X



トップページmissingno
644コメント136KB

【オリコン】江籠裕奈1st写真集の初週売上が3,901部に修正される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (4段)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:21:30.54
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2022-04-11/

【お知らせ】4/11付週間"本"ランキングの BOOKランキング ジャンル別「写真集」に、売上部数と順位の変動がございました。4月19日17時以前にご利用になったお客様は、再度ご確認いただきますようお願い申し上げます。ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒宜しくお願いいたします。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0166Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:31:19.98
>>165
爆死の基準を示せって話だろ?
これが爆死なら当然NMBにも波及するつもりで煽れよw
0167Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:41.34
必死に話題逸らしをするSKEヲタw
0168Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:27.07
>>167
お前のバカさに愛想がついてるだけだよ
0169Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:00.38
で何部なら爆死なの?
0170Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:18:38.80
>>168
ほら、逃げてるじゃん
0171Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:20:49.74
>>169から逃げてるのはおまえだよ
0172Team774(光)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:22:42.71
結局NMBヲタが何を言っても
「でもNMBより売れてるじゃん」で全て論破出来てしまうからなw
0173Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:25.40
他人は傷つけたいのに自分は傷つきたくないとか
5chにしたって甘えすぎなんだよ
0174Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:52.20
確かに何をもって爆死なのか説明しないと爆死爆死言ってるだけじゃ説得力無いな
0175Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:47:22.57
散々他店叩きをしてるSKEヲタが何を言うか
0177Team774(光)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:21:37.59
>>165
お前がNMBヲタだからやんw
0178Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:45.10
>>176-177
いくらSKEヲタが吠えようと江籠の写真集爆死という現実は隠せないからねw
0180Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:46:33.10
>>179
江籠の写真集爆死という現実はSKEヲタにとってまずい話だというのはよくわかったw
0182Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:39:42.93
>>181
やっぱり嫌なんだw
0184Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:42:46.20
いくら他店叩きに話を変えても江籠の写真集が
ヲタによる大量買いにもかかわらず売れなかったという事実を曲げる事はできない
残念でしたw
0185Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:43:22.94
>>184
>>169
0186Team774(光)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:42.05
>>184
でもNMBのエースより売れてんじゃんw
0187Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:09:28.67
>>185-186
そろそろおまえらNMBやHKTの劇場に放火しそうで怖いわ
SKEヲタは推しメンの為には殺人や強盗もやるぐらいだからw
0188Team774(光)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:10:06.92
でもNMBより売れてるじゃんw
0189Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:11:23.88
>>188
NMBを出して逃げても無駄よ
爆死は爆死なんだから
しかも大量買いでw
0190Team774(光)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:12:13.13
>>189
確かにNMBのガラガラの事実は覆らないな
0191Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:12:50.22
>>190
大量買い指摘されたら次はガラガラと言って逃げますかw
0193Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:16:32.47
>>192
NMB板に行って監視をしてますと自供したね
SKEヲタは本当にタチが悪い
他店叩きの材料を集めるために色々手を尽くしてるんだね
で、それで他店のメンバーの人気は落ちましたか?
0194Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:25:04.22
>>187
>>169🔥
0195Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:26:23.31
>>189
>>169👺
0197Team774(光)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:37:28.05
>>193
2021年 Billboard Japan Artist 総合順位 (女性グループ部門)
◎ソース:www.billboard-japan.com/charts/year_end/
◎指標:CDセールス、ダウンロード、ストリーミング、ラジオ、CD読取、Twitter、Youtube MV、カラオケ
◎集計期間:2020.11.23~2021.11.28
━━━━━━━━━━━━━━━
35位 乃木坂46 (23位)
42位 櫻坂46 (48位)
64位 日向坂46 (26位)
92位 SKE48 (圏外)
99位 =LOVE (圏外)
圏外 AKB48 (78位)
0198Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:41:09.86
>>194-197
必死になるって事は図星って事かw
0199Team774(光)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:41:25.12
NMBヲタが他店叩き繰り返した結果売上は右肩下がりに歯止めがかからずコンサートどころか劇場公演もキャンセル祭りのガラガラになったんやでw
0200Team774(光)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:41:57.88
もう定型文でしかレスできなくなったかw
0201Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:42:06.64
>>198
>>169👉🌻
0202Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:59:11.23
>>199-201
大量買いしてるのに
NMBヲタが少数しか買わないNMBのエースに勝ったとホルホルするのはどうだかねw
0204Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:16.74
>>202
NMBにエースの写真集を買う多数のオタがいないのが問題なのでは?
0205Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:47.04
なぜNMBオタはエースの写真集を買わないの?
0206Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:41.89
他店を持ち出して逃げるSKEヲタw
0207Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:07:46.17
>>206
おまえが>>202
で持ち出したんちゃうんかw
0208Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:13:22.07
そもそも何でお前がNMBオタの代弁してんの? 何で?
0209Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:05.74
>>207-208
いつまで現実から逃げ回るの?
0210Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:47.25
>>209
自問自答か? 哲学的な奴か?
0211Team774(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:17.15
ここでSKEに難癖つけてもNMBのガラガラ現場と右肩下がりの売上の事実は何も変わらないw
0213Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:08.64
>>210-212
江籠の写真集爆死やインドネシアの件を有耶無耶にしたいがために
NMBやイコラブを叩くってしんどくない?w
0214Team774(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 07:05:10.20
でもNMBのエースより売れたのも事実やしなw
0217Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:52.33
>>214
>>216
江籠とSKEヲタは負け犬なんだよ
いい加減に気づけよw
0219Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:51.64
>>218
負け犬は同じ事しかできないのですか?w
0221Team774(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:00:03.57
>>217
でもNMBのエースより売れてるのは事実だしw
0222Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:25.64
>>220-221
江籠の写真集爆死の現実無視して他店叩きに勤しむしかないSKEヲタw
0224Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:44:11.97
>>223
今日は再生回数の事で指原とイコラブとHKT叩きですか?
SKEの再生回数の事を隠してw
0225Team774(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:32.32
でもNMBのほうが売れてないのに現実無視してSKE叩きしてるNMBヲタw
0226Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:38.29
>>224
SKEも買ってるやろ
当然そのスレが立ってた時に笑ってやったぞ
オレは嫌いなグループがあるんじゃなくてお前みたいな論理性のないバカが大嫌いなだけだ
>>169
0228Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:31.47
>>226-227
SKEで起きたまずい事を無視して
他店を監視行為をし他店叩きを繰り返すSKEヲタw
0229Team774(光)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:02:10.56
でもNMBのエースの方が売れてないのは事実だしなw
0230Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:37.42
>>228
NMBもSKEもどうでもいいからお前が何部から爆死と考えてるか早く教えろやこのグズが
0231Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:56:13.53
まあどっちでも
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:28:37.60
売れてるな
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:17:11.12
>>228
メンバーのやらかしやガラガラの劇場から目を背けて
江籠の売上監視してた珍カスが何言ってんだw
いつものブーメランじゃんwww
0235Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:59:12.22
SKEヲタ、江籠の現実を無視して他店叩き
0236Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:04:59.75
現実無視してんのはお前やんけw
0238Team774(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:48:23.97
NMBヲタガラガラの現実を無視してSKE叩きw
0239Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:27.97
増えたの?
0240Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:43:19.56
>>239
今んとこ>>61が累計
0242Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:51:19.82
SKEヲタは現実逃避したいから他店叩きをするんだね
0243Team774(光)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:57:17.17
NMBヲタは現実逃避したいから他店叩きするんだねw
0244Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:16:10.22
>>242
叩かれてるのはお前だよw
>>169
0245Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:26:01.60
SKEヲタ、事実から目を背けるために他店叩き
0246Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:27:49.62
完全論破されたからもう壊れたラジオ状態の兵庫県w
0247Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:15:40.64
>>27
>>72

珍カスwwww
0248Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:12.29
>>245
NMBヲタ、自分の発言の矛盾から目を背けるためにSKE叩き
>>244
0249Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:22:52.51
あんま障害者を虐めてやんなよw
0250Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:27.92
妄想で他店を叩くのは正常で
本当の事を言う奴は障害者と言うSKEヲタw
0251Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:42:35.89
>>250
無責任な言葉で他人を叩いてるのはこのスレの中でお前だけ
>>169
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:16.33
まあ爆死爆死言っても何をもって爆死なのか分からん上にNMBのエースより売れてるという事実があるからぐうの音出ねえぜ状態だよなw
0253Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:15:31.71
>>252
大量買いしてこの数字というのを忘れてNMB叩きですか?
しかもSKEのインチキ再生を隠してイコラブを叩いたり
SKEヲタって本当にタチが悪いですね
SKEヲタから殺人や強盗で逮捕者が出るのも納得だ
0255Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:27:11.03
>>253
他店叩きやってるキチガイはお前じゃんNMBヲタ
0256Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:27:12.76
江籠も梅山も大量買いしてこの数字
どっちもクソ雑魚だよwww
0257Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:18:13.74
>>253
NMBも大量買なんかやってるしインチキ再生はとっくの昔にNMBがやってることだしSKEヲタがイコラブを叩いてる証拠をくれ
NMBヲタのお前がここでSKEメン叩いてるのは誤魔化しようがない事実だけどw
0258Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:31:53.21
>>253
お前は巧妙にSKEアンチを装って部数で梅山叩いてる陰湿なヤツなんだな
今度からお前のこと梅山アンチって呼ぶわ
0259Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:37:17.89
SKEとNMB・HKTは昔から対立してるからね
2011年の頃にすでに指摘されてる
だから互いのメンバー間ですらまったく交流ないだろ
0260Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:02:40.26
SKEはHKTより下というソースが出てきたねw
0261Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:04:47.86
>>260
SKE叩くのにHKT使うなと何べん言ったら理解できるんだ梅山アンチ?
>>169
0262Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:05:55.62
古畑の写真集の方がスタッフも気合入れてるな。
所詮江籠裕奈はエースの器ではないってこと
0263Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:33:40.69
>>260
梅山は更に下だけどな(笑)
0264Team774(岩手県)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:06:44.15
数字が出てしまってウキウキで叩いてたNMBヲタ可哀想w
0265Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:02:10.50
大量買いしてこの数字って情けなくない?
そのくせしてSKEヲタは俺達は他店に勝ったんだと雄叫びを上げてるけど
大量買いじゃなかったらその他店メンバーより売り上げが少なかった可能性があるんだから
まあ爆死したのは事実だしちゃんと現実を受け止めてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています