X



トップページmissingno
65コメント18KB
NGT事件が風化しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9e-63Eq)垢版2022/04/13(水) 08:17:36.76ID:1hYK3PhEa
厄介ヲタのリュウタの存在と暴行事件の主犯格の西潟がまだグループに在籍しているから
0003Team774(香川県) (ワントンキン MM1e-+Gsh)垢版2022/04/13(水) 08:17:45.71ID:hmiGbJ6FM
がたばあがやめればいいだけ
0004Team774(SB-Android) (オッペケ Sr5f-kSch)垢版2022/04/13(水) 08:23:45.54ID:NE+O/6Prr
山口真帆はすっかり風化したけど
0006Team774(東京都) (ワッチョイW f7cf-iVvu)垢版2022/04/13(水) 08:40:17.90ID:TzEYZ9oG0
山口真帆ってホントに見なくなったな
まだ女優やってるのか?
0007Team774(東京都) (ワッチョイ eb32-/9z1)垢版2022/04/13(水) 08:46:55.54ID:jVMtHZa60
まず宿題に答えることが先
0008Team774(光) (アウアウエー Sa3a-MfYF)垢版2022/04/13(水) 08:58:33.23ID:SeUQzq58a
何で風化すると思ったの? 1年前のこと10年前のことも覚えてないほどアホなの?
0009Team774(東京都) (ワッチョイW f704-yWNM)垢版2022/04/13(水) 09:23:17.47ID:/W+lt9nI0
>>1
      【 劇 団:5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
   【 偽 装 工 作 】
============================
0010Team774(東京都) (ワッチョイW f704-yWNM)垢版2022/04/13(水) 09:23:45.67ID:/W+lt9nI0
>>1
      【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 劇 団 :5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団 】
==========================
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
−−−−−−−−−−−−−−

    【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0011Team774(光) (アウアウエー Sa3a-MfYF)垢版2022/04/13(水) 09:25:44.13ID:SeUQzq58a
現実的な話をするとその事件に興味のなかった世代、すなわち当時生まれてないか小学生ぐらいまでの世代がアイドルヲタクの主流になるまで風化しない
秋元グループはファン層がジジイだから今の小学生がジジイになるまで風化しない よって風化まで20〜30年かかるね
0012Team774(茸) (スプッッ Sd22-Y7Rh)垢版2022/04/13(水) 09:30:19.71ID:gPVY8P/qd
風化ってか今も言ってるのってTwitterの糖質みたいな人と地下の人達だけじゃん
しかも地下の人と=Twitterの糖質でしょ
新潟のメディアも何も言ってないし地方の営業も前と同じぐらいあるのに風化してないもクソもない
0013Team774(茸) (スプッッ Sd22-Y7Rh)垢版2022/04/13(水) 09:31:28.12ID:gPVY8P/qd
とこう書くことによってまたアンチからのレスを貰いアフィが記事にして儲けます
アフィスレへの書き込みは辞めましょう
0015Team774(神奈川県) (ワッチョイW d764-CA54)垢版2022/04/13(水) 09:40:54.56ID:tVz2Jwe50
一部のお爺ちゃん達が風化させないように頑張ってるだけでしょ
ちょっと距離置いてた人達は既にまだやってるんだ・・くらいの感覚だよ
正直、事件を知っていて距離を置いてた人達は「どちら側にも関わりたくない」ってのが本音だと思うよ
0016Team774(SB-Android) (オッペケ Sr5f-r0FI)垢版2022/04/13(水) 10:01:16.34ID:1oOfGITir
風化してないからオーディションがあんなんなわけよw
0017Team774(福岡県) (ワッチョイ e2f7-9AHT)垢版2022/04/13(水) 15:00:19.02ID:eVMp2et00
NGT自体が忘れられてるのに風化って笑
0019Team774(茸) (スッップ Sd02-s1ee)垢版2022/04/13(水) 15:33:13.79ID:lxrJqfgvd
>>18
これ
アレが居なきゃもうとっくに風化してるよな
自己満足の正義マンにも困ったもんだな、とガチNGTファンが言ってるよ
どうせあー聞こえないーだろうけど
0021Team774(SB-Android) (オッペケ Sr5f-Edks)垢版2022/04/13(水) 17:51:37.75ID:9taDX/Nxr
上書きできてないだけ
まだ伝わってないのよ
今のNGT48ってもんが
0022Team774(大阪府) (ワッチョイW c2e2-hlI8)垢版2022/04/13(水) 17:56:08.19ID:N5J2xhpO0
リュウタが上書きしてくれてる
0023Team774(東京都) (ワッチョイW 7bcf-iVvu)垢版2022/04/13(水) 18:14:54.48ID:vzEUndBw0
なんだここw
めちゃ過疎ってるな
事件は風化したんだなw
0024Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK1e-Dqw9)垢版2022/04/13(水) 18:15:01.36ID:5nxYOTNHK
事件をネタにして誹謗中傷する輩がいるんだよ。
0025Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK1e-Dqw9)垢版2022/04/13(水) 18:15:18.45ID:5nxYOTNHK
事件をネタにして誹謗中傷する輩がいるんだよ。
0026Team774(光) (アウアウウー Sabb-8itC)垢版2022/04/13(水) 18:18:45.04ID:c2GIZgOoa
>>4
おまえみたいのがいる限り風化しないコメカス
0028Team774(宮城県) (ワッチョイW 4f06-Rg4A)垢版2022/04/13(水) 18:34:09.30ID:qRIJzv8N0
ヒント 真犯人フロッグ
0029Team774(新潟県) (ワッチョイW 6fa4-Mv0+)垢版2022/04/13(水) 19:08:38.84ID:JxutC3aC0
NGTヲタクを皆殺しにしろ
0030Team774(鹿児島県) (ワッチョイW 063d-10gC)垢版2022/04/13(水) 19:11:29.33ID:eJ/RSFng0
運営の危機管理能力が低すぎた
0031Team774(茸) (スプッッ Sd22-/RZB)垢版2022/04/14(木) 02:10:48.64ID:Q0dDuuJPd
松村が宿題返さないから
0032Team774(茸) (スッップ Sd02-7/iV)垢版2022/04/14(木) 06:44:38.32ID:iKB36EILd
事件の話はだいぶ減ったけど事件以降のNGTって他店ヲタから見ても何やってるか分からないから他店ヲタですら大体事件前のNGTのイメージで止まってるよな。

2期生とか当時の入りたてのイメージのまんまだし
0033Team774(東京都) (ワッチョイW 4ecf-iVvu)垢版2022/04/14(木) 07:17:10.60ID:73H7YIUu0
>>27
逆だ!
大したことでもない山口と厄介のゴタゴタが山口のウソとネット民の妄想で広がっただけ

真実がわかってきたのでもうメディア報道はとっくになくなったがほんの数十人くらいがネットで頑張ってるだけだなw
0034Team774(石川県) (ワッチョイW efa2-spg0)垢版2022/04/14(木) 07:48:20.77ID:zkmeFHaV0
事件自体は風化してるけどグループへの認識が
事件起きた時点で止まっている人も多い
というのが実情だと思う

ハロプロよく知らない人からしたら
ちょっと前に指原やAKBとコラボした以外は
特になにもしていないイメージしかないのと同じ
0037Team774(大阪府) (アウアウウー Sabb-Mv0+)垢版2022/04/14(木) 08:32:25.32ID:kKvzKTLha
>>33
絶対に自分達の非は認めないお前らみたいなカスがいるからw
0038Team774(東京都) (ワッチョイW 4ecf-iVvu)垢版2022/04/14(木) 08:56:47.49ID:P0D7vRbI0
一番悪かったのは妄想だけで騒ぎたてたネット民だな

常日頃から引きこもりつまんない生活をしてるからこんな事件が起こるともう楽しくてしょうがなかったんだろ

無駄に騒ぎ誹謗中傷当たり前さらに冤罪を巻き起こす傍若無人ぶり!

時間がたちどうやら最初思われてた事件と随分違うことがわかっても自らの間違いを認めることなくさらに誹謗中傷を続ける悪人がまさに5ちゃんのネット民だな
0039Team774(大阪府) (アウアウウー Sabb-Mv0+)垢版2022/04/14(木) 09:41:23.07ID:6gwHoYRMa
>>38
お前らは早く死ね蛆虫w
0041Team774(東京都) (アウアウウー Sabb-Mv0+)垢版2022/04/14(木) 10:01:07.18ID:80DTJ2b3a
>>40
蜥蜴の1日5万やら角のランクインやらあいつら絶対に不正を認めないからなw
0042Team774(東京都) (テテンテンテン MMa2-BA0R)垢版2022/04/14(木) 10:04:10.03ID:uZy2d2znM
あのさぁいい加減スレの延びなさが風化の証明って認めろよww
0043Team774(東京都) (アウアウウー Sabb-Mv0+)垢版2022/04/14(木) 10:06:46.27ID:80DTJ2b3a
伸びたら伸びたで暇人がとか言うくせにw
もしかして風化=NGTは悪くないとでも思ってるのかw
0044Team774(東京都) (テテンテンテン MMa2-BA0R)垢版2022/04/14(木) 10:11:06.84ID:uZy2d2znM
だってソレどっちも正解じゃんww
0045Team774(大阪府) (アウアウウー Sabb-Mv0+)垢版2022/04/14(木) 10:26:06.91ID:fiB/X1AMa
じゃあ池田小やサカキバラも語られる事なく風化してるけど売女ヲタの頭の中では犯人は悪くないって認識なんだなw
さすが犯罪者に飯奢らせたがる屑なだけあるw
0046Team774(東京都) (テテンテンテン MMa2-BA0R)垢版2022/04/14(木) 10:33:52.83ID:uZy2d2znM
スレタイ善悪じゃあ無くって風化のハナシなんだけど?
血圧上がって何言ってるか自分で分からなくなってるみたいでウケルw

NGTガー無洗米ガーの正体みたりって気分♪
0047名無し募集中。。。(光) (アウアウエー Sa3a-OaY7)垢版2022/04/14(木) 10:37:42.50ID:CiNJgSnRa
だって何の解決もしてないんだもん
0048Team774(東京都) (アウアウウー Sabb-Mv0+)垢版2022/04/14(木) 10:52:04.11ID:+WXsEMRja
>>46
44 名前:Team774(東京都)(テテンテンテン MMa2-BA0R) :2022/04/14(木) 10:11:06.84 ID:uZy2d2znM
だってソレどっちも正解じゃんww

はいいつもの逃げw
0049Team774(東京都) (アウアウウー Sabb-Mv0+)垢版2022/04/14(木) 10:52:59.31ID:+WXsEMRja
売女ヲタは風化したからNGTも風化したと認めるわけかw
0050Team774(たまごやき) (ワッチョイ 523f-M/vg)垢版2022/04/14(木) 10:53:51.94ID:pOdbmHuD0
>>1
世間ではとっっくに風化してるぞ
いつまでも言ってるのはNGTヲタと山口信者だけ
0051Team774(東京都) (ワッチョイW a2cf-iVvu)垢版2022/04/14(木) 10:58:53.55ID:vGJ2nt4e0
>>45
凶悪犯罪と起訴もされてないゴミ事件と同じ土俵で語るばかw

それと犯人に一番奢らせプレゼントさせたのは他ならぬ山口真帆さんだろw
0053Team774(大阪府) (アウアウウー Sabb-Mv0+)垢版2022/04/14(木) 11:13:22.86ID:/zdzEwqja
>>51
あーバーバリーだったっけ?wそれ蜥蜴だったんだけどまだ言ってるんだそれw
0054Team774(大阪府) (アウアウウー Sabb-Mv0+)垢版2022/04/14(木) 11:16:11.44ID:/zdzEwqja
風化してないから3期はあんなブスしか来なかったんだよなw
いやごめんw事件関係なくブス専グループだったなw
0055Team774(光) (アウアウウー Sabb-2mtU)垢版2022/04/14(木) 21:17:43.98ID:xiUXLmAJa
こないだのゴチャのなんちゃって口喧嘩で真下が準決勝まで勝ち残ったときMC陣から相手方に加勢しようとして「あのNGTやぞ」という言葉が出てくる程度にはまだ風化してない
0057Team774(神奈川県) (ワッチョイW 7b3d-eOc1)垢版2022/04/15(金) 00:16:17.67ID:9xuipyP20
>>56
早い段階で説明して謝罪して制裁受けてるし
何よりNGTみたいに人前で笑ったりしてないだろ

それでも多くの人からの潜在的に不快感は消えてない
0058Team774(やわらか銀行) (ワッチョイ df64-LXkm)垢版2022/04/15(金) 03:40:06.94ID:dYzt2uD/0
NGTは風化したが事件は吉成のせいで風化しない
0059Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9e-ipzN)垢版2022/04/15(金) 08:59:17.10ID:RZY9Vmiva
>>58
西潟が在籍しているあいだは絶対に風化しない
0060Team774(東京都) (ワッチョイW 4ecf-iVvu)垢版2022/04/15(金) 11:21:11.66ID:Zb1OKe7y0
もうとっくに風化してる!

一般人に聞けばほとんど忘れてるよ
0062Team774(大阪府) (アウアウウー Sabb-Mv0+)垢版2022/04/15(金) 12:07:13.07ID:DpePLKJta
>>60
一般人「ああ、あのw」

これが忘れられてるになるかw
0064Team774(東京都) (ワッチョイW 62cf-iVvu)垢版2022/04/15(金) 12:43:59.68ID:LDzgeXtu0
>>62
俺らは5ちゃんでずっと目にしてるから記憶があるけど一般人はそれもない

意外なほど完全に忘れてる!
0065Team774(大阪府) (アウアウウー Sabb-Mv0+)垢版2022/04/15(金) 14:57:49.83ID:dY4x9ur6a
>>64
そう思いたいよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況