X



トップページmissingno
625コメント145KB

松井珠理奈「私がSKEをプロデュースできるように皆直訴して」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (2級)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:08.88
松井先生、お忙しいのは重々承知してますが、#BlackPearl にも新曲を歌わせて下さい😭🙇🏻 あいりたんと共にお待ちしてます。
#直訴

松井珠理奈
私は今すぐにでもやりたいですよ〜🥺
続けてほしいという声が本当に多いので🥰
#直訴 する先は私だけじゃダメかもです🥺

直訴状をみんなで作りますか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0114Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:10:40.51
珠理奈は弥勒菩薩だったのかw
いらんでしょこんな菩薩

つか肝心のブラックパールだかのメンバーが誰1人いいねもRTもしてないのが
それ自体が答えなんじゃないんでしょうかね
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:14:09.67
>>95
そんな事はない
仕事たくさんこなしてるよ
こういう時すぐ引き合いに出して悪いけど、宮脇さん
彼女と比べたら卒業後の仕事量は100倍じゃきかない
まあ、宮脇さんもやっとデビュー決まってこれから仕事増えていくだろうけど
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:17:39.21
するわけないや
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:53.66
ハナクソを復帰させるぐらいなら
鬼頭を復帰させてPも担当してもらった方が遥かに儲かる
女子ヲタだって現在の鬼頭の方が多い

恥も外聞も捨て商売に拘るなら鬼頭電撃復帰一択
インパクト極大
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:32.30
>>6
絶対にない

珠理奈は最後の最後までチームSから動かなかった
そのチームSは小室哲哉プロデュース新公演が待ってる
何処に珠理奈の入り込む隙があると言うんだよ
他チームのプロデュースに目を向けたとしてもヲタからの大反発が容易に予想出来る

百歩譲って本店の様な◯◯特別公演のパターン
これが現実的だが今の栄は珠理奈に頼まなければいけないほど困っていない
寧ろTK公演が始まれば公演スケジュールのバランスを壊す結果になるのでこれもない

要するに関わってくれるなというのが運営からもヲタからも思われている事
0119Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:21:14.66
本気で悪いなんて思ってないだろwww

ヲタがそんな言動してるから珠理奈も珠理奈ヲタもよけいに嫌われるんだよ
むしろアンチと呼んだほうが近い
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:10.11
>>115
ギャラ単価が珠理奈の100倍以上だから、年収は余裕で宮脇が上
0121Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:27.10
あれだけのパワハラ指折り恫喝をしたら芸能界はおろか一般社会でもカタギとして生きていけるわけねーだろボケゴリラ
0122Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:54.18
パワハラは犯罪やからなぁ
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:53.21
珠理奈さんがやりたいって言ってるんだからやらせたれよ糞ゼストが
そら株価も下がるわ
0124Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:00.26
そもそも珠理奈がブロデュースなんかできるわけないだろ
自分のことすら今の有様なのにさ
ほんと客観性が欠落してるよな
社会的には完全にキチガイですわ
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:19.51
でもまぁBlack Pearlを求める声は確かにあるからな
ファンの声を無視する訳にはいかないだろ
0126Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:53.53
SKEのファン以外がたくさん直訴すれば面白い事になりそうだな
0127Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:32.83
業界内のコネとかもねぇだろうし
上っ面だけの挨拶しかしてこなかったろうから
業界での評判も悪かろうし
プロデュースしても売り出すことすら出来んわな
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:34.71
プロデュースもいいけどBlackPearlでステージに立つ
珠理奈を見たいな...
0129Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:37.46
>>125
3桁もいないのに動く必要ないだろ
20もいない
0130Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:02.62
現実逃避ヲタが気持ち悪いわw

なんかあったの?
それとも
お仕事何もないからか?
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:24.41
>>129
目に見える数の100倍は潜在的な声があると思うべき
0132Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:57.28
>>131
ナイナイ
0133Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:59:48.03
まさかブラックパールには参加しますってやつ?
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:01:52.15
本当に気持ち悪いパワハラ鼻くそゴリ奈
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:16.21
>>120
おまえはソース無しの妄想ばっかだな
まくらたんと一緒で精神病か?w
0136Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:39.29
シン・おにまんじゅうゲリオン

返信先:
@JURINA38G

SKE48のリブライディングしてるから難しいのかな
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:09:03.20
後輩に慕われてたみたいだし
ヲタが声を上げなくて
SKEの後輩が運営に珠理奈さんが必要です!と
一丸となって強く要求してるだろ

な、そうだろ
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:09:03.48
>>135
100倍仕事が有ると言っている方が完全に狂人
オマケに白痴
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:16.94
珠理奈のSKE愛の深さに感動した
ぜひ珠理奈に低迷してるSKEを助けて欲しい
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:17.88
>>131
100倍とか100万円が幼稚なオマエの最高数値か?
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:35.99
珠理奈の良いところ

※総選挙1位を目標にし見事に成し遂げた

※後輩に対して優しくて頼りがいがある

※乃木坂に負けたくないとプライドがある

※根が真っ直ぐで純粋で心がキレイ


SKEはもっと遠慮せず珠理奈をたよるべきだよ
0142Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:34.44
>>137
そんなのは口だけだよ
もしゴリナが慕われてたり能力が高ければ誰かからプロデュースの話が出てる
どこからも話が出てないって事は評価されてないって事
0143Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:43.07
>>136
鬼まんじゅうですら現実理解してるな笑っ
0144Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:57.90
>>135
4月22日この人は死にます
かわいそうに
0145Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:20:14.04
>>141
インチキ
0146Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:21:29.72
>>141
そうやって「負けたくない」とか考えてるうちは落ち目まっしぐらだろうね
0147Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:23:06.64
>>117
0148Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:25:41.63
>>117
現役に復帰させなくてもそれこそ鬼頭のプロデュース公演で良いんじゃね?
鬼頭は元々ドルヲタだしプロデューサーとしてはJより有能そう
0149Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:37:21.11
秋元がやる気ないならこれはありだな
AKBも柏木がプロデュースすればいい
0151Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:03.24
>>149
割に合わない仕事はしないんじゃね
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:11.12
>>113
ミスターサタンは悟空一派見た後は自分よりはるかに強いって理解はしてただろ
0153Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:08:28.11
春日井に熟女キャバクラの求人あるぞ
時給2000円位かな?
信者が来てくれるかもしれない、実在するならば
0154Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:52.74
>>14
気持ちなんかいらねーよ!金出せや!!
って透け透けなんだよな
0155Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:24.60
珠理奈キモッ
0156Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:42.42
>>123
何故ゼストが他所の事務所の売れないやる気無い可愛く無いの三拍子揃ったタレントにやらせなければならないのでしょう?
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:28:25.83
>>141
指原もまゆゆもいない総選挙で後輩相手にパワハラガッツポーズで1位その後はAKBグループを終わらせ現在に至るまで鳴かず飛ばずなのにSKEプロデュースさせろとかSKE潰す気か!
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:34:13.39
今に始まったことじゃないが、イタい。
本当にイタい。
0159Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:34:14.28
もうゼストもSKEメンバーもおまえとは関わり合いになりたくないんだよ

いい加減、現実から目を背けるな
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:43:28.60
ブラックパールの曲普通に良かったよ
秋元のゴミ曲よりは
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:45:15.63
>>115(東京都)

コイツは世間知らずなのか?w
引きこもりには情報は入らんか?
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:48:39.29
>>141

ごめん、笑ったらダメな事は分かっていたけどマジで笑いました🤣
0163Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:58:47.06
言い方が良くないんじゃなくて辞めた人間が主導しようとしてるのが良くない
0164Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:59:23.04
ゴリナはチャオズ以下
0165Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:59:36.98
グループ卒業したメンバーがヲタ煽って直訴とか普通に怒られるよ
指原の曲の新公演でさえ運営側からNG出されてて村重が直訴したけど
指原本人がそれしちゃうと痛いだけやん
0166Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:27.27
卒業するから仕方なくやらせてやった企画物をオタクの戯言に乗っかって未だび関わろうとするのがダサすぎる
0167Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:11:29.79
本当に力が有れば頼まずとも向こうからオファーがくるわ
AKBの新番組のMCに抜擢された峯岸のように
0168Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:16:48.29
珠理奈キモッ
0169Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:24:40.85
松村香織じゃないんだからさ
断られたのなら諦めろよ
ファンネル攻撃を仕掛けてどうすんだよ
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:25:53.32
>>165
それはNGというよりは分社化する段階で
旧AKSが持ち逃げしたような形になって
権利関係がゴチャついてるんじゃね
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:29:43.76
>>141
本気でそう思っていたら相当ヤバいぞ君
0172Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:32:44.19
(東京都)と(茸)の目にはなにが写ってるんだろう
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:55:49.55
俺もプロデュースやって欲しい派
どうなるか本当に楽しみ
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:11:25.82
珠理奈ならやれる
康力貸せよ
0175Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:13:28.26
Who are you?
0176Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:27:31.61
古巣の不人気グループでいくらドヤっても何の実績にもならない
そういうことも分からないバカだから
少しでも鼻糞のイメージ捨て去ろうとしてるのに
都築ブス里佳もとっととやめろよクズが
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:05.31
>>163
大場の卒コンでも主語SKEで大場に対して話してたからなあ
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:34:17.72
>>141
後輩に対して優しくて…
純粋で心がキレイ…

逆を書いて上げるなw
0179Team774(山口県)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:52.57
直訴より秋元にごめんなさいしてご飯行けよ
そっちの方が早いだろ
0180Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:48.19
珠理奈にはSKEよりNGTのプロデュースしてほしいわ
そして解散に追い込んで
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:17.47
小室とかいうガチのゴミ曲製造機よりマシだと思うけどな
0182Team774(暗号化された島)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:45.16
167: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM06-qoxt [27.253.251.237]) [] 2022/04/14(木) 12:15:49 ID:zN/BW/vuM

ふゆっぴ泣いてる
信頼してたヲタにギフト読みスルーされたことを叩かれたのがショックだったらしい

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1649862821/167

258: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-sKUf [153.163.132.189]) [] 2022/04/14(木) 14:13:19 ID:UZNYnldJ0

>>167
たぶん犯人「タカ〇ん」てやつだ
なんかリトボの後に意味深ツイしてたわ

ゆうべたしかリトボ投げてたし

261: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM06-qoxt [27.253.251.237]) [] 2022/04/14(木) 14:19:08 ID:zN/BW/vuM

>>258
あの人か、だからあんなにすがって知り合いが見てたら本人に教えてあげて下さいとか言うてたのか……
メールでもリトボって書いてるから多分合ってるだろな

270: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-sKUf [153.163.132.189]) [] 2022/04/14(木) 14:32:08 ID:UZNYnldJ0

>>261
ふゆっぴはリトボタイムが終わった後、
くれたひとの名前を書いたホワイトボードを
スクショしてくれるんだけど
たしかにゆうべの2枚分のボードにタカ〇んの名前が抜けてるんよねw

ツイでも愚痴ってるし、おそらくモバメで凸ったんだろうなあ
0183Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:23.29
珠理奈ならびに珠理奈ヲタへ

SKEヲタは「BlackPearl」なんてものはとっくに忘れておりますので
安らかに御成仏下さい
0184Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:29.29
本人もヲタも過去に縋るしかないのだから
許してやれよ
0185Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:15:22.67
悲しいんですけど
0186Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:55:40.75
この話もっと話題になってもいいのに
無視され始めるのが一番だめだよ
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:05:23.52
>>184
この人のヲタはなんちゃらファミリーとかの時も
「入らないの?」って他メンにリプする感じだから
好意的もしくはフラットな歓迎だと思われるとめっちゃなこと面倒になる
0188Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:48:36.49
>>179
ブロックか着信拒否なのかな
0189Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:49:27.13
>>181
おまえGETWILD歌えるだろ
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:32.20
まずは治療に専念して欲しい
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 03:02:22.83
>>189
昔の小室は好きだけど
ここ数年の小室はガチでひどいよ
0193Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 03:32:46.31
Jヲタの直訴なんて
合わせても50通くらいにしかならんだろ
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 05:30:47.97
>>192
さすが年季入ってるな
0195Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:00:31.59
>>191
ミスターサタンは本物の世界的大スターだから全く違うな
0196Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:33:23.57
>>110
山田はちゃんとTBSからの需要あるから一緒にすんな
0197Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:36:21.38
>>191
サタンは普通の人間の範疇ならちゃんと最強なんだよなぁ
0198Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:34:44.47
「人生は一度きりだから」松井珠理奈が2度の休養を経たからこそ得たもの | E-TALENTBANK co.,ltd.
https://e-talentbank.co.jp/news/enta/111167/?type=desc

> 「自分が歌うだけじゃなく、作詞家になりたい。第二の秋元康になりたいんです。
> 秋元先生の歌詞をずっと歌って聴き込んでいるから、秋元先生の歌詞の書き方もわかるし。
> 卒業したら秋元先生の弟子になって、隣につきたい。そのくらい作詞も楽しんでます」
0199Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:36:51.31
@rinko_0211
じゅりな、プデュで得たものを持ち帰ってきてる気がした。
センチメンタルトレインの衣装やフォーメーションに初めて物語が生まれたように私は思った。
0200Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:37:16.34
@teppen4649
残念ながら松井珠理奈さん(SKE)の高い意識に誰もついていけないのが現状。
いや、一人だけいる。それが須田亜香里さんだ。
だから、ライバルとして認めた。
宮脇咲良さんの場合、指原さんの1位を引き継ぐという意識なので
1位になっても背負えない。
なぜなら、1位は終わりではなくスタート。
23:55 - 2018年7月1日
0201Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:49:14.52
本当にやりたければ自前で準備して地下アイドルから始めろよ
暇なんだったら楽曲生み出せ

っていうマジレスすら恥ずかしい
0202Team774(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:36:09.07
>>197
周りが化け物ばかりだから弱く見えるけど
銃を持った相手を瞬殺するくらいの強さは有るんだよな
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:39:19.91
でもサタンて悟空一派でなくても
チャパ王とかより弱そうだけど
0204Team774(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:57:33.46
サタンってセルの攻撃耐えてるからな
0205Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:08.09
世間の認識でいえばサタンは世界一だからな
「自称世界一」の誰かさんと比べるのはあまりにも失礼
0206Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:15.71
>>201
事務所辞める度胸は無さそう
でもドタキャン病再発したみたいだから
そろそろ見切りつけられそう
0207Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:30:22.15
何でこいつはいつまでも大人が用意してくれないと動けないんだろ
自分で何曲も曲作って売り込むとかプロデューサーならまず自分をプロデュースしてみろよ
0208Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:08.35
>>207
してる可能性あるけど
仮にしてても素人以下の物しか出さない
なんかパクリっぽい
その癖高額契約口にしてる
とかで門前払いされてそう
0209Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:41.08
なんか大矢のプロデュースしてるグループの作詞か振りつけかを友達価格で引き受けるみたいなこと言ってなかったっけw
やんわりと断られたように記憶してるんだがw
0210Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:56:14.76
>>209
そんなの大矢の一存で出来ないし
馬鹿ゴリは分かる気もない
まあ大矢本人も松井絡ませてもマイナスしか無いと思ってるだろうが
付き合い長いからよくわかってるはず
0211Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:09:36.45
珠理奈はあいかわらず面白い娘だなぁ
世の中ある意味明るくなるわ
0212Team774(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:14:24.69
>>199
トンズラして序盤しかいなかった
あいつに何かを還元できる脳みそはない
0213Team774(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:15:16.18
>>200
バカですか?雲泥の差があるが
もちろん鼻糞は泥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況