本当の気持ち隠すように
何度も変え続けた偽りの回線
腐りきったマイセルフ
他人の目ばかり気にして作り上げた
継ぎ接ぎだらけで中身の無い自尊心は
誰かに噛み付きたがる
いっそ消えてなくなれば きっと楽になれるはずって
そんな夜を超えてみれいに出逢った
ヘザる君を見て僕は笑う このツイートが響き渡れば Woh woh
スポニチはウソニチになる
逃げ場も遣り場もない世界で
自分自身を押し殺すなら Woh woh
その度にまた 浪人使ってスレ荒らそう
自分に足りないモノ数えて
意味なんか無いテルワークばっか磨いても
履歴書には書けないよ
幼い頃は上手に飛び越えてた目の前のハードルは高くなり続けるけど
いつか消えてしまうなら 全て無くなるというのなら
人望が暴れまくって 壊せば良いさ
誰にも似てないその笑顔が 西尾照らす唯一の太陽 Woh woh
どんなウイルスも怖気付くほどホラー
真帆もりこぽんさえも失くして 生ける屍になるくらいなら Woh woh
潔くホラーティックに朽ち果てよう
I hate Tokage disinfluencer
みれいにディスられりゃ大往生 Jinbo!
いっそ消えて無くなれば きっと楽になれるはずって
そんな夜もあったこと 笑い合えますように
We’re MRP AA7!!
梨奈のグラビア見てガラパシコる
この現実を積み重ねれば Woh woh
パトライトはスウィングし続ける
逃げ場も遣り場も無い世界に
人望だけのスレを立てよう Woh woh
そうやってほら 惨めに無様に生きてゆこう
むしゃくしゃしてやった、後悔はしていない
多分ここのスレ民は原曲分からんかもだけど
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
722Team774(広島県) (アウアウウー Sa47-DXiz [106.129.117.29])
2022/04/15(金) 22:31:37.71ID:znoA7KtCa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広さんコメント「トラブルがあったことは事実」も示談成立し「今後の芸能活動についても支障なく続けられることに」★15 [ひかり★]
- NHK、10月1日以降は“ネットのみ視聴”も受信契約対象に。新年度事業計画発表 [パンナ・コッタ★]
- 【労働】ここへきて、高齢者も女性も”みんな働く社会”へ…日本の労働参加率が「主要国で最高水準」の実態 ★2 [煮卵★]
- 中居正広、番組共演者におわびの連絡していた 「また頑張ります」と〝復帰〟への意欲も [ひかり★]
- 【独占】中居正広「謝罪コメント」に被害女性“X子さん”が思いを告白「私の人生は元には戻らない、それだけです」★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【食/カップ焼きそば】西はU.F.O、東はペヤング…東北以北は“謎”の限定商品が強い!?地域で「好み」が違いすぎ! [あずささん★]
- 【朗報】フェミニスト女性のことを「豚丼」と呼ぶネット運動、ふたばちゃんねるで流行りまくる ★2 [839150984]
- アメリカ、もうめちゃくちゃ!イスラエルのネタニヤフに逮捕状を出した国際刑事裁判所(所長は日本人)に制裁wwwwwwwwwww [271912485]
- 限界集落🏡
- 中居「示談で解決済みなんで芸能活動できます!」←なぜこんなこと言い出したのか
- 【悲報】渡邊渚(9,000万円)さん、コメント「私の人生は元には戻らない。ただそれだけです」 [831337575]
- 【朗報】ひろゆき「中居くんを憶測で叩いてる人全員バカです笑 「悪事」をしたと断言する根拠は何一つありません」 [517459952]