X



トップページmissingno
335コメント70KB

【オレたちゴチャ・まぜっ!】ヤンヤンガールズ14期メンバー予想スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (9段)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:34.55
!extend:none:none:1000:512
MBSラジオ
4/23(土)25:30-
オレたちゴチャ・まぜっ!?集まれヤンヤン

歴代ヤンヤンガールズ(AKB48Gメンバー)

2021年度 13期 谷口めぐ(AKB48)、真下華穂(NGT48)
2020年度 12期 大西桃香(AKB48)、奈良未遥(NGT48)
2019年度 11期 本間日陽(NGT48)
2018年度 10期 鎌田菜月(SKE48)
2017年度 *9期 岩立沙穂(AKB48)、惣田紗莉渚(SKE48)
2016年度 *8期 熊崎晴香(SKE48)
2015年度 *7期 山田菜々(NMB48)
2014年度 *6期 田名部生来(AKB48)
2013年度 *5期 中田ちさと(AKB48)

司会(AKB48Gメンバー)
須田亜香里(SKE48) ※継続?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0208Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:49:41.01
播磨かな
20歳にしてスターダストの3グループ解散させた解散請負人は草
0209Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:50:43.97
散歩キャラかぶりw
0210Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:51:16.93
>>206
ヤンヤンガールズも解散させちゃいそうw
0211Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:51:59.80
秋豚枠キター
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:52:47.76
4.5ドル枠は残ってたか
0214Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:53:51.13
ドルセンからは田中音江ではなく志賀愛咲か
0215Team774(東成瀬村)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:53:55.52
劇団4ドル枠もあるやん
0216Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:54:17.94
NGT以外で新潟出身入れるの好きね
0217Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:54:38.16
>>213
増員したから新人を送り込んできたの巻
0218Team774(茨城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:55:46.84
どうせなら元欅の志田愛佳も呼んじゃえ
0219Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:56:52.76
>>218
真島なおみみたいに名前出ただけと違ってガチでガーシー関係者は勘弁してくれ
0221Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:58:33.07
ていうか16人の時点で多過ぎだろ
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:59:23.62
>>219
ガーシーに紹介してもらってセックスの感想まで報告してんだから関係者は関係者だろw
0223Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:00:16.53
>>221
前期18人でやりきった(ゆうちゃみが忙しすぎたけど)から18人はいくんじゃない?
0224Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:00:47.02
リモートなって無駄に増えたな
0225Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:01:01.08
バーレスクまで引っ張ってくるとは恐れ入った
0226Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:02:10.22
あ、知ってる ノンフィクション出てた子だ
0227Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:02:27.32
エイジア枠なくなりそうだな
0228Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:03:20.37
>>226
おれも見たわ
2回やったらしいけどたぶん1回目の方かな
0229Team774(神崎町)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:03:33.30
バーレスク東京ももってハーモニープロモーション枠なのかw
0230Team774(茨城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:04:22.96
リモートなら地方住みでもできるしそれで48枠拡大なのかな?
神津プロデューサーは48が客を呼べると期待してるんだろうか
0231Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:04:24.07
ハーモニープロダクション久々だな 清水綾乃が所属してて渡邊渚が提携
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:06:41.55
シャブぽよwww
0233Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:07:17.61
>>230
呼べるでしょ 見て楽しむことありきのグラドルオタが推しがラジオ出てるかのチェックはしないけど ドルオタは推しが出てたら聞くでしょ
ガッチガチの推され本郷は最終兵器に等しいよ
0234Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:07:19.65
ゆきぽよw
ここから出直しかw
0235Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:07:27.26
エイジア枠まさかのゆきぽよ
0236Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:07:57.27
マジかw
0237Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:08:00.23
あー エイジア枠ゆきぽよか
0238Team774(茨城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:08:09.97
強キャラ来たな
ゆきぽよが牽引役か?
0239Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:08:15.96
もうゆうちゃむも入れろよw
0240Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:08:30.62
ゆきぽよなあ いたなあテレビから消えてるもんなあ
0241Team774(東成瀬村)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:08:58.00
ゆきぽよww
0242Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:09:13.89
これで打ち止めかな
0243Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:10:04.81
ゆきぽよとか
スーパーメジャーが来やがった
0244Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:10:28.01
ゆうちゃみに仕事全部取られた女だよな ゆきぽよ
0245Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:11:12.54
うわー、まじで過去一ひどい面子じゃんよ
エイジアがゆきぽよの更生に枠を消費するとか
0247Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:12:34.56
ハイリスクやなあ
0248Team774(茨城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:12:51.46
ゆきぽよどこまでイジるんでしょうかw
0249Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:13:11.91
ゆきぽよが没落したらめるるが台頭して更にゆうちゃみが出てきたイメージ
0250Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:13:26.83
>>230,233
アッパレつべに上げてる人いるけど
ゆいりーの水曜と小栗の火曜が他の曜日に比べて再生数が多いから実際の聴取率も高いのかもしれん
そういうデータがあるならMBSがそう判断したのも納得できる
0251Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:14:23.22
MBSラジオはTKOの木下降板させてないんだぞ
別にゆきぽよの起用とか大したことだと思ってないだろ
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:14:24.41
>>246-247
あんまメリットないよな
今更わざわざこの子使う
0253Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:15:36.88
酷いメンツ連呼してるのがソフトバンクだけなのが笑える
0254Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:17:35.12
>>247
木下、山本、亮がいて
宮迫と小林豊が出ていた番組群だから
0255Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:18:02.78
歴代最低のゴミラインナップだなと思っていたが、
ゆきぽよでダメ押しだな
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:18:58.21
全体的にベテラン多いな
0257Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:19:00.27
>>254
ノンスタ井上もいるよ
0258Team774(東成瀬村)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:19:07.43
色々事件起きがちだしMBSももう怖いものないだろう
0259Team774(邪馬台国)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:20:24.63
ババア多すぎだろ
スタダ枠も1枠はブス素人
0260Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:20:49.34
>>250
一時期削除されてたけど残ってるよなつべ
違法アップロードをマーケティングの参考にすんなよと思うが
0261Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:22:27.72
ちなみに小倉優香もエイジアプロモーションだし取締役が逮捕されてえう
それでもMBSがエイジア枠切らない理由はわからんわ
0262Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:22:56.14
ゆきぽよ実質アシスタントMCでいいだろ
0263Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:24:35.30
>>261
切らないどころか前は2枠だったもんな
0264Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:30:27.54
>>263

レプロとかアービングみたいにお呼びがかからない類似事務所のことを考えると破格ではあるよね
今回は事務所総出のプラチナムはまだ残ってるけど
0265Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:47:08.29
>>73
急に火病ってどうしたの?
長文の割に単語も少なくて
ボキャブラリー極端に少なそうだけど
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:57:38.06
出揃ったか。コイロカとラスアイ枠の分48が増えたカンジな。

あやなんをなんとなくで挙げたが事務所メンだし順当だったかね。
NGTは藤崎はキャプテン川越はバンドに集中、
對馬は外仕事未知数だから堅く真下続投かね。
0267Team774(光)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:34:39.04
真下は去年の活躍が評価されて、NGT枠は真下で終わりだから別の人をNGTから出さずに続投させ、支店枠を増やしたのだと思う
0268Team774(光)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:56:43.92
ゆきぽよ入れるくらいならゆうちゃみ入れろや
0269Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:23:36.34
>>268
去年聞いてないの?
ゆうちゃみは去年のヤンガだよ
0271Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:33:26.63
山田菜々の時に聴いてたけど
メインは男芸人で、そこに名前を売りたい女タレントが集まって競う
みたいな構図が悪趣味で大っ嫌いだったわ
とっとと終われ時代錯誤ド腐れ外道番組が
0272Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:39:16.50
関西人しか聴かないラジオなんて
どうでもいい
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:49:31.90
珍枠が復活したか
心愛はカープネタ以外に何かある?
0274Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:52.43
これそうするとあやなんは来年4月まで卒業ないってことかw
0275Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:21:57.68
いやこのスレ見りゃわかるが
関西人聞いてなくて
他地域のラジオマニアが聞いてる感じだろ
0276Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:28:45.24
今出とかでてた時はずっと聞いてたけど自己紹介だけで1時間近くかかるから聴くのやめたわw
0277Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:34:57.21
>>274
アッパレで山本彩はレギュラー最中に卒業した
石山蓮華はヤンガの最中にアミューズやめた
コインロッカーズが解散したとあともハンナはただの大学生として出演してた
そういうのは一切関係ない
0278Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:36:02.69
前期の谷口と今期の川本は仲良かったな

今回はMCの一人が須田だから、耐えられそうなタフなメンバー揃えたのか
0279Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:36:59.84
>>278
この番組だと須田は軌道修正係だよ
0280Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:48:10.38
甲斐心愛って未成年じゃないの?
深夜大丈夫なのか
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:52:10.12
甲斐心愛て昨日のShowroom中これから仕事言うてたな
0282Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:53:43.49
ちゃんと匂わせてたのか
0283Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:55:19.71
>>280
18以上なら関係ない 4月に高校卒業したヤンガも今までいた
0284Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:01:42.51
>>233
本郷が「ガッチガチの推され」と呼ばれる日が来るとはなぁ・・・
すぐ腐って辞めていくような連中は、こういう大逆転もあるんだから簡単に諦めたらいかん。
0285Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:41.75
>>280
18歳は今年4月から新成人
0286Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:24:15.43
>>267
>真下は昨年の活躍が評価されて、

といえば。

そーいや番組が投銭アプリで13期ヤンガ総選挙とかやって、
真下ちゃんがノイミーラスアイAKBメン他を抑え
ダントツ1位だったんだよな。
0287Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:29:18.90
>>284
そりゃ雑誌の表紙飾りまくっててAKBGで沢口愛華が唯一ライバルと認めたグラビアスターだしな
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:40:13.32
沢口も本郷も乳がでかいだけで顔はアレじゃね
水着だと乳に目がいってそう気にならんが服着てるとアレ?って
0289Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:40:16.60
>>287
自己紹介のフレーズをアンチにバカにされまくってたのになぁ。
チャンスの順番ってあるんだな。
グラビアやりだしてから2本レギュラーでラジオやり始めて今回で3本目か。
0290Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:49.89
>>288
ヤンマガに出てるグラドルってだいたいそういう感じじゃないの?
ミスマガも顔より体だし
0291Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:43:10.14
>>289
おっぱいエースの座はゆずらへんで!
0292Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:50:56.33
篠崎はドラマで乳揉まれてるからな
汚れだわー
0293Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:56:50.83
>>291
中学から高校にかけてどんどん大きくなる自分のバストに嫌悪感持ちまくりだった本郷が、それを己の武器にする決意をしたのは、自分にとっては後輩でありその同期から半年も遅れて公演デビューしたにも関わらず売れたおした横野の存在かもね。
ただ本郷は歳は若いけどベテランの苦労人だから調子はこいてないみたい。
0294Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:43.14
村山がグラビアで沢口に勝てるメンバーに上げたのが向井地と茂木とか色んな意味で終わってるよな
0295Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:27:14.25
>>294
めぐみんがいるのにね
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:40:49.52
>>294
篠崎は同期だけどあんまり仲良くないんだろうね
0297Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:52:07.70
>>271
まぁ兄弟番組のアッパレ含めて前時代的なのは確かだけどなw
ゆいりーなんて毎週おっぱいいじりされてるし
小栗がくっきーに「お前ヤラせろやぁ!」って怒鳴られてたりするし
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:53:28.49
>>268
ゆうちゃみクラスに忙しい女性タレントがやる仕事じゃない
0299Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:19:42.60
山田菜々って途中からぜんぜん出なくなったイメージがw
0300Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:34:53.93
>>298
ゆうちゃみはヤンヤンガールズ13期生 先週卒業したんだが?w
0301Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:45:53.45
たくさん選ばれてるけど毎週全員出るの?
0302Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:52.13
篠崎か・・
事務所だな
akbのリソース使ってないから大丈夫
0303Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:53.71
さややの事務所知った
大きくないけど悪くないね
0304Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:07.76
>>300
>>298みたいなのが結構いっぱいいて尚且つ古すぎる話題出してる奴いるの見るとどうもラジオ聞いてない奴らがスレにいっぱいいるみたいだな
オレはラジオ聞いてるやつがくるスレだと思ってたんだが
0305Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:21.69
言っちゃなんだが番組そのものより
誰が選ばれるか予想したり結果でああだこうだ言ったりするほうが楽しいからね
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:53.49
人が集まってるトコで一言自己顕示な事を言わないと気が済まない、
そんな奴らが寄ってくるのは毎度の事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況