X



トップページmissingno
1002コメント220KB

【悲報】島崎遥香さんも真剣佑と付き合っていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7級)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:26.23
ガーシー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0597Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:19:53.52
ガルちゃんみたいに真剣佑スポンサークレーム先一覧みたいなテンプレ誰か作ってくれないかな
0598Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:20:07.12
普通に付き合って別れただけでやりすてされたとか童貞かな?
0599Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:21:52.81
>>596
大島優子、板野友美が2010より前の未成年の時から東谷のバーに出入りしてたと言ってた
0600Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:39.36
前田の事は佐藤健の時に話すと言ってるんだし気長に待てばいいんじゃね?
付き合ってたか?フラれただけなのか?
まあよくわからん部分が多い
0601Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:04.68
卒業後の交際をシロとかクロというのもどうかと思うが
ヲタとて既に林某の交際報道で免疫はついてんじゃないの
28歳でまだガチ恋とかおるんか?
0602Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:24:18.42
西麻布のバーなら2008年に前田河西も入り浸ってたよ
0603Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:25:33.77
664 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日: 2008/08/17(日) 15:48:01
真実は一つ!
板野河西はよく西麻布にあり古川の店Mにいますよ

ここで知り合った金持ちに二人は貢いでもらい小嶋を紹介しろと言われ先日小嶋を連れていった!
最近仲良しなのは飲み会を開く小嶋が板野を誘っているからです!

先日行われた飲み会には板野小嶋あと女友達一人に男二人計五人である場所で飲み会!
小嶋はいいとして板野はお酒まずいのでは?
事務所側は把握してるようですがバレなきゃ良いという方針のようです
因みにMに来たことあるメンバーは野呂大島大島板野河西小嶋六人です!
大島はイトコと着ているみたいで野呂と優子は二回ほど大島麻衣に連れられて来たそうです!

前田も最近彼氏が出来ました
これらの情報は嘘ではないです
0604Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:56.95
文春ってこういうことはぜんぜんネタとれてないの不思議じゃない?
0605Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:28:12.55
>>598
相手の男のこれまでの所業の話聞いたら付き合って別れただけなんて思えるわけないわな
誰が見てもヤリ捨てにしか思われない
そもそも真剣に付き合うような男じゃないもの
0606Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:29:14.97
>>603
これ当時16歳の前田が彼氏出来たことを一般人の客が知ってるのが闇が深い
ガーシーから聞いたのか?
0607Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:29:47.13
真剣佑って顔とスタイルと能力だけなら日本最上位レベルなのに中身がクズなのがね
0609Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:30:47.48
ぱるるは自分から告白したことないって言ってる
だから林遣都や真剣佑みたいな変な男に引っ掛かるのかもね
0610Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:31:58.37
>>605
佐藤健も女を取っ替え引っ替えしてるから基本ヤリ捨てで真剣佑と同じ感じだろうな
0611Team774(長野県)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:32:27.81
>>603
内通者だなw
ガーシー本人かそれにかなり近い人物だな
0612Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:32:39.86
AKB NMB 俳優ジャニ

HKTNGTSTU ヲタク

SKE 犯罪者

東京大阪は夢あるねぇ〜
0613Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:33:24.81
>>603
まあそうだろうなってメンツ
ただ前田だけ男ネタなの笑う
0614Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:36:26.80
>>603
2008年だと大島j小嶋は20歳ちょうど20か
1991年組は未成年で完全にアウトだな
0615Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:37:31.01
>>605
そうなんよ
相手の男の噂くらい聞いてただろうしほんとガッカリ
オタクには塩だけど本当は意外と真面目なイメージ
で売ってたとこあるのにガチの駄目女だったとゆうw
0616Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:38:11.36
安心安全
与田、西野、白石、生田、飛鳥
平手
日向
指原

アウト
堀、星野、松村
志田、松平

島崎、村瀬、柏木、大島、板野
0618Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:20.73
神7の未成年飲酒あたりも
話出るにしても古すぎて証拠も無くて有耶無耶に終わるでしょ
0619Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:22.22
>>603
これ前も見たけど古川の店Mに来たかどうかは見たまんまだから分かるけど問題は前田に彼氏ができたことをなぜこの人は知ってるか?だよな
0621Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:42:27.38
>>605
女が未婚で30年近くも生きてれば
そんな男と付き合うことだってあるだろ
0622Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:42:57.84
マンカス鼻糞ニンニクオバハンも妖怪塩オバハンもようやるわしかしw
0623Team774(長野県)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:43:39.61
>>617
これで父親が千葉真一でLA育ちで英語もペラペラなんだろ?
村瀬やぱるる程度じゃ構って貰えただけでも大喜びだろう
0624Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:44:37.14
>>603
このFって男は東谷と比べ物にならないくらいヤバいやつだよ
東のFってめちゃくちゃ有名な反グレ斡旋屋
0625Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:45:02.76
>>617
これのどこがイケメンなんだ?
まだ松本人志のモノマネ芸人のJPの方がイケメンだわ
0626Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:46:10.03
>>623
演技も歌もダンスもアクションもスポーツも格闘技もピアノもギターも乗馬も上手いぞ
0627Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:47:16.43
>>616
アウトに島田と永尾も入れとけよ
0628Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:47:20.84
>>625
アンタが言うなよ
0629Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:47:22.01
鈴木愛理の彼氏の方が全て上
0630Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:48:34.16
>>629
サッカー以外全で真剣佑に負けてるやんけ
0631Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:48:35.56
>>629
新田ごときでは愛理とは付き合えんよ
0632Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:48:57.21
>>616
前田敦子忘れてるぞ
0633Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:49:24.85
そもそも愛理って誰よ?
0635Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:50:53.47
SKEのデブだろ
0636Team774(山口県)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:51:22.06
>>600
付き合ったなんて思ってるファンはいないよ
当時の文春はQ10共演時に佐藤健からラブラブメールが来て悩んでたけど付き合ったとは書いてなかったし
あの卒業後のカラオケにいたのは仲川遥香と大島優子の2人で当時前田と一緒に暮らしてる
泥酔して醜態晒したけどそれだけ
佐藤健は、文春の記者が後ろからつけてきたのを知っていて何度も振り返ったり
タクシーから時間差で降りたり、マンション前で友人に週刊誌に撮られたって電話かけたのまで
文春の記事になってんだよ
あのマンション階下の場面は週刊誌に撮られてパニくって号泣してるところ
仲川は連絡うけて迎えに来てるし
>>346
山本と佐藤はドラマ共演じゃん
テレビで散々いってるように尾上は小栗旬や松潤、生田斗真らと堀越からの付き合いで仲がいい
>>339
ドラマQ10で共演してんだよ
文春ググって読めば?
0637Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:52:19.87
>>603
これ前田がオチになってる
0638Team774(山口県)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:53:02.92
>>451
尾上は自分でも異常かもというぐらいの潔癖症でトイレも自宅のトイレ以外はこわくて使えないって人だから
別におかしくないよ
前田が自分で鍵なくすと嫌だからほしくないといったかもしれないし
どっちにしろ2年半?付き合っていて親に紹介されようが歌舞伎座の控室に呼ばれようが、舞台と映画と仕事順調だったから別れただけ
遊び人だとわかって別れた人もいますといってるし歌舞伎役者なんてみんな遊び人だから結婚する気なんてないよ
0639Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:57:04.60
おまえら嬉しそうだな
0640Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:58:33.80
>>636
全部推測だろ
付き合ってないかは置いといて前田がなぜあんなに取り乱してたかもわからんし
0641Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:59:36.22
ハロってやっぱクリーンだとわかるわ
さんまもハロは真っ白だが他はいろいろドス黒いと言ってたけど
4846は飲み歩いてバカ騒ぎしてラウンジで働いてお持ち帰りされるの多い
昔から感じてたけどその辺がなんかハロと違う
目的意識が違うと言うか
ハロはハロが好きでアイドルが好きだから入るのばかりだから意識が高い
4846に入るメンバーは4846 は踏み台としか考えてなくて自分がチヤホヤされてイケメン芸能人と近づく事が優先されるのだろう
0642Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:00:36.00
>>636
わざと初期メンに話を逸らされてるのに釣られるなよ
東谷と近年つながってたのはQALBの展示会に呼ばれてたメンバー
ワンオクとか好きそうな年代の島崎島田永尾あたりが釣られたと
0643Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:01:36.60
>>641
ハロプロも逸話あるらしいよ
誰か知らんけど
0644Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:04:24.58
>>641
そりゃあんだけ人数いりゃ遊び人もいるだよ
0645Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:05:42.07
普通に芸能人と熱愛発覚→問題なし


インドア遊ばないアピールでYouTuberとなり必死にオタクをつなぎ止めていたのに真っ黒脱税疑惑ヤリチン俳優と付き合ってると暴露系YouTuberに自ら言っちゃう

→かなしいね…
0646Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:06:00.82
>>641
ハロには彼氏バレしてグループから脱退させられた上にクローゼット不倫で干された矢口真里という女がいたのはご存知ない?
0647Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:07:34.51
>>645
時系列おかしくね?
ぱるるが真剣佑と付き合ってたのはYouTube始めるずっと前だぞ
0648Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:08:59.32
脱税はやばいな
映画出るとこでこれだと芸能界追放やん
お友達の主役もそっち系?
0649Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:09:15.48
現役の時裸芸人に抱かれたのもハロのリーダーじゃなかったか
0650Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:09:20.46
>>645
普通に芸能人と熱愛発覚が問題ないのは当然だよ
前田なんかが大炎上したのはあのお尻出した運搬写真のせい
写真がなければ合コンしましたで終わる話
0651Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:10:15.50
映画はお蔵入りになるんかな
数十億の違約金を払わないといけなくなるでしょ
0652Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:10:16.24
>>641
確かにハロはすごい
4846レベルを完全に超えててすごすぎる
4846なんかザコよ


矢口真里 (自宅で不倫SEXで離婚→芸能活動謹慎処分)
小片リサ  (LINEの自身の裏垢でメンバーやスタッフの悪口や暴露を書き込み→ハロプロ解雇)
太田遥香 (第三者にメンバーの情報を漏えい→ハロプロ解雇)
吉澤ひとみ(自身の車で飲酒運転でひき逃げで逮捕→芸能界解雇)
加護亜依 (未成年喫煙→ハロプロ解雇)
田口夏美 (彼氏とのSEX画像流出→ハロプロ解雇)
小川麗奈 (彼氏とのプリクラキス画像流出→ハロプロ解雇)
高木紗友希 (ミュージシャンと半同棲→ハロプロ解雇)
安倍なつみ (番組でaikoの歌詞を盗作→芸能活動謹慎処分)
0653Team774(山口県)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:10:16.94
>>640
当時3人で一緒に暮らしてたのも、佐藤健が後ろからつけてた記者に気づいてたのも
タクシーでわざと時間つかってしばらく出てこなかったことも、記者に撮影されて
佐藤が朝5時ぐらいにその場で友人に「週刊誌に撮られた。優しく介抱してあげてたって書いてくれればいいけど」って
電話でいったのも記事に書いてあったよ
仲川がマンション階下で出迎えて待ってたのも事実

>>642
どのガーシースレでも前田がー前田がーいってるのは同じ人だしほっとけないよ
Takaはインスタに前田はカラオケもいった画像載せてMybestfriendsって載せたぐらいだから
ガーシーがどうこう以前に、ファンなら驚くことなにもないからね
尾上とTakaも友達だし、共演者つながりでいったら綾野剛だって蜷川幸雄の舞台で共演してる
0654Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:10:39.15
とある芸人なんて昔雑誌を開いたらグラビアに載ってる人全員関係持った人だったくらい芸能界は凄まじい
0655Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:11:09.48
脱税
ワンオクTAKAを〇したい、喉を潰す、アテがある



この2つがやばすぎ
0656Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:11:14.42
取材に行った競輪選手を略奪婚するよりは真剣佑と付き合ってる方が全然いいよ
イケメンが好きなの公言してたんだからブレてない
オタが勝手に男苦手と思い込んでてショック受けてなぜか前田敦子に八つ当たりをしてるの笑う
0657Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:11:19.74
吉澤なんて轢き逃げだから矢口より酷いよ
0658Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:12:27.93
EXITりんたろー「AKBとかアイドル全然わからないけどぱるる、ゆきりんだけは知ってる」

意味深だなぁ
0659Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:12:51.70
マジで鋼の錬金術師はどうするん?10億以上の興行収益がパーやん、これまっけん一人で払えんだろう
0660Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:13:24.88
>>658
ぱるるとりんたろーはYouTubeの編集してる人が同じだから
0661Team774(山口県)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:15:14.15
>>650
前田の文春砲だってもう10年も前の話なのに10年間ずっとネットで写真晒されてコラでバカにされて中傷
ネット見ない人間だったからよかったけど、普通の子だったら自殺でもしてるよ
未だになにかあるとコラだの画像張って中傷してるけど、泥酔して失態で一生馬鹿にされるってきつい
泥酔した人間は重たいから佐藤健がヴィトンのブランケットで隠して包もうとしても落っこちてお尻でたのも
しょうがないし
0662Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:15:22.34
映画公開中止は脱税か薬の証拠ちゃんと出せた時ぐらいかねえ
国税やマトリより東谷が優秀ってことはないのでは?
0663Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:15:24.76
芸能界に激震 大震災レベルにヤバイ
0664Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:16:19.19
真剣佑の好みで村瀬紗英だけ分からんな
村瀬がOKなら堀もOKだろ
よほど堀の性格が……

童顔小動物系の元カノ
島崎遥香
大原櫻子
谷川菜奈
小澤美里
与田祐希(真剣佑が狙ったが断られた)

つり目大人顔の元カノ
村瀬紗英

紹介すらもNG
堀未央奈
0665Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:18:25.22
>>661
お前もやってること変わらんけどな
10年前の文春記事必死に張ってる時点で
0666Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:18:31.65
脱税の証拠まであるってのが事実ならもう鋼のは上映不可能となり、少しの脱税で数十億の違約金が発生する
0668Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:20:33.94
蜷川実花の映画もスルーして公開するし綾野剛も城田優も降板なってないから真剣佑もスルーされそう
ガーシー自体が自分のことを棚に上げて話してるしどこまで盛ってるのか本当のところはわからんしな
今後の仕事は知らんけど怖いもの見たさでワンピースは見たいんだよなあ
0669Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:21:46.79
>>668
その2人は法的に違反はしてないのでは
これは事実であればスルー不能やろ
0670Team774(山口県)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:23:55.16
>>665
10年間ずっと中傷目的で画像張って馬鹿にしてる人と同じではないね
前田スレでもないのに前田の話題だすから反論してるだけ
反論されたくないなら出さなきゃいい
0671Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:25:01.74
蜷川の映画は大原が流れ弾くらったのとちょい役で出てるてんちむとかいう奴が問題なだけで世間からしたらお前誰?だし
あれくらいじゃそりゃ公開に影響なくて当たり前
0672Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:28:24.53
>>665
それってお前が前田推しだからそう思うんであってみんな同じだよ
0673Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:30:25.05
>>652
ガチの刑事事件被告人の吉澤だけ格が違いすぎる
0674Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:31:18.73
腐ってんな〜48www
0675Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:31:32.78
間違った

>>661
それってお前が前田推しだからそう思うんであってみんな同じだよ
みんな10年以上前の事でも叩かれてる
0676Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:35:05.75
>>670
しかしスレタイに名前のない板野峯岸大島柏木永尾なんかの名前も出てる
前田だけ名前出すなってのは無理でしょう
それならほかのスレタイにないメンバーの名前も出すなと言わなきゃいけない
それをしない時点で所詮お前も同類なんだよ
0677Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:37:16.61
食われた子達はもう諦めよう
話していてもどうにかなる話でもないし
0678Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:38:58.01
最高の元カレです
0679Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:39:07.11
有吉反省会でイケメンにモテたいキャラやってて半年くらいに林と文春
0680Team774(山口県)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:42:09.07
>>676
同類って文春砲の画像を10年間貼って中傷する話のことだよね?
それは違うっていってんだよ
どのスレでもスレタイにない名前が出るのは当然あるだろうけど
スレタイの話題をすっとばしてあからさまに前田はー前田はーって出してる同じ人がいるからいってんだよ
0681Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:49:12.00
>>680
前田の名前が出たのは事実なんだろ
それならガーシー関連スレでは仕方ないやろ
0682Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:50:31.21
1人でもエイズ的なのいたら全滅余裕だなこれwwwww
どんだけ穴姉妹なんだよwww
0683Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:56:14.53
>>682
それを言うなら竿姉妹だろバーカ
0684Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:56:32.38
島崎スレになると必ず寝取られたって書き込む前田ヲタがいるけどこれはねつ造だな
文春で日付見たけどかぶってない
0685Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:59:25.45
ぱこるーむ
0687Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:01:29.93
>>682
エイズってびっくりするほど移りにくい病気だぞ
セックスしたことある奴ならよほどゴム徹底してるやつ以外まず調べることだけどな
悲しくなるわ
0688Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:04:10.17
>>684
前田はヲタ切りしてFCも解散したって聞いた
ねつ造してまで叩くようなロクなヲタしか残ってないんやな
0689Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:05:24.80
証拠は?
0690Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:07:17.54
>>686
結局イイネじゃないし時間内の書き込み全部に付けてるわけだろ
その記事自体がねつ造なんだよ
0691Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:13:28.96
>>690
イイネだろw
実際に本人によって行われた事を書いただけの記事を捏造と言うのはもうめちゃくちゃw
0692Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:14:27.63
西のH→ガーシー
東のF→?

アテンド屋らしいな
東のFの方が持っと凄い人脈らしいw
0693Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:17:00.15
>>691
ただの既読マークじゃないの?
それに普通はスタッフがする仕事
本人の行動を重視するなら文春にインタビューされたときに(今は)付き合ってないと言ったことこそ重視すべきだと思いうけどな
0694Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:17:30.99
板野永尾はイメージ通りだが島崎は清楚系で売ってたからな
優子に取られたのは必然か
0695Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:19:53.28
こうやってねつ造しかできないから前田ヲタは終わってるんだよ
0696Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:21:00.08
前田も大島もガーシーによる続報があるらしいから乞うご期待だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況