トップページmissingno
248コメント44KB

【朗報】SKE11期の原優寧ちゃんがガチの美少女すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:44:40.58
>>68,175
とは言え例えば坂道のセンターを福岡勢が席巻してるかって言えばそんな事はない訳でケースバイケースよね
この娘の場合もHKTには大して関心もなくてろくに知らんようだし
0177Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:44:42.78
HKT受けてないって配信で言ってたな
0178Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:56:10.97
>>175
自分以外誰も言ってないだろw
0179Team774(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:00:06.92
>>129
この歯抜けハゲキチガイ味噌ジジイだっせーなww
言い回しが典型的な引きこもりキチガイちゃねらーwwwやな


まーた珍カスが宣伝しにきてて草ァ!!
0180Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:05:07.00
>>4
SKE以外で人気出たっていい
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:19:28.67
昨日この子のSR見てた時にふと今他にどんな人やってるかなとオンライブ見ていったら
あのハザマミハルがSRやってた
どっかのグループに入れてたらしい
プロフィール見ると学年は1つ下だけど生まれたのは半年も離れてなくて同じ福岡出身
でもまだ合格したてでほぼ素人の子と比べて見てる人は10分の1以下だった
0182Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:36:42.34
オリメンのぞいて20越えで入ったメンがそこそこ人気出て選抜に入れるのSKEぐらいじゃないかなあ

SKEは3期以降8人入って4人選抜(もう1人もそろそろ入るかも)
9人目だけどかなり可能性ありそう
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:53.10
原優寧
0186Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:54:14.67
みんなの評判が良かったから見たけど俺的に歴代トップクラス
skeにはもったいないくらい
0187Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:11:33.47
11期から脇田葵が早々と活動辞退
という事でSKEの独特な雰囲気に
合わなかったんだろうな。

原ちゃんも突然、辞退する可能性も
想定に入れておいた方がいいかもな
0188Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:58:36.95
>>186
俺もそう思う
11期がどうとか超えてる
ほんとSKEには勿体無い
よく来て下さった
0189Team774(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:37:04.54
SKEオタじゃないけど
この子はマジでかわいい
showroom見ててハマりそうだわ
0190Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:41:14.75
大人だからあしらうのも上手い
0191Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:57:20.83
原ちゃんは乃木坂5期生にも引けを取らない
素晴らしいルックスの持ち主だが
アー写がひどすぎる
ちゃんと撮り直して可愛さ綺麗さが
伝わるようにしないと村内人気で終わってしまう

原ちゃんのアー写を良くするように
ファンは誰も呼びかけないの?
竹内さんの悲劇を繰り返しては駄目だろう
0192Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:57:59.04
>>58
HKT6期の最年長は21歳
0193Team774(光)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:38:02.23
>>191
オメーがやれよ。オッサンよw
0194Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/01(日) 10:25:38.98
>>1
アプリで盛った感じ出すぎ
0195Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:44.44
11期は最初のおいシャンのような写真?動画?がイマイチでノーマークだったけど
showroomでみんな良い方に化けたね~
皆まあまあ可愛かった
とくに原ちゃんはあゆまんの上位互換レベルで可愛い
10期の辞退しちゃった可愛かった子とここでダブルセンターでもやらせれば
SKEのイメージもかなり変わっただろうな勿体ない
0196Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:25:48.51
しかし新しい活動がないと書き込むことがないな
0197Team774(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:39:43.93
原優寧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況