X



トップページmissingno
294コメント92KB

あの画像流出させた犯人を晒します

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(ジパング) (8段)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:44:29.75
流出させた犯人GW中に晒します
https://i.imgur.com/eOB1ouV.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0143Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:22:27.81
広島は何言いたいのよ
運営は何考えてるの
真相はどうだと思ってるの
0144(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:36:49.85
現在進行中でもない事案のスレに常駐するというのは
自分でも「言いたいことがある」から

「言いたいこと」もないのに常駐し
ひたすら「否定する」、質問攻めにし「話をそらす」のは火消しのやり口
0145Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:06.58
おれは敵じゃないよ
知りたいのよほんと・・・
0146(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:10.07
ほんまかどうか知らんけど
絞首刑を執行するときは刑務官がボタンを押すと
絞首台の床が開くようになってるそうだが

ボタンは複数あって数人の刑務官が同時にそれぞれのボタンを押すから
誰の押したボタンが「死因」となったのか、刑務官にはわからんそうな

おれたちが知りうる情報には限界がある、
だが調査し報告を受けた運営上層部、秋元康周辺はほぼすべてを知っている

おれたちができるのは「秋元康が何を知っているのか」
その語ること、語らないことから推測するのみよ
0147Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:12:04.09
>>146
ちなみにあんたスレ主?
0148Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:24:30.95
この論者の言ってる言葉巧みに飲まされたって説も正しいかもしれんが
単純に酒慣れしてる複数人が酔って気分良くなって写真を撮りあってたって事もあり得るw
0149Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:47:23.61
はせももが活動再開して19年組に粘着してたヲタが大人しくなった
もうこの話題は蒸し返さなくていいだろ
0150(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:26.05
>>148
おそらくあれは「写真」じゃなくて「動画」の切り抜きだよ
その動画が表に出ることがあればいろいろ分かってくる

ただ事件のポイントは「飲酒」うんぬんではなく「ネットさらし」

AKBに不利な記事をデマでも流す文春でもこの事件には一切触れないのは
いま問題になってる「未成年のネットいじめ」に加担することになるからよ
0151Team774(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:40:11.49
晒されて困るようなことしてた奴より
それを晒した奴を問題視するってww
0152(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:47:20.71
>>151
旭川市で卑猥な動画を撮らされ拡散させられた中学生が自殺したけど
きみは「晒した奴を問題視するな」というのかい?
0153Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:54:15.62
他のメンも飲んでないと言い張るかと思ったら正直に白状してて「あらっ?」てなった
その場合、正直に白状したメンは契約終了となったのに「なぜあの子だけ」って思いになるわな
腹立てて深い事考えずに画像上げたはいいが事のデカさに後で気付いたんだろ
中学生なんだから単純にその程度の内容かもしれんぞ
0154Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:18.67
>>122
厄介じゃないの?
0155Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:09.94
>>121
元服着たら成人扱いだから酒飲めるやろ
0156(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:21:24.08
あの3人が解雇された理由について「○○しながらインスタで配信してる」ところを押さえられたという噂がある

ひとり微妙に処分が軽かったのは○○してなかったからだと

そういうタレコミが前々からあって
久々に3人そろった2020年9月に現場を押さえられたとしたら
あの時の不可解な事象の連続も納得できる

あの3人が解雇された原因が同年3月の事象にあって
はせももまで調べられて「白状しなかった」等の想定は視野が狭い
0157Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:50.93
>>152
頭悪そう
0158Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:53.49
鈴木優香がエイト19年組を担当していたマネージャーが首になったと言ってたな
その数か月後本人もそうなるんだけど
0159Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:30.39
視野を広く持つ事は結構な事。1人だけが正しい前提で語ったら視野を狭めるぞ
0160(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:02.08
>>158
離職が多い仕事だからなんとも言えないが

19年組担当マネージャーがエイトリオ推しが始まって前途洋々のあの時期に、退社したのには当時から違和感あったな
0161Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:01:48.18
ガーシーが沖縄情報が漏れたのは女のタレント友達の嫉妬からだって言ってたから
怖いな
0162(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:51:58.98
>>161
一般人とは極力つき合わない芸能人も多いと聞くしな
メンバーも学校では同業アイドルで固まるいうし

仲間を売る人でなしも稀におるけど
0163Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:28:22.77
>>26

こういう自宅警備のただ働き監視員がいるから
表から見えるようなもので二度と
はせももの名前を出したくないくらいに
思ってても不思議じゃないんだよな

いうてまだ10代の女の子だから
変なのが絡んでくるのは怖いだろうし
身を守るための処世術としては
はせももの名前を出さないのが
一番効果的だろうし
0164(広島県)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:57:09.87
塩原を擁護したいあまりに「原因と結果」をひっくり返したらいかん

事件発生直後には、塩原が(塩原だけが)「はせももを応援している」「いまでも連絡取りあっている」と言っていたのに
その後、矛盾する行動ばかりとるのが原因で
「嘘をついているんじゃないか」と疑われる結果を招いたわけだ

井上や布谷について「どうしてはせももの名前を出さないんだ?」と問題視はしていない

それに「身を守りたい」なら、はせももといまでも仲良しな証拠をあげるのが一番なのは
NGT事件の教訓として知っておろうに
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:00:04.62
長谷川を養護したいがために原因と結果をひっくり返したらあかん
0166Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:00:27.37
こうしてまたはせももが嫌われていく
0167(広島県)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:12:42.61
塩原はTwitterをエゴサして
不都合なカキコミを村長に消させたくらいだから
村長とふたり
ここも目を血走らせて監視してるだろう

塩原の話題になったらワラワラと湧いてくるくせに
具体的な反論もなく言葉遊びしかしない輩は
村長とその仲間だろ

ちょっとエイターっぽいことでも言ってみろよ
0168Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:30:09.85
とりあえずこの広島が牛タンネタまんじゅうネタでなるちゃん叩こうとしてたキチガイ光東京都ってのは分かる
昔から何かを混紡にしてメンバー叩くだけの粘着アンチ
0169Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:40:32.44
>>168
8の本スレでずっとアンチをしてる
意味不明のコピペとたとえ話と妄想で気味悪がって本スレの人が減った
いい大人が意味不明な事をしてるので頭の病気か強度のかまってちゃんなんだと思う
0170(広島県)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:52:16.94
「エイターっぽいことを言ってみろ」と求めたのに
返って来るのは「スレ監視日記」

「塩原ヲタ」ならその目を覚ますために丁寧に対応するが
金で雇われた「村長工作隊」、「ヲタクのヲタク」にはその価値はない
0171Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:03:36.98
別に塩原ヲタじゃないんだが
思い込みすごいな
0172Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:49:47.47
GWのド深夜に工作隊ガーで誤魔化そうとするの笑うわ
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:57:08.63
一人で隠れて飲んでいたならばともかく、中1ならば本人ではなくて、まわりにいた者の責任だろうな
止めずに写真残して、さらには流出させた奴を非難する流れにならないのは不思議
0174Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:58:39.60
>>173
わりとそういう意見は多いぞ
普通の感覚の意見の持ち主は連投したりしないから目立たないだけ
0175Team774(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:18:30.92
で、犯人は誰なの
0176(広島県)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:30:03.46
おれは事件発生直後からずっと違和感がある

あの画像の撮影場所がAKBの宿舎で、東京でレッスン中に撮られたものだというのは
初日から情報がでていた

ところが「痛いニュース」などの5chまとめサイトは
「友だちと飲んでいた」「画像は自分でネットにあげたのが漏れた」という誤情報ばかり拡散した。
芸スポなどではそういう誤情報にレスが大量につき、赤字にしてまとめられた。

AKB運営の管理責任や内部者が陥れた可能性を指摘する声はまとめられず、
いまでも世間の多くが長谷川百々花個人を叩いてうさを晴らしているが
AKBの責任を問う声は極わずか

業者をやとい、まとめサイトに金を払って
「AKB内部の者が陥れ写真をばらまいた」というイメージが世間に広がらないように
した人間がいる。

だがな、業界にも世間にも、ちゃんと気づいている人間はいる
AKBはそう遠くないうちに解散し口止めできなくなる
そのとき裁きを受けるだろう
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:26:43.05
で?
0178Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:31:06.03
DAKARA DAKARA NANI?
0179Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:26:21.85
やったのはワタシだよ
0180Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:27:31.59
犯人はタワシ?
意外すぎた
0181(広島県)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:02:14.60
警察が介入することは今後もないだろ

となると犯人が誰かという「真実」が問題なわけではなく
秋元康やその周辺が誰を犯人だと考えているか、この「憶測」が重要なわけよ

「何か証拠があるんですか」という反論は
警察や裁判官には通じても「芸能界」には通じない

灰色は黒や・・・

はせももを潰した犯人を恨んでる関係者は多かろう
犯人はまた芸能界に近づこうなんて考えんほうがええど
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:41:45.15
で?
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:51.85
潰されるような事しなきゃよかったのにな
0184(広島県)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:33.23
>>183
潰されるようなことは「何もしていない」から
いま長谷川百々花自身には
AKB現役メンバーの誰よりも活躍の場が用意されている

「潰された」のはAKBである点を見落としてはいけない
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:39:42.84
はよ犯人
0186Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:44:46.85
>>181
頭悪そう
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:56:35.03
>>174
なるほど
ごく一部のおかしな感覚の連中が目立っているだけなのね
0188(広島県)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:15:34.48
さいきん見かけたツイッターで印象的だったのは
指原が好きで、いまは48からは離れ小さな子を育ててるママさんの感想で
ホテル室内の写真に都合よくひとりだけ写ってることの不自然さに気づいてたし
子どもを預かってるAKBの無責任にも怒ってた

大学生くらいの子は「やらかした〜」と囃し立ててるけど
社会生活をおくり子どもを育てるくらいの人たちはちゃんと問題を理解し
はせももに声援をおくってる
0189Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:26:56.84
どうでもいい
0190Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:28:35.03
はやく復帰してくれよ
0192Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:27:22.46
GW中に犯人分かるんだよな
楽しみや
0193(広島県)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:53.29
1) メンバーが飲酒
2) メンバーが未成年に飲酒させその写真をネットにばらまいた

どちらがグループの存続にとって重大インシデントか?
当然(2)だ

現在、(1)の段階にとどまっているのは中学生少女が沈黙しているから。
沈黙をつづけてもらうためならチーム8はなんだってするさ

いつまでその鼻薬の効果がつづくか、見ものだ

文春と連絡をとりあわないか、コレコレを接触しないか
小栗岡部はぐっすり眠ることもできない
0194Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:20.93
キモ
0195Team774(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:42:16.12
ファンは推しに似るとはよく言ったもんだw
0196(広島県)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:20.57
中学生の盗撮画像をネットにばらまいて陰でほくそ笑む「悪鬼羅刹メンバー」と
ネットに常駐し火消しに奔走するその「ファン」

ファンは推しに似るとはよう言うたものよ
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:33.99
酒なんか飲まなければ写真撮られることもなかっただろうに
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:08.55
じゃあ運営はアルコール検査したんだな
あの写真撮られた直後に
でなきゃなかったなんて言いきれないもんな
0200(広島県)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:36.40
「でなきゃなかったなんて言いきれないもんな」

変なことを言う

いつから日本は法治国家であることをやめたんだ?
尿検査を受けていない者は覚せい剤使用者なのか?
0201Team774(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:53:20.11
尿検査受けなければ覚醒剤不使用と確定してもらえるのか
法治国家っていいな
0202(広島県)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:02:50.18
>>201
それが法治国家だ

法執行機関が行う尿検査・DNA検査等を
医療機関が行うコロナ検査・血糖値測定等と混同するな
0203Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:03:31.34
>>200
「何か証拠があるんですか」という反論は
警察や裁判官には通じても「芸能界」には通じない

灰色は黒や・・・

だそうです>>181
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:13:09.83
>>202
混同するなって言ってるけどさ
飲酒の話してたのに突然覚醒剤の話してきたのお前じゃんw
0205(広島県)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:14.10
だから警察や裁判所が存在する一般社会と
「芸能界」をわざわざ書き分け
「ルール」がちがうと強調してきたんだ

塩原が事件直後に「何か証拠があるんですか」と弁明してたが
あれは「警察」には通じても「秋元康」には通じない
0206Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:19:57.03
つまりはせももも黒と…
0207Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:23:13.50
>>205
頭悪そう
0208Team774(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:57.30
つまり秋元康に通じなかったから長谷川クビになったのか
0209Team774(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:50.29
で犯人は?
0210(広島県)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:00.89
AKB➡はせもも
「誤解は解けました!これからも一緒にやっていこう!」

テレビ局➡はせもも
「新ドラマに出演しませんか?」

乃木坂➡はせもも
「遠藤さくら主演のドラマに出ませんか?」


圧倒的に「白」だよ
0211Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:57.10
>>210
でも秋元康的には黒だそうですよ>>181
0212Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:40:37.17
灰色は黒や(キリッ

w
0213Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:44:52.27
中一の飲酒疑惑を追及する一方で、その場にいたのに止めなかった人や
写真を流出させた人についてはスルーするのは、
どんな立場の人で、いったい何を守りたいんだろう
0214Team774(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:46:49.16
あんな写真あるのに酒飲んでないって言葉は信じるのに
流出させたのは私じゃないという言葉は信じようとしない
盲目にも程があるw
0215(広島県)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:55:22.32
いまラジコで聴ける秋元康と小島瑠璃子のラジオ番組で
「よだれもん家族」の話をしてる

はせももの名前は出てこないが
主演のさま~ず大竹の演技や反響、
「よだれもん」で紹介した商品の話をしてて
あのドラマが秋元自身の「お気に入り」なのが見て取れる

逆に「もしイケ」について秋元が何か語ったか
寡聞にして知らない

秋元は「よだれもん」をちゃんと視聴している。
当然、はせももの演技を逐一観察してる

どういう経緯ではせももが起用されたのか
想像するほかないが
中西アルノ以上に「守られてる」はせももを
「解雇だー」「黒だー」と未だに言っている諸君は
脳みそをアップデートしよう


兵に告ぐ!
勅命が発せられたのである
天皇陛下の御命令が発せられたのである
直ちに抵抗を辞めて原隊に復帰せよ
そうしたら今までの罪も許されるのである
0216Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:21.19
あたおか
0217(広島県)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:54.51
>>213
まともな人間ならそう思うよね

はせももひとりに世間の非難を集中させ
「誰が写真を撮影し、ばらまいたのか」について
世間に気づかれると困る人間がいるんだろうね
0218Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:43.05
>>215
灰色は黒とか言ってる>>181に言ってあげて
0219Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:47.05
>>216
先に言われたわw
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:20:02.72
>>217
飲んでなかったんだろ?
それなら何も問題ないだろ
もし飲酒現場に居合わせたのなら問題だけどね
0221(広島県)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:19.88
昼11時に放送中のドラマに出演しているはせももが
「黒」だとしたら
ガチ深夜のドラマに出ているAKBの先輩方は「暗黒」なのか?

よほどの重犯罪、
たとえばジェノサイドや武器密輸に関与し国際指名手配されてるから
深夜ドラマにしか出してもらえないのか?

ちがうだろ
そろそろ認識を改めよう
0222Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:27:29.32
>>221
アンカー付け忘れてますよ
>>181
0223(広島県)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:38:50.05
(神奈川県)のように具体的な主張もないのに絡むのは「火消し業者」

無意味な議論をふっかけ、論点をずらさせ
閲覧者の注目を「事件の核心」から逸らそうとする傀儡師の手法

「スレをかきまわしレス何個もらえたら○円」とかの契約で雇われてるらしいぞ
0224Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:44:34.99
>>223
ずっと>>181のロジックに沿ったレスしてるだけなんだがなぁ
62レスしてる貴方はおいくら貰えるんですか?
0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:01:35.61
長谷川の件を必死に火消ししようとしてるのは誰だろう?
火消し業者かな?
0226(広島県)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:02.54
TOKYO-FM「『よだれもん家族』裏話」(大竹一樹、宮澤エマ)

宮澤「百々花ちゃんはだれよりも大人の眼で私たちを見ていますよね」
大竹「15歳。たいしたもんよ」
https://youtu.be/Kp6tTqlfg70?t=303


大竹「15歳の子がつっこみ役なんだよ。たいへんだよ」
宮澤「かわいい(笑)」
https://youtu.be/Kp6tTqlfg70?t=1773
0227(広島県)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:49.37
おれは「はせもも」復帰はうれしかったと同時に心配だった

野次馬から心無いことを言われ周囲からは嫉妬をうけ
またつらい思いをすることになるんじゃないかと

それだったら一般人として幸せをつかんでほしいとも思った

だが、上のラジオを聴いて安堵したよ
「百々花ちゃん」について語る大竹さん宮澤さんの声は
心奥底からはせももを応援してくれてる声だよ

もちろん「笑っちゃってる」「声が小さい」「麺を歯で切ってる」等の
まだまだな点の指摘はたくさんある。
でも、秋元アイドルの演技を周囲が不自然に持ち上げるのよりずっといい。
はせももを「同業者」として見てくれてる。

はせももは多くの人に見守られ、前に進んでいる。
ネットにとじこもり後ろばかりを見ているつまらない人生は送っていない。
0228Team774(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:57.59
また8本スレに年中常駐してる無職の糖質か
回線コロコロしながら年中荒らしをしてる
頭が悪いし意味不明だしアンチしかしないし
はせももの気持ち悪い話しかしないし
キチガイはどうしようもねえな
0229Team774(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:41.16
もう8はオワコン出し
0230(広島県)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:56:04.48
昨年は8の限界が見えてきた一年よ

8メンバーがコロナだ、受験だとずっと地元で過ごし
「週末徳川」と言うてたあいだ
はせももは毎週東京に来て着々とドラマ出演の準備

大きくなり過ぎたグループアイドルは氷河期を越せるだろうか
0231Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:05:27.64
長谷川は結局運が良かった
あの不遜な態度と性格の悪さとジャニヲタぶり見てたら確実にモンスターに育って遠くない未来にスキャンダル出して終わってた
ほぼ無名で傷が浅いうちにクビになったことで、その後大手から女優としての誘いが来るという願ってもない展開に持ち込めた
長谷川ほど運のいいメンバーは珍しい
矢作とか復帰すらできていないのを見ると長谷川の運の良さが余計に際立つ
0232Team774(新潟県)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:22:10.42
頭の悪い亡霊オタが例の件をしょっちゅう話題に出してはせもも以外のメンバーを叩いてるから
糞オタのせいでいつまでも風化しないし逆にアンチが増えていくという
0233(広島県)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:25:03.07
大河ドラマにレギュラー出演してる女優に
「私たちを大人の目で見ている」と言われる逸材を
不遜だ性格が悪いだと過小評価
本人の才能と努力を運がよかったで済ますとは
AKBが滅びの道を進んでいることを如実に示してる

謙虚で性格がいいAKBメンバーがテレビに出ることすら稀なのはひとえに運の悪さゆえ

AKBがクビにしたのではなく
AKBが秋元康にクビにされたといつ気づくのか

イカれた世界へようこそ!
いまはまさに世紀末!
0235Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:10:08.72
>>232
本人はいたって真面目に守ってるつもりかもしれんが
完全に逆効果なのに気づけないんだよねw
0236(広島県)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:32:22.12
「逆効果だー!」


逆効果でこれだけ順調なはせもも

おまえたちが「効果的」に応援してるメンバーにアカデミー賞、国民栄誉賞が授与される日が楽しみだ
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:24:10.21
結局誰
0238(広島県)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:33:18.68
被害者はグループ最年少の中学生
その身近に用意に近づける人物となるとおなじく未成年の可能性もある

となると仮に司直の手がのびても公にはされないし
賠償にあてる財産も持ち合わせていないだろう

じゃあ「無罪放免」か・・・というとそんなに甘いわけもなく
警察や弁護士がでてこないだけかえって「えぐい」結末になるかもしれん

犯人には東京に足を踏み入れないこと、まして芸能界に近づかないことをおすすめする

「昨日まで問題なかった。だから今日も問題ない」と無防備に危険行為をつづけていると
知床遊覧船のようになることはあきらか
0239Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:36:31.89
脅迫こわ
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:48:09.06
白でも黒でもいいから証拠出せよ
0241Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:55:14.63
はせももの写真が東北娘らの友達に拡散され
そいつらが地下に投下したんよ
0242(広島県)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:04:40.33
田舎娘をシャブ漬けにする街、東京

「芸能人になる」「アイドルになる」といって上京し
詐欺、借金漬け、苦界落ち、行方知れずとなった田舎娘は
Showroomのアマチュア枠をのぞいたらいくらでもいる

毎日テレビにでている有名芸能人でも悪い人間にだまされ身ぐるみ剥がされる芸能界
田舎娘を騙すのなんて赤子の手をひねるように簡単な仕事

そんな田舎娘と比べたら、はせももを言うまでもなく、立仙ですら「シンデレラガール」

「シンデレラ」になれず消えて行った田舎娘の卒塔婆が一本また一本と増えたからといって
だれが気に留めるであろうか
0243(広島県)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:41.82
>>241
頭ごなしに否定しないけどどこからでてきた情報よ?

井上が「(自分を陥れた)犯人を許せない」といった翌日に
「その犯人の名前はいえない」と態度豹変した理由はなによ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況