X



トップページmissingno
59コメント14KB

【衝撃】島崎遥香とガーシーは真剣佑と付き合ってた事を告白する仲間だった!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (無能)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:08.86
ガーシーが島崎を真剣佑に紹介したと暴露
ぱるるガーシーと深い親交あったなんてショック

https://youtu.be/fo3VmDwIc6s
島崎遥香「私とマッケン付き合ってたのヒガシさん知ってた?」
ガーシー「え!知らんかったわ」

ガーシー「マッケン、お前ぱるると付き合ってたんかい」
新田真剣佑「ごめんガーシーに紹介してもらったんだよね、報告忘れてた」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:25:47.82
その時期は文春がぱるるの新居探しだとかをストーカーしてて
マッケンと絡むのむずかしいと思うんだけどぱるるだからわからん
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:16:02.83
ガーシーから真剣佑にアテンドされた島崎
0049Team774(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:21:50.48
>>45
ぱるるの3歳くらい年下
大分の別府小
両親の都合で練馬へ引っ越し
東亜学園高校
都市大学東京
就活大勝利して名古屋に転勤
野球とボーリングと西野七瀬が好き

一般人っぽいが…
0050Team774(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:17:55.43
>>48
林遣都もアテンドされたのかな?
0052Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:40:07.85
これガーシーかわいそう
マッケンはなんで言わないのよ
0053Team774(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:46:58.85
封じ込めたい黒歴史だから反社使って黙らせようとしてるらしい
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:15.37
ぱるるの事務所は中山美穂しかいないから弱いよな
0055Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:24.85
林遣都は共演で知り合って、ぱるるがベタ惚れ
付き合って同棲までしようとしたらしいが、林が京都の仕事で遠距離になり消滅

と思われたが、大島優子とよろしく付き合いだして、あれよあれよで結婚までしちゃった。
ぱるるはめちゃくちゃショックだったらしい。
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:17.80
人間関係ドロドロ
0058Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:53:28.22
島崎遥香、顔が大きすぎて死のうと思ったことないのかな
0059Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:27:23.76
大島優子とまゆゆはお尻シスターズ
大島優子とぱるるは竿姉妹


いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況