X



トップページmissingno
814コメント165KB

元NMB48村瀬紗英さん 真剣佑の大阪の彼女だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5段)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:18.17
東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0708Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:08:40.97
NMBのキモヲタって須藤は褒めるのに村瀬はけなすんだな
何考えてるのか基地外の思考は理解できん
0709Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:11:01.64
>>707
インフルエンサーの彼女は超可愛かったような
大原はブランド力はあるけど顔は微妙だと思うw
0710Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:27:42.82
>>706
沢尻は違うぞ
真剣佑はあまり乗り気じゃなかったけど
呼ばれたから渋々行った
0711Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:09.66
乗り気な女子がいないおじさん
0712Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:47:45.11
あーんあーん、まっけーーーん
0713Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:56:10.97
大阪行った時に使う肉便器
最後は無視して捨てられる
0715Team774(公衆)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:29:55.32
>>1
まぁ落ち着け味噌カス
NMBに1度も勝てなくて哀れだのうwww

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

2018年トータルセールス
30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円

2019年トータルセールス
35位 NMB48 12.0億円
47位 SKE48 10.2億円
61位 STU48 7.7億円
97位 HKT48 4.0億円

2020年トータルセールス ←New!
73位 STU48 6.0億円
80位 NMB48 5.5億円
圏外 HKT48
圏外 SKE48
0716Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:14:09.59
月給数万円でキモヲタの相手してるのはこういう遊びができるからなんだな
ジャニや有名人のちんぽがモチベになってるんや
0717Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:16:25.88
そらそうだろ
キモヲタを越えた先にイケメンがいるから耐えれる
だいたいアイドルでもしぶとく生き残ってるのは遊んでるメンバー
0718Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:31:07.78
>>717
味噌の悪口はそこまでだ
0719Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:23:05.99
難波ヲタちゃんはマッケンにコケにされる形で可哀想
0720Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:31:39.25
とんでもないおさせがやって来た!
って感じかw
0721Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:46.82
過去の男は路傍の石ころ

by 宇垣美里
0722Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:53:14.02
>>721
お前BBAじゃねーか
0724Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:28:15.95
>>666
今婚姻続いてるの?消息不明だが東京いるの?
0725Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:17:05.47
>>715
最新板れす

トータルセールス (単位:億円)
      AKB   SKE  NMB  HKT  NGT  STU   乃木坂  櫻坂 日向坂
2009年 **8.9 |     |     |    |    |     |     |     |
2010年 *70.9 | *4.9 |     |    |    |     |     |     |
2011年 162.8 | 18.7 | *7.0 |    |    |     |     |     |
2012年 190.9 | 30.1 | 20.5 |    |    |     |**8.6 |     |
2013年 132.5 | 23.4 | 25.4 | *7.5 |    |     |*17.7 |     |
2014年 130.7 | 12.5 | 26.5 | *9.4 |    |     |*27.2 |     |
2015年 112.9 | 18.3 | 18.1 | *9.8 |    |     |*44.9 |     |
2016年 *69.4 | *9.7 | 10.9 | *9.5 |    |     |*74.3 | 16.3 |
2017年 *72.5 | 10.5 | 10.9 | *8.5 | *4.5 |     |*80.5 | 38.3 |
2018年 *77.9 | *9.4 | 12.4 | *9.5 | *4.8 |     |103.2 | 40.9 | *7.4
2019年 *31.1 | 10.2 | 12.0 | *4.0 | 圏外| *7.6 |*82.1 | 27.8 | 26.7
2020年 *13.6 | 圏外 | *5.5 | 圏外| 圏外| *6.0 |*59.6 | 40.8 | 26.9
2021年 **5.3 |*7.7 | 圏外 | 圏外| 圏外| *5.7 |*62.4 | 23.6 | 18.5
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0726Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:44.63
>>725
どれどれ…と思って見たら
これも言うほど最新じゃないw
0727Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:35:43.75
>>726
ええ!?
0728Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:21.05
見てきたぜ
紗英ぴいをもてあそぶとは許すまじ
0729Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:24:02.15
マッケンは大阪限定の浮気相手としか思ってなかった

東京に本命がいたからな

村瀬とは遊びだったんだよ
0730Team774(大江山)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:33:13.53
顔が曲がってますよ
0731Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:27:08.80
やっぱ芸能人って大体現地妻いるんだろうね
0732Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:48:39.26
今はどうだか知らないけど森山直太郎も全都道府県に現地妻がいたとラジオで言ってたな
0733Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:53:58.77
>>732
そうなんだ
たぶんガーシーみたいなおじさんってたくさんいるんだろうね
0734Team774(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:19:21.25
実人気ビッチさん
0735Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:11:01.79
まず文句を言う前にお前らもキモブスババア1000人と毎日握手して会話してみろよ。メンタルやられるぞ。
0736Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:24:03.33
 ノノハヽ
||^ヮ^ノ|  さえ様、遊ばれたんですか?
 ( )
  ll

  失礼だな純愛だよ
             ∫   
   ノノノノハ     ∬  
   川*’_ゝ’)っ━~  
_と~,,  ,,ノ_.     
    ミ,,,,/~), │ 
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0740Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:15:37.64
こういうのって同世代の女性はどう思ってるんだろうな?
やっぱ現地セフレでも相手が真剣佑クラスのイケメンだと羨ましがられるのかな?
0741Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:20:26.17
>>740
男と遊ぶのが好きな女は羨ましがるだろうが大概は
ヤリチンのおさせという立場だったらドン引きされるだろう
0742Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:22:13.84
>>729
各都道府県にいそう
思考するのが脳じゃなくて下半身って感じ
0743Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:36:07.32
>>731
簡単にお股開くのが大量にいるこのご時世を
女性の立場向上を謳うフェミの方々はどう思ってるのかな
やっぱり男だけが悪いのかな
0744Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:09.23
証拠写真出たのか 
その割にスレ伸びないね
0745Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:01:17.75
駄紗英
0746Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:03:13.92
>>27
こいつらが有毒生物かwww
0747Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:01.28
NMB現役中に真剣佑と会ってたってのが許せないな
0748Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:05.58
>>738
NMBが肉便器にされとるてほんまやってんな
ふざけんなや
現役時代に3Pとか頭おかしいんかこいつら
0750Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:14:13.05
チャプチャプしよ
0751Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:21:28.46
またSKEヲタが作ったデマでNMBを陥れるつもりか
0754Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:26:10.56
>>751
で、おたくはどちらさん?
警鐘を鳴らさないとな

HKTまとめもん
地下帝国
AKB48タイムズ
ROMれ!ペンギン
地下速報
0757Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:30:27.51
SKEヲタがこうやって捏造し他グループを陥れてる
何もかも上手く行ってるNMBのことが気になって仕方ないんだろうな
0762Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:35:14.26
真剣佑、そんなにアイドルや芸能人抱いてるなら堀未央奈も抱いてやれよw
堀かわいそうやん
0763Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:38:12.97
>>762
まっけんは何故か落ち目とブスと素人にしか手を出さない
あんな顔して自分に自信がないんだろうな
親父がビッグだったせいなのか
親父が男色家だったせいなのか
0764Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:41:21.60
ゴードンは悪い噂聞かないけど兄弟でもそんな変わるもんなんだな
0766Team774(石川県)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:44:18.23
>>763
ビックのフリした借金まみれで破産した男だぞ
金で仕事を買ってたと言っても過言ではない
0769Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:55:17.50
証拠だされて言い訳不可能やねw
0770Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:57:43.38
🈲は転載禁止の🈲だろ
0771Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:01.73
>>770
そういうことなのか
奥にもベッドあるから誰か顔覗かせてるのかなと思った
0773Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:20:01.17
2019年は在籍中ですね
0774Team774(公衆)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:44:10.93
>>725
支店及びその他秋元系Spotifyリスナー数

1 NMB   78830人
2イコラブ 51974人
3 HKT   40048人
4 SKE   32658人

NMBの半分以下の不人気SKE(笑)
0775Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:22.27
同性はセフレという名の肉便器の存在をどう思ってるのだろう
0776Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:33.12
>>765
無傷ワロタ
0777Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:14:43.63
まぁNMBはみるきーの時代から現役でも色々付き合ってるから
最近の横野とかの繋がりも最初から既定路線だったんだな
そういう意味では一番身近な吉本芸人との噂が少ないのは意外だな
0779Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:01.80
>>777
芸人の側が手を出したら埋めると吉本から脅されてるからな
0780Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:00.21
>>778
ワロタ
脳から直接生えてるのかなw
0781Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:24:10.15
>>777
同じ事務所のアイドルに手を出すのは
禁じられてる以前に、他の芸人から痛々しいと思われるのが
抑止力になってるんだろ

アイドル側からしても中高生で芸人繋がり目的で入ってくる女なんてそうそういないし
ジャニや俳優と繋がれるスペシャルルートがあるのに、芸人なんか目もくれないよ
0782Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:32.38
>>762
化け物みたいな顔してる堀を抱くのはホラー
0783Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:18:24.48
>>620
俺は須藤については、むしろ擁護派なんだけどな
そういう言い方されると心外やわ
当時NMBメンが許したし、今も嫌いじゃないよ
0785Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:50:55.79
みんなみんな遊ばれ女
0787Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:10:15.53
>>786
それはカキタレがNMBに入っただけだからな
0790Team774(公衆)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:41.68
>>727
正しくはコレ

NMBアルバム

1st てっぺんとったんで!
初日247,047
初動328,436
累計421,129

2nd 世界の中心は大阪や
初日228,151
初動325,249
累計399,721

SKEアルバム

1st この日のチャイムを忘れない
初日 51,875
初動110,613
累計152,046

2nd 革命の丘
初日 36,231
初動 99,646
累計118,329


ブス集団SKEはNMBに大惨敗www
0791Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:31:40.61
>>790
キスだって左利きも初動51万枚と言う48で唯一SKEが成し遂げた伝説のアルバムシングル同日発売のやつか
スタジアムコンを達成出来たグループでなきゃこんな暴挙は無理だよな
NMBさん新譜はついに総選挙に手を出したが結局初動はSTUにすら負けてしまったらしいねw
0794Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:20:00.22
マッケンが大阪に行くのなんて月に一回あるかないかだろう
その一回で何辺も何辺も求めたんだろうな
0795Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:35.55
ぱるると同時進行?
0799Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:52.72
竿姉妹って先にマッケンに抱かれた村瀬が姉で島崎が妹になるの?
0800Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:16.39
竿姉妹って先に林遣都に抱かれた島崎が姉で大島優子が妹になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況