X



トップページmissingno
544コメント130KB

【闇深】 NMB48白間美瑠さん、ガーシーと繋がっていたwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(御嶽山) (1級)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:11:20.41
ガーシーch
4月11日メンバーシップ限定が本日一般公開に
https:///youtu.be/XVJlXdWXgH8?t=4250

1時間10分50秒〜
・みるとは仲が良い。他にも仲いいメンバーいっぱいいた。
・NMBの子らはみんなめっちゃ遊んでいる
・さえとも仲良しめっちゃ真面目

1時間16分20秒〜
・渋谷にガーシー会いたかったが結局会えなかった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0099Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:13.93
珍カスビッチ集団
0100Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:32.97
ホワイトボードにNMBメンバーだけ並べるだけで一本の動画出来そう
0101Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:46.01
無名の売れない俳優やモデル
YouTuberに食われないだけマシと思わんとな
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:28:45.06
NMB応援してる奴はさすがに気色悪い
0103Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:29:10.44
>>101
ないと言い切れない
0104Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:29:47.11
ハロはクリーンというより事務所対応が厳しい所が
秋元Gとの違いだろうな
下半身事情に差が有る訳じゃない
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:31:25.77
汁まみれもか
0106Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:33:26.85
>>101
金もステータスもない顔だけの男と寝るならヲタクと寝る方がお手軽ではある
0107Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:11.91
6期生見た時遊んでます感満載で
NMBはそういうグループとして
行く気なんだろうなと思ったよ
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:09.29
劇場みたらオッサンハゲちらかしてるし
遊ばないとやってられないやろ
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:01.30
アフィカスが全然まとめないな
これがSKEなら書き込み10でまとめられる案件なのにやっぱアフィカスはNMBヲタがやってんだな
0111Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:01.45
箱が腐るともう何をしても手遅れなんだという実証実験でもしとるんか
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:45.13
>>98
ガーシーと繋がってる秋元康アイドルの大半が落ち目なんだがw
0113Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:10.29
>>94
>良く知らん社長とやらされてる訳じゃない
果たして本当にそうだろうか
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:02.50
>>93
ハロのどこがクリーンなんだかさっぱり分からん
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:44.61
腐ったミカン箱にオタクバエがたかる
0116Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:55:43.33
イメージ通りだわ
大阪で顔良い女の子呼びたいならそら一応アイドルのNMBと繋がるのがいいわな
0117Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:55:52.08
NHKのプロデューサー枕事件の
ハロプロはほっとけ
0118Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:58:03.91
それでも自分の推しだけは大丈夫と思うのがオタク
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:03:10.28
アテンドやってたら
大阪で若い女大量に呼ぶなら便利だもの
そこそこ若くてかわいい女
ひとりひとり繋がっていくのしんどいからな
難波やったら一人繋がったら芋づる式
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:04:36.43
昔からだろ
そりゃ遊びたい盛りだから
誰かがやって咎められないと
いいんだやっちゃってと真似する
そしてどんどん広がっていく

だから最初に厳しくペナルティ与えないといけない

もう手遅れで広がってるから
手の施しようがない
0121Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:05:45.50
みおりんは無事なのかい?
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:10:44.79
女のほうからもがーし―便利やったんやろ
これだけ色々なイケメン俳優と繋がってるの
東京なら何人もいるかもしれんが大阪じゃ無理
0123Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:13:09.32
真面目だったらこいつと繋がんねーだろ
0124Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:16:15.44
ひっとコーヒーにブロックされてて草
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:17:44.97
男側からは都合いいよ
どこの馬の骨ともわからんやつではなく身元がはっきりしてるそこそこかわいい女たち
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:18:34.06
メンバー集まってこの前話合いしてただろ
あれなんて表向きのポーズだからな
内心ではバレたやつが悪いと男の事しか考えてない

内部改革?それは無理
もうみんな染まってるから

一度解散するべきだな
それか全メンバー解雇して
染まってない子達を新たに採用して
一から始める
0127Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:19:17.95
アテンドされるにも美容や服にお金かかるだろうしこれからも頑張って貢いでねw
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:21:17.26
柏木が兼任した悪影響が
0129Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:21:23.89
ジャガイモみたいな顔した弟が可哀想だお
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:24:12.61
>>114
いやハロはクリーンな事務所って事は業界では有名

吉田豪も自分の姪っ子をアイドルにするならハロプロ(アップフロント)かアミューズって言ってた

今回の件見てもまともな親なら自分の娘を秋元康アイドルなんかに入れようとは思わない
0131Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:24:21.02
小嶋が奮闘してるけど、見ていて何か
物足りなさみたいなものを感じたのは
結局はポーズでしかなくて
何も変わらないということを小嶋自身が
一番理解していたからなのかもしれんね
0132Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:24:47.92
地下アイドルなんてこんなもんよ
0133Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:29:04.82
未成年が行く状況は明らかにダメだと思うよ
0134Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:29:05.91
結局芸能人と繋がりたいからアイドルやってるやつばっかなんだな
0135Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:30:16.75
今回ガーシーから学んだのは
芸能人はよくバーにたまって
遊び人の女はバーに集まる
バーだぞ!おまえら
0136Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:33:28.70
中の事が外に漏れない場所に集まる

外に漏れない場所なのでめちゃくちゃな事が起こる

弱みを握られる
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:34:26.48
難波のビッチは東京に来ないでね
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:34:47.38
芸能人がカネ出してやってる
ガーシーみたいな知り合いがやってる
会員制のバー
普通のやつは入れない紹介ないとな
0139Team774(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:04.83
なんか不人気メンなら分かるけど、人気メンとかって遊んでバレることのリスクって考えたりしないのかな?
これまでスキャンダル出て人気落ちなかったアイドルっていないのに
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:51.72
>>130
妄言ですな
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:55.86
>>128
関係ないだろ
あれは自己厨なので他人に興味ない
芸能界に居れば必然的ガーシーみたいなのと接触する事になるがあとはそのコネ使って本人が遊ぶかどうか
0142Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:19.32
>>139
アイドルやる最大の目的がジャニーズやイケメン有名人と繋がることだから
0143Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:41.58
>>139
ガーシーが言うまで疑惑止まりだったし
なんならガーシーばれないようにめっちゃ気使ってた言ってたから
やったもん勝ちだわ
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:03.02
アフィカス安定のスルースレ
これ以上伸ばしてもアフィカスはまとめないから意味ないぞ
0145Team774(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:53.66
>>139
バレないように繫げてくれるんだろ
ガージーが無敵状態になったこらこうなっちゃっただけで今までバレてないんだから
0146Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:03.20
年齢層高めのキモヲタの為に遊び控える訳無い
逆にストレスで遊んでるんだろな
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:06:04.02
>>139
今までは絶対にバレない場所だったんだよ
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:07:26.83
芸能界は黒白関係なく
どうであれ知名度知名度知名度
ガンガン真実はどうであっても
疑問視されてより知名度アップアップアップ!!!!!!!!!!!
0149Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:07:44.57
男どもにいいようにハメ倒されてたみたいだな
0151Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:51.72
NMBってスキャンダル多いよな
0152Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:13:43.76
ガーシーに関西のジャニーズと男関係に隙がなさすぎて草
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:13:47.00
これじゃあNMB誰を首にしても無駄じゃん
もう解散しかないで
0154Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:13:51.83
遊んでそうなやつはやっぱりやってんだなって印象
ガーシーの話は
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:14:37.73
関西ジャニーズとNMBの繋がりは同じ高校とかだと思ってたがガーシーアテンドによる可能性もあるのか
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:19:33.34
NMBに兼任してた柏木さんもそういうことだよね…
0157Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:20:20.85
YouTuberヒカルが余計な事しなければガーシーなんて生まれなかったのに
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:21:01.64
ガーシーDM受け付けてるけどNMBのこととか普通に聞いたら教えてくれるの?
それともメンバーシップだけ?
0159Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:23:35.60
ホテ4でヲタと繋がりそこから読モと繋がったりホストと繋がったり社長と繋がったりジャニーズと繋がったりガーシーと繋がったり男関係全網羅してて草
0160Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:23:43.38
渋谷以外アイドルとして死んでるってのはメディア露出の問題じゃなくて本質の問題でもあったのか
0161Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:24:47.34
>>139
だからガーシーみたいな人が人気あったんでしょw
0162Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:25:39.20
太田夢莉の名前は出てこないけど
どうなんだろうか
0163Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:27:09.27
>>156
島流しで移籍って説もあったけど
大阪でこれじゃ意味ないね
0164Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:32:11.21
結局芸能人のアテンド集団と言うことや

さんまの飲み会にNMB来てたでも

アテンド
0165Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:57.30
>>151
秋元握手キャバクラは
ずっとじゃんw
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:53.55
実際仲介人みたいな奴は重宝するだろ
社会に出るとマジで異性との出会いないし
なんかいろんな部署とつながりがあって頼むと喜んで飲み会セッティングしたり女紹介してくれる奴が昔会社にいたけど ああいうやつは一人は必要だとおもうわ
芸能人ならなおさらじゃね
0168Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:41:39.13
しまれなとかまさにコネだろうな
店出したり社長やったりボートの仕事に引っ張りだこ
枕でのしあがったとしか思えん
0169Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:26.98
>>167
所詮はヤリ便器コネってことでしょ
メディア露出どころか芸能人としての何にも一切役に立たないヤリ便器コネ
0170Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:23.78
>>1
乃木坂・欅坂もだからもういいじゃん

握手キャバクラに来るのなんて
こんなもんだろ
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:34.97
>>90
むしろイケメンとやれて最高ってなるだろw
お前がジャニとかメンズアイドルで広瀬すずや浜辺美波、今田美桜や吉岡里帆レベルとやれたら最高ってなるだろ?
0172Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:17.66
>>90
女から便器になりに行ってんだよアホかw
ただNMBメンバーはアホすぎて自分が便器扱いだと理解できてないやつもいたようだが
プラチナムやゼロイチのやつらは理解して行ってたようだな
0173Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:55.11
驚きはない
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:36.29
男なら可愛い子が好きだし、女ならイケメンが好き!
なんでこんな当たり前の事がアイドルヲタクは分からないんだよww
芸スポ民の俺でも分かるのに!
0175Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:48:46.35
ガーシーみたいな知り合いがいて
「今日NMBの子いるけど飲みに来る?」って言われたら次の日仕事休んでても行くわ
0176Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:49:19.94
>>174
男女の構造差的に、女で使い捨て肉便器になりにいくやつは限られてる

だって本能を考えれば分かるだろ、
もし自然界でそれやったら妊娠期間ろくに餌もとりにいけないのに自力で育児しなきゃいけなくなるんだぞ
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:33.39
>>176
自然界ってなんだよw女だってオナニーするし、イケメン見たら付き合いたいエッチしたいって思うよw
アイドルオタクってどんだけ童貞なんだよw
芸スポからアイドルオタクからかいにきたたけど、からかう気もなくなるぐらいドン引きするわw
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:05.69
>>175
俳優「チェンジ」
0179Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:58.89
>>166
まあ普通っちゃ普通の話だわな
ただ芸能人は一人一人が商品なわけで難しいところ
0180Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:18.17
>>177
ああ単なるアホなのか
人間の本能というのは文明文化の発達してない自然状態のときに進化で成立したものからほぼ変わってないんだよ

だから男も女も容姿端麗を求めるところまでは一緒だけど、ヤれれば何でもいいと考える率は男女で全く違う
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:41.78
韓国暴露のとき

ガーシー
韓国のYouTuberユーと宮脇咲良が仲がいい
紹介しますよって言われたって言ってたな
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:58.93
>>180
女でもイケメンと付き合いたいからワンチャンやるだけやってみよーってなんだよw
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:39.25
しかもその辺の大学生紹介するでとわけちゃうで
まっけんゆう
城田優
綾野剛
佐藤健
TAKA
三浦翔平
この辺の名前出されて実際店行ったらホントにいたら
ガーシー神様ぐらい思ってしまうで
0184Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:26.24
>>182
普通なら明らかにそのワンチャンすらないことを理解できる
NMBはそれが理解できないメンバーが多かったということ
0185Team774(しうまい)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:42.26
呼べば来るグループ
0186Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:47.74
そりゃヲタクは自分への対応でしか女を見た事無いから
女はガードが堅いと思いがちだけど
実際 好きな男には村瀬みたいにしっぽ振って媚びてくる女は多い

純粋そうに見えて付き合ったら変態だったなんてよくある話
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:57.23
1流どころのイケメン俳優目の前にしたらどんな女でもエッチしたいって思うし
エッチしたらワンチャン付き合えるかもと思ってやるだろw
0188Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:43.92
>>183
何でガーシーが苦労してアテンドしてたと思ってんだよw
どの女でも相手が有名イケメンだったら肉便器扱いOKで又開くわけじゃないから、
ガーシーが日頃からアンテナ張ってそういう肉便器を常時確保してんだよw
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:56.11
>>184
一応ワンチャンあったから
島崎遥香も短期間付き合えたし村瀬紗英も真剣佑とセフレにまでなれたんじゃねえかよw
ワンチャンありまくりだろw
0190Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:37.56
いい加減認めろよ、NMBヲタ本当にみっともねえな
女はみんないっしょ!じゃないんだよ、NMBに肉便器が有意に多いんだよww
0191Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:51.83
アイドルって肉便器にされてるの分かってて繋がってんのかね?
女としてのプライドも無いんか?
0192Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:02.35
>>189
村瀬は完全に関西専用肉便器扱いじゃん
0193Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:00.61
何で与田が断った? どんな超絶有名イケメンでも肉便器なら結構ですと断ったんだよ
それだけの話し
0194Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:59.91
吉本アイドル部NMB班と考えれば不思議ではない
0195Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:20.07
>>186
ガードとか変態の問題じゃない
最初から肉便器扱いと分かってていく女は、美人美少女なら何でもヤる男と比べると「率はかなり下がる」ということ
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:21.72
>>192
村瀬って奴は真剣佑に相手してもらえてるって思ってたんだろwセフレにはなれたんだから!
真剣佑からしたらただの肉便器だけどw
村瀬って奴が最初にエッチしてるからセフレに持ち込めたんだろ!!
0197Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:48.99
>>191
おまえだって美女に肉便器扱いされたら喜ぶだろ
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:13.13
メンバーシップで
まゆこまゆこ
いい奴だけど気が強い 妹が先に売れてやさぐてたけど
今妹以上に売れてうれしいって言ってて
まゆこって誰やねんと思ったら広瀬アリスの事だった
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況