
お勉強が苦手なメンバーが多いからな。
それぞれ悪意なんてなくても話が通じなくて苦痛。
0184Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:11:55.45
本店に移籍させろよ、潰れてしまうぞ!
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:29:10.86
卒業かと思ったわ
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:09:57.31
>>179
誰かそういうの後輩に言う人がいたような…
うっ頭が…
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:31:34.67
>>151
どっちかと言うと江籠とか熊崎のヲタだろ
永年勤続で降りてくるはずのポジションを持ってかれてるんだから
そもそも2人とも華に欠けるのに
0188Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:12:50.79
そりゃ一瞬で全部達成しちゃったし鮮魚も無いしな
ゆななと楽々さんのハイブリッドコースに入りそう
0189Team774(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:15:08.32
今なら割りとおーちゃんがセンター適任
外部からの反応が良い
ただツインテだと曲を選ぶ
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:18:33.01
センターとしてグループ代表としての心構えや目標についてミーティングしようって
あの人がしゃしゃって来るやつや
0191Team774(光)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:37:33.32
>>189
目が気持ち悪い
あれ評価されるのSKEだけでしょ
0192Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:39:31.99
>>190
珠理奈は卒業した後は林と接触ないよ
無知乙
0193Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:39:47.47
>>188
あーあ
0194Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:35.52
>>191
SKE48ヲタがそれでいいと言ってるんだから
それでいいんじゃね?
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:11:40.56
目標なんか無くてもいいよって言ってやれないのがSKE
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:19.56
>>28
テレビに出るのが有名なグループ

SKEはご当地アイドル枠
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:32:24.40
お味噌の若手ゴリ推しセンター失敗何人目だよ
0198Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:47:31.43
ここからゼストの力量が試されるな
これで林にあっさり出ていかれるようならAKS時代と変わらん
0200Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:53:57.62
>>195
実際目標とか先のビジョンのない人間
言われたことしかやれない奴ってどこ行っても使えないしな
0201Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:55:09.31
>>195
それお前の思い込みだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況