>>1
私は森田さんと同じ勾金(まがりかね)中学に通っていました。彼女は特別目立つわけではありませんでしたが昔から可愛いらしい顔つきでした。
普段の様子を見ると大人しく、口数の少ないような子でしたが、周りには少数の取り巻きが常に2、3人いました。彼女の地元の田川は、治安が悪く、とくに中高生はガラの悪い子がとても多く、彼女の取り巻きたちもそんなガラの悪い感じの子でした。怖くて口が悪くて、逆らえないというか、近寄り難い感じでした。その取り巻き達が常に森田さんを取り囲み、森田さんになにかあればすぐにその人に攻撃を仕掛けていました。
最初は、彼女たちが勝手にやっている事なのかな?と思っていたのですが、しばらくすると、明らかに森田さん自身がそうなるように仕組んでいるのではないかと思うような行動をいくつか取っていることに気が付きました。森田さんは当時、クラスは違うんですが、同じ学年のサッカー部の彼氏がいました。2年生か1年生の体育祭がきっかけだったみたいです。彼は勉強は得意では無かったけど、男女共に友人が多く、活発な男の子でした。実際私もたくさん話をしていました。しかし、森田さんと彼はクラスが違った事もあり、学校ではあまり話をすることが出来ず、当時彼氏もスマホなど持っていなかったためほとんどコミュニケーションをとることなく生活していたみたいです。そのためなのか、彼の気を引くために色々な行動を取っていました。
https://i.imgur.com/Hht9MM9.jpg
探検
【大悲報】櫻坂のエース森田ひかるさん、ガチ恋のはじめしゃちょーでオナニーしてたことをリークされる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
442Team774(光)
2022/06/19(日) 08:50:33.19■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【テレビ】『ダウンタウンDX』 放送内容変更 昨年5月の再放送届ける 放送3時間前のアナウンスに動揺広がる [ニーニーφ★]
- 港浩一社長が会見について「大失敗だった。準備不足だった」フジテレビ社員向け説明会で謝罪 [ひかり★]
- タレント中居正広 芸能界引退を発表 ファンへ「こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。さようなら…。」★16 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【日本財団】「塀のない刑務所」を法務大臣に提言 スムーズな社会復帰めざし整備求める [煮卵★]
- タレント中居正広 芸能界引退を発表 ファンへ「こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。さようなら…。」★15 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【兵庫】「奥さんは立花氏の脅しに怯えて錯乱状態だった」亡くなった元兵庫県議・竹内英明氏 [七波羅探題★]
- 競輪実況★1285
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2210
- @@@令和七年大相撲初場所vol.10@@@
- 12球団の合同スレ1 ワッチョイ&どんぐり0レベルOK
- 地方競馬実況8676
- はません
- 【実況】博衣こよりのえちえち首都高速バトル🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえち首都高速バトル🧪 2
- 【悲報】メンタリストDaiGo、「捕まってないだけの詐欺師」という誹謗中傷を訴えて敗訴 [935793931]
- 日本人から"道徳"が失われた理由って何? [137153447]
- サカニバラハウス⛰🔪👶🏡
- 【速報】Switch2、4万円。これは覇権とれるぞ! [882679842]