X



トップページmissingno
129コメント18KB

【速報】「NMB48の麻雀てっぺんとったんで!」ババ抜きにリニューアル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8段)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:25:53.08
NMB48の麻雀てっぺんとったんで!@nmb48_mj
🌟リニューアル情報🌟

アプリ名称と新機能についてお知らせします💖
新アプリ名は「NMB48のカジュアルパーティー」に決定しました🎵
また、新機能として「ババ抜き」が実装されます🎮
詳しくは、アプリ内のお知らせをご覧ください🤩

#NMB48の麻雀 #NMB48
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:26:19.36
ブサイク発狂
0003Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:26:36.42
あはははは
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:27:44.00
つまり、麻雀は失敗だったってこと?
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:30:05.95
カジュアルパーティーに変えるなら
ドボン、大富豪も実装して
全グループメンバーを入れて統合してしまえば良いのに
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:31:13.32
>>5
だよね
去年アプリ違うのに競ったのは無理があったな
0007Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:00.19
さすがに飽きてきたからゲームとグループを入れ替えて欲しいね
AKBの大富豪、SKEの七並べ、NMBのどぼん、STUの麻雀にしてよ
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:29.28
全部ドボンにしとけよ
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:03.93
HKT48の限定じゃんけん
NGT48の人狼
もはよ実装してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況