X



トップページmissingno
1002コメント352KB

【悲報】「元SKE」松井珠理奈さんハナクソ総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★327

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5級)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:50:48.77

※前スレ
【悲報】「元SKE」松井珠理奈さんハナクソ総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★326
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1650080038/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0290Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:28.90
ポンゴリーチ😀
0291Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:01.19
じ・ら・さ・な・い・で
待っているわ 好きなあなたの番

Three Two One で かまってよ(x 2)

あなたに抱かれ 毎日踊るわ
0293Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:21.67
松井珠理奈の中学生の頃のニックネームふ「オジサン」だったらしい
0294Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:11:15.24
珠理奈ヲタ
直訴はこういう時に使わないとw
エロエロはヤバいでしょw
0295Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:44:58.17
おじゅりドコー?


プロレスリング・ノア |PROWRESTLING NOAH @noah_ghc


4.27会見終了後に特別番組【「Xは誰だ」スペシャル】を放送


【「Xは誰だ」スペシャル』】
4/27(水)会見終了後よりABEMAにて放送!
abe.ma/3MFhJsv

出演者
塩野潤二、井上光(週刊プロレス)、まつきりな @Matsuki_Rina 、山田邦子 @925_yamada

#noah_ghc #Xは誰だ
0296Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:51:03.70
こういうところで差がつくんだろうね

973 名前:Team774(香川県)[sage] 投稿日:2022/02/24(木) 01:26:23.23
あれ?ノアの名古屋大会見にいかなかったの?

2月22日
松井珠理奈 @JURINA38G
名古屋で #野獣大解放 ??
みんなで見よ?
#noah_ghc

2月23日
ツイートなし


まつきりな Matsuki Rina@Matsuki_Rina
NOAH名古屋大会楽しすぎました 藤田選手の試合、ほんと痺れたァ!!
プロレス初心者にも優しいNOAHさん、いつもありがとうございます
0298Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:55.95
博多座の件ぶっちゃけた事が色々影響してるのかもな
0299Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:21.03
プロレスって100%八百長なのに、それが好きなのはゴリナらしい
0300Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:48.87
>>295
ゴリナにとって唯一の準レギュラー仕事が…
0301Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:41.11
ゼストから絶縁されたとか
直訴とかアホなこと言ってるから
完全にとどめを刺されたとか

そら新公演始まるって時期にもう終わったユニットの話蒸し返すとかアホだなと思ったわ
0302Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:41.42
>>296
まつきりな検索してみた

画像のイメージ的にプロレスとは結びつかないタイプのキレイなルックスの娘やん

AKBブーム時に広まった知名度を利用より、
表面だけじゃなく本当にプロレスファンであろうまつきりなを選ぶのが正解だわな
0303Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:41.52
ハナクソは買ってるだけだからな
予算がなくなったら仕事なくなる
その繰り返し
キングボンビーに取り憑かれた享楽は一生金をむしり取られる運命
0304Team774(香川県)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:13.04
>>285
「ゴリラ」と打つつもりが「ゴリナ」になってた

Jヲタはゴリラの交尾を見ながらひとりでしてるらしい
0305Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:25.66
大草原
0306Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:51.16
>>295
ここでまつきりなに仕事取られるんじゃないかって言ってた人いたけど現実のものになりそう
0307Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:33.43
>>286
強がりだろ
…無理やん…
0308Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:10.26
ほんと博多座とか事務所批判とか
地雷踏みまくってるからなぁ
0309Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:12:36.24
つか直訴って何よ?
てめーがやりたいと思ったら何でも可能になると考えてるのか?
こんな痛々しい25歳はそうそう居ないぞ...
0310Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:28.86
>>309
世界チャンポンなのよ
当たり前でしょプンスカ(●`ε´●)プンスカ
0311Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:33:12.97
やってい良いことと悪いことの線引きが出来ないんだよな
義務教育ってやっぱり大事なんだなとゴリナ見てると思わせられる
0312Team774(光)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:36:06.15
>>293
嘘のようなホントの話笑っ
0313Team774(光)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:38:47.27
>>295
松井切られたな
これも効いてるな
0314Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:43:52.34
松井珠理奈アンチスレにいる連中っていつも同じ顔ぶれだな

0001 47の素敵な(東京都) (5段) 2022/04/04 22:53:15
毎日珠理奈追うのも大変だろうに



職歴すらない引きこもりのじいさんたち
どうせ首吊りコースだから
ほっとけばいい
0315Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:54:04.15
>>313
今日もSNSの発信なし
色々効いてるんだろうね
なんかもうこのまま消えそう
まあ願ったり叶ったりなわけだけれども
0316Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:39:47.42
100メートルチャンパー
0317Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:44:28.76
>>314
よお
住所コロコロ
0318Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:56:25.88
つまんねー暴露でもいいからスレ的には新ネタが欲しいよな
0319Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:21:53.90
松井珠理奈ちゃんですか
0320Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:31:51.97
あかん
0321Team774(光)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:31:06.57
>>314
>ほっとけばいい

と言いながら覗きに来てレスもする自己矛盾
相当のバカだなw
0323Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:58:31.43
ネットニュースでももクロのメンバーの年齢を見たが、ちゃんぷと同世代くらいなんだな

ももクロといえば、ちゃんぷ卒業直後のももクロに移籍を狙ったすり寄りが思い出されるな

自分は世界一だし、ももクロ側もウェルカムだと思ってたんだろう


ちゃんぷが事務所とか芸能界の仕組みやしきたりを分かってないのは
舞台仕事を気分で降板や直訴の件から見ても分かる通りだしな

AKB=芸能界、AKB=世界というちゃんぷからしたら、AKB村内みたいに
簡単に兼任とか移籍とか出来るもんだと思ってたんだろう

ももクロ側が全く無反応なのを察してからは一切関わろうとしなくなったが、
それでも何かあった時はツイートやイイネくらいしておけば、
もしかしたら今後何かしらギャラの発生する絡みがあるかもしれないのにな
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:30:14.87
まさにゴリナ最大の問題は芸能界とAKB村をゴッチャにしてること
村のルールがすべてだといまでも思い込んでる
自分は世界総選挙の1位で世界ちゃんぴょんだから芸能界でも尊重されるべきだと信じてる
村のイベントで1位を取ったことをすごい名誉だと思い込んでる
0325Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:11:25.41
>>324
幼稚園児並みの脳みそだな
0326Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:26.62
珠理奈糞ワロタ
0327Team774(徳島県)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:36:04.23
>>324
本人が思ってるほど、世間は松井珠理奈を知らない
0328Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:06:29.97
総選挙1位になったら日本の芸能界で指原レベルの女帝になれると本気で思ってたんだよ
総選挙1位後のあの傲慢なインタビューなんかまさに女帝だよ
本人はあのインタビューすら世間から賞賛されると思ってだんだから
0329Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:08:37.99
指原でも芸能界の女帝にはなってないのになw
なぜそう思ったか意味わからないわ
0330Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:51.80
まーたケツアゴヲタが暴れてら
清廉な珠理奈はお前らの推しと違って園子温や木下ほうかのお手付きじゃないからなw
0331Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:26:26.73
プロレス仕事がなくなるって
0333Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:36:10.86
>>330
特大ブーメラン来ないことを切に祈ってる
【悲報】松井珠理奈にガーシー砲wwwwwwwww
0334Team774(光)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:36:27.29
>>324
しかもインチキだし
人気あるなら2位以下すべてのメンバーより仕事がないとおかしい
SNSの指標が低すぎる
特にSKEはな
0335Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:33:30.68
>>324
SKEで純粋培養された存在だから
珠理奈にとってその世界が全てだし
48Gの外側では生きられないんだよ

あれほど外仕事をあてがってもらったのに
一切適応できなかったのは
逆に驚くべき無能さw
0336Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:37:25.07
>>335
結果出ないの体調不良だなんだ言い訳してごまかして来たからね
挙げ句やりたくない仕事どうたら
0337Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:47.31
純粋培養もなにも選抜から外された挙句にクビになったんだからグループ以外で活動するしかない
できないなら引退
体調不良で先延ばしすればするだけ不信感と使えないヤツと評価されて仕事は余計に来なくなる
0338Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:53:11.62
ガーシー砲が楽しみだが
ズコーの用意も必要だな
0339Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:57:36.48
珠理奈は大場の卒公呼ばれたん?
0340Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:03:31.34
>>338
暴露楽しみだよな
まぁ9割はズコーなんだろうけど


>>338
VTRメッセージだけだったらしいぞ
0341Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:37:34.81
>>327
世間の人はAKB村の村人じゃないからな
0342Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:38:41.81
>>330
腹ダルダルのハナクソ松井珠理奈ってケツアゴっぽいね
0343Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:48:39.08
須田、古畑の卒公にはアピールしてきそう
全力で回避して欲しいわ
0344Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:24.60
>>343
ない、ない
その頃には完全に一般人
0345Team774(徳島県)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:26.19
>>343
須田は年下、古畑は同い年
あんなにえらそうにされて好きな訳がない
その証拠に、珠理奈ファミリー、blackpearlにも入ってなかった

SKEの運営にも嫌われてるから、もう関わることはない
0346Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:36.26
サセコとかじゃなくて
藤原紀香の若い時みたいないつでも裸でプールとかみたい感じだと思うわ
0347Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:37:21.55
一昔前は多く見かけた田中美久とか瀧野由美子って全くスレが立たなくなったな

まだ現役なんだよな?

瀧野はさすがにあのジャニ繋がりの後じゃオタも死滅するか
0348Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:58:16.92
いつまでも
あると思うな
仕事とカネ

いつまでも
いると思うな
秋元とい湯浅髭
0349Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:12.27
>>347
美久は1か月くらい休養してたからな
何も話題が発信されてなかった
0350Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:39:33.20
>>347
世界チャンプは卒業しても人気アルよね
0351Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:43:19.06
>>350
あるのは人気じゃ批判
0352Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:09:31.61
いつものキチガイ松井珠理奈ヲタさん
今日はせっせと乃木坂たたき
住所コロコロ回線コロコロしても
汚い文体で正体バレバレ
いくら乃木坂たたいても
松井珠理奈に仕事は来ない
0353Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:23:54.84
さくちゃんは世界一ハイブ鼻が似合うよね
0354Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:24:16.56
>>350
こんな性格クソなおばさん見た事ないわ
0356Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:04:37.91
>>347
おまえにとっての一昔前ってどれくらい前のことを指すの?
おまえあんまり頭良くなさそうだね
0358Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:06:31.84
トドは加工?
0360Team774(光)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:09:43.39
>>357
むしろハナクソが加工補正してこれだろ
0361Team774(香川県)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:15:53.04
>>355
なんで腹ボテに加工したんだ?
0362Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:49:29.10
無能ゴリラは今日もダンマリか
0363Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:56:56.36
先月の22日に収録したテレビの放送待っとけ!ってJヲタドヤってたけどその後どうなったんだ?
0364Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:57:07.29
>>355
左ストイックレベル100
右ストレスレベル100
0365Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:58:08.20
総選挙後の休養期間にものすごい太ってて休養というぐうたら生活
してたんだなと思いますた
0366Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:06.43
完全に消えた松井珠理奈をアゲても一般人以下の使えないヤツは再浮上は不可能
0367Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:09.74
アンチがいくら泣き喚こうが珠理奈が世界チャンピオンという事実は揺るがない
はいー残念でした!
0368Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:40.79
その1位様が無職なのはなんでかねwww
無様過ぎ惨め過ぎ栄光の日々は?
1位なのにYouTubeの登録者数隠して恥晒し金の盾は一生無理じゃん雑魚過ぎる
0369Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:46.92
え?

まさかこのまま苦手な夏に突入する気?
0370Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:27.33
このままSNSの更新も無いまま10月くらいに…↓



仕事に本気を出そうと思いましたが苦手な夏が来て休養してました

心配させてしまってごめんなさい
0371Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:34.54
>>367
だからその世界ちゃんぴょんにそもそも価値がないと言ってるんだけど理解できない?
0372Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:13:28.74
ひぃちゃんなこちゃんに
下剋上されたハイブ鼻まくらたんが
カズハちゃんにも抜かれないか心配だよ
0373Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:26.18
>>372
ハイブに通報
0374Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:22.19
同い年の職業プロレスラーに上から目線のゴミツイートしてから1週間音沙汰無しか
0375Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:31.26
3年も前の出来事に縋るヲタさんたちか
この3年「世界チャンプです♪」て言い続けてなにか素敵な仕事でも来ましたか?
ステップアップに繋がったり今後の珠理奈に役立つようなやつな
それがなかった程度の肩書きに縋り続けるのってなんか意味あるん?
0377Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:49.41
>>375
「自分は48Gの中で一番凄い」って思い続ける事が出来るからな
まあ指原や麻友がいれば一位になれてなかったけどw
0378Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:51.61
珠理奈はアイドルを卒業している
派手なステージではなく堅実にTV仕事をこなすのが今の立場
そういう意味ではNHKの仕事もあったし、アド街や
バス旅のような人気番組にも出演した
叩くような結果では無い。卒業後のアイドルなんて
本当に消えてしまうのが殆ど。珠理奈は良くやってる
0379Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:30:45.46
>>378
アイドル卒業してるのにハリウッド珠理奈を未だに使ってるのが寒いんだよ
アイドル気分が全然抜けてない
「直訴」とかその典型じゃん
0381Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:34:24.70
>>378
で22日撮影したらしいのの放送っていつよ?
0382Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:39:12.22
>>378
でも、そのTV仕事なくなっちゃったのが現実だろ

オンエア当日に放送されて、出演してるか確認できないと
「仕事した」と言えない人になっちゃったんだよ、珠理奈は
0383Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:32.23
>>378
珠理奈はアイドルを卒業している → 本人はSKEにすり寄り
堅実にTV仕事をこなすのが今の立場 → 大したテレビ仕事なし
NHKの仕事もあったし → 謎の降板
アド街やバス旅のような人気番組にも出演した → 空気
叩くような結果では無い → 大食いやプロレスは不評
卒業後のアイドルなんて本当に消えてしまうのが殆ど → その筆頭が珠理奈
珠理奈は良くやってる → え、この程度の仕事量でいいの!?
0384Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:10.36
>>367
あきば村のチャンポンな!w
0385Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:26.09
あのNHKのやつって仕事としてカウントして大丈夫なやつだっけ…
0386Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:22.28
>>369
今またまた休養という逃げなんだよな
カマダンス以上に肥えて欲しいw
0387Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:49.46
本人はファンに直訴を煽るくらいには派手なステージの仕事やりたそうですが
なんかいいお仕事来るといいですね
0388Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:34.29
>>381
正月1日に仕事したと言ってたのも全然情報が上がって来てないし草抜きでも仕事と思ってるのかもしれんよ
0389Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:34.60
ハイブ鼻さくちゃんの方が可愛いのに
日本でのお仕事量は上白石姉妹の圧勝とか悔しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況