X



トップページmissingno
59コメント13KB
徳永羚海たんと坂川陽香ちゃんがかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:44.03
AKBの未来明るいわ
0003Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:30.08
チヤホヤされるのは若いうちだけ
というかもっと若い17期が来るからもう終わる
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:38.71
>>3
この子らより若い子をチヤホヤって、それ単なるロリコンやん
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:34.91
徳永はπもあるチーム8の希望二人
本当はもう一人いたんだがね
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:41.58
陽香ちゃんは声も可愛い
0009Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:12.33
れみたんのれみたんが成長してるな
0010Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:24.90
>>4
色々とみくりんにそっくりになってきたね
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:48.75
エイトのコンビでええコンビや
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:39.59
陽香はこれから一気に人気出るよ
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:44:09.23
ほぼ公演出てないのだけが気掛かりや
なんやかんや人気出る子は地道に公演積み重ねてきてたからな
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:46:57.42
>>1
       【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch運営 】【アフィブ ロ グ運営団】
============================
【 A K B 板 】は、
−−−−−−−−−−−−−
【 小 栗 有 以 】
【 歌 田 初 夏 】


  【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
============================
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:47:58.63
>>1
      【 劇 団:5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================

【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
  【 偽 装 工 作 】
============================
【 A K B 】
【 小 栗 有 以 】......を担ぐ

【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:49:18.79
御供茉白も入れてトリオ売りしよう
0019Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:15.77
ひゆかちゃんのおっぱい大きくな〜れ
0020Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:01:40.41
>>18
シネよ
0021Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:47.48
へそ出てる写真すち
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:04.06
徳永 0/3
坂川 0/3

徳永12日 0/36
坂川11日 0/33
0023Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:18.77
>>22
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:13.58
早速小田原と武蔵國が湧いてきた
0025Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:10:47.24
このアンチいつも自演してるなww
アホなのか
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:11:47.15
ひゆかはぺったんこっぽいな…
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:24:11.93
チーム8/2019年加入の上見天乃(宮崎県)のことも気に掛けてあげてくれ…(;つД`)
0028Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:24:55.18
「よだれもん家族」で「はせもも」のナレーションを聴いて
彼女が活動辞退の数日前に出演したラジオ番組のことを思い出した

DJは後に同じ事務所になる向井地美音

「はせもも」は自分だけ仕事に呼ばれるのが居心地悪かったのか、学級委員タイプなのか
「エイトリオが〜」「れみちゃんが〜」「ひゆかちゃんが〜」と二人の名前をあげて一生懸命、総監督に売り込み
総監督も「じゃあ、はせももちゃんは負けないようにがんばらないとね」と
小学校教師みたいなことを言ってた

二人はこの放送を聴いてないんだろうけど
「はせもも」は「エイトリオ」をとても大事にしていた。
「自分が一番」じゃなかった

この姿勢は総監督とその関係者には伝わったはず



「山があるのに山梨県」と言うじゃないか?
「二人なのにエイトリオ」でだめだったのかい?

AKBがファンに売っているのは「物語」
物語には「見えないけど、あるモノ」「手を触れられないけど、いるヒト」が必要

徳永ちゃん坂川ちゃんにはいまでも3人組の「エイトリオ」の必要

「1+1=2」じゃない、「3」だ
0029Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:58.11
>>27
まだいたの?レベル
茉白ちゃんよりソンザイない
0030Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:29:09.00
存在感
0031Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:09:36.48
早よ公演で見たいな
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:41.69
>>22
すげーな
2人掛けたら***0/1188だ
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:20:41.33
>>22
泣いた
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:50:19.36
地元の高校選んだ時点で望みなしやる気なし期待薄コンビ残念
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:14:18.14
>>34
今のAKBの経営の苦しさ見たらアイドル中心の道選べないよ
0036Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:38:25.34
>>22
ワラタw
0037Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:41:42.69
(*^^*)ぼくのれみたんんんんn
0038Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:56:59.11
>>35
じゃあなんでなったんだ
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:07:20.76
坂川なんかポテンシャルの塊りで売れる要素しかなかったのにな
世の中わからないものだな
まあ選抜JKが2人もあっさり辞めるAKBより高校生活に重きを置く時代なのかもな
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:22:36.47
メンバーをただ可愛いと愛でるのに、完売部数など関係ないはずだが
いつものように湧いてくる>>22は一体何なんだw
数字にしか目が行かない悪癖の持ち主である無銭在宅の仕業か
0041Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/13(水) 04:19:07.11
ひゆかちゃんはお胸といい小田えりの正統な後継者だな
0042Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/13(水) 05:33:51.64
エイトだから別に良いだろ
近いバイト選んだだけやで
本気の出稼ぎしたかったなら本店受けてたやろ
学生生活ないのは出稼ぎ労働者だからくるんだろうけどw
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 05:42:11.48
小田原繁樹が降臨したか
0044Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/13(水) 05:56:43.57
れみたんのれみたんは刺激を与えるとまだまだ大きくなりそうだな
0045Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:24:20.52
>>44
成長が楽しみ
0046Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:34:59.23
19年組の残尿
0047Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:36:11.48
今の時代は高校卒業して続けるメンバーは少なくなるだろうね
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:13:47.62
>>35
経営が苦しいなんて本人達は理解してるわけないじゃん?関東在住の17期にうもれておしまいパターンだよ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:01:42.10
>>48
そういう願望か?
0051Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:22:43.32
この2人は乃木坂5期に勝ってるのにもったいない
旬が過ぎてから選抜入りさせたら見つからないんだよ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:39:22.00
>>51
まだロクに公演も出てないのに焦りすぎや
運営が焦ってゴリ押しするとロクな事がないのがAKB
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:17.63
>>49
歴代の同じ様な地方組のエイトメンバーたくさんいるぞ?
0054Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:53:22.50
全然可愛くないんだが?
0055Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:58:41.78
17期の後だから追加メンバーの募集も当分ないだろうね
トヨタの支援もないし、運営はこのままチーム8を自然消滅させるとしか思えない
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:57.05
ギョロ目でツリ目なのがれみたん
シジミ目でツリ目なのがひゆか
0057Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:58:14.45
つり目の子、話し方がタコみたい
0058Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:46:03.14
ひゆかちゃんはいい女優さんになると思う
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:01:35.43
写メ盛りすぎて実物見たら全然可愛くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況