X



トップページmissingno
1002コメント287KB
【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続ける★258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (5級)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:22:31.93
今日も減り続ける山口真帆のフォロワー
1/25 -28
1/26 -22
1/27 -38
1/28 -41
1/29 -71
1/30 -40
1/31 -39
2/1 -37
2/2 -31
2/3 -38
2/4 -41
2/5 -25
2/6 -41
2/7 -54
2/8 -38
2/9 -56
2/10 -65
2/11 -45
2/12 -33
2/13 -45
2/14 -54
2/15 -40
2/16 -64
2/17 -40
2/18 -40
2/19 -32
2/20 -46
2/21 -30
2/22 -36
2/23 -78
2/24 -62
2/25 -52
2/26 -47
2/27 -43
2/28 -35
3/1 -28
3/2 -40
3/3 -31
3/4 -43
3/5 -29
3/6 -26
3/7 -35
3/8 -27
3/9 -27
3/10 -39
3/11 -102
3/12 -53
3/13 +76
3/14 -96
3/15 -61
3/16 -21
3/17 -54
3/18 -37
3/19 -21
3/20 -45
3/21 -60
3/22 -32
3/23 -36
3/24 -24
3/25 -180
3/26 -73
3/27 -36
3/28 -37
3/29 -42
3/30 -40
3/31 -43
4/1 -51
4/2 -48
4/3 -46
4/4 -44
4/5 -55
4/6 -76
4/7 -31
4/8 -97
4/9 -32
4/10 -48
4/11 -43
4/12 -60
4/13 -45
4/14 -16
4/15 -37
4/16 -20
4/17 -23
https://tw48.net/member?c=548

※前スレ
【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続ける★257
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1649043722/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0165Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:29.42
198,738
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:45:25.29
研音も映画の赤字の回収に必死
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:57:54.22
>>160
> 原作者と小学館による書き下ろし単行本などの特典なし
結構なコストがかかるので余程の売上が見込めないと厳しい

> イケメン出演者による男子会などの特典なし
映画のメインの客層(独身中年男性)を考えたら需要なし

> 岡田結実ほか研音以外の女性出演者による特典なし
コストがかかるしオファーを受けてくれるか分からない

> エイベックスによる山口歌唱の主題歌音源などの特典なし
これはワンチャン特典映像に入ってるかもね
0168Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:04:35.75
クラファンが無かったら円盤化も厳しかっただろうな
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:47:58.08
>>42必死だけどご本人?
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:42:08.10
198,735
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:40:05.42
99.524

今年は仕事納め
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:41:24.84
自分が繋がってるのをメンバーに擦り付けた

198,733
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:54:52.21
198,732
0174Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:37:24.76
198,731
0175Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:18:12.24
198,729
0176Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:28:22.79
198,728
0177Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:36.87
真帆のフォロワーが減って悔しい!
イライラする…このスレが気に入らない!!
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:03:58.28
99.516

今年は仕事納め
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:55:22.66
仕事始めがない人もいるらしい
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:43:49.32
198,725
0181Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:11:24.15
相撲用語で言うと、まっほはまだ初日が出ていない
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:16:59.90
シコラの円盤の売り上げがラストチャンスだろうな
支援者はせいぜい頑張って(笑)
0183Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:42:02.67
198,724
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:22:23.72
>>181
流石還暦前後のキャバクラ千葉
相撲用語をアイドル板で使うww
0185Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:22:59.96
198,723
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:35:58.38
198,722
0187Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:25:42.33
198,722
0188Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:33:37.60
198,721
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:32.86
198,720
0190Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:12.42
198,720 好調
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:02.01
山口真帆インスタ

98,520
0192Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:29.63
絶好調
198,712 -24
0193Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:23:26.59
>>161
>>184
>回線コロコロ千葉神奈川ジパング東京

東京まっほさんw
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:21.13
198,718
介入〜
0195Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:59:11.41
99.511

今年は仕事納め
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:06:53.92
始められない女優さんっているの?
0197Team774(長野県)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:40:03.23
仕事が増えてくNGT
仕事が減ってく山口真帆
もう勝負はついたんじゃないのか
事件については山口が説明すべきよ
0198Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:55:04.86
99.509

今年は仕事納め
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:04.77
198,719

松村香織はコロナで非公開でやったファンミーティングの存在を親しいファンに教えてもオジヤンには教えずその際親しいファンに「オジヤンには教えないで」って言う程位オジヤンのこと避けてるからオジヤンは応援を止めるのが松村香織の為だ
オジヤンは親しいファンにそんなのあったの?って聞かないでね
答え方に困るしそんなの知らないって言うしかない
ボートレースの配信追い出されたり配信で怒られたりしてるでしょ?既婚なのに下ネタの一つ対応できない方が特に賭場だと仕事なくなる
山口真帆と長谷川には追い出されたけどオジヤンの応援は松村香織にさえ営業妨害
山口真帆を支援してNGT叩いてジャスにちやほやされたことに高い代償がついた

山口真帆がどうとかは関係なくて冷蔵庫殴打だよ
配偶者を危ない目には遭わせられないって思ったんだろうなファンミーティングはフェイクで似た何か
出版社の人間も松村香織に絡んでるんだけどそこの大人も同じ判断でオジヤンを呼ぶなってことだった
オジヤンあんた崖っぷちだよ
SNSで誰かを叩くことは止めてまだ受け入れてもらえるSKE界隈に引っ込んでな
これ以上問題起こしたら本当に受け入れてくれる場所無くなるよ
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:46:49.76
198,717

NGT時代の優しいマホーレさんらは大半がもう離れてると思うよ
NGTは箱推しも多かったし知り合いの女ヲタはまほほんにちょっと苦言を言っただけで天使軍(当時彼らの自称)たちに罵倒されて苦しみながら垢消しして消えた

逆にTwitterでデマ動画を拡散してた自称マホーレたちは握手会も参加してなかったエアプだし
0202Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:11:26.81
48グループOGフォロワーでも49位に落ちたw
当たり前のことだよな
0203Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:56.96
暴行事件があった時にこの二人は警察に携帯を調べられた
犯人とは警察が携帯を調べる必要があると判断する立ち位置にいるってこと
警察は全く無関係なメンバーの携帯など調べない
0204Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:41.05
虚言癖や妄想癖の被害者もどきの主張で取り調べしたが何も無かったんだろうw
0205Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:07.69
現場にいなかった
警察で最初に犯人グループの携帯を調べたけど一切関わりがある形跡がなかった
この無関係の状況だったらイメージが大切なアイドルである2人が警察に呼び出されて事情聴取されたとかない
せいぜい警察が来てちょっと話を聞かれるぐらいだろう
2人は犯人の携帯調べたりして犯人グループと深い関わりがあったから警察にわざわざ呼び出されて事情聴取されたと考えるのが妥当
0206Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:13.16
報告書にある通り山口は警察から犯人グループが西潟の住むマンションにも部屋借りてるって教えてもらってるからな
捜査で犯人グループと西潟が深い関係なのが分かったから被害者である山口が教えてもらえたって事だろうね

西潟の住むマンションの部屋でもNGT繋がりメンバー達と犯人グループが遊んだり食事したり密談したりしてたって事
そこでどうやったら繋がり拒否派の山口と繋がれるかをNGT繋がりメンバー達からアドバイス等受けてたと
それが事件の引き金になった

犯人は他の大量の簡単に繋がれたNGT繋がりメンバー達と同じように繋がり拒否派の山口とも繋がりたかったが無理だったって事だ
繋がり容認派が主流だったNGTじゃ繋がり拒否派の山口らが孤立してしまったのも仕方ない
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:14.07
>>204
またリュウタが来ているのかよw
0208Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:40.04
自分だけじゃなかったのΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
って感じだろうwww
ましてや羽切まで居たから私は何なの(-_-#)
0209Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:39.27
まっほー
198,704 -32
0210Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:00.18
犯人グループは西潟の住むマンションに借りてた部屋を含め5部屋使ってNGTメンバーと繋がりまくってたからな
基地外NGTヲタが羽切1人押しつけようとしても無理だよね
犯人は大量にいるNGT繋がりメンバー達とは簡単に繋がれたが繋がり拒否派の山口と繋がるのはどうしても無理だった
NGT繋がりメンバー達と遊びながらどうやったら山口と繋がれるか相談し、山口のところへ直接行くようアドバイスを受けそれが事件の引き金になった
0211Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:26.62
(y゚ロ゚)yファー
0212Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:56.69
介入がんばっているなwww
寝ずにがんばれー
0213Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:47:29.25
暇そうなプロの女優さん
今日は襲撃ツイッタラーヲチスレの伸びがしょぼかったやね
めずらしく忙しかったのか別のスレへの進撃に力入れてたのかどっちなんや?w
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:59:30.42
>>210
なんだそんなことかwww

これだけのことで随分とバカ騒ぎしたな

しかし聞けば聞くほどつまんないゴミみたいな騒動だったんだな!
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:05:04.19
白痴ジパングの主張はまっほがクリーンで正直者というのが大前提だから、その時点で全てが崩壊してる
0216Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:04:25.29
ゆかちぁ俺悔しいよ😭

岡部 麟@Berin_official

『ロンドンハーツ 女性芸能人スポーツテスト2022』わ、私が😳!?場違い過ぎてうげげー!となりながらも一生懸命運動してきました!🏃‍♀
でもすっごく楽しかったです!結果は如何に... 放送は5月3日(火)20時〜2時間SPです🌟
観てね〜(╹◡╹)


https://i.imgur.com/Gr7RlOX.jpg
https://i.imgur.com/Qty2lQv.jpg
https://i.imgur.com/s9buDq6.jpg
https://i.imgur.com/kliTbO7.jpg
https://i.imgur.com/l8IuSoC.jpg
0217Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:06:30.93
198,711

そもそも山口の繋がりの噂も知ってて推してたけど山口は自分の噂を棚に上げて他のメンバーを言えた立場ではなかったからね
騒動後のファンには申し訳ないけど厳しい言い方しか出来ない
あそこまで暴れられると擁護のしようがない
俺は群がってきた奴らより山口のやり方に嫌気がさして離れたよ
0218Team774(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:37:17.54
なるほど…まっほのつながりはスタッフやメンバーには公然の秘密であるばかりか、ファンにも知られていたんだな
やはり色んな証言や状況からしてまっほのつながりは間違いない
0219Team774(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:23:27.62
まっほのつながりはスタッフにも知られていた
となると犯人の言い訳に「そんなのどうでもいい」と言ったのも納得がいく
0220Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:38:07.67
キャバクラガラパゴス千葉さん
朝から自演お疲れ様です

んてことー
0221Team774(長野県)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:42:03.21
>>210
もはやジャスティスも山口のいう襲撃を信じてないんだろうな・・・
殺されたら、命より大切なものはないと言ってたのに
告発の時点でそれは誤解で男は会いにいったと山口もわかってたんだろ
録音からもわかる
それをああいう形で告発する
メンバーを悪者にするために山口の告発の根幹部分が盛っていたとなると罪は大きい
0222Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:42:38.66
ジャスティスがデマを吹聴し続けた結果
毎日↘︎

198,712
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:08:45.35
198,711
0224Team774(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:14:20.33
貧しい国専用の「COVAXワクチン」をもらう韓国、WHOからも批判される(907)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613902256/

>>1-999
韓国さん、COVAXで米ファイザー製コロナワクチンをゲット 27日から接種開始(147)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613901486/


【韓国】COVAXから発展途上国と認められファイザー製ワクチン5万8500人分を初搬入(460)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613824570/


【COVAX/途上国向け】ファイザー製ワクチン5万8500人分を26日、韓国に初搬入 [2/20] [昆虫図鑑★](1002)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613808096/


【途上国向け】COVAXのAZワクチン83.5万回分、あす(5/13)仁川空港に到着=韓国 ★2 [5/12] [昆虫図鑑★](249)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620809192/


【途上国向け】COVAXのAZワクチン83.5万回分、あす(5/13)仁川空港に到着=韓国 [5/12] [昆虫図鑑★](1002)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620786950/

【G7】途上国向けCOVAXをぶんどった韓国「ワクチンの公平な供給を求める」(86)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620265368/

【韓国メディア】貧しい国への援助「COVAXワクチン」をもらう韓国、元医師が「国際的恥さらし」と批判 ★3 [2/9] [Ikh★](892)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612913652/

0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:51:49.67
198,710
0226Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:30:09.21
>>221
ハレンチの時に、コイツは頭おかしいと判断しとけばね
実際、頭おかしかったわけだし
0227Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:55:52.28
198,708

@maho_yamaguchi
0228Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:56:13.01
>>221
ジャスティスについてはそうだろうね
あいつらの言葉ではなく行動を観察してたら
山口さんのことは信じてないと思うよ

そんなジャスティスが騒ぎ続けるほど
フォロワーは↘︎
結果も出てる

198,708
0229Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:09:26.92
198,706

@maho_yamaguchi
0230Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:18:09.29
198,705

@maho_yamaguchi
0231Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:22.38
また真帆のフォロワーが減ってる…
イライラするし、このスレが大っ嫌い!!!
0232Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:29.33
相変わらずキャバクラ千葉が1人で延々コロコロしてる

NGT繋がりメンバー達からのアドバイスで2人がかりで押しかけて
結果的に襲った事にはかわりないよね
メンバーアドバイスが事件の引き金
襲う気ないなら何で男2人で押しかけてるんだって話だ
0233Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:44:18.83
>>1

職歴ぐらいはあるの

30歳でなかったらアウトだよ
0234Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:50:13.82
198,704
0235Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:58:07.68
198,702
0236Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:19:28.87
198,700
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:56:04.63
198,698
割ったぞ〜
0238Team774(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:57:20.10
99.501

今年は仕事納め
0239Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:04:13.72
>>226
キャバクラ開業の時にキャバクラ千葉は頭がおかしいと判断したよ
聞けば聞くほどボロがでてただの作り話だと分かってしまう
電気料金の話でボロボロになり昔の話だから忘れたと泣きだすww
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:48.92
>>210
そう思いたいのはわかる
0241Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:36.02
明日はチームG千秋楽公演から3年目か
はじめは守りたいなどと戯言語っていたくせに
卒業発表の記念日にどれくらい減るか楽しみだ
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:05.99
198,699
0243Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:20:58.22
>>161
>>232
>回線コロコロ千葉神奈川ジパング東京

千葉ジパングまっほさんw
0244Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:48:01.05
198,698
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:35:50.42
198,699
耐えます耐えます
0246Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:45:34.68
卒業するまでは私刑煽りのプロに支配されてた悲しい世界、まっほは笑う。
外の人になってくれてよかった
0247Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:29.18
198,697
0249Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:33:49.68
暇そうなプロの女優さん
今日は襲撃スレの伸びがクッソしょぼかったんやけど「地ならし」、進撃に成功したってことなんか?w
0250Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:27:08.96
198,694
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:54:22.84
198,693
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:21:59.16
198,692
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:09:27.00
198694
0254Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:39:34.88
198,693

HADOアイドルウォーズ ナデシコCUP決勝に岡部麟、荻野由佳がゲストコメンテーターとして出演決定!
4月23日(土)にHADO ARENAお台場店にて開催。応援アプリWow LiveやYouTubeでも配信。
0255Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:19:37.60
1日に1レスくらいしかしてないのに、みんなオレだと断定するあたり、洞察力や判断力に問題があるのは良くわかるよ
だから山口真帆あたりに騙されちゃう(笑)

まあ山口真帆とジャスが負けたのはすでに確定したから、もうあんまり興味ないんだよな
残る興味は、山口真帆がクビになる前にフォロワーの数がどこまで下がるかくらいかな
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:37:12.72
ジャスや山口支援者もまさか負け組になるとは思わなかっただろう
0257Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:38:01.40
今日はチームG千穐楽の日らしいな
嘘つき女↓

山口真帆@maho_yamaguchi 12/9 13:51
この子たちのことは守りたい。
いくら自分が許せないことをされても、それ以上にチームGのこと守りたい。
憎しみ悲しみ怒りに勝てる愛がある仲間がいる。
このメンバーが同じチームなことが私の救いで今生きる糧。
一緒のチームになってくれてありがとう。
出会ってくれてありがとう。
大好きだよ。
0258Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:39:05.79
>>257
間違っても俺は>>255さんとは別人だからw
0259Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:15.40
さっそくコロコロ失敗したのかよ
さすが人生の負け組キャバクラ千葉
無能過ぎてライターになれなくてずっと引きこもってて唯一の生きがいが1日中フォロワー数えて中傷する事だけあるね
このスレは可哀想なコロコロキャバクラ千葉をバカにするスレだからな
0260Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:07:15.62
キャバクラガラパゴス千葉(ageバージョン)さん、お疲れ様です
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:35.85
>>257
こんなことを簡単にペラペラとしゃべるんだよなぁ山ちゃん

そしてあとはほったらかしw
誰も守ることもせず世話になった人たちに最後まで悪態つきまくって出ていきました


あれから3年

山口には次々と疑惑が出て来て周りのみる目が完全にかわった

そして仕事も完全に実力不足だし人望もないこともバレちゃいました

あれだけ暴れまくったから誰も助けてくれないだろうしもう山ちゃんアカンわ
0262Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:25.26
そら山田は消えるだけやなw
0263Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:49:02.56
「一生恩を返し続ける」と誓った割にAA7との仕事は皆無
菅原長谷川以外とは卒業以降は一緒の写真すら無し
0264Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:45.09
>>261
告発のタイミングと告発の内容がな

警察の捜査が終わり
容疑者たちは検察へ送致し
(警察は容疑十分と思ってる)
他のメンバーは誰も送致しない
(警察は事件に関係してないと思ってる)

警察がそう判断した後
それを知った運営は他のメンバーへの疑いが
晴れたと思っただろうから
山口さんが望む処罰なんて出来るはずがない

他のメンバーは無実として
お咎めなしが決まった後

あの告発をした事が後から分かったからね
しかもメンバー関与は事実で証拠もあると
本人が本人のSNSに投稿してたからね

その後は結局
証拠は出さないし投稿したSNSは
そそくさといつの間にか削除してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています