X



トップページmissingno
1002コメント399KB

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2483

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(新潟県) (9級) (ワッチョイ ad71-zmbH [170.249.119.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/08(金) 04:00:11.86ID:bhygIasj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2482
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1648887007/


NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html
NGTメンバーに対する暴行事件 ht★tps://48pedia.org/NGTメンバーに対する暴行事件
NGTのWikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/NGT48

事件当日 録音データ(新潮と文春の対比) https://w.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/62.html
第三者委員会報告書 https://www.danshihack.com/2019/03/21/junp/yamaguchi-maho-5.html

人望民研究レポートWiki https://jinboumin.memo.wiki/

NGT48事件の録音データフル音声 19/9/7 https://youtu.be/5HRU1_7dxfA
第三者委員会記者会見 https://youtu.be/9_B79IHUirU

新保管庫
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件8 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1585085030
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件7 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1567450882
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件6 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件5 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆1 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆2 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1596542732

これまでの保管庫の魚拓
 【保管庫】 1 https://Archive.is/urNbo
 【保管庫】 2 https://Archive.is/Ii7oL
 【保管庫】 3 https://Archive.is/auxYS
 【保管庫】 4 https://Archive.is/NZcBB
 【今日のまとめ保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件 https://Archive.is/KRdzw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0774Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW e364-3iiy [60.70.243.176])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:57.82ID:bX8xFmKu0
新潟の県知事なんて
ずっとNGTの味方だし
心配してくれてた
本質のわかる素敵な知事さん
新潟日報も今やNGT大好きで寄り添ってくれてる存在
0775Team774(大阪府) (アウアウウー Sa47-l01h [106.146.114.202])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:42.33ID:dlxkfrjCa
アホ銀ちゃんは仕事の内容も知らない荻野や加藤やNGTの仕事を棍棒に使って山口ガーする罪を毎日犯してるけどな?
0776Team774(大阪府) (アウアウウー Sa47-Of5C [106.132.191.199])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:28.56ID:7A6h4wUPa
タモリさんの歌番組だっけ?
AKBと一緒に出た時に、一回もカメラ向けなかったの。
前代未聞!!! それが現実!!
0777Team774(大阪府) (アウアウウー Sa47-l01h [106.146.114.202])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:56.72ID:dlxkfrjCa
アホの気づ銀ちゃんは新潟の県知事の名前すら書けない知らないんやろうな。アホやから。
0778Team774(りんかい線) (ワッチョイW 9ac2-2uqM [219.121.89.180])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:42.45ID:25NZ23v80
>>774
春の全国交通安全運動期間中だけど西潟と大塚に関連の仕事きた?
0779Team774(大阪府) (アウアウウー Sa47-l01h [106.146.114.202])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:19.19ID:dlxkfrjCa
URLも画像も貼れないで人の仕事でしかマウント取れないアホの気づ銀はちゃんが一番無能やと思うで?

できるのは憎いはずのジャスティスとやらのスレ伸ばすオナニーだけやもんな?
0781Team774(大阪府) (アウアウウー Sa47-Of5C [106.132.191.199])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:54.07ID:7A6h4wUPa
SONYの社員食堂だっけ?NGTの件はマジヤバイって社員同士の話があったリークが流れた。
その後、SONYがNGTから撤退!!
前代未聞の返金対応まで行った。
マジヤバイ!!! それが現実!!
0782Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW e364-3iiy [60.70.243.176])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:34:54.37ID:bX8xFmKu0
ゼレンスキー見てると誰かみたい
感情的になり突っ走る
民間人の被害者が拡大しても
自分は絶対的に正しい
その割に自分の手は汚さない
交渉が下手くそ
思い通りにいかないと
配信で訴えるのも似てる
プーチンと向き合わない
国を守りたいと主張しながら犠牲者は増える一方
0783Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW e364-3iiy [60.70.243.176])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:05.88ID:bX8xFmKu0
太野や西潟がいかにまともだったか
あの騒動で実感した人多い
あんなに真面目に努力してNGTのために頑張っているメンバーなかなかいない
まさに清廉潔白の代名詞
巻き込まれて可哀想だった
0785Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKff-1PA8 [Kuw01Jc])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:45:30.32ID:nZZ8ANfQK
新潟界隈の物語をロシアとウクライナには絡めない方がよろしくてよ
本当の戦争でしかも一方が国連常任理事国で国連が機能出来てない最悪な状態

山口真帆は警察に助けを求めたり出来たし
その後の新潟界隈組織と研音組織で争うにしても法律と云う最低限の基準は有った

繰り返すがロシアとウクライナの本当に悲惨で仲裁するのが非常に困難な状況を
平和ボケ日本の新潟白黒界隈に例えるのは非道に過ぎるからよせ
0786Team774(新潟県) (ワッチョイ 6771-8R+6 [170.249.119.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:09.94ID:xq2ubJOb0
アホが中途半端に戦争語るなよ
0787Team774(大阪府) (アウアウウー Sa47-Of5C [106.132.191.199])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:49:47.98ID:7A6h4wUPa
事件から2年たったある日、警察庁のSOS47と言うオレオレ詐欺向けの対策プロジェクトが発表される。
AKB48、SKE48、NMB48、HKT48、STU48が特別防犯支援官が委嘱されるなかNGT48の名前無し。
後の開示請求により頑なに新潟県警がNGTを拒否してた事が発覚。
何年たっても許されない!
経営移管でも許されない!
これが現実!!
0789Team774(大阪府) (アウアウウー Sa47-l01h [106.146.114.202])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:16.40ID:dlxkfrjCa
清廉潔白なら揉め事に巻き込まれることなんてないやろ?何も考えないで書き込みするからアホと言われるんやで?
0790Team774(光) (アウアウウー Sa47-GwdU [106.128.159.74])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:12.78ID:61UCk7Fea
>>788
おまえは無能隊長
0791Team774(光) (アウアウウー Sa47-GwdU [106.128.159.74])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:41.20ID:61UCk7Fea
>>785
回線コロコロしていません
って言えませんか?
ボケガラパゴスさん
平和ボケ言うならおまえは
最前線行けよウジ虫
0792Team774(光) (アウアウウー Sa47-GwdU [106.128.159.74])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:58:21.41ID:61UCk7Fea
>>774
日報は風化したから
取り上げるだけだぞ😃
0793Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b64-1Xkq [126.194.186.182])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:58:30.67ID:DmVMj6sp0
あぼーんだらけ
0795Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b64-1Xkq [126.194.186.182])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:00:32.65ID:DmVMj6sp0
サイゾー三重の大嫌いな大谷翔平は二塁打か
0796Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW e364-3iiy [60.70.243.176])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:56.06ID:bX8xFmKu0
巻き込む方に問題がある
病んでるんだろう

ゼレンスキーの話をしたのであって
NGTの話なんかしてない
勝手に結びつけるな
ただ文中の似てる(誰が)で誰を連想するかはお前らの自由だし、それは無意識に心の中で似てると認めてるから
0797Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKb3-1PA8 [Kuw01Jc])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:03:50.80ID:nZZ8ANfQK
>>791
本当に平和ボケしているんだな新潟白黒界隈の連中は
きちんとした戦闘訓練も受けておらず
後方支援の為の技術も取得していない
現地の言葉も話せない人間を何人送り込んでも無意味だぞ

気持ちだけで大災害被災地に出向いて
気が付いたら炊き出しの列に並んでいた以上に無意味だから
0798Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-u4n2 [27.85.204.220])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:06:18.61ID:Efc/iuJma
>>788
弟の誤爆しましたはまだ?
0799Team774(光) (アウアウウー Sa47-GwdU [106.128.159.74])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:11:14.09ID:61UCk7Fea
>>797
じゃあ訓練してこい
平和ボケとやらパゴス

あと回線コロコロしてないって
宣言できないのどうしてかな?  

あ、暗躍テロゼブラリストだもんね君
白黒界隈ぷっの主席住民君
0800Team774(光) (アウアウウー Sa47-GwdU [106.128.159.74])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:12:26.89ID:61UCk7Fea
>>796
おまえはアホだろ
ここでウクライナのはなしがなんでいるのかな?😃
0801Team774(光) (アウアウウー Sa47-GwdU [106.128.159.74])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:22.61ID:61UCk7Fea
てか完全やわ銀と白黒界隈首長パゴスってウクライナでもなぜか同じ主張なんだな
どうしてなの回線コロコロパゴス?😃
0802Team774(光) (アウアウウー Sa47-GwdU [106.128.159.74])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:19:31.03ID:61UCk7Fea
>>79
おまえはかならず逃げる
ここでも逃げる
平和ボケとか言うやつはいざというとき逃げるそれがおまえ
0803Team774(茸) (スップ Sdba-Bkm6 [49.96.234.175])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:19:55.28ID:JLHNIJJOd
ツギハ バッカイ
     バッカイ デス
||=====================
|| ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄ ブツ
|| | △/ ̄△  ̄ △  ̄ △ ̄    ブツ
|| |_         彡⌒ ミ
||  (;´Д`) (;゚Д)´・ω・`)<きちんとした
||__( つ と) ( つ と)( つ と)  戦闘訓練も…
||─ O-O─‐O-O─O-O─  
|| ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0806Team774(ジパング) (オイコラミネオ MM77-jnQH [122.100.26.155])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:21:38.54ID:/KKPErW7M
>>787
NGT三期生オーディション受けた子も親も知らないんかね
0807Team774(茸) (スップ Sd5a-i2t5 [1.72.4.77])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:24:04.23ID:+xG4SRphd
安藤がライバーやってたのって何年前なん?

674 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3e0b-U3yj [113.154.30.179]) 2022/04/11(月) 17:33:52.92 ID:v9A5lT9M0
ドキュメンタリー番組 爪痕 (地上波 TOKYO MX)
@tsumeato_tmx
首都圏地上波TOKYO MX
【4月20日】深夜放送
ドキュメンタリー番組 爪痕#2
ライブ配信成功の秘訣

出演者第2弾

#安藤千伽奈 (#NGT48)
#ドラ3
0808Team774(りんかい線) (ワッチョイW 9ac2-2uqM [219.121.89.180])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:27:28.74ID:25NZ23v80
>>788
みれいたんと握手会やお話し会でどんな話するの?
13歳の子じゃ話合わないだろ
顔文字みたいに自己紹介で終わるの?
0810Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-u4n2 [27.85.204.220])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:33:00.25ID:Efc/iuJma
味噌カスは一方的に説教するんだろ
0811Team774(新潟県) (ワッチョイ 6771-8R+6 [170.249.119.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:32.32ID:xq2ubJOb0
安藤だっけ? いつぞやのSRイベントで
リスナーに星投げ強制みたいなこと言ってたの

かく言うワイもあゆさスレでギフティングのテンプレ結構貼ったけど
あんなのはあくまで個々のリスナーが善意でやるもんだからな
間違ってもライバーの都合をリスナーに押し付けるもんじゃない
安藤がそこんとこわきまえていたかどうか
(実際の配信見てないのでこれ以上は突っ込まんが)
0812Team774(光) (アウアウウー Sa47-GwdU [106.128.156.33])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:12.06ID:7kApA5X+a
>>804
偉そうなこといって
ボケて安穏と暮らすおまえを
平和ボケって言うんだよキチガイ解ったか?

んで回線コロコロの課題のこってるよ
ボケガラパゴス
0813Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b64-1Xkq [126.194.186.182])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:15.79ID:DmVMj6sp0
安藤ってトカゲのSRで参謀役した奴だったかな
0815Team774(光) (アウアウウー Sa47-GwdU [106.128.156.33])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:27.38ID:7kApA5X+a
たたかわない
訓練いや
あれもいや
挙げ句ウソつき逃走癖
いちばんボケだろw
0816Team774(大阪府) (ワンミングク MM77-yryP [122.24.119.8])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:41:05.34ID:ewJi6OrmM
仕事ない煽りしてるバカおるけどけどこの間お花見会やったばかりだしカレンダーも販売してるし
6月はショコラのイベントあるけどそれは仕事の内に入らんの?
0817Team774(東京都) (ワッチョイW b34b-hGgj [118.86.140.242])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:37.60ID:4Ux3YIGO0
馬鹿やわ銀の戯言が例によって本スレにコピペされてるな

で、ちょいとレスしてやったら即反応w
馬鹿やわ銀はロシア支援者なのか?
このスレで回答待ちますよwww
0818Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b64-1Xkq [126.194.186.182])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:55.11ID:DmVMj6sp0
芸スポ民「槙原の完全試合はサードが長嶋一茂だから、槙原のほうが佐々木朗希より上」
0819Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKff-1PA8 [Kuw01Jc])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:44:50.70ID:nZZ8ANfQK
先にウクライナ大統領を引き合いに出してきたから言っただけ

ロシアとウクライナの本当の戦争と平和ボケの新潟白黒界隈誹謗中傷とを一緒にするなよと

山口真帆と荻野の悪口なら頑張って止める気は無いから好きなだけやりなさい

以上
0821Team774(大阪府) (ワンミングク MM77-yryP [122.24.119.8])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:51:19.78ID:ewJi6OrmM
そういや鮭とかいう奴と連んでた山口美帆とかいう誹謗中傷してた
女だかネカマだかわからんクズどうなったっけ?死んだ?まだ生きてる?
0822Team774(りんかい線) (ワッチョイW 9ac2-2uqM [219.121.89.180])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:09.22ID:25NZ23v80
>>818
そういえば一茂は当時研音の江角マキコのマネージャーに「バカ息子」と壁に書かれたんだっけ
0823Team774(光) (アウアウウー Sa47-GwdU [106.128.156.33])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:55:10.12ID:7kApA5X+a
>>819
平和ボケロリコンパゴス
質問があります!
回線コロコロの件逃げるなや😃

平和ボケ
使うバカ
ボケの中で享受できる性癖
お忘れパゴス
0824Team774(大阪府) (アウアウウー Sa47-Of5C [106.132.191.23])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:56:05.92ID:FU2x+p1wa
5chの謝罪スレで回線変えて、NGTあげしてる奴の誤爆事故発生。

みれいたん可愛い
彼女にしたい

全くNGT関係なし、まして相手は13歳。
キモい、ただただキモい!!
その後、ごまかすかのように弟がどうたらこうたら…
バカ、ただただ頭悪い!!
厄介いなくなったと思ったら、NGT推しはこんなのばっかり。
さらに無銭。売上協力全く無し。
これが現実!!
0825Team774(茸) (スププ Sdba-PGd+ [49.98.63.23])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:01:10.36ID:wGjYsM/xd
190 Team774(茸) (スッップ Sdfa-2u/o [49.98.166.70 [上級国民]]) [sage] 2022/04/03(日) 16:05:43.46 ID:XuIWAAOZd
みれいたん可愛い
彼女にしたい

みれいたんが好きだとカミングアウトしたのは自分のせいなのに発狂するキチパゴロペドパゴスwwwwwwwwwwww
0826Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b64-1Xkq [126.194.186.182])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:02:42.31ID:DmVMj6sp0
>>822
そんなこともあったなぁ
0827Team774(大阪府) (アウアウウー Sa47-Of5C [106.132.191.23])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:03:19.97ID:FU2x+p1wa
>>806
関係者がなんとか盛り上げるのに知り合いとかに頼んだじゃないの?って思ってる。
0828Team774(新潟県) (ワッチョイ 6771-8R+6 [170.249.119.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:06:11.99ID:xq2ubJOb0
発狂すればするだけ恥の上塗りなのにw
0830Team774(広島県) (アウアウウーT Sa47-zfjd [106.155.14.5])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:08:52.59ID:y39iktowa
高沢朋花 @tomoka_takazawa

【お知らせ】

4月16日のお昼の12時に踊ってみた動画の第3弾が高沢朋花のYouTubeチャンネルにて公開されます!!✨✨
ぜひお楽しみに!!!🙌

https://pbs.twimg.com/media/FQDIlLvagAc3DLX.jpg

https://twitter.com/tomoka_takazawa/status/1513430020286726146
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832Team774(東京都) (アウアウウー Sa47-EB3W [106.131.106.178])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:27:33.63ID:PWvgZEKJa
こいつが暴れなかったら荻野もNGTも叩かれないのにな。やはり最大のアンチはこいつだな
0833Team774(北海道) (ワッチョイW 9af7-EB3W [61.27.100.26])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:29:45.03ID:hTispPqC0
安藤って昔SHOWROOMで有名だったって聞いたけど、今の社長くらいの立ち位置だったのか?
0836Team774(大阪府) (ワンミングク MM77-yryP [122.24.119.8])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:56:16.61ID:ewJi6OrmM
>>832
荻野はデコイじゃねえの?それを差し引いても荻野の行動はクソだが
0837Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-maPZ [126.158.120.58])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:02:26.78ID:XTKpKyddp
みれいたん推しはセンスないって?
0838Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b64-1Xkq [126.194.186.182])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:12:53.51ID:DmVMj6sp0
みれいたん( ´艸`)ムププ
0839Team774(大阪府) (ワッチョイW fae2-hlI8 [211.120.158.248])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:16:41.90ID:lLD6HMxd0
>>836
デコイは運営が真っ先に差し出した2名だろう
2名が本命なら自体収拾のために切っている
隠されているのが本命、本命を死守するために2名も切れない
0840Team774(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-7cKA [126.253.48.42])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:37.78ID:etIHWQqLp
>>834
そうか… 15歳の女優のストーカーである
お前は逆神やわ銀の弟子ではなく同一人物
だったんだな・・・ 武田梨奈の彼氏気取りを
してた時代から気づいてやれなくて悪かった…
これからは、ここで思う存分ロリヲタとして
小児愛を発揮しつつブスオギトカゲのことを
擁護してくれ。
0842Team774(愛知県) (アウアウウー Sa47-Of5C [106.132.192.64])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:49:38.62ID:FXcizXzja
新山千春さんのマッチングアプリってどこのシステムだろう?
最近、そっちIT方面へ投資してたよね。ホリプロさん。
0844Team774(東京都) (ワッチョイW 9a57-yryP [27.91.111.156])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:59:18.60ID:LkmImLmW0
>>839
まあ荻野はいると思うけど
あと加藤も事件リアルタイムに誰かから連絡来て顎動かしてたな
0845Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKff-1PA8 [Kuw01Jc])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:01:56.23ID:nZZ8ANfQK
山口真帆と荻野が鉛製の砂粒がぎっしり詰まった革製タレパンダの縫いぐるみを互いに手に持ち
お互いに優しい優しい声音で、疲れたよねー疲れたよねー、わたしが肩を叩いてあげるからーと声をかけながら後ろを取り合う様を観たくもある

場所は後楽園地下秘密闘技場が宜しいかと
0846Team774(茸) (スッップ Sdba-s1ee [49.96.33.244])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:01.14ID:BCvaHOrDd
>>845
うるせーぞ?嘘つき君

お前のポエムを披露する板じゃねーんだよ
なんでNGT絡みはこんな基地しかいねーんだろな
0848Team774(三重県) (ワッチョイ 47a2-QJqE [202.211.87.14])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:51.36ID:bwczx+0S0
spy×familyの投稿消えた?
うち環かなぁ〜。
りったんになんとなく似てるよね>あーにゃちゃん
0849Team774(愛知県) (ワッチョイW b35b-/iWx [118.238.114.157])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:03.08ID:yH2ld3wA0
やわ銀=ガラパゴスは気持ち悪いだけ
0850Team774(広島県) (ワッチョイ db91-BBqR [180.49.192.49])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:10.82ID:w39bvh/40
NGTの不祥事 逃がさない
(人気を)消してあげる

宣誓! 私が大統領になったら
真帆の全てにちょっかいかける
荻野は終身刑にします

宣誓! 私が大統領になったら
「真実ではない報道が(泣)」って誤魔化す
茉莉奈を八つ裂きの刑にします

だ・だ・だ・大根演技 お馬さんのデリヘル
D,D,D,Don't cry やるぜ徹底的にヨゴレだ

大嫌い? しょうがない?
由佳は不人気ね バイバイ・バイ
オファー! 可愛さ! 地位名声!!
なんにもないから可哀想でしょ?

だ・だ・だ・大統領になったらね
まずは太野を捕まえるね 濡れたタオルで
ムチみたいにシバけるね(だ・だ・だ!)
誰ですか あの男(いやぁ〜)
稲岡か そうですか(あちゃ〜)
NGTの不祥事 逃がさない
(人気を)消してあげる
しる・ヴ・ぷれぷれ プレジデント

宣誓! 私が大統領になったら
うまくやってる奴が成功するって言う
太野を火炙りの刑にしてやります

宣誓! 以下略!
みれいたん(13歳)を彼女にしたいっていう
サナダの口にはレジンを流し込んで
固めてやります!

た・け・だ・梨奈 まるで彼氏気取りガラパゴス
と・う・ま・あみ 新しいターゲットね

由佳 仕事 ないじゃない
可哀想だね はいはいはい
お仕事! 清楚さ! まともなファン!!
なんにもないとかありえないでしょ?

ふ・ふ・ふ・不人気になってもね
荻野由佳は変わらないね しらっととぼけて
のらりくらり 過ごすのね(で・で・で!)
ニートですか こんばんは(うわぁ〜)
トカゲですか そうですか(ほらぁ〜)
まほほんには敵わない
ホリプロ 辞めてしまいたい

だ・だ・だ・大統領になったらね
マジで太野を捕まえるね 自白剤使って
洗いざらい吐かせるね(ど・ど・ど!)
どこですか 太野彩香(おやぁ〜?)
見っけちゃった バレちゃった(おらー!)
夜道にはご用心 逮捕の代わりに銃声
しる・ヴ・ぷれぷれ プレジデント
0854Team774(新潟県) (ワッチョイ 6771-8R+6 [170.249.119.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:56:53.59ID:xq2ubJOb0
>>850
P丸様。乙
遂にこの曲までw
0855Team774(広島県) (ワッチョイW db91-7cKA [180.49.192.49])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:11:54.35ID:w39bvh/40
ちなみにP丸様。は真帆と同じ
平成7年の9月生まれ。
0856Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW e364-3iiy [60.70.243.176])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:15:37.31ID:bX8xFmKu0
自己主張が強すぎて
まわりが見えなくなる
自分の正義が絶対的
国(グループ)を守るためだと突っ走り
結果的に
国(グループ)の国民(メンバー)に多くの犠牲者が出てしまい正当化してしまう
まさに本末転倒
そのくせ自分は安全な場所にいて配信
自分の手を汚さない

どっかで見た光景だな
どっかの誰かさん
0857Team774(茸) (スッップ Sdba-s1ee [49.96.33.244])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:17:13.26ID:BCvaHOrDd
>>856
ビビって名前出せねーなら書くなよ、ビビり君笑"
0858Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW e364-3iiy [60.70.243.176])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:19:54.76ID:bX8xFmKu0
今日もNGTは記事になってる
毎日話題がある
メンバーが番組出演
いいニュースばかり
世間の好感度も上がってきてる
今日も勝利で乾杯乾杯
0859Team774(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-7cKA [126.253.59.100])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:21:27.34ID:UY4r1ax4p
逆神やわ銀 自己記録の1日52連投まで
残り30連投。
0861Team774(広島県) (アウアウウーT Sa47-zfjd [106.155.14.5])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:22.46ID:y39iktowa
七実ちゃんSHOWROOM配信中🕊
0862Team774(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイ 2342-gsU5 [124.241.80.233])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:41.04ID:PenHhl6b0
やわ銀ってリュウタじゃないの
リュウタがツイートする難癖をそのまま輸入して書いてるようだし
どちらも毎日ヒマだしね
0863Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW e364-3iiy [60.70.243.176])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:23.67ID:bX8xFmKu0
吉成の手腕は見事だった
保護者を味方につけて
保護者は騒動に懐疑的で自分の娘を巻き込んだ
誰かさんに対する怒りも相当なものだった
名誉毀損で訴えなかったのは
せめてもの温情だろう
もっと感謝しないと
0864Team774(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-7cKA [126.253.59.100])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:04.31ID:UY4r1ax4p
>>863
だからさ、君が長文で何書いても
「みれいたん(13歳)を彼女にしたい」が
強烈すぎて内容が入ってこないのよ(笑)
0865Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW e364-3iiy [60.70.243.176])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:13.55ID:bX8xFmKu0
荻野は知ってる人多いのに
山口を知らない人多いの
何故たぜ?
人気の差かな
0866Team774(大阪府) (ワッチョイW fae2-hlI8 [211.120.158.248])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:42.94ID:lLD6HMxd0
そう言えば保護者と思ってたのが実はメンバーだった事があった。大抵の事には驚かなくなるな
0867Team774(茸) (スッップ Sdba-s1ee [49.96.33.244])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:56.87ID:BCvaHOrDd
リュウタなんかなんの影響も無いからな、ほっといても問題無いよ
まぁ、通報協力があればするけど

しかし誰からも同意されない独り言を数年間も良くやるわほんま

そもそもツィートはリプ出来ないし相手がブロックしてても別垢でスクショして嫌がらせツィートしてる様な輩の発言なんか誰が同意すんだよ?って話だわな

所謂ネットストーカーって奴だよ
0868Team774(茸) (スッップ Sdba-4wRn [49.98.152.32])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:13.67ID:SXPzP170d
今日の踊る673ヒット賞

山口真帆ファンが本音で語るスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1641958955/158
158 名無し48さん (仮名) 2022/04/11(月) 06:22:04.19 ID:54r/px4p0
いつになったら飽きるのか…ファンの皮を被った中傷迷惑軍団は。
もう3年だぞ。 飽きろよ。
真帆ちゃんの足引っ張ってるよほんとに。
元ファンの若い女の子がツイートしてたけど
頭のおかしい気持ち悪いオバサンとオジサンだらけの界隈だってさ...

http://hissi.org/read.php/akb48/20220411/blpaOEFOZIFL.html
0869Team774(茸) (スッップ Sdba-4wRn [49.98.152.32])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:29.24ID:SXPzP170d
先週の踊る190ヒット賞

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2482
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1648887007/190
190 Team774 (茸) (スッップ Sdfa-2u/o[49.98.166.70 [上級国民]]) sage 2022/04/03(日) 16:05:43.46 ID:Xul WAAOZd
>>519
みれいたん可愛い
彼女にしたい

http://hissi.org/read.php/akb48/20220403/WHVJV0FBT1pk.html
0871Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW e364-3iiy [60.70.243.176])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:47:26.47ID:bX8xFmKu0
あえて名前は出さないし、特定の人物でもない
特定の国でもグループでもない話・・・
あの国は攻撃を受けてボロボロの状態
人が住める状態じゃなくなった地域もある
国民は全く悪くないのに
あのグループも攻撃を受けてボロボロになりかけた
メンバーは全く悪くないのに
某メンバーの発する言葉がプロバガンダのごとく
信者を増やし
信者はグループを攻撃した
だがあのグループは負けなかった
メンバーの絆と結束、運営の適切な対応でグループの立て直しに成功した
あの国もいつか復興するだろう
町に人々が戻り活気を取り戻し平和な日常になる
正義は勝つ
あのグループも勝ったのだから
0872868訂正(茸) (スッップ Sdba-4wRn [49.98.152.32])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:47:28.15ID:SXPzP170d
今日の踊る673ヒット賞

山口真帆ファンが本音で語るスレ
https://mao.5ch.net/...i/ngt/1641958955/158
158 名無し48さん (仮名) 2022/04/11(月) 06:22:04.19 ID:54r/px4p0
いつになったら飽きるのか…ファンの皮を被った中傷迷惑軍団は。
もう3年だぞ。 飽きろよ。
真帆ちゃんの足引っ張ってるよほんとに。
元ファンの若い女の子がツイートしてたけど
頭のおかしい気持ち悪いオバサンとオジサンだらけの界隈だってさ...

http://hissi.org/read.php/ngt/20220411/NTRyL3B4NHAw.html
0873Team774(愛知県) (ワッチョイ 1a4e-PTUs [123.48.165.230])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:50:40.96ID:AneUbPde0
>>872

平和ボケだからどうしようもないね
ガラパゴス君w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況