X



トップページmissingno
451コメント113KB

【悲報】SKE48のエース江籠裕奈さんの1st写真集、2週目も1000冊未満の圏外wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:05:05.82
>>56
同じく
どこがかわいいのか今も昔もさっぱりわからん
0072Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:06:41.06
味噌ヲタ

これ

どーするの?wwww
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:06:51.34
>>69
SKEに勝ったw
0074Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:07:49.21
>>1
最近金落とす場所無いからご祝儀の意味も込めて5冊も買ったのに
ヲタ仲間もほとんど3冊以上買ってるから久々に景気のいい数字でて えごちゃんスゲー っての想像してたからウソだろ?って感じで困惑してる
マジで集計ミスを疑ってる
それとも自分の周辺しか買ってなかったのか?
100人ぐらいしか買ってなかったとかそんな事ありえるんか?
0075Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:10:17.15
>>74
今までで色々忠告されてきたのを弾いてきただろ?
そう、SKEはお前の廻りに合わせて作られた

村コンテンツに過ぎない
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:10:44.45
>>74
そんな馬鹿お前だけに決まっておろう
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:10:55.18
SKEヲタを擁護する訳ではないが、SKEヲタがかわいい扱いしてたのは本当にそう思ってたのではなく、そう扱わないといけない流れと言うか空気があって、そのまま10年以上経ってしまった
これが正しいと思う
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:11:35.76
写真集のジャンルじゃなかったのだろ
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:13:28.98
>>74
君がどこに済んでるか知らないが、近くのそこそこの普通の本屋行って売ってるかい?
特典無しの通販で売れてるかい?
そもそも48ヲタ内で話題になってたかい?

そういうことですよ
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:15:13.63
アフィカス東京都とアウアウ東京都自演スレww

こいつらで自作自演してスレ伸ばす簡単なお仕事
0082Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:15:26.20
>>77
実際SKEヲタクには可愛く見えてます
0083Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:15:30.32
ヲタが大量に買ったのにって話をすればするだけ一般(百歩譲って他のアイドルヲタ)に響いてないってことだぞ
河田なんてずっとランクインしてるのに
惨めになるだけ
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:16:32.23
西井クラスならまだ知られてないしみおなら仕方ないで済むが
写真集は難しいな
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:17:20.96
>>48
江籠ちゃん推しじゃないが買った

でも通常版の表紙がなんであんな手に取る気も起きないような写真使ったのか理解できない
0086Team774(悠久の苑)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:20:40.94
元SKEメンバーのヲタだけど、俺がヲタしてた頃はただのモブって感じだったな
多分人気メンがいなくなって心太方式で押し出されたものの人気はモブ時代と変わらないってことでしょ
0087Team774(笠置町)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:22:09.24
アンニュイみたいなやつ要らんな
出すのも遅かった
0088Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:22:16.54
>>1
こいつエースじゃないけど
そこは訂正して
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:22:45.73
ゼロポジでも次期エースとしてのインタビューシーン多かったし
メディア推しもあったよな
0090Team774(奈良県)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:23:54.20
発売前重版含めて市中に出回っているのは3000部程度だろう
実売は1000部いけばいい方だな
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:24:48.43
>>89
次期エースとかいつの話だ?
ゆなな出た時にはもうそんな扱いじゃなかった
0092Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:25:43.06
>>74
それあまり言わない方がいいよ
アンタらが5冊3冊って買ったのにランク外って事は逆に買ってる人数が少ないって事を証明する事になる
例えば500冊売れて1人1冊なら500人
それが1人5冊も買ってたら100人しか買ってないって事になってより惨めだよ
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:26:09.98
本音スレ荒らしてるジパングここにまで来てあらしてるのか
暇人なんだな
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:31:42.15
間違いなく現SKEメンバーで一番多くグラビアやってるのはエゴなんだが
それでこの結果だからね
本当終わってるわ
0095Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:31:47.21
5冊でサイン付きになるんだっけ?
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:32:25.74
AV女優の写真集の方がよっぽど売れてるなぁ
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:32:59.98
>>83
>>92
ホントそれ
キモヲタはあまり買わなかった自慢しとけ(笑)
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:34:59.43
>>93
本音スレ荒らしってせとうち・鴎外・ぶっころの3キチトリオしかいないじゃん
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:35:01.48
アフィカス同士でしか会話しないわかりやすい
0100Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:36:38.43
>>35
運上弘菜とやらがおる
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:37:12.36
エゴと河北彩花
誰がどう見ても河北の方がかわいいだろ
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:37:57.75
>>94
>SKEメンバーで一番多くグラビアやってる

そもそもなんか価値あんのかそれw
0103Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:38:13.60
>>100
あれはフォトブック
しかも水着なし
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:38:33.45
東京1人が頑張ってスレ伸ばしてるw
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:39:11.86
>>102
価値うんぬんというか
SKEで一番グラビア適性があると思われてるから一番多くやってるんだろ?
0106Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:39:27.91
>>66
あいつら実際はゲーセンとか興味ないから
そらスルーだろ
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:40:47.98
>>105
歴代だと松井Jとか須田だと思うんだが適正があって選ばれてたの?w
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:40:59.08
目が笑ってなくて怖いもんな
写真は需要ないだろ
0109Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:41:23.33
>>105
ゼストが?
阪神がセカンドで糸原使ってるみたいな感じだね
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:41:24.52
>>106
本音スレでゲーセン言ってるジパングはここに来るなよ
お前しか使ってない造語症使いまくるキチガイ馬鹿
0111Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:41:40.52
>>100
Mercuryの出版部門みたいなところが作ったらしくて出版コードがついてないらしい
0112Team774(奈良県)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:41:54.13
同じ1999年度組の乃木坂山下美月は20万部売れた
0.5%も売れなかったのか
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:42:38.90
このジパングはワッチョイIPありスレには絶対書き込みしないやつか
ビビリな癖に中傷書き込み大量にして馬鹿みたい
0114Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:43:31.39
江籠の個スレでも表情がないとか口閉じたのばかりで笑顔がないとか書かれてる
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:43:43.00
>>105
水着適性が皆無な青海さんにも2回目の水着やらせるくらいだから運営がおかしい
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:43:51.13
江籠さんは祖父が孫に対してカワイイねえっていう感じのカワイイだから
世間の風当たりの中でうちの孫は一番カワイイねえって推して行くのはちょっと厳しい
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:44:54.52
ここにいるジパングはIP表示されないスレなら何書いても訴えられないと思ってる情弱だからなw
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:45:27.86
>>110
あっ造語症連呼のぶっころ君だ!(笑)
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:45:31.51
ブブカの編集長にSKEには脱がせたい若手がいない、とか言われるレベルなんだから仕方ないw
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:46:28.35
貧しい国専用の「COVAXワクチン」をもらう韓国、WHOからも批判される(907)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613902256/

>>1-999
韓国さん、COVAXで米ファイザー製コロナワクチンをゲット 27日から接種開始(147)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613901486/


【韓国】COVAXから発展途上国と認められファイザー製ワクチン5万8500人分を初搬入(460)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613824570/


【COVAX/途上国向け】ファイザー製ワクチン5万8500人分を26日、韓国に初搬入 [2/20] [昆虫図鑑★](1002)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613808096/


【途上国向け】COVAXのAZワクチン83.5万回分、あす(5/13)仁川空港に到着=韓国 ★2 [5/12] [昆虫図鑑★](249)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620809192/


【途上国向け】COVAXのAZワクチン83.5万回分、あす(5/13)仁川空港に到着=韓国 [5/12] [昆虫図鑑★](1002)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620786950/

【G7】途上国向けCOVAXをぶんどった韓国「ワクチンの公平な供給を求める」(86)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620265368/

【韓国メディア】貧しい国への援助「COVAXワクチン」をもらう韓国、元医師が「国際的恥さらし」と批判 ★3 [2/9] [Ikh★](892)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612913652/
0121Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:46:41.88
だからあんなに田中使ってたのか
0123Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:47:38.75
>>64
乃木坂のセンターと比べるとかアホか
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:49:01.02
>>119
若手は大きいのがいない

今のSKEだと1番大きいのは7期の浅井裕華だが本人が水着NG
8期の坂本も大きいが途中から小さく見せるようになって水着は絶望的だわ
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:49:45.81
SKEヲタが買わないのが一番悪いんじゃない
興味あるフリして実際はスルーなんだから
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:50:36.47
>>74
ヲタに見せかけたアンチだろこいつ
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:50:49.47
>>126
地方支店の限界っつーやつだな
0130Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:50:50.91
ウクライナショック
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:51:12.39
オリコン以外で売上数出るサイトないの?
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:51:28.27
>>124
たまに言われてるけど乃木坂とかも場合によってはやってるのに
48のしかも誰も顔も名前も見たことないようなメンバーが勝手にNGなのは凄いw
0134Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:52:33.87
大量購入特典やりゃいいのに
100冊焼肉とか
0135Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:52:35.69
売れないのをネタにできないポジョンは辛いね
若くして加入すると長居もしなきゃならんし
0136Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:52:42.38
>>133
そりゃどうせ大したアイドル人生も送れそうにないのにネットに半裸体が残り続けるなんて嫌だろう
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:54:02.35
>>136
まあ自分でかわいいと思ってる場合は普通は雑誌や写真集は載りたいだろうしな
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:55:12.97
>>135
6年くらい動くの遅かったな
その頃はAKSと湯浅時代だからそこはゼストにいってもしゃーないけど
0139Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:58:55.00
>>1
これは酷い
えごちゃんもう少し頑張らないと
これじゃ後輩や他のメンバーに写真集のオファーきても怖くて辞退しちゃうんじゃないか?
SKEでは推されてる立ち位置でこの売り上げなら私はどんなに低い数字でるんだろうって
0140Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:59:53.86
まぁ前は他に若くてかわいいのがいっぱいいたからさ
そういうのはみんな辞めちゃったけど
0141Team774(公衆)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:03:53.78
ソロ公演良かったけどグラビアは需要ないんか…
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:23.25
>>141
カメラマンが桑島智輝だからエロさの足りない江籠ちゃんに向いてなかった
0143Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:20:26.36
村による村の為の江籠ちゃんだからな
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:18.64
カメラマン云々の前に素材がダメなんじゃね
篠山紀信がとっても駄作だろこれ
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:16.38
>>101
限定4,000部売り切った河北彩花に失礼だろ
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:35:39.63
>>144
地下アイドルとか素人よりの子を多く撮ってるカメラマンの方が声かけが上手いからいい写真が撮れた
0147Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:50.10
SKEはグラビアも年功序列だから…
0148Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:40:58.60
こいつイベント何回やったの?
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:48:31.34
総監督はまだ写真集出さないの?
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:58:29.60
数字が出てないから分からないけど
2週合わせて1500冊売れたかどうかってところかね
0151Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:06:54.62
ひでえなこれ
ハロプロの無名メンバー以下だろ
0152Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:33.51
可哀想に卒業後の芸能活動もこれで詰んだな
聞いたことない小さな事務所に入るのが関の山
0153Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:16:18.81
えごちゃんと古畑は今でも次世代のイメージあるわ。松井須田高柳大場斉藤が目立ってたから
0154Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:56.86
24,107 田中美久(HKT48) 『1/2少女』双葉社
────────────────────────────────────
19,568 小栗有以(AKB48)  『君と出逢った日から』小学館
13,165 横野すみれ(NMB48) 『あなたの横の』ヨシモトブックス
12,617 柏木由紀(AKB48) 『Experience』集英社
12,015 上西怜(NMB48) 『水の温度』集英社
10,708 瀧野由美子(STU48) 『君のことをまだよく知らない』講談社
────────────────────────────────────
_8,613 須田亜香里(SKE48) 『可愛くなる方法』学研+ 
_8,188 白間美瑠(NMB48) 『REBONE』ヨシモトブックス
_8,126 矢作萌夏(AKB48) 『自分図鑑』白夜書房
_8,015 岡田奈々(AKB48) 『飾らない宝石』ワニブックス
_7,055 大谷映美里(イコールラブ) 『好きな人』 集英社
_5,260 横山結衣(AKB48) 『未熟な光』玄光社
────────────────────────────────────
_4,773 太田夢莉(NMB48) 『青』幻冬舎
_4,534 長月翠(ラストアイドル) 『意外性』集英社
_4,449 大場美奈(SKE48) 『答え合わせ』小学館
_4,266 石田千穂(STU48) 『檸檬の季節』講談社
_4,247 本間日陽(NGT48) 『ずっと、会いたかった』光文社bis編集部
_4,171 梅山恋和(NMB48) 『恋する人』主婦と生活社 
_4,074 薮下楓(STU48) 『さよならの余韻』玄光社
_3,808 野口衣織(イコールラブ) 『君にしか教えない』 白夜書房
_3,634 安田桃寧(NMB48)  『もう一度、会いたい理由。』光文社
_3,581 荻野由佳(NGT48) 『これからの足跡』主婦と生活社
_3,108 西潟茉莉奈(NGT48) 『あの頃も今も』小学館
_2,514 大西桃香(AKB48) 『夢の叶えかた。』幻冬舎
_2,512 大和田南那(AKB48) 『private』光文社
__,784 北川綾巴(SKE48) 『君の太陽』扶桑社
__,__0 江籠裕奈(SKE48) 「わがままな可愛さ」扶桑社
0155Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:21:35.96
>>153
もう大が付く程のベテランだよ
10年やってんだぞ
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:22:08.18
今や古畑より老けている印象
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:23:20.84
>>154
さすがに笑う
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:09.62
>>155
10年活動した結晶の売上がこれって泣けるw
しかも誕生日発売w
0159Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:35.09
センターやったわけでもないし
おっぱいが大きいわけでもないから妥当だろう
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:00.64
>>154
0冊てw
わがまますぎるだろ
売上が
0161Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:31:34.53
>>159
顔は好き嫌いが分かれるけどおっぱいは美乳だし腰もくびれてるし脚も長いしお尻も美尻だぞ
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:34:29.96
>>161
顔は興味無いか嫌いかで分かれるけどおっぱいは美乳だし腰はくたびれてるし膝も落ちてるしお尻も尻だぞ
0163Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:38:15.97
山田くーん>>160さんに座布団を
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:39:28.79
累計が出ないwwww
0165Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:39:47.84
>>164
もしかして史上初?
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:42.90
小畑優奈1st.写真集『唇を閉じたら歯は浮かせて』(3月31日発売)

ちな、これも0冊な
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:42:20.47
味噌カスって無銭ばっかなのなw
俺たちNMBオタと違ってw
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:43:26.48
ゆななは夢と笑顔と元気と幸せな時間を俺達に与えてくれたから良しとする
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:34.11
松村香織みたいに写真集ドサ回りするんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況