X



トップページmissingno
229コメント55KB
宮脇咲良アップデート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:49:35.41
鼻って自分じゃあんまり高さ分からないからな
やりすぎちゃうんじゃないか
0005Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:57:55.20
>>1
【 犯 罪 者 】
0006Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:59:22.95
>>1
     【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 劇 団 :5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch運営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 まとめサイト 運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0009Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:02:19.51
動画で見るとマジでやびゃあよ
0010Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:04:29.23
>>8
やっばwww
0013Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:13:33.34
成長だよ成長www
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:14:35.30
お前らHYBEに通報しとくからな
0015Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:16:39.43
これがハイブ鼻というやつか
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:18:38.39
動画で確認した
すごすぎ

やはり止まらなくなるんだろうか
0017Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:18:41.42
自然現象だぞ

佐藤美波🐱AKB48@sato_minami16th
ママからアンタ鼻筋でてきたわね⁉って言われた‼ヤッター‼‼小さい頃は鼻筋って概念、なかったからなぁ……何で突然鼻筋でてきたんだろう?
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:19:22.86
>>13
マイケルジャクソン乙
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:21:21.51
昔充分かわいかったんだけどね
自分なりの理想があるんだろうな
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:23:13.90
裏垢のまゆゆたちはこうなることを予測してたのか
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:23:55.71
天狗だな
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:27:54.45
ここまで変わってもまだやってないと思い込んでるおじいちゃんヲタかわいそ
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:47:01.84
ハリウッド女優でも止まらなくなっちゃってる人いるよな
女子は苦しいんだな
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:51:48.92
動画だとマジでヤバイなw
ピノキオみたいに見える
0028Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:52:09.41
>>8
これ見ると韓国人の方がマシなのがよくわかるな

Seriously, it's amazing that you can hate someone so much hahaha You must have never met Sakura before ;; It's a pitiful life
suggestion107the opposite10
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:02:18.82
カイジみたいになったな
0031Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:02:29.57
>>28
まるで咲良に会ったことがあるかのような物言いをするね
0032Team774(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:11:14.97
スマホゲームかよ
0033Team774(高知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:23:45.21
丸い鼻だったのに尖がってるな
0034Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:24:15.10
動画で横顔みるとスナフキン見たいな鼻になってる
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:26:00.23
>>1
ピノキオ宮脇w
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:42.52
ハイブ鼻というのか
みんなこういう鼻なのか
0037Team774(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:38:56.42
>>1
動画だと鼻尖ってるな
ほどほどにしないとマイケルみたいになりそう
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:21.01
>>36
BTSの弟分もこんな鼻
同じ病院だろうな(´・ω・`)
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:02.97
かのえーこーのもとカノみたいになってきた
0042Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:01:31.76
>>28
この人は宮脇に会ったことないんだろうなぁ
握手会で目の前で見たからよくわかる、顔の違和感が
0045Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:16:55.70
なんか怖い
0046Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:19:16.00
本人が満足しているなら良くね?
0048Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:43:52.84
指原
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:44:56.51
ズリナ信者発狂
0051Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:51:30.02
マイケルジャクソン
0053Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:53:17.55
>>25
全然変わってなくてワロタ
0054Team774(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:54:00.62
日本だと鼻は目立たない方が良いとされる
たから豚鼻とか団子鼻を細く小さくする手術が好まれる
鼻を目立つように整形するのは韓国人特有だな
0055Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:56:20.54
世界では日本人の鼻は不細工の象徴だから世界仕様に変更しただけ
世界の宮脇は日本なんか相手してないからな
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:56:42.71
>>44
0057Team774(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:33:44.26
韓国にアーティスト御用達のクリニックとかあるんだろうなあ
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:38:27.90
魔女みたい
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:41:21.04
>>44
右(ホ・ユンジンか)は自然な美人だなぁ
0060Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:43:49.83
整形って怖いと思うレベルまでして良いのだろうか?
俺の感性がおかしいのか怖いよ
外国人より鼻先が尖ってる・・・
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:50:19.56
>>44
さすがに加工やろ
0062Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:54:44.04
>>61
>>1に動画あるで
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:57:12.67
ちょっと何かと衝突しただけでもすぐにひん曲がりそうで怖い
周りの人は気遣うだろ
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:58:30.48
お前ら全員HYBEに通報しといたぞ
HYBEは所属アーティストを貶すような書き込みに対しては直ちに法的措置をとってるからな
0065Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:00:59.09
魔女みたいな鼻
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:05:11.20
本人がこの鼻で満足ならいいが、どうなのか聞いてみたい
0067Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:08:19.80
ちゃんと仕上がっててええな
手術の腕は大事だと再認識
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:12:42.10
ツイッターのサジェストが酷いな
直球やもんな
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:25:00.92
https://twitter.com/dle_mar/status/1515651239597731842
dle_dle@dle_mar
ルセラフィム、宮脇咲良ちゃん除けば
無整形美人グルで売り出せたよね?
他メンはナチュラルメイクかノーメイクでも1人カラコン+ガッツリメイク。
3枚目パーティグッズのつけ鼻にみえたし、整形隠すのに咲良に合わせてグル全体あの濃いメイクになった?
1,2枚目のナチュラルが美しい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:36:15.53
成長だろ
お前らも子供の頃の写真と今の鼻見比べてみろ
全然違うから
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:38:08.77
無整形でがんばってるひぃちゃんの好感度が勝手に上がっていく
0074Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:52:49.49
>>1
カイジのキャラかよw
0075Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:55:53.89
350 Team774(栃木県) 2022/04/07(木) 12:23:34.00
日本女子の憧れ さくらたん

@++++++
宮脇咲良ちゃん整形アプデ成功すぎる
やっぱ鼻やるとかなり変わるなー
言われなかったら誰か分かんなかった(言われてもわからなかった)

@++++++
宮脇咲良の鼻成功しすぎだろ
めちゃくちゃ可愛いやんけェ
事務所どうこうで整形してたとしてもあの顔になれるのなら全然オッケーだな

@++++++
宮脇咲良の顔面遍歴が整形成功者のそれすぎる

@++++++
宮脇咲良は毎回毎回整形成功しすぎだろ。羨ましい。どこ…どこですればいいの!!!!

@++++++
宮脇咲良の鼻アプデ大成功だろ

@++++++
宮脇咲良のアプデ綺麗すぎて羨ましい鼻すきすぎ

@++++++
宮脇咲良アプデ後めちゃくちゃ可愛いやん!!

@++++++
宮脇咲良顔面アプデめちゃ中華美人なっとる

@++++++
宮脇咲良のアプデ可愛すぎん?なにしたのか分からんけど。あの顔なりたい。無理やけど。

@++++++
宮脇咲良アプデかもしれんけど、鼻がきれいすぎ
どこの病院か知りたいw
0076Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:56:34.73
351 Team774(栃木県) 2022/04/07(木) 12:24:32.87
@++++++
宮脇咲良のビッヒ鼻だけはすごく許せる…、いや可愛いすぎっしょ。
元が良すぎるのにさ、プラス鼻までつけたらもう女神やん

@++++++
宮脇咲良の鼻絶対騒がれると思ったわ😇綺麗系が極まって美しい!!!

@++++++
宮脇咲良ちゃんの鼻がごちゃごちゃ言われてるけど普通に執刀医教えて欲しい。

@++++++
宮脇咲良のお顔の変化は確かに鼻と口角あたり???って思ったけど、結果としてとんでもなく美しいから大成功だよなあそしてあの縦割れの腹筋も恐ろしく綺麗…

@++++++
宮脇咲良がちで綺麗なった
鼻どこでやったか一旦教えてくれ

@++++++
宮脇咲良ちゃん別人のように綺麗にと思ったら鼻整形!いいなあ、元々整ってる人は整形で更に綺麗になるけどブスが整形したらそこだけ浮くからバランス悪くなるよね

@++++++
宮脇咲良様はハイブ鼻似合ってるから気にならないな

@++++++
宮脇咲良さんの鼻は他のパーツと雰囲気を統一させる上ではむしろよかった!

@++++++
宮脇咲良ちやん、鼻変わっちゃったけどめちゃくちゃかわいいなあ

@++++++
い〜な〜宮脇咲良の鼻〜まじどこのクリニックなんだろ〜

@++++++
私にとっては宮脇咲良ちゃんが鼻アプデしたことが重要なのではなく、どこのクリニックなのかがマジで重要。

@++++++
宮脇咲良様、鼻もほくろもお写真の雰囲気も髪色も何もかもが好みすぎて……
美しすぎて息が出来ない

@++++++
宮脇咲良さまの鼻がアプデしたわけですが…ハイブ鼻すぎておもろい
やっぱりうまいし今すぐ執刀医教えてください。

@++++++
HIVE鼻、全員同じ形してるとか個性がないとか叩かれてるけど、そんなのどうでもいい。この鼻になりたい。宮脇咲良の顔になりたい。

@++++++
宮脇咲良だって一瞬わかんなかった
鼻と髪型マジで大事だな

@++++++
宮脇咲良の鼻が綺麗にお直しされてて感心した
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:00:14.05
さくらたんVer.1.21
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:10:40.76
これもう新製品だろ
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:14:37.97
かわいらしさが消えたな
年齢やコンセプト的にもそれでいいのかもしれんが
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:15:49.69
整形はプラス方向で言えば何言っても許されるみたいな
0084Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:19:14.91
>>80
アンチ消えろ
0085Team774(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:36:19.36
>>44
誰なんだよw
0086Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:39:20.44
完全に韓国の文化に染まったな
0087Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:50:19.57
>>80
誰?
0088Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:57:27.06
>>1
凄いなw
0089Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:59:21.30
>>1
スレタイ見なければ
誰か分かんねえな
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:02:58.20
無整形でがんばってるひぃちゃんの好感度が勝手に上がっていく
0091Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:30:13.26
まゆゆもキレるわ
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:39.01
整形モンスターの悪口はやめろwww
0093Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:38:44.69
キッモ!
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:46:49.62
48時代から付いていってるおじさんには気の毒だけど
三上悠亜や明日花キララと似た世界観であって
それでも付いてこれる人だけついてこいだし
付いて行く人も改造はわかった上で
いい改造だから良しって感じだからねえ
0095Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:50:55.80
自己満の整形だから誰にも止められんよ
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:56:20.35
>>96
48時代から付いていってるヲタなんでしょ
気の毒だけどと言ってるよ
今と昔ではヲタの種類が違うんだよ
改造はわかった上でどうするかという段階だから
0098レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:58:13.17
>>1
鼻のバージョン今いくつ?
Ver.1.4ぐらい?
0099レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:58:48.20
>>11
なんだ俺の思い込みだったか…
(^_^;)
さくちゃんスマソ
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:02.78
>>44
これはいじってないな。メイクの効果
最先端のメイクならこのくらいは綺麗さを創れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況